Ага, потом как все вместе приедете, и где я буду Вас размещать в своих 40 кв.м?
Приезжай как сможешь, главное мне ее заранее отрезать.
Тань, привет. как ты такого карапуза таскаешь, тяжееелый.
Приезжай как сможешь, главное мне ее заранее отрезать.
Тань, привет. как ты такого карапуза таскаешь, тяжееелый.
мы не ручные, даже уснуть не может на руках...толи жарко, толи тесно
Не, ну ты нас, если что - в очередь, в очередь
Да уж, крупненькие вы... Мы сейчас около 8
А насчет сидеть, лучше бы с врачом посоветоваться. Мне кажется, все-таки - 4, 5 - маленький еще...
А насчет сидеть, лучше бы с врачом посоветоваться. Мне кажется, все-таки - 4, 5 - маленький еще...
я тоже головой понимаю что маловат он ещё.врач сказала пока сам не сядет- не садить, а вот Санька у меня вообще сам не садился.Ну, я не сильно активно сажу его- разум побеждает)))
your_dream
veteran
Юль, в какой в итоге ходили?А в Апельсин, Кать! только плохо что туда вечером не попасть, там детсадовские все по занимали время
your_dream
veteran
А еще мы пошли прошлой ночью на рискованный шаг - из кровати убрали люльку! Специально на выходных, если что поспать днем В итоге, положили как обычно ребенка спать в 12, а проснулась она у нас сегодня в 11.20... обычно встает в 9-10. В общем, хорошо что ей укачивания не нужны, ттт
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283787
1000
Дозор ноябрьский, зимний
159304
1000
Хокку
82479
866
jjb1
guru
Всем доброе утро! Вот мы уже 3 сутки дома, вроде стали более спокойнее. Но больше всего расстраивает то, что желтушка не проходит. Сама вижу, что белки глаз желтоваты , да и кожа немного(((
Сегодня ждем мед.сестру из поливлиники. Прям оч.надеюсь на адекватность мед.персонала на нашем участке (относится к 25 медсанчасти).
Еще хотела спросить,а кто- нибудь в частном центре Юнона наблюдается? поделитесь впечатлениямии
и последний вопрос: через сколько после родов у вас кровянистые выделения прошли?
Сегодня ждем мед.сестру из поливлиники. Прям оч.надеюсь на адекватность мед.персонала на нашем участке (относится к 25 медсанчасти).
Еще хотела спросить,а кто- нибудь в частном центре Юнона наблюдается? поделитесь впечатлениямии
и последний вопрос: через сколько после родов у вас кровянистые выделения прошли?
Tatys
guru
Мамулечки, приветствую))) С датками всех, кого не поздравляла
У нас отменяется поездка на Алтай, а муж нас отправляет к родителям... Вчера мозг аж закипел от одних мыслей, как в поезде с детенком чуть более 3-х суток... Билеты, как горячие пирожки, надо уже на неделе принимать решение о покупке билета...
У нас отменяется поездка на Алтай, а муж нас отправляет к родителям... Вчера мозг аж закипел от одних мыслей, как в поезде с детенком чуть более 3-х суток... Билеты, как горячие пирожки, надо уже на неделе принимать решение о покупке билета...
Через месяц все прошло! Я про выделения. А желтушка может до двух недель проходить, не переживай! А педиатры с участка, как правило, не назначают лекарств сразу, ждут пока само пройдет Хотя если глазки желтые, скорее всего билирубин около ста. Но опять же, посмотри нормы по неделям. Нас выписали с соткой и сказали это норма, пройдет. Сдайте билирубин, а там уже решайте. В любом случае, спокойствие только спокойствие ЗЫ:
Показать спойлер
Вы где-то на богдашке живете? :o
Показать спойлер
Нас выписали с билирубином 120, пьем урсофальк, а вот"обильный питьевой режим" у нас не получается((( ну совсем мы не любим воду(((
Живем на богдашке, в районе Стадиона Сибирь.
Живем на богдашке, в районе Стадиона Сибирь.
эх... вот как-то Вале писали, но видимо надо посторить..билирубин выходит только с калом! поэтому пить много воды не надо! толку от этого не будет! надо кушать титю!
Ничего себе у вас планы поменялись! Когда примерно отчаливать собираешься?
согласна с Настей! Я бы вообще водой не поила б, если ре тока грудь кушает, в молоке достаточно воды а то так молочка может не стать хватать, придется смесью докармливать, что не есть гуд
Lенуся
veteran
Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...
И не говори! Скорее всего в середине месяца, как уже билеты будут, денежки на этой неделе появятся и сразу за в кассу, нижних мест малоооо
Кстати, сегодня у Романов именины! Поздравляю от всего сердца!
Кстати, сегодня у Романов именины! Поздравляю от всего сердца!
Нам когда ставили капельницы с глюкозой, врач говорила, что нужно много писать, а вот молодая интерн, наооборот, что больше какать Да я и сама видела, по цвету. Так что я за второй вариант. Ну и кушать кушать кушать....на ГВ деть часто какает
Я на Сухом Логу на Народной 8 жила до 9 класса
мы не ставили..но таких ссылок нетути у меня. у Жени спроси.
я сколько читаю медфорумы..все говорят..надо ставить, но с умом! с предварительной подготвок йи когда ре совершенно здоров.
поэтому тут не помогу.
а тебе зачем? хочешь отказываться?
я сколько читаю медфорумы..все говорят..надо ставить, но с умом! с предварительной подготвок йи когда ре совершенно здоров.
поэтому тут не помогу.
а тебе зачем? хочешь отказываться?
просто у нас врачи не любят учиться сами.. их как учили по учебникам 60 годов..так и учат.. а самим дополнительно влом! они же в основном попу до пенсии просиживают.
сразу извинись перед врачами от БОГА! есть такие..профессионалы! но увы...из очень-очень мало!
сразу извинись перед врачами от БОГА! есть такие..профессионалы! но увы...из очень-очень мало!
miRRor
veteran
Девочки аццкий ОФФ. Никто у вас из знакомых комнату не сдает? Нам надо недорого... Взрослой тетеньке без в/п. СРОЧНО...
Олеся, ты зайди на форум по недвижимости на Сибмамочке, там есть личные объявления, без агентств
Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...
Показать спойлер
http://www.dar-rogdeniya.ru/2010/09/17/zdorovie-semi/kotok-a-privivki-v-voprosah-i-otvetah
Показать спойлер
как ваш папа?
спасибо, почитаю!
папа намного лучше, я думаю, никакая у него не инфекция была, просто расстройство ЖКТ по симптомам. Но тут лучше перебдеть, мало ли
может в четверг или в пятницу приедем к вам, если ты не против
Показать спойлер
вот про прививки я с тобой хотела пообщаться
Показать спойлер
папа намного лучше, я думаю, никакая у него не инфекция была, просто расстройство ЖКТ по симптомам. Но тут лучше перебдеть, мало ли
может в четверг или в пятницу приедем к вам, если ты не против
jjb1
guru
Девочки, зря я переживала про врача на участке - оказалась милейшая и алекватнейшая тетенька.
Не пугала, а наоборот хввлила, что это делаю, что это делаю.
Так что наверно не пойду я в платные центры, ну или максимум туда за доп.консультациейиобращаться буду.
Правда сказала днем стараться не носить памперс
и прописала смекту и плантекс. Но я как понимаю, их всем подряд прописывают. Ведь так?
Не пугала, а наоборот хввлила, что это делаю, что это делаю.
Так что наверно не пойду я в платные центры, ну или максимум туда за доп.консультациейиобращаться буду.
Правда сказала днем стараться не носить памперс
и прописала смекту и плантекс. Но я как понимаю, их всем подряд прописывают. Ведь так?
АлисияЗеленская
guru
так от смекты запоры, а плантекс типа слабит
насчет того что с калом бил. выводится - опять же не наш случай. Какали мы дай бог, по 2-3 раза за кормление, но на бил-ин это никак не влияло
насчет того что с калом бил. выводится - опять же не наш случай. Какали мы дай бог, по 2-3 раза за кормление, но на бил-ин это никак не влияло
охереть....может тетечка милая, но точно неадекватная... зачем вам смекта и плантекс? показания какие к ним?
Как я понялс для профилактики. . И смекта поможет с желтухой справиться.
Что все таки идти в частную клинику??? Наверно пойду, чтоб иметь несколько мнений специалистов.
Что все таки идти в частную клинику??? Наверно пойду, чтоб иметь несколько мнений специалистов.
Одна смекта биллирубин не выводит. Ее в пару к урсосану назначают как адсорбент.
Вы про юнону спарашивали. Кажется Лисса писала, что они там наблюдаются.
Вы про юнону спарашивали. Кажется Лисса писала, что они там наблюдаются.
я бы не стала давать смекту и плантекс для профилактики. Мы смекту пили в больнице когда от антибиотиков какали до 20 раз за день жидко очень и теряли в весе. Один день всего пили.
Одна смекта биллирубин не выводит. Ее в пару к урсосану назначают как адсорбент.когда мы лежали в больнице, нам давали урсосан без смекты
и то смекту нам папа привез и я тайком давала, чтоб м/с не видели, а то у них там мания была чуть что, сразу маме запрещали кормить и на смесь переводили толи смесь некуда девать было
эти лекарства назначают обычно при дизбактериозе.... и то..после анализов.
а выходит сейчас кишечних ребенка должен заселятся полезными элементами и бактериями, взятыми из молочка матери..а твой педиатор предлагает вмешаться в этот процесс искусственно созданными бактериями!
остать от ребенка! ему нужна только ты и твоя титя!
а выходит сейчас кишечних ребенка должен заселятся полезными элементами и бактериями, взятыми из молочка матери..а твой педиатор предлагает вмешаться в этот процесс искусственно созданными бактериями!
остать от ребенка! ему нужна только ты и твоя титя!
Ну за счет нее эффективнее выведение идет... как-то так...
А вообще, правильно Настя говорит, если сейчас ничто не беспокоит, то не надо ничего давать малышу. Самое лучшее и важное для него сейчас - мамино молочко.
А вообще, правильно Настя говорит, если сейчас ничто не беспокоит, то не надо ничего давать малышу. Самое лучшее и важное для него сейчас - мамино молочко.
От желтухи мы пьем Урсофальк.
Что- то я подумала, действительно, зачем ребенку сразу лекарства давать (смекта, плантекс), 4если нас пока ничего не беспокоит. Стул нормальный 5-6 раз в день, пукаем тоже стабильно иооооочень громко)
купить, куплю, но пока оставлю стоять на полке. Покачто-то не начнет беспокоить, или с еще одним врачом не посоветуюсь.
Что- то я подумала, действительно, зачем ребенку сразу лекарства давать (смекта, плантекс), 4если нас пока ничего не беспокоит. Стул нормальный 5-6 раз в день, пукаем тоже стабильно иооооочень громко)
купить, куплю, но пока оставлю стоять на полке. Покачто-то не начнет беспокоить, или с еще одним врачом не посоветуюсь.
АлисияЗеленская
guru
на физиологическую желтушку дается до 3-х недель, её лечить не надо, если после 3-х недель не побелеете, тогда сдавайте кровь на бил-ин и в зависимости от того какой будет результат - принимайте решение. Сразу скажу - педиатр из поликлинники отправит в мочищетак что если есть возможность - обратитесь к нескольким врачам с результатами.
Девочки, я уже успела поделиться своей радостью насчет того что у нас теперь куча трусиков/штанишек, и мы спим без подгуза час-полтора? уря-уря
не всегда конечно, в последние дни так вообще кушаем каждый час, а вечером перед сном уже вошедший в традицию концерт со слезами и криками и отказами от титьки
а трусики для того, чтобы струёй всю комнату не оббрызгать когда голопопим
Девочки, я уже успела поделиться своей радостью насчет того что у нас теперь куча трусиков/штанишек, и мы спим без подгуза час-полтора? уря-уря
не всегда конечно, в последние дни так вообще кушаем каждый час, а вечером перед сном уже вошедший в традицию концерт со слезами и криками и отказами от титьки
а трусики для того, чтобы струёй всю комнату не оббрызгать когда голопопим
Lенуся
veteran
а трусики для того, чтобы струёй всю комнату не оббрызгать когда голопопимдаа, пацаны они такие, мы тоже голопопим только в трусах или штанишках
причем в трусах у нас таакой важный вид
АлисияЗеленская
guru
дааа такой мужичок сразу
у нас даже боксеры со спанчбобом есть, мама моя подарила
только вот несмотря на заявленный размер 3-6мес, и трусишки и штанишки нам уже впритык
у нас даже боксеры со спанчбобом есть, мама моя подарила
только вот несмотря на заявленный размер 3-6мес, и трусишки и штанишки нам уже впритык
Lенуся
veteran
мы уже почти выросли из 62-го, хотя он на 3 месяца рассчитан, некоторые вещички уже отложила, может маломерки были?
теперь вот думаю какой размер носить будем? хоть с сантиметром по магазинам иди...
теперь вот думаю какой размер носить будем? хоть с сантиметром по магазинам иди...
мы сейчас плавочки носим на 96 размер!!!! мне кажется, что все они маломерят ужасно!
Rigick
Штучный экземпляр
вот и правильно.. в плавках свободнее ребенку... хоть сама пользовалась постоянно памперсами до 5 месяцев..все же считаю, что без них-лучше!
просто вспоминаю как сама ходишь с прокладками. .и даже если они супер-пупер..все равно некомформно.. а тут....
просто вспоминаю как сама ходишь с прокладками. .и даже если они супер-пупер..все равно некомформно.. а тут....
я тоже думаю, что без памперсов лучше, сейчас тепло, стараемся голопопить по максимуму, с поздгузом только спим ночью или на улице (а иногда и в коляске без него). А ведь скоро осень, зима, дома будет прохладно, придется почти все время в подгузах гонять
АлисияЗеленская
guru
да как бы представляю просто если на меня подгуз одеть, даже самые суперские какие у нас есть - и дышащие и сухие, всё равно в хб приятнее.. хотя надо очень быстро менять мокрые плавки, а то раздражение может случиться
Rigick
Штучный экземпляр
а я постоянно меняю.. у меня 30 плавочек...
но мы вообще крайне редко в памперсах..обычно на прогулку если холодно только.
но мы вообще крайне редко в памперсах..обычно на прогулку если холодно только.
АлисияЗеленская
guru
а у нас зимой было жарче чем летом, я не могла дождаться когда батареи отключат
Msduet
veteran
девочики! не теряйте! мы тоже на этой недели переезжаем! инет уже отрубили... живу в информационном вакууме...
добралась тут у мужа на работе...
была у Г... фигня всякая... буду ждать результата анализов...
а еще мы сдали билеты на поезд и купили на самолет (до анапы туда обратно 30!) в купе и то дороже получается...
так что я прямо уже вся в нетерпении
Олесь, а вы куда переезжаете? в город?
добралась тут у мужа на работе...
была у Г... фигня всякая... буду ждать результата анализов...
а еще мы сдали билеты на поезд и купили на самолет (до анапы туда обратно 30!) в купе и то дороже получается...
так что я прямо уже вся в нетерпении
Олесь, а вы куда переезжаете? в город?