Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255131
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?"
brovksu
junior
27 - 29 мне кажется в этом промежутке
Merry_Polly
activist
да, соглашусь, 27-29, но выглядите потрясающе)
я имею в виду сам образ)
я имею в виду сам образ)
На первом фото помоложе, лет на 28, а на остальных на 35. Красивая, ухоженая, но не девочка.
не меньше 34.НО фотки прекрасные.Выглядите супер.Но это постоновочные фото ведь так?А если фото без макияжа и фотошопа?Просто в жизни))))
пысы.....обидеь не хочу.
Сейчас читают
Грузия, Украина, Эстония..кто следующий?
7902
77
сапоги или что делать?
18018
57
пляжные наблюдения женщины
86301
317
девочки, всем большое спасибо! видимо, есть ещё над чем работать! маленькое дополнение-моему сыну 9 лет!)))
фото не то чтобы постановочные, проезжали с мужем по делам-увидели красивое место остановились -сфотографировались!)) фотошопа на первом нет вообще, на втором цветокоррекция, на третьем вытянута экспозиция-кожу не трогала ни где..)) фоток без макияжа нет в принципе-так как для меня выйти в "свет" без мэйка, всё равно, что в неглиже!))
это получается вам меньше 30!??? раз сыну 9??
я бы тоже дала около 35, мне вы очень понравились!!! и даже дело не в том что вы не выглядите на 20-ть, как многие тут вы просто классно выглядите на свой возраст, чего ж еще желать?!!
я бы тоже дала около 35, мне вы очень понравились!!! и даже дело не в том что вы не выглядите на 20-ть, как многие тут вы просто классно выглядите на свой возраст, чего ж еще желать?!!
спасибо, мне 29!может на фото я выгляжу старше-в жизни больше 27 ни кто не давал!)) а тут даже 37! но всё равно спасибо- все возрасты хороши!))
да забейте вы... в вас есть что... я не опишу это... но это видно....!! супер кароче!!
Merry_Polly
activist
Merry_Polly
activist
Я вот написала, что 27-29, потому что фигура в 35 редко у кого бывает такой, как у девушки на фото, если специально не уделять ей повышенного внимания.
34-37Аха....зависти не существует....в каком месте вы увидели 34-37?
неужели 34-37 это плохой возраст!?? у меня пара знакомых девушек выглядит ого-го!! ничета тем что тут выкладывали фото и писали что им все 20-ть дают
это получается вам меньше 30!??? раз сыну 9??че к чему...мне 31, а детей нет)))
по первой фотографии я бы и 24 дала, а вот 2 и 3 ...
в каком надо в том и увидела...еще вопросы?
да ладно вам, девочки! ну выгляжу на 37, ну значит плохо за собой слежу-буду лучше стараться! я не из тех кто услышав, то что им не нравится, опускает руки!)) для меня это стимул идти вперёд!)) девушке на фото сверху, наверное, 26 , моё чисто субъективное мнение!
Rigick
Штучный экземпляр
извините за то,что сейчас скажу..
но ваш возраст только по первому фото можно дать..по последнему совсем-совсем нельзя.
но ваш возраст только по первому фото можно дать..по последнему совсем-совсем нельзя.
Merry_Polly
activist
а может тогда подскажите, что "старит"?
макияж, например, или одежда или что?
макияж, например, или одежда или что?
Rigick
Штучный экземпляр
можно я вклинюсь.... меня цвета смутили..сейчас присмотрелась..у вас отличная кожа..чистая..без морщинок. а вот цвет волос+цвет кофточек.... видимо так.
Да нет там 37, состояние кожи, волос и фигуры прекрасное, куда уж больше за собой следить.
Просто возраст придает взгляд, по-моему, более опытный какой-то и чуть-чуть уставший...
Просто возраст придает взгляд, по-моему, более опытный какой-то и чуть-чуть уставший...
Merry_Polly
activist
Да у меня проблема с цветом волос. Не знаю как вывести черный, потому что волосы тонкие и после смывки ничего там не останется( Вот и крашусь в черный и в черный от безысходности(
И в одежде с черным тоже борюсь!
И в одежде с черным тоже борюсь!
На первом фото Вы выглядите на свой возраст,а вот на 2 и 3 постарше,но не на 37 конечно,еслиб Вам оказалось на самом деле 37 мы бы тут все от восторга под стол упали и стали выпытывать секреты.
Rigick
Штучный экземпляр
может вам разорится и пару раз к хорошему мастеру сходить?чтобы за несколько раз цвет изменить?
еслиб Вам оказалось на самом деле 37 мы бы тут все от восторга под стол упали и стали выпытывать секреты.Лучше б ей оказалось 37
Я вот тоже думала где там 37...Отлично выглядит девушка и на свой возраст, но никак не старше.
Главное что вы себя не выложили-боитесь наверное. Мне вот кажется у вас куча комплексов судя по комментам и вашим топам.
У вас красота такая выдержанная, концентрированная, такое обычно бывает лет в 35.
а мне кажется у вас нет чю, желаю вам, от всей души, проще и легче относиться к жизни,а где то даже с иронией!
мне мало лет, еще нет никаких возрастных изменений на лице, поэтому меня разглядывать будет скучно и неинтересно
мне мало лет, еще нет никаких возрастных изменений на лице, поэтому меня разглядывать будет скучно и неинтересно
У вас красота такая выдержанная, концентрированная, такое обычно бывает лет в 35.вот, вы прямо мои мысли сформировали грамотно!
неужели 34-37 это плохой возраст!?? у меня пара знакомых девушек выглядит ого-го!! ничета тем что тут выкладывали фото и писали что им все 20-ть даютНет, не плохой. НО учитывая, что девушке 29...причем это очевидно )))) Меня просто всегда умиляют девушки, которые девчушкам с мягко сказать скромными внешними данными пишут "Вау, ты супер", а девушке, которая объективно отлично выглядит накидывают 10 лет )))))
в каком надо в том и увидела...еще вопросы?К вам? Нет. Воспитание и вы понятия не совместимые.
а мне кажется у вас нет чю, желаю вам, от всей души, проще и легче относиться к жизни,а где то даже с иронией!А может мы хотим поразглядывать и ваши изменения вам подсказать.
по одной - 25, по второй-30
сделаны с разрывом в месяц в этом году. видимо разный свет, разная одежка-макияж
сделаны с разрывом в месяц в этом году. видимо разный свет, разная одежка-макияжпосмотрите внимательно - на втором фото на первом плане руки и шея, на первом снимке их не видно. поэтому, появляется чувство разницы во времени.
фотографии позитивные, искренние!