На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
268639
1000
я тоже за 23-25
а вообще, я заметила, что фото без макияжа и прически молодям, а со всем антуражем - старят... вот уж не знаю почему

а вообще, я заметила, что фото без макияжа и прически молодям, а со всем антуражем - старят... вот уж не знаю почему

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
141781
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
239298
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
383194
1000
ну вот давайте и меня поотгадываем (хотя наверно почти все знают сколько мне лет), мне тут меньше чем сейчас, но главный вопрос в том, какая у нас разница в возрасте с сестрой?
10 лет разница, мне так кажется
она блондинка? или брюнетка?
milashka2101
veteran
я думаю блондинке лет 26-28, а брюнетке 32-33.
Тапками не кидать
Тапками не кидать

блондинка - 22+
брюнетка-32+ соответственно
брюнетка-32+ соответственно
Вам около 35, мне кажется, а сестре 25-27... наверное... 

а мне чето показалось, что сестра младшая )))))
Загадочная фотография ) На первый взгляд показалось, что вашей сестре лет 36-37, а вам 23-25. А затем наоборот - сестра стала выглядеть моложе )
Но все-таки, думаю, вам не больше 27-ми. С сестрой сложно ) Пусть будет 32.
Но все-таки, думаю, вам не больше 27-ми. С сестрой сложно ) Пусть будет 32.
Говорю же ))) Вам около 35ти. Ну 33 может. Сестра младше на 3-5 лет ))
вам 27 лет, однако вы умеете напустить таинственности

Я к тому, что фото вообще не показатель, сестра младше меня на 6 лет, мне на 1 фото 28, на втором почти 29.
вы лучше сестры выглядите 

То Merry_Polly: Первое фото у вас очень красивое, милое и эротичное. Два других не айс 
То .SUGAR.: ИМХО, светленькой девушке лет 25, брюнетке около 37-38...чур не кидать в меня тапками!

То .SUGAR.: ИМХО, светленькой девушке лет 25, брюнетке около 37-38...чур не кидать в меня тапками!
не всегда ....
,не мог сейчас найти её более удачные фото.

Мда...фото действительно о возрасте не говорят, на первом фото я бы вам дала 25 лет, прям девочка ;),а на втором поболее 

сестра младше меняНу хоть что-то угадала

Да. Согласна, на этих двух фото она моложе вас выглядит)
она??? на этих фотках разные люди!! фото сделаны в 1 день 

Вам очень идет собранные волосы. Еще когда смотрела ваши фото в слаидах отметила -какая красивая девушка (наверное самая красивая на форуме, черты лица все правильные, фигурка отличная, подача себя так сказать).
Спасибо конечно
, но мне сейчас местные девы голову отрубят 

ой....ой....угадала она! я первая сказала! так что молодец Я! понятно, пупс? 

на этих фотках у вас козырь - у вас волосы собраны...это молодит....не как сама прическа....а кожа нятягивеатся слегка...я с поднятыми волосами тоже молоде выгляжу))))
оооо, новое средство омоложения
тугой хвостик, хотя я не соглашусь....тут все в комплексе и цвет волос и высота хвоста и правильный поворот головы......хотя именно эти фотки выбраны не случайно, мы тут похожи очень с сестрой и совсем не понятно, какой у кого возраст.

да ладно вам, девочки!Выглядите Вы замечательно. А возраст...он не по фигуре и цвету лица определяется. По взгляду, выражению лица, изгибу губ что ли....Там весь наш жизненный опыт откладывается)ну выгляжу на 37, ну значит плохо за собой слежу-буду лучше стараться!
я не из тех кто услышав, то что им не нравится, опускает руки!)) для меня это стимул идти вперёд!))
теперь понятнее -что именно меня выдаёт- огромный жизненный опыт... а он у меня действительно такой)))
milashka2101
veteran
мне на 1 фото 28,Ну хоть это я угадала)))
Только вот сестру постарила

бочка
activist
Хех....девочки...прям расстроилась чуток(( В реале дают не больше 23-24, вроде бы и не льстят..
Мне через пару дней 29 исполнится. Так что - женский глаз не проведешь))
Мне через пару дней 29 исполнится. Так что - женский глаз не проведешь))
Bagira7611
veteran
Я умаю, если бы Вы выставили фото просто, не в топике где все гадают возраст и соответственно изначально ожидают подвох, Вам бы дали не больше 23-24.