Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255218
1000
Crazzzy
Послушаю еще и раскрою карты :злорадство:
gagaga
я тоже за 23-25:улыб:

а вообще, я заметила, что фото без макияжа и прически молодям, а со всем антуражем - старят... вот уж не знаю почему :dnknow:
gagaga
23-25
.SUGAR.
Всем спасибо! 26 и у меня ре 10 мес:бебе:
.SUGAR.
ну вот давайте и меня поотгадываем (хотя наверно почти все знают сколько мне лет), мне тут меньше чем сейчас, но главный вопрос в том, какая у нас разница в возрасте с сестрой?
.SUGAR.
10 лет разница, мне так кажется
PoNy
О, давайте погадаем сколько ей лет ))
.SUGAR.
она блондинка? или брюнетка?
.SUGAR.
Года 3-5 разница.
Ей под 30
.SUGAR.
я думаю блондинке лет 26-28, а брюнетке 32-33.
Тапками не кидать :смущ:
.SUGAR.
блондинка - 22+
брюнетка-32+ соответственно
.SUGAR.
Вам около 35, мне кажется, а сестре 25-27... наверное... :смущ:
.SUGAR.
а мне чето показалось, что сестра младшая )))))
.SUGAR.
Загадочная фотография ) На первый взгляд показалось, что вашей сестре лет 36-37, а вам 23-25. А затем наоборот - сестра стала выглядеть моложе )
Но все-таки, думаю, вам не больше 27-ми. С сестрой сложно ) Пусть будет 32.
Snegovik
Да, мне тоже так кажется.
.SUGAR.
Мне кажется вы одного года :безум:
Snegovik
)) ну Вы первая.....усложним задачу, мое фото прошлогоднее...
.SUGAR.
Говорю же ))) Вам около 35ти. Ну 33 может. Сестра младше на 3-5 лет ))
.SUGAR.
вам 27 лет, однако вы умеете напустить таинственности:миг:
PoNy
Я к тому, что фото вообще не показатель, сестра младше меня на 6 лет, мне на 1 фото 28, на втором почти 29.
.SUGAR.
вы лучше сестры выглядите :роза:
.SUGAR.
То Merry_Polly: Первое фото у вас очень красивое, милое и эротичное. Два других не айс :смущ:
То .SUGAR.: ИМХО, светленькой девушке лет 25, брюнетке около 37-38...чур не кидать в меня тапками!
PoNy
не всегда .... :роза: ,не мог сейчас найти её более удачные фото.
.SUGAR.
Мда...фото действительно о возрасте не говорят, на первом фото я бы вам дала 25 лет, прям девочка ;),а на втором поболее :смущ:
.SUGAR.
сестра младше меня
Ну хоть что-то угадала :rofl:
.SUGAR.
ну вот наши фото в тот же день.
.SUGAR.
Да. Согласна, на этих двух фото она моложе вас выглядит)
nsk_nadin
она??? на этих фотках разные люди!! фото сделаны в 1 день :ха-ха!:
.SUGAR.
Вам очень идет собранные волосы. Еще когда смотрела ваши фото в слаидах отметила -какая красивая девушка (наверное самая красивая на форуме, черты лица все правильные, фигурка отличная, подача себя так сказать).
ulchik
Спасибо конечно :роза:, но мне сейчас местные девы голову отрубят :ха-ха!:
vida
ой....ой....угадала она! я первая сказала! так что молодец Я! понятно, пупс? :biggrin:
.SUGAR.
на этих фотках у вас козырь - у вас волосы собраны...это молодит....не как сама прическа....а кожа нятягивеатся слегка...я с поднятыми волосами тоже молоде выгляжу))))
Snegovik
оооо, новое средство омоложения :ха-ха!: тугой хвостик, хотя я не соглашусь....тут все в комплексе и цвет волос и высота хвоста и правильный поворот головы......хотя именно эти фотки выбраны не случайно, мы тут похожи очень с сестрой и совсем не понятно, какой у кого возраст.
brovksu
да ладно вам, девочки! :flowers: ну выгляжу на 37, ну значит плохо за собой слежу-буду лучше стараться! :спок:я не из тех кто услышав, то что им не нравится, опускает руки!)) для меня это стимул идти вперёд!))
Выглядите Вы замечательно. А возраст...он не по фигуре и цвету лица определяется. По взгляду, выражению лица, изгибу губ что ли....Там весь наш жизненный опыт откладывается)
бочка
теперь понятнее -что именно меня выдаёт- огромный жизненный опыт... а он у меня действительно такой)))
.SUGAR.
мне на 1 фото 28,
Ну хоть это я угадала)))
Только вот сестру постарила :хммм::o
Автоинформатор
Теперь и меня любопытство заело накануне дня рождения. Выкладываю фото.
бочка
28
бочка
1 фото 26, 2 фото 28
PoNy
Хех....девочки...прям расстроилась чуток(( В реале дают не больше 23-24, вроде бы и не льстят..
Мне через пару дней 29 исполнится. Так что - женский глаз не проведешь))
бочка
Я умаю, если бы Вы выставили фото просто, не в топике где все гадают возраст и соответственно изначально ожидают подвох, Вам бы дали не больше 23-24.:улыб: