Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255234
1000
Snegovik
Ну как бы нет, в моем первом сообщение именно это и подразумевалось. То, что сестра младше ))
Ну да ладно. Ты молодец! Ты угадала :biggrin:
vida
Ээээхххххххх..... Ну раз пошла такая пьянка)))) Сколько же лет этой старушке на фото?:миг:Ссори за качество, фотала сама себя))
бочка
Не расстраивайтесь, я вот тоже подумала 23-24:улыб:
Потому что у вас взгляд такой легкий и веселый!.. Так держать :respect:
Bagira7611
26-27
PoNy
ешчо фоточка из этой же серии самодеятельности)
lexus
Фсё! Бросаю пить-курить :biggrin: В жизни дают 23-24. В реалии 29:улыб:На фото даже 27 дают....
Bagira7611
Я вот думаю на фото больше лет кажется наверное потому, что фото не передает энергетику человека, его задор)
Bagira7611
Согласна на 200%!!! Образ человека - это все-таки некая совокупность...
Bagira7611
Вы на сколько хотите выглядеть на 13? Нормально выглядите, почти на свой возраст :dnknow:
бочка
Многое ещё зависит от взгляда и голоса))) А то бывает сидит такое солнышко, а как голос подаст аж оторопь берёт))) Или взгляд- средоточие тяжкого женского бремени :tease:
katpuna
Я хочу выглядеть на 23 и ни минуты больше :beee:
Bagira7611
зачем??:улыб:

мне кажется с возрастом женщина вбирает в себя все самое прекрасное!!!!!
Fifa
Чтоб все завидовали и секреты молодости выпытывали :biggrin:
vida
Согласна, с возрастом женщина впитывает все самое прекрасное. Но возраст это дело приобретаемое, старше мы все будем... А вот младше уже нет. Думаю из-за факта необратимости молодость нас так привлекает и остается недостижимой целью. :улыб:
Bagira7611
Думаю из-за факта необратимости молодость нас так привлекает и остается недостижимой целью. :улыб:
не всем) заявляю вам как почетная клюшка :biggrin:
у меня есть дочь и мне приятно смотреть на ее молодость, это да, а вот самОй корячиться изо всех сил, чтобы выглядеть моложе нет никакого желания) всему свое время, у меня была молодость, и замечательно, теперь есть зрелость и это не менее хорошо)
violka
хорошо сказано :роза:
vida
Чтоб все завидовали и секреты молодости выпытывали :biggrin:
делать нам больше нефиг :biggrin:
Bagira7611
вы хорошо выглядите, не переживайте, но не на 23. Да и что за цифра такая 23? Вон в 25 девушки не менее шикарно выглядят!
Fifa
23- это мой "психологический" возраст просто) Это то, на сколько я себя ощущаю) Я люблю тусить по клубам, шумные компании, до сих пор не созрела до детей) Это как-то не характерно для 29 лет :biggrin: А, ещё обожаю майки Хэллоу Китти и тапки с Медвеженком Тедди. Ну а пюрешка Фруто Няня самое любимое лакомство :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверное очень не хочется взрослеть и цифру 29 воспаленное сознание никак принять не может :шок:
Bagira7611
может у вас как раз сознание в ощущении цифры 30-ть усиленн пытается это опровергнуть и вот так это и проявляется, в тусе и в пюрешках!?:biggrin:

хотя ничего ненормального в этом не вижу... у меня подруга в 35 носит такие трусишки и ходит в клубы:улыб:
Fifa
oysho- forever:смущ::злорадство: :friends:
PoNy
ага)))
не понимаю вот такого вот сремления))) и полюбому девушка всем своим жониха говорит что ей 23 :biggrin:
Fifa
Вы меня успокоили))) Ну да, Вы правы. Циферку 30 сознание не принимает, хотя помню и 25 оно без восторга восприняло:улыб:
Fifa
Fifa, жонихам я не говорю что 23))) Думаю моему мужу это бы не понравилось))))
Bagira7611
для замужней женщины вы вообще классно выглядите :роза:
PoNy
замужество как то негативно влияет на внешность??:улыб:
Bagira7611
Ну а пюрешка Фруто Няня самое любимое лакомство
Ваш возраст 23 месяца :biggrin:
Так-то детское пюре и я люблю, ничего показательного в этом не вижу. Собственно, "тусить по клубам, шумные компании, до сих пор не созрела до детей" тоже не показатель возраста.
Просто Вам хочется в глазах окружающих выглядеть сильно молодой.
Я б, на Вашем месте, уже начала привыкать к мысли, что скоро 30 :biggrin:
Fifa
Я кстати замечала. После замужества много девушек как-то расслабляются и перестают за собой особо следить. Многие полнеют, одеваются как удобно, не секси :dnknow:
PoNy
Тоже не поняла этого... У меня наоборот больше времени стало после замужества, чтоб за собой ухаживать :смущ:
Ну это правда у нас ляльки еще нет, вернее она на подходе.
vida
это точно! :улыб:
PoNy
вот я по-твоему замужем? :biggrin: как я выгляжу? :biggrin:
Fifa
не в обиду замужним, но! мое личное наблюдение - они становятся весомее как-то что ли, весомее в переносном смысле слова. взросло выглядят. обабиваются что ли, не все, но большинство....не бейте меня замужние девушки форума - ИМХО.
Bagira7611
После замужества много девушек как-то расслабляются и перестают за собой особо следить.
меня такие фразы всегда убивают :biggrin: кто был клушей тот ею и остается. причем тут замужество? :dnknow: А наличие сожителя тоже влияет на внешний вид, или это тока законный супруг пагубно сказывается на внешности? :umnik:
J Lo
да это риал так!!!!
джинсы, кеды и толстовка это их любимая одежда!!!:улыб:
Bagira7611
Привыкайте. Это не просто :biggrin:
Fifa
Бигуди, халат, кастрюля! :tease:
Fifa
:biggrin: девачки, не смешите меня, я ж на работе всё таки! Кто любит спортивный стиль, тот его любит вне зависимости от мужика или его отсутствия.
vida
Бигуди, халат, кастрюля! :tease:
у нас вот на работе кто с кольцом, так все в халатах сидят :ха-ха!:
J Lo
Мне кажется именно законный пагубно влияет на внешность))) Ибо сожитель ешчо не муж, его до ЗАГСа дойти надо мотивировать)))) Не девочки, ну правда часто такое бывает. Это просто наблюдения. Лично у меня из окружения сколько одноклассниц замужних... Особенно если с детями, вообще пипец. :безум:
J Lo
оо даа!! они у вас все там напомаженые красотки, да!??
да это стереотип такой...
чтобы вы ни говорили, у женщины срабатывает такой сигнал,что мужик пойман и она уже не уделяет себе столько времени, это не значит что она плохо выглядит, она выглядит более скромно что ли...без изюма и лоска
Bagira7611
Мне кажется именно законный пагубно влияет на внешность))) Ибо сожитель ешчо не муж, его до ЗАГСа дойти надо мотивировать)))) Не девочки, ну правда часто такое бывает. Это просто наблюдения. Лично у меня из окружения сколько одноклассниц замужних... Особенно если с детями, вообще пипец. :безум:
теханы да!? :biggrin:
Fifa
Ну может у вас там что-то и срабатывает, не знаю :rofl: