Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин?
38590
85
lexus
Неужели там что-то можно купить? :nea.gif:
Вы не поверите, сама в шоке третий день сижу: мало того, что можно, так народ еще и покупает, тот же китай, что висит в Новосибе, только по цене в 1,5 раза дороже (после торга, естественно) :шок:
Меня тут осенило, скорее всего она сказала: ЩИПАНАЯ норка, а не общипанная:улыб:
Да, конечно, щипанная, я даже так и прочитала у ТС в посте, но в любом случае жуть какая-то, то, что ТС рассказывает, первый раз слышу такое о Фламинго :dnknow: , все таки девочки там весьма воспитанные всегда были, да и не то время сейчас у меховщиков, что бы им 150 штук вдруг лишними стали. Но видать и на старуху бывает...
Habibibent
Девочки, вы думаете что Фламинго не Китай?????:улыб:Если вы так думаете-очень ошибаетесь, отшивается ВСЕ в Китае, абсолютно!!!! Сходите в любой другой магазин (шубный маг, меховая карусель, ист-нова) и купите шубу такого же точно качества в два-три раза дешевле :улыб:
Habibibent
я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила
+100
только конечно желательно с собой взять человека который в мехе понимает:yes.gif:
your_dream
Девочки, вы думаете что Фламинго не Китай?????:улыб:Если вы так думаете-очень ошибаетесь, отшивается ВСЕ в Китае, абсолютно!!!! Сходите в любой другой магазин (шубный маг, меховая карусель, ист-нова) и купите шубу такого же точно качества в два-три раза дешевле :улыб:
Ваша мысль в этой теме не нова - а вот про разновидности Китая тут уже говорилось, отшивается-то в Китае, только вопрос в том, где, как и из чего - разительные отличия в этом вопросе могут быть, потому в Меховой карусели и Ист-Нове далеко не то же самое, что в Надин или Хлое (потому и цены не одинаковые), да и во Фламинго, кстати, разное бывает (тоже уже упоминалось тут)
Хелен
Ваша мысль в этой теме не нова - а вот про разновидности Китая тут уже говорилось, отшивается-то в Китае, только вопрос в том, где, как и из чего - разительные отличия в этом вопросе могут быть, потому в Меховой карусели и Ист-Нове далеко не то же самое, что в Надин или Хлое (потому и цены не одинаковые), да и во Фламинго, кстати, разное бывает (тоже уже упоминалось тут)
точно так же разное бывает и в ист-нове, например. А в Надин (когда он открывался), еще при мне, когда я там работала, шубки перевешивались из Фламанго. Я не спорю, они там не плохие, но на мой взгляд - ценник там завышен и найти такое же качество дешевле можно в других магазинах. А из чего, где и как - я же не сравниваю европейский мех, например и китайскую растянутую шкурку:улыб:и фабрику с ИП тоже не сравниваю.
your_dream
Ок, только в Ист-Нове все равно оно одно , это разное, а в Надин, совсем другое разное, не с Ист-Новы же туда перевешивали)) Пару лет назад проводила основательное маркетинговое исследование, так сказать, предложений наших меховых магазинов, обошла-объездила практически все в городе, и по крайней мере, относительно тех шуб, что смотрела я (ибо не весь ассортимент конечно изучала, а лишь интересующий конкретно меня), с уверенностью могу сказать - что утверждение об одном и том же качестве в Надин (+Хлое+ Браски+Меха в Океане) и остальных магазинах( + барахолке) - это заблуждение - разные это уровни и качества и, соответственно, цен. Мала мати точно ни в Ист-Нове , ни в Меховой карусели, ни в Викдане, ни в Оцелоте с Аванти и т.д. не продают, надеюсь, с этим никто спорить не будет. Знакомая брала по блату шубу в Китае с фабрики, отшивающий для итальянской марки по их лекалам и, соответственно, из сырья аукционного, потом такую же видела в Надин, конечно, дороже, но тому есть объективные причины, ибо это магазин в Новосибирске, а не фабрика в Китае со связями) Смысла продавать дорогого уровня шубы в Ист-Нове нет, так как туда идут сэкономить, а не в эксклюзив одеться же, так что у каждой продукции своя ниша и свой покупатель, если нужен "бюджетный" вариант шубы, то в Надин с Хлоей идти просто глупо, это понятно, а если бюджет не ограничен, то тогда можно и на дорогую марку раскошелиться, которые как раз там, и только там, и продаются.
Хелен

если нужен "бюджетный" вариант шубы, то в Надин с Хлоей идти просто глупо

да это то понятно, не спорю. В Хлое вообще не была, не знаю. Люди в основном то покупают не эксклюзив, согласитесь. И редко кто может выложить 350-500 т.р за шубу (А в Надин такие цены, если уже не выше). Да и 150 для многих это дорого (во Фламинго шубы были от 90). Я купила замечательную шубу в Ист-нове из качественного европейского меха (в мехе я не супер профи, но довольно неплохо соображаю). Так мне там и скидку хорошую сделали, такую как не сделают во Фламинго. Шуба стоила 150, а продали мне ее за 80! Там всегда директор индивидуально подходит к каждому покупателю. А цена входная наверняка одинаковая что там что там на мех одинакового качества, да и может на одной фабрике шьются. Я не пиарю ист-нову:улыб:просто мне кажется там можно купить дешевле и неплохую шубку:yes.gif:
Хелен
Пару лет назад проводила основательное маркетинговое исследование, так сказать, предложений наших меховых магазинов, обошла-объездила практически все в городе, и по крайней мере, относительно тех шуб, что смотрела я
И в итоге где купили шубу?
your_dream
Шубы не только качеством меха отличаются, а еще и индивидуальностью модели. По моему нельзя сравнивать Надин и Ист Нову.Ист Нова-это ширпотребный магазин, вот такие шубки спокойно можно купить на барахолке, если более менее разбираться в мехе.
your_dream
А в Надин (когда он открывался), еще при мне, когда я там работала, шубки перевешивались из Фламанго. Я не спорю, они там не плохие, но на мой взгляд - ценник там завышен и найти такое же качество дешевле можно в других магазинах.
Вот какое заблуждение я пытаюсь развеять, а с тем, что большинство ищет недорогой вариант, я и не спорила - об этом речи не было, а как раз с таким вот заблуждением о псевдоодинаковости. Так как предыдущая шуба покупалась давно при других рыночных условиях, то пришлось перелопатить тонну информации о мехе, чтобы сносно ориентироваться в ассортименте, так вот, если бы все составляли себе труд предварительно изучать мат.часть, то иллюзий по поводу того, что шуба из, как выразились, "европейского" меха (а точнее скандинавского, либо финского либо датского мехового аукциона) в принципе не может стоить 80 тыс.рублей, только если она не супер-короткой длины а-ля жакет (потому как есть объективные причины - цены исходного сырья на аукционах, ниже которых никто продавать не будет, тем более уже готовое изделие). А все, что длиннее в смысле длины изделия по таким ценам - это всё норка, однозначно выращенная в Китае, просто например, это племя скандинавского типа (так как там разные сорта уже выращивают, даже североамериканского типа короткоостного, но естественно с учетом специфики китайского разведения), вот и всё. Потому и ведется разговор, что из дорогого аукционного сырья не могут быть дешевые изделия, да и вообще, Китай на экспорт в Россию только из собственной норки продает шубы, этим в первую очередь и обусловлена разница в цене в два-три раза, ну и конечно, если бренд с именем, то он за него еще такую же накрутку берет - кому то имя надо, тот возьмет; а кому важнее не имя, а мех и прочие характеристики, возьмет подешевле, но тоже не за дешево, без громкого имени, но с хорошим мехом; а кому непринципиально происхождение этого меха, лишь бы вид был приличный у него, возьмет и того дешевле, и не будет особо заморачиваться на счет происхождения, но и обольщаться на этот счет тоже не будет. А продавцы еще и не такое расскажут, чтоб продать - у нас же во всех магазинах сплошная Хреция да Италия - для того своя голова и дадена, чтобы самому разбираться в вопросе, а не полагаться на тех, кто заинтересован в своих продажах любой ценой, даже путем обмана.
ulchik
Шубы не только качеством меха отличаются, а еще и индивидуальностью модели. По моему нельзя сравнивать Надин и Ист Нову.Ист Нова-это ширпотребный магазин, вот такие шубки спокойно можно купить на барахолке, если более менее разбираться в мехе.
Вообще то я их и не сравнивала это во первых, а во вторых, если вы имеете возможность купить шубу за 300-500 т.р, пожалуйста, покупайте в Надин. И на барахолке можно купить нормальную шубу. И почему вы заявляете что это ширпотребный магазин? На разного уровня покупателей все магазины, с разным мат.положением. Фламинго-ИстНова - я выберу ИстНову, дешевле и качество то же самое. Я ,кстати, ни с кем не спорю - это лично мое мнение, а дальше решать уже той девушке, которая задала вопрос на эту тему
your_dream
Шуба стоила 150, а продали мне ее за 80! Там всегда директор индивидуально подходит к каждому покупателю. А цена входная наверняка одинаковая что там что там на мех одинакового качества, да и может на одной фабрике шьются. Я не пиарю ист-нову :улыб: просто мне кажется там можно купить дешевле и неплохую шубку :yes.gif:
А это кто писал?Вы же сами пишите, что из Фламинго в Надин перевешивают.А зачем скажите в Ист Нове покупать коль на барахолке такое же дешевле?
А какой по вашему магазин Ист Нова-эксклюзивных моделей?
ulchik
Тут нужно уточнить, что перевешивались в Надин из Фламинго шубы ПРИ ОТКРЫТИИ Надин - так как салоны одной сети, так сказать, то вот и делили: подороже и покруче - в Надин перевесили, а попроще и подешевле остались во Фламинго - вот в чем смысл. Провели, так сказать, сегментирование на дорогой салон элитного ассортимента и салон массового ассортимента)
ulchik
А зачем скажите в Ист Нове покупать коль на барахолке такое же дешевле?
А какой по вашему магазин Ист Нова-эксклюзивных моделей?
Да я бы и на барахолке нашла бы приличную шубу, только вот ребенок маленький, не удобно с ним ездить в такие места. А лучше бы из Пекина бы заказала у знакомой-она занимается привозом фабричных шуб-еще дешевле, только вот в истнове увидела шубу и она мне понравилась.
С чего вы решили что по-моему он магазин экскл.моделей? Я разве об этом писала или был намек на это? Я как раз таки написала что он на покупателя со средним достатком и, соответственно, не рассчитан на любителей эксклюзива. Вы как будто мне усердно доказываете что в Ист Нове фуфло, каждому свое, у каждого свое мнение.
Я честно говоря не могу понять, почему вы со мной не согласны. Вы не согласны что в Надин очень дорого? Вы счетаете что во Фламинго качество лучше чем в других магазинах типа Ист Новы, Меховой карусели и др? Вы счетаете что на той же барахолке не найти приличную шубу?
your_dream
Я считаю что на барахолке можно найти шубу аналогичную Ист Нове и дешевле, чем в данном магазине.
Про Надин: видимо там покупают те, для кого 300т.р. не дорого.
Но согласитесь Ист Нова-это ширпотребный магазин и если человек располагает хорошими деньгами он врят ли поедет в этот магазин.Вас я этим не хотела задеть, сама имею не эксклюзивные шубы, последнюю брала по случаю в Греции, далеко не за 300т.р.
ulchik
Ну ладно, частично соглашусь:улыб:НО!! Там есть и хорошие шубы! Конечно за 5о т.р там висят кошмарные. Для меня 80 т.р это не маленькие деньги, я бы честно говоря за г...их не отдала, учитывая что не тупень в мехе и на халяву деньги не достаются:yes.gif:
your_dream
Девочки!! УРА!!! :knix: Я еду в Пекин в это воскресенье :biggrin:
your_dream
Как-то еще по юности меня занесло в истнову, я дубленку искала тогда.
Так вот, в их моделях я была матрешка-матрешкой. И мне все равно из какого сырья ЭТО было пошито.
В итоге я купила себе итальянскую дубленку в магазине, который сейчас уже не существует и сидела она на мне просто слов нет, как красиво.

Про Хлою - покупала там мужу куртку лет дцать назад... ну около 10 уже наверное. До сих пор носит и вещь очень хорошо выглядит.
Это называется КАЧЕСТВО.
Себе покупала, маме покупала во Фламинго и в Хлое, правда кожу и дубленки. Так вот, там скидки были до 70% в "не сезон". И получалось, что качественная вещь стоила дешевле, чем аналог в каком-нибудь ширпотребном магазине.
Я помню, мне году в 2002 туда даже заходить страшно было - у меня моря денег не было. Но в итоге именно там купить вещь получалось выгоднее во всех отношениях.
Habibibent
отлично! удачно съездить!
Habibibent
поздравляю, но зачем вы обо всем объявляете-то?
GuimpLena
поздравляю, но зачем вы обо всем объявляете-то?
Слушайте, у меня такое впечатление, что у Вас, тётенька, недотрахоз какой-то, Вы уж извините :ха-ха!: Придираетесь к каждому слову, ей Богу )) Я конечно понимаю, что жизнь не в сладость... Одиночество наверное тоже не радует.. Но при чём тут другие-то?? Вы бы лучше себе чего посоветовали... Съездийте тоже куда-нибудь, развейтесь что-ли... Может добрее станете :flowers:
Habibibent
Ну "тётенька", насколько я понимаю, сейчас как раз в Испании и загорает, а следующим этапом этой осенью у неё АДВ в Кемере на прицеле, да и то, только потому что Риксосы заняты :улыб: Опять же судя по постам, летит она не одна :dnknow:
ЗЫ: шубу-то купили?
Ёлочка_Палочка
Ну "тётенька", насколько я понимаю, сейчас как раз в Испании и загорает, а следующим этапом этой осенью у неё АДВ в Кемере на прицеле, да и то, только потому что Риксосы заняты :улыб: Опять же судя по постам, летит она не одна :dnknow:
ЗЫ: шубу-то купили?
Ну Слава Богу :улыб: Не одна... А чё такая злая-то тогда? :ха-ха!: ДА!! Купила!!! Прям рада, что насоветовали в Китай слетать ))) Купила норковую (чёрную) шубу длинную (чуть ниже колен), с соболинным кворотником )) Так рада!! :knix: Там действительно цены в 3 раза ниже, чем у нас )))
Habibibent
да, давайте делитесь по поводу цены)))), может фото покажете? хорошо, что съездили, я сама там в прошлом году в августе себе 2 шубки прикупила.
Kloij
Счастье всего за 2 000 долларов! :улыб: И, честно говоря, дороже шуб я там не видала. Хотя, конечно, есть дороже, 100%, но это видимо в других местах где-то... Да и вообще долго я не выбирала, не люблю это дело. Единственное, в чём у них проблема... Почти нигде нет маленьки размеров!!! :tantrum: Это просто ужас ((( На свой 40-42 размер еле нашла, и то большевата маленечко, но думаю с кофтой нормально будет :улыб: Потом сфоткаю, посмотрите )))
Habibibent
Потом сфоткаю, посмотрите )))
Ждемс....
Habibibent
Это не у них нет маленьких размеров, это у нас на эти размеры нет спроса :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Нет, тут и, правда, есть такой момент, не только по собственному опыту сужу, но и читала специалистов на Мехах и моде - в сегменте меховых шуб самый редкий размер, действительно - это маленький 40-42, к сожалению. Потому трудности с подбором для дюймовочек имеются не только у нас, это точно.
Хелен
Э... давайте начнем с начала :улыб: Рынок, понятно дело подстраивается под спрос, спрос, как правило (ну в большинстве) идет от женщин от 30 лет и выше (+/- несколько лет), женщины этого возраста, как правило носят мех от 46-го размера (учитываем, что даже если дама носит 44, шуба ей потребуется на размер больше) ,ну и какой дурак будет затариваться изделиями до 46 размера в больших количествах? Понятно, что никакой. А какой дурак при таком положении вещей будет производить эти изделия в больших количествах? Ну тоже не много найдется :хехе:. Вот и весь секрет. Хотя, очевидно, что шубы маленького размера шить намного дешевле, нежели большого, только продать труднее :улыб:
Ёлочка_Палочка
Согласна с Вами полностью)) Я и не отрицаю объективные причины такого расклада, лишь констатировала наличие такого факта, как дефицит маленьких размеров. Кстати, как сама лично имею 42 размер, будучи уже за 30, так и знаю не мало сверстниц, таких же, как я по размеру, так что всё равно несправедливый расклад получается, хотя, наверное, в общей массе мы все-таки в меньшинстве, да)))
Хелен
наверное, в общей массе мы все-таки в меньшинстве, да)))
Вы действительно в меньшинстве :улыб: (хотя, у меня тоже не мало знакомых за 30 42-го размера)
Ёлочка_Палочка
Да-да, нас как бы вроде много, а в итоге всё равно мало))) редкий вид))) На самом деле, если серьезно, то поздравляю ТС с покупкой желанной шубки!
Хелен
Да-да, нас как бы вроде много, а в итоге всё равно мало))) редкий вид))) На самом деле, если серьезно, то поздравляю ТС с покупкой желанной шубки!
Спасибо!!! :heart:
Habibibent
хорошая цена)))) искренне рада за вас...ждём фоток)))