Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255226
1000
Bagira7611
veteran
Не то слово!!!!! Главное-удобно! Волосы в пучок, макияж а ля натюрель (его отсутствие), ногти чем короче, тем лучше и никакой шпильки! Я не говорю что все такие, но большинство. Чё стараться то? У меня даже муж говорит, что большинство женщин замужних первым делом толстеют и обстригают волосы. Не знаю уж про волосы откуда он взял
Ну может у вас там что-то и срабатывает, не знаюсмейтесь-смейтесь!
мы движем фактами!
.SUGAR.
veteran
Мне кажется именно законный пагубно влияет на внешность))) Ибо сожитель ешчо не муж, его до ЗАГСа дойти надо мотивировать))))А мой супруг уверен, что легкий флирт на стороне, всегда держит в тонусе ))
Bagira7611
veteran
Мне лично кажется та женщина всегда прекрасна и ухоженна, вне зависимости от своего замужества и наличия детей, которая получает кайф от этого. Просто многие девушки воспринимают ежедневный макияж, эпиляцию, педикюр, маникюр и т.д. как некую обязанность, необходимость. И когда появляется возможность, отказываются от этого "бремени". Вот как-то так
RainbowOfMoon
guru
да фигня это все про замужних)) я вот наоборот стараюсь посерьезней выглядеть, посолиднее что ли. тут все вместе - и 30 на подходе, и замужество. чаще каблуки - юбки/платья.
у кого цель единственная в жизни - замужество, то наверное вышли и забили на все остальное
у кого цель единственная в жизни - замужество, то наверное вышли и забили на все остальное
Сейчас читают
красота и материнство (часть 5)
171494
1000
Обязательно ли включать ближний свет ?
14657
52
Свободный секс...
8749
105
J Lo
v.i.p.
вот я и говорю кто изначально, с юности не приучен следить за собой тот и не будет этого делать никогда
Bagira7611
veteran
Мы просто говорим, что такое частенько встречается. Я вот не выдумываю же про замужних это. У меня на примере одноклассниц-одногруппниц. Сразу видно кто замужем, кто нет) Хотя у меня на работе девочка. Именно ДЕВОЧКА!!!! Ей 35 лет, замужем, дочке 13 лет, а выглядит!!! Фигурке любая 18-летняя позавидует! Ухоженная и одевается молодёжно с большим чувством вкуса и стиля!!! Но в моей практике это скорее исключение, нежели правило
АлисияЗеленская
guru
вот я и говорю кто изначально, с юности не приучен следить за собой тот и не будет этого делать никогдасогласна
я наоборот как познакомилась с будущим мужем - похудела, похорошела, ноготочки постоянно наращивала, в парикмахерскую каждый мес. и всё подобное, а вот с появлением ребенка конечно всё меняется - вес, гормоны, волосы обстригают покороче чтобы не заморачиваться с укладкой, т.к. времени нет, без акияжа - потому что пока дитё соберешь, сама оденешься, уже не до макияжа. Это мои предположения.
Таня Багира, ты выглядишь гораздо моложе, фото очень неудачныену и голос скашивает годы, такой он у тебя детский, что лив хорошем смысле
violka
old hamster
Не то слово!!!!! Главное-удобно! Волосы в пучок, макияж а ля натюрель (его отсутствие), ногти чем короче, тем лучше и никакой шпильки! Я не говорю что все такие, но большинство. Чё стараться то? У меня даже муж говорит, что большинство женщин замужних первым делом толстеют и обстригают волосы. Не знаю уж про волосы откуда он взял
блин, девочки, почитала вас, улыбнуло)) вы, говоря о замужних страшных, неухоженных женщинах, кого имеете ввиду? своих подруг, своих мам или женщин из общественного транспорта, у которых на лбу обязательно штамп о регистрации брака? или коллег? а то как-то непонятно) в своем окружении я таких как-то не замечала
*а так-то да, до свадьбы все на лоске все прынцессы, чо уж там)))
блин, девочки, почитала вас, улыбнуло)) вы, говоря о замужних страшных, неухоженных женщинах, кого имеете ввиду? своих подруг, своих мам или женщин из общественного транспорта, у которых на лбу обязательно штамп о регистрации брака? или коллег? а то как-то непонятно) в своем окружении я таких как-то не замечала
*а так-то да, до свадьбы все на лоске все прынцессы, чо уж там)))
J Lo
v.i.p.
нет, ну период рождения ребенка - это вообще особа статья, тут внешний вид мамы не обсуждается. Яснее ясного что тут уже не будешь на шпильках коляску таскать. А вот то что именно брак ухудшает внешний вид женщины - я не согласна и всё тут. Мои знакомые после рагистрации не менялись. Кто ходил в кедах до брака тот так и ходит , кто на шпильках - те на шпильках. Вот то что у мужчин живот вырастает после женитьбы - это дааа))))
J Lo
v.i.p.
вот кстати вы свои слова же и опровергаете своими фото. Выглядите хорошо, а сами замужем. Шуга опять таки тоже замужняя. Красивые девочки. Никаких бигудей
АлисияЗеленская
guru
Вот то что у мужчин живот вырастает после женитьбы - это дааа))))опять согласна
и про кеды - да, смотрю на знакомых замужних - кто привык в кедах, а кто в туфлях - после замужества стиль не поменялся, опять же почему он должен был поменяться если мужчина её полюбил такую какая она есть - хоть в кедах, хоть в туфлях?
а те, кто забивают на свою внешность на следующий же день после похода в ЗАГС - ну значит они всегда такие были - неухоженные, просто тщательно это скрывали
J Lo
v.i.p.
они всегда такие были - неухоженные, просто тщательно это скрывалиОбычно год-два-три до свадьбы общаются, это ж капец как надо извернутся чтоб за ухоженную сойти, а на самом то деле...
енто Вы меня вчера вечером не видели, биХуди были на голове ))
о! забыла вам отвесить комплимент
мне понравилась ваша внешность: привлекательная, ухоженная, стильная девушка!
и такой будете всегда, независимо от возраста)
мне понравилась ваша внешность: привлекательная, ухоженная, стильная девушка!
и такой будете всегда, независимо от возраста)
.SUGAR.
veteran
ну так мужа кормить не надо, особенно вечером! и пива не давать!
Мы весной переехали в новую квартиру, тут рядом парк , так вот поход в магазин за конфетами у нас через парк...быстрым шагом 2-3 км., конфет потом не хочется.
Мы весной переехали в новую квартиру, тут рядом парк , так вот поход в магазин за конфетами у нас через парк...быстрым шагом 2-3 км., конфет потом не хочется.
RainbowOfMoon
guru
а смысл то "переламывать" себя ради замужества?? муж ослепнет что ли после ЗАГСа мало замуж выйти, там надо задержаться ))) и чтобы муж еще больше восхищался и гордился женой.
Rigick
Штучный экземпляр
ну не знаю... когда замуж вышла одевалась как и до замужества.. а после рождения ре, конечно не до внешности было. а сейчас наоборот стимул навести марафет. девочка же растет...надо пример показать
АлисияЗеленская
guru
мой не пьет пива, а живот появился после того, как должность сменил
Bagira7611
veteran
Ага, мой тоже пива не пьет, а живот появился)
.SUGAR.
veteran
тогда переезжайте к парку)) и гуляйте...гуляйте...гуляйте.
АлисияЗеленская
guru
некогда ему гулять, он деньги зарабатывает
.SUGAR.
veteran
Мой тоже зарабатывает , но это не повод пузик рОстить!
так, что за лясим-трясим!??Где фотки!?
а мне очень понравилась девушка первая в этой теме выложивщая фото!!!
ну не знаю... когда замуж вышла одевалась как и до замужества.. а после рождения ре, конечно не до внешности было. а сейчас наоборот стимул навести марафет. девочка же растет...надо пример показать
а я люблю кроссовки и джинсы правда и работа сейчас такая, что за день столько всего объедешь-оббежишь, что каблуки сотрешь по самую майку. Вот и выбираешь часто комфорт передвижения.
Про замужних вставлю последие 5 копеек. Часто именно рождение ребенка играет очень боьшую роль на внешность женщины. И это не только от беременности, гормонов, а еще и потому, что женщина остается дома с малышом, забот всяких куча круглосуточно без выходных, крутишься между ребенком-стиралкой-готовкой-уборкой. Тут не до макияжей бывает, а упасть бы в кровать и поспать часок без воплей. Хорошо когда помощники есть, а когда везде сама-сама, то очень тяжело бывает. Мне повезло, что я как всегда была 55 кило, так и осталась, шибко фигуру поправлять не приходится, подтянулась чуток и все. А вот ненакраситься уже могу и хвост вместо укладки сделать. Еще сильно влияет как муж себя ведет. Если пришел с работы и требует чтоб вокруг него мир крутился и он устал, то это одно и не добавляет стимула к красоте жены.
Доча в выхи на даче подходит и говорит: "Мама, хватит траву полоть! Пойдем отдохнем ягоду пособираем" :)) Вот такой женский отдых
Bagira7611
veteran
Эх) Нелегкая женская доля) Света, но Вы все равно прекрасно выглядите) Так что не прибедняйтесь
СветикА
guru
а я не прибедняюсь, мои года эт мои годапросто мне чуть больше повезло с генетикой. кто-то много сил прикладывает, а мне так досталось. Маме моей 57, а у нее морщин практически нет.
Ой, девушки, лучше выглядеть просто старше, чем выглядеть смешной. Сейчас в магазине передо мной стоит "красота страшная сила". Лет за 30 точно, размер так 52. Бриджи-лосины на квадратной опе, маечка со стразами. И в волосах похоронные лилии, и на челке маленькие крабики с висюлечками, сама блондинка, а челка с розовыми полосочками, на губах ядовито-розовая помада, на руках-ногах-шее цепей уйма, в ушах кольца огроменные, ногти все разукрашеные. Стояла я ее разглядывала и завидовала черной завистью такой эффектной даме
Ой, девушки, лучше выглядеть просто старше, чем выглядеть смешной. Сейчас в магазине передо мной стоит "красота страшная сила". Лет за 30 точно, размер так 52. Бриджи-лосины на квадратной опе, маечка со стразами. И в волосах похоронные лилии, и на челке маленькие крабики с висюлечками, сама блондинка, а челка с розовыми полосочками, на губах ядовито-розовая помада, на руках-ногах-шее цепей уйма, в ушах кольца огроменные, ногти все разукрашеные. Стояла я ее разглядывала и завидовала черной завистью такой эффектной даме
а ведь ей и впрямь ток завидовать остается) она свободна и ей абсолютно пофик, что вы ее тут описываете в таком свете)
я таких не осуждаю, я их принимаю)
вот только одного понять не могу никак: почему один человек вправе судить другого? он кто?
и почему он считает, что все должны ему нравиться и быть к месту?
вот только одного понять не могу никак: почему один человек вправе судить другого? он кто?
violka
old hamster
ну что вы? я пытаюсь вести диалог, никто не хочет)) я всё понимаю, с пенсионерами нет желания беседовать))))
Побеседуй со мной Я выпила стакан мохито и готова слушать твой маразм
а ведь ей и впрямь ток завидовать остается) она свободна и ей абсолютно пофик, что вы ее тут описываете в таком свете)почему? да в общем-то не почемупросто все высказывают свое мнение и отношение, а дальше "поезд идет своей дорогой, а каждый идет своей". Я не люблю молодящихся тетенек, которые в свои далеко за 30 выворачивают из себя девочек-припевочек. Им от этого плохо? нет. Мы живем параллельно и все.
Еще терпеть не могу мужчин в коротких шортах и с голым торсом летом, каким бы распрекрасным у них не было тело. Для меня это всегда фууууу
"проезжали с мужем по делам-увидели красивое место остановились -сфотографировались!"......между "остановились" и "сфотографировались" следует вставить "переоделись и сменили обувь....3 раза"....А вообще отлично выглядите, чувствуется порода!!!!
PANY
activist
Вопрос: что лучше, быть пожилой девушкой или молодой женщиной?
"проезжали с мужем по делам-увидели красивое место остановились -сфотографировались!"......между "остановились" и "сфотографировались" следует вставить "переоделись и сменили обувь....3 раза"....А вообще отлично выглядите, чувствуется порода!!!!два первых фото сделаны в один день, третье в другой день и в другом месте! специально не одевалась, не красилась и не укладывала волосы- выгляжу так всегда, каблуки это вообще моё, без них я никуда! а по поводу породы... вопрос интересныйя деревенская девушка, родилась и большую часть жизни прожила в деревне! в Новосибирске живу около 8 лет, эти фотки сделаны в июле
Mademoiselle Miu
experienced
Вы прекрасно выглядите, и черты лица у Вас красивые, но фото - фотошопленные:) это видно...я на этом собаку съела в связи с работой....И грима много , возможно из-за этого Вы и выглядите немного старше, чем есть на самом деле (это не мое мнение, это тут писали)....
brovksu
junior
Вы прекрасно выглядите, и черты лица у Вас красивые, но фото - фотошопленные:) это видно...я на этом собаку съела в связи с работой....И грима много , возможно из-за этого Вы и выглядите немного старше, чем есть на самом деле (это не мое мнение, это тут писали)....из "грима" только ресницы,но их я крашу ярко!)) а по поводу фотошопа на этих фото не спорю- на первых двух 100 % есть, на третьем (автопортрет) лёгкая цветокоррекция
У меня есть пара знакомых женщин-девушек, которые в свои 35-38 выглядят на 25-28 лет), в независимости от количества детей и мужей)
На днях встретила знакомую, которую не видела лет 5...Сейчас ей года 34-35,а выглядит как 20-25 девушка, стройная, молодая, красивая)))
На днях встретила знакомую, которую не видела лет 5...Сейчас ей года 34-35,а выглядит как 20-25 девушка, стройная, молодая, красивая)))
ysvetochka
activist
фотошоп может скинуть сколько угодно лет..также как и качественное фото без фотошопа ..плохая фотография ровно столько добавит
ysvetochka
activist
это фото считаю плохим именно как фото .фотошопных просто нет.. .но все же рискнутам конечно еще жара была +40