На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подниму топик. Девочки. кто где домашней одеждой разживается. Интересуют платьица , халатики трикотаж. Не бабские. Раньше в Инканто на Вокзальной покупала, потом магаз закрылся, а в существующей сети Инканто ничего кроме велюровых костюмов приличного нет.
Ойшо хороший отдельчик, но мне уже как то не комильфо в микки маусах и китти ходить. СП тоже нормальные не могу найти, то шелковое все, то начинается с 44 размера, а у меня 42, то бабушкины халаты, то качество не айс.
Ойшо хороший отдельчик, но мне уже как то не комильфо в микки маусах и китти ходить. СП тоже нормальные не могу найти, то шелковое все, то начинается с 44 размера, а у меня 42, то бабушкины халаты, то качество не айс.
счас в терранове распродажа, трикотажные майки, шортики - юбочки, рублей по 200-300-400. Я себе взяла две майки, думаю еще за штанишками вернутся.
И прилично смотрится и не жалко если во время готовки свеклой забрызгаешь

Халаты ненавижу, люблю домашние костюмы. Сейчас два ношу- туника-бриджи и шорты-маечка. Очень качественный трикотаж. Покупала в магазине Стиль на Зол.ниве. Там был отдел хороший. А еще есть марка "пеликан" и "Атлантис". Я мужу недавно костюм домашний Атлантис взяла. Качество хорошее. Их фирменные отделы много где есть. Вот навскидку- в Россите на пр. маркса был отдел Пеликан.
Да, еще добавлю. Была недавно отделе "ТВОЕ". Много недорогих шортиков- маечек, для дома в самый раз.
я домашнее покупаю в СП на дружественном форуме. брала ивановский трикотаж и еще какой то трикотаж мне нравится. маечки и шортики.
маме халат брала в иановском трикотаже.
себе штанишки были с Твое. вот в этом году бриджики купила в Ашане трикотажные.за 180 рублей))))))) ношу и радуюсь
маме халат брала в иановском трикотаже.
себе штанишки были с Твое. вот в этом году бриджики купила в Ашане трикотажные.за 180 рублей))))))) ношу и радуюсь
А я себе маечку в Ашане прихватила. За 105 руб. Схватила, не задумываясь, домой приехала- пожалела. Ну, думаю, ширпотреб на 2 раза.
А теперь не нарадуюсь. Качество оказалось хорошее- ни катышков, ни вытягивается, прекрасно сидит. На дачу, дома ходит пойдет.
А теперь не нарадуюсь. Качество оказалось хорошее- ни катышков, ни вытягивается, прекрасно сидит. На дачу, дома ходит пойдет.
вот и я так же.уже штаны спортивные сносила. бриджи прикупила себе.
для дома самое то!
для дома самое то!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109223
1000
Надоело буквой "зю"!
26071
171
Дозороновогодний разгавор)
152473
1012
вот и я так же.уже штаны спортивные сносила. бриджи прикупила себе.
для дома самое то!
для дома самое то!
Я на днях в магазе майку и футболку для дома купила. Прикольные, в обтяжку. И недорогие, по 300 р.
А я уже месяц как в декрете и еще долго основным местом работы у меня будет дом))))
За месяц уже маечки, шортики и легинсы порядком поднадоели, а халаты я совсем не люблю.
Хочу накупить себе полноценный домашний гардероб, ну чтоб самой всегда приятно было и мужу.
Платюшков хочу домашних накупить х/б-шных недорогих, ну типа в стиле 70-х, кто-нибудь видел такие?
За месяц уже маечки, шортики и легинсы порядком поднадоели, а халаты я совсем не люблю.
Хочу накупить себе полноценный домашний гардероб, ну чтоб самой всегда приятно было и мужу.
Платюшков хочу домашних накупить х/б-шных недорогих, ну типа в стиле 70-х, кто-нибудь видел такие?