Излом тоже бы неплохо, я его периодически себе рисую маленько сзади Но и ширше тоже надо, я вот прям смотрю на себя и чувствую - надо уже.
купила в аптеке 36,6 бальзам за 80 рублей,очень помогает для роста бровеей и ресниц(мне его подруга посоветовала,она после наращивания им спасалась.а еще у меня есть мастер,она выкрашивает брови шире ,и от этого они немного гуще и шире выглядят(чисто визуально),и делает красивый внешний уголок,приподнимает его вверх,что приоткрывает глаз
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! у меня проблема- я сделала не так давно перманент на брови и мне уже не нравится! :(Как-нибудь можно исправить мне сейчас брови?Спасите меня пожалуйста-я не могу на себя в зеркало смотреть...
svetlanadunaeva
activist
а что именно не нравится? цвет? форма? желательно бы еще фото посмотреть.
Все правильно)))
сегодня клиентке тоже самое делала)))
сегодня клиентке тоже самое делала)))
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! у меня проблема- я сделала не так давно перманент на брови и мне уже не нравится! :(Как-нибудь можно исправить мне сейчас брови?Спасите меня пожалуйста-я не могу на себя в зеркало смотреть...Вам поможет только лазер! Это единственный безопасный способ, после которого не остаютя рубцы!
hard_drugs
activist
имеют ввиду, наверное, лазер который используют для удаления татуировок.
NatellaZ
activist
Да, есть лазерные процедуры по удалению тату. Другого метода не знаю,чтобы не больно и без последствий. После других методов рубцы остаются!!
Марина_Хол
experienced
Ох подумывала тоже о долговременном макияже для бровей... да что-то страшновато...стало
AfterSunset
activist
ищу мастера для коррекции бровей) испоганила чутка( волоски есть но как попало, хотелось бы без отращивания хоть какую нибудь форму придать а там уже пусть растут, буду пощипывать)
happy
member
могу дать телефон своего в личку.в третий салон за ней езжу.думаю она вам поможет.брови делает красиво,и форму разнообразит.у меня уже есть изменения возрастные на глазах,так она их так корректирует,что я моложе выгляжу.мастер творческий,короче.
А подскажите, плиз, куда можно обратиться-где лазером убирают татуировки и сколько стоит?!
Я хожу на лазерную эпиляцию в линлайн,там же удаляют тату лазером. А цены можно на сайте посмотреть или позвонить в клинику. Я не знаю сколько это будет стоить...
можно мне ваши координаты, тоже коррекцию хочу
могу дать телефон своего в личку.в третий салон за ней езжу.думаю она вам поможет.брови делает красиво,и форму разнообразит.у меня уже есть изменения возрастные на глазах,так она их так корректирует,что я моложе выгляжу.мастер творческий,короче.и мне можно плиз телефон скинуть, и где находятся.
Правильно оформленные брови не столько молодят, сколько открывают глаз и делаю лицо более выразительное.
и мне ответьте как попасть к вам? хочу одинаковые и красивые брови...
ну,да .и от этого мне все говорят,что я моложе выглядяжу.я не спец по бровя.красиво просто делает.
добрый день. можно и мне контакты и стоимость в личку. спасибо.
добрый день и мне пожал-та! заранее спасибо.
Stervochka
member
Спасибо за бровки)красиво получилось))
Девочки, я неделю без компа, пжста, звоните на мобильный
Здравствуйте! А можно, пожалуйста, и мне контакы и стоимость. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Можно мне тоже контакты и цену?
Девочки, подскажите, у Ашварии брови свои такие или сделанные? Если сделанные - то каким методом, волосковым?
Я думаю, это свои. У меня есть клиентки такого типажа один в один.
А клиентки эти приходят, чтобы исправить такую форму?
А там вариантов нет, т.к брови посажены далеко и если делать форму, то они будут тоненькоие и некрасивые. имхо
Если говорить об идеальнй форме, то это вот: см.фото
Но естественно, что все зависит от индивидуального строения лица и желания в частности)))
Но естественно, что все зависит от индивидуального строения лица и желания в частности)))
Да, вот первая мне нравится. А это татуаж?
Не-а... свои такие, просто оформлены качественно и тенями подкрашены))
Для бровей-таки лучше использовать тени, а не карандаш?
и мне бы про стоимость корректировки в личку...
А можно мне в личку цены на окрашивание и корректировку бровей
и ещё вопрос, окраску ресниц делаете? и как часто надо брови окрашивать?
и ещё вопрос, окраску ресниц делаете? и как часто надо брови окрашивать?