Ух ты как здорово! Я тоже хочу научиться, мастер-классы не проводишь?
Девочки, всем привет Нет времени писать...только читать успеваюКатя, я бы заказала, у нас 20 августа год со дня свадьбыА чизкейки, которые, например в Мегасе, не то совсем А в кофейне через раз вкусные.
Всем такой вопрос, мои родители спрашивают, что подарить нам на два месяца сына....я как-то растерялась, вот что можно ребенку двух месяцев???
Всем такой вопрос, мои родители спрашивают, что подарить нам на два месяца сына....я как-то растерялась, вот что можно ребенку двух месяцев???
я вязать люблю, себе и деткам. Вот сынке-старшему жилеточку довязываю, довяжу, выложу
ничего себе, путешественникида уж, напутешествовались, теперь заснуть не можем
Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могу
Они разные бывают...печеные и непеченые
Нам на 2 месяца массаж дарили и инструктора по плаванию)))
Нам на 2 месяца массаж дарили и инструктора по плаванию)))
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
157660
1002
Ювелиры в Новосибирске
409231
1000
Хокку
82479
866
А как можно обсудить заказ??? Ну очень хочу....и если что где забирать?
Массаж мне мама и так уже денег дала Я решила фотоаппарат приобрести, зеркалку. А для ребенка мобиль есть, коврик есть, жезлонг будет, одежды ну очень много.......Остается наша любовь и забота
Массаж мне мама и так уже денег дала Я решила фотоаппарат приобрести, зеркалку. А для ребенка мобиль есть, коврик есть, жезлонг будет, одежды ну очень много.......Остается наша любовь и забота
как хочешь)) Можешь здесь в личку, можешь на сибмаме в теме, можешь в группе в контакте А забирать на Березовой роще.
Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могупосов етуйте, плиз, если можно, здесь тож хотю научиться
Завтра на свежую голову напишу и можно ссыль на контакт...ну или добавь меня
Показать спойлер
Показать спойлер
Удивилась бы, если не знала кто это ЗЫ: Хитрый Жук просто А чизкейки.....на ночь такое нельзя смотретьЗавтра отпишусь
Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могуЭх, жааль. Мне проще один раз увидеть, чем сто раз услышать - столько продуктов переведу. А вообще где это все продается? там же сыр какой то особенный? Короче я ваще не в теме
Я страничку мужа приватизировала свою лень было заводить. Хитрого Жука там много, ага у Сережи родители в Нерюнгри, мы для них почти каждый день фотки выкладываем.
там все просто))) Сыр в идеале - Маскарпоне, но прекрасно заменяется Альметте.Я вчера пирожные делала
это тот творожный сыр,что продается в супермаркетах?
о да, тоже посмотрела готовые чиз кейки и мастер класс, вроде не сложно бум пробовать. Вопросы можно? А ты тоже готовишь на водяной бане? Если у меня только силиконовая форма, в ней получится? И обязательно нужна пудра? просто сахар неззя?
Dolorez
guru
НПП
Мы с Ромой уезжаем ночью к родителям. Полдня вещи собирала. Стоолько получилось
Мы с Ромой уезжаем ночью к родителям. Полдня вещи собирала. Стоолько получилось
Какую же красоту и видимо вкуснятину вы делаете!!!!
Научите!
Научите!
Вы тут постоянно обсуждаете, то халву, то чизкейки,а я почему то так боюсь это кушать.
Вот только сушками давлюсь, да печеньем простым юбилейным(((
хотела еще спросит, а как часто к вам врач (медсестра) из поликлиники в первый месяц приходила? Раз в неделю или чаще?
Вот только сушками давлюсь, да печеньем простым юбилейным(((
хотела еще спросит, а как часто к вам врач (медсестра) из поликлиники в первый месяц приходила? Раз в неделю или чаще?
Привет! Я недели две после родов тоже всего боялась. Ела из "десертов" только простые печенюшки, потом подумала о том, сколько я всего трескала во время беременности... И это все ребенок получал, и начала есть все, ну почти все. Стараюсь только исключить сильногазообразующие продукты: свежий хлеб, сдоба. Все-таки зачем ребенка мучить. А врач приходила раз в неделю до месяца, медсестра должна была еще приходить, но она у нас ленивая, ходить не стала. Потом уже сами начали к ним ходить раз в месяц.
IrishSummer
guru
Таня, привет! Что с желтухой у Матвея, победили? Как кормишь, ГВ вернули?
Показать спойлер
у нас билирубин 60, отправили уже к гепатологу
Показать спойлер
Женя, поздравляю с 8-ю месяцами вас с Милашей!
Присоединяюсь!!!
Женя и Меланья, Таня и Матвей - с датками!!!
Женя и Меланья, Таня и Матвей - с датками!!!
Катюха, счастливого вам пути, хороших попутчиков и легкой дороги!!! Будем по вам скучать
Aprill
veteran
Всем привет... что-то я тут раз в день тока появляюсь. вопрос задам и даже спасибо не говорю всем кто отвечает. Но, девочки, я вам благодарна! У меня доча тока фестивалит, я минут на десять тока и могу к компу вырваться...
Вот спит сейчас... надолго ли...
Девочки, я уже что-то переживаю... я думала у нас цветение на коже... все личико и головка в мелких точечках, они то видны, то нет... Это дело с трех недель... а сейчас вот уже и на ручки-ножки и плечики перекочевывает... Может это аллергия? Цветение бывает на ручках-ножках?
А на что аллергия-то, я уже даже молочку третий день исключила, так грустно без молока
Вот спит сейчас... надолго ли...
Девочки, я уже что-то переживаю... я думала у нас цветение на коже... все личико и головка в мелких точечках, они то видны, то нет... Это дело с трех недель... а сейчас вот уже и на ручки-ножки и плечики перекочевывает... Может это аллергия? Цветение бывает на ручках-ножках?
А на что аллергия-то, я уже даже молочку третий день исключила, так грустно без молока
_Morkovka_
veteran
Аля, привет!
лактогонное ничего не пьешь? У моего сыпь мелкая красная была по всему телу - аллергия на Апилак.
лактогонное ничего не пьешь? У моего сыпь мелкая красная была по всему телу - аллергия на Апилак.
IrishSummer
guru
Аля, привет!
У нас было подобное, но только на щечке (одной, что странно). Вообще это было похоже на акне новорожденных, но педиатр настаивала на аллергии (фиг с тобой, подумала я, таблеток не назначаешь - хорошо, а называй как хочешь).
Молоко я пить не прекращала, а вот сахар в чае ограничила (а то сладкой жизни захотелось, ишь!). И протирала отваром череды, несколько раз в день. Краснота прошла через пару дней, а бугорочки остались, некоторые с беленькой точкой - все-таки акне.
Вопщем, череда не помешает, но без фанатизма - сушит кожу. Ну и педиатру показать.
У нас было подобное, но только на щечке (одной, что странно). Вообще это было похоже на акне новорожденных, но педиатр настаивала на аллергии (фиг с тобой, подумала я, таблеток не назначаешь - хорошо, а называй как хочешь).
Молоко я пить не прекращала, а вот сахар в чае ограничила (а то сладкой жизни захотелось, ишь!). И протирала отваром череды, несколько раз в день. Краснота прошла через пару дней, а бугорочки остались, некоторые с беленькой точкой - все-таки акне.
Вопщем, череда не помешает, но без фанатизма - сушит кожу. Ну и педиатру показать.
у нас было такое цветение с 4 недель, прошло само, диету я не меняла, наоборот добавила смородину, малину, шоколад. Такие высыпания - норма в вашем возрасте (типа гормональная перестройка в организме новорожденного) , если малыш не беспокоится от них. Нас не беспокоило
Aprill
veteran
Женя, какое лактогонное!!! :))))
Мне бы лактоограничивающее попить
Ира, мы купаем через день в череде... Сахар в чай я и не кладу... я овсяное печенье иногда ем - самое сладкое у меня в рационе...
Лена, ее и не беспокоит... Меня беспокоитБольше всего смутило, что какие-то такие же высыпания стали на внешней стороне бедер и на ручках появляться...
А педиатр толком ничего не говорит. Диету, говорит, соблюдать... А какую диету? Я и так конкретные аллергены не ем... Разве что вообще в глухую на безаллергенную сесть, так мне вообще грустно будет. Я конечно сяду, если нужда припрет, но из-за одних подозрений не хочется...
Мне бы лактоограничивающее попить
Ира, мы купаем через день в череде... Сахар в чай я и не кладу... я овсяное печенье иногда ем - самое сладкое у меня в рационе...
Лена, ее и не беспокоит... Меня беспокоитБольше всего смутило, что какие-то такие же высыпания стали на внешней стороне бедер и на ручках появляться...
А педиатр толком ничего не говорит. Диету, говорит, соблюдать... А какую диету? Я и так конкретные аллергены не ем... Разве что вообще в глухую на безаллергенную сесть, так мне вообще грустно будет. Я конечно сяду, если нужда припрет, но из-за одних подозрений не хочется...
зачем тогда беспокоится? а так ребетенку передастся, она тоже волноваться начнет
_Morkovka_
veteran
если малыш не беспокоится от них. Нас не беспокоилоЛена, а как вот понять беспокоится малыш от этого или нет? Сказать он не может, чксаться пока тоже не умеет...
Lенуся
veteran
ну если он сытый и выспавшийся не плачет, не кукситься, к купанию хорошо относится те ему вода не приносит дискомфорта из-за сыпушки. Еще я знаю, что если сыпь аллергичная на коже, значит она внутри на всех слизистых, поэтому может стул изменяться. Ну и в принципе ребенок капризный, ведет себя не так как вел до сыпи
Rosse
guru
Ира, привет Мы еще не сдавали, все никак расписание мужа не совпадет с расписанием клиники Так у вас он падает, или так и остался на этом значении? Лекарства больше никакие не сдаете?
Двочки, всем спасибо за поздравление (Аля, в Контакте читала :o) В два месяца мы умеем: отзываться на мой голос, фокусировать на мне взгляд и следить за мнойДержим голову, правда не очень долго, глазенки вытращит и вертит ей по сторонам, интересно что вокруг негоУмеем переворачиваться со спины на бок, с живота на спину. Правда, ленится, отрепетировал и решил не мужское это дело
Следим за мобилем, теперь у меня есть пол-часа (как раз самая долгая мелодия) на личные дела, правда как только дойду до бука мы уже требуем моего внимания))).
Рост вес мы не знаем, наша педиатр в отпуске, а в здравицу далеко ехать
Следим за мобилем, теперь у меня есть пол-часа (как раз самая долгая мелодия) на личные дела, правда как только дойду до бука мы уже требуем моего внимания))).
Здравтвуйте! Очень Вас понимаю по поводу этих высапаний на коже. Мы тоже через это прошли. А началось все с прыщичков на щечках в 4 недели, нам тогда педиатор участковый сказала, что это цветение, ничего страшного нет. В 2 месяца у нас появились прыщики на шейке, ручках, на бедрышках, мы на смешанном питании, поэтому врач сразу сказала, что это одназначно аллергия либо на смесь, либо я что то съела. Поменяли смесь, села на жесткую диету, хотя и до этого не позволяла себе ничего лишнего. Проконсультировались с другим врачом, оказалось, что это грибок, очень часто встечающееся явление у малышей, нужно просто мазать сыпь противогрибковой мазью. Вернулись на ту же смесь, никаких высыпаний больше ттт. нет. Советую обратится к другому педиатору, может Вы сейчас не правильно лечитесь.
_Morkovka_
veteran
Танюш, поздравляю вас!!! Какие вы молодцы, столько всего умеете!
.....а я сама измеряю ростростомером на столе, а вес - сначала я взвешиваюсь на электр весах, потом с Яном и вуаля) погрешность+/- грамм меня не волнует
IrishSummer
guru
Ира, привет Мы еще не сдавали, все никак расписание мужа не совпадет с расписанием клиники Так у вас он падает, или так и остался на этом значении? Лекарства больше никакие не сдаете?Тань, он у нас на одном уровне, ну на 8 снизился за 10 дней - это какбэ не результат. Урсосан пьем и витамин Е вчера еще назначили, ну и у гепатолога проконсультироваться.
Ирочка, желаю скорейшего выздоравления! так долго уже бил-ин в норму не приходит
пожалуйста за ссылку мне тоже понравилась закупка
Юля про коляску - главное чтоб колеса были надувные большие и амортизация не пружинная, посчитай сколько вам весной будет - если будете сидеть, то можно не брать трансформер, всё равно прогулку покупать
мы теперь тоже на смешанном питании, моей молочной ферме походу крантык пришел
пожалуйста за ссылку мне тоже понравилась закупка
Юля про коляску - главное чтоб колеса были надувные большие и амортизация не пружинная, посчитай сколько вам весной будет - если будете сидеть, то можно не брать трансформер, всё равно прогулку покупать
мы теперь тоже на смешанном питании, моей молочной ферме походу крантык пришел
Rigick
Штучный экземпляр
Валя. у тебя же вроде хорошо с молокам было?
неужели лактационный кризис так повлиял?
ну и факт есть факт..если начинаешь докорм то молоко пропадает...
неужели лактационный кризис так повлиял?
ну и факт есть факт..если начинаешь докорм то молоко пропадает...
Rigick
Штучный экземпляр
Lенуся
veteran
Валя, не докармливай! или докармливай по минимуму, пусть лучше на груди висит подолгу, рассосет! у тебя очень похоже кризис 3 месяцев, почитай в Инете. у нас так было в 3 недели, у меня тоже молоко пропадало, помог отдых, днем спала обязательно, частое прикладывание и обильное теплое питье, главное настроиться кормить грудью, вы еще такие масенькие!
Tatys
guru
Поздравляю мамочек и деточек с ДР Здоровья, радости и деточкиных достижений!!!
Девочки, а я так и не решилась ехать к родным уже который день заламываю себе пальцы, считая сколько придется в поезде провести (без малого 4 суток).. и в дрожь бросает... и так сценарий времяпровождения Зайца в поезде рисую и так.. ему ползать надо, а где я ему позволю там ползать...?? туда сюда по сиденью только Но так хочется родителей увидеть и Данюшку показать мля.....
Девочки, а я так и не решилась ехать к родным уже который день заламываю себе пальцы, считая сколько придется в поезде провести (без малого 4 суток).. и в дрожь бросает... и так сценарий времяпровождения Зайца в поезде рисую и так.. ему ползать надо, а где я ему позволю там ползать...?? туда сюда по сиденью только Но так хочется родителей увидеть и Данюшку показать мля.....