Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255296
1000
Fee4ka
да, как-то я про тему-то не подумала...тут же 30-35 лет...извиняйте, мне 45 . ухожу...
Alfa_She
не, ну восприятие мужчин и женщин вообще нельзя сравнивать (пыталась как-то с мужем - оч смешно получается! :)), это примерно как про Обаму - негритянка точнее оценит черного, чем белого по расе, это ж понятно.
А еще, повторюсь, наверно на мнение влияет окружение - у меня очень много молодовыглядящих дам, поэтому раз уж мы тут угадываем сколько на самом деле, а не говорим на сколько выглядит, то.. вот вам и результат - все глаза рассматривают - зеркало возраста ))
Helenf
ну мы угадали)
А у Вас активная жизненная позиция- это здорово! Так держать! :flowers:
и зачем уходить-то????
Helenf
ну зря вы так.. я же наоборот..
а ведь еле угадали, дотянули - диапазон в меньшую сторону - должен радовать
Helenf
извиняйте, мне 45 . ухожу...
А уходите-то чего?
Вы выглядите на свой возраст, это ж хорошо.
milashka2101
и то хорошо, потому что здесь +3 года от предыдущей))))
Fee4ka
"раз уж мы тут угадываем сколько на самом деле, а не говорим на сколько выглядит" - опа, а я как раз думала наоборот - смотрим на сколько выглядит человек и говорим эту цифру. а потом советуем что исправить если не попали - прическу, макияж, одежду и т.д.
А просто в угадай-ку играть можно любые фото ставить, даже спиной и в мантии:улыб:
vida
Спасибо всем, просто в теме про 30-35 летних...да, по жизни оптимистка.Когда гуляю с 4-х летним внуком- обычно принимают за его маму:улыб:,на что он всегда возмущается !
Helenf
Ну по Вам видно, что не 25 лет, но для своего возраста выглядите оооочень достойно и не чтобы не говорили - моложе своих лет минимум на 2-3 года!
Fee4ka
Девочки, кто еще неоткрылся- ждем истину!
milashka2101
блин, так заразительно угадываете))
Не удержусь))
кто знает - не выдавайте :biggrin:
Eka26
так вы же в первой части эти же фото и выкладывали, нет разве?
milashka2101
ну народ-то новый)) Поэтому и попросила, кто знает - не сдавайте :biggrin:
Eka26
ёшкин свет... ты молодеешь чтоли???
помню ты как-тов ыкладывала фото года 2 назад.. так постарше выглядела..хотя там и щечки были... :biggrin:
Rigick
если щечки - то, наверное, после родов :biggrin: Хотя, возможно, челка молодит))
Eka26
ага... после.. не помню где видела.. но помню ты с коляской была.. в курточке и с шапке:улыб:
milashka2101
Итак, девочки,последний раз подводим итоги сказанного по фотографиям двух девушек:
"Слева около 30,справа около 40.Ну может поменьше обеим лет на 5. "

"А мне кажется, это мама с дочкой ))) Маме около 40, дочке, соответственно, лет около 20ти. ИМХО - первое впечатление (пытаюсь соблюдать). " - только кто мама кто дочка не ясно, будем считать что слева

"согласна - выглядят обе отлично! " - тут как то возраста нет

"Правая девушка старше. Той, что слева лет 27-29. А вот справа...как-то неопределенно ))))) " - праву до 35 округлим

"Alfa_She тут вообще загадка.... Той, что слева- лет 24-25, а вот справа думаю, что она чуть моложе, лет 21, но просто образ такой старушечный. не обижаться чур "

Вычислим "среднюю температуру по палате": слева - 30, 40, 28, 25 - среднее 31 год, справа - 40, 20, 35, 21 - среднее 29 лет.
Получается почти одного возраста, но левая старше. Но разбор у каждой очень большой - от 40 до 20! Нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право.
Все согласны? Есть еще мнения?))
ПС Подсказка - у левой вообще не угадали с возрастом, у правой есть близкое значение.
Eka26
Лет 27 максимум (пристарила даже)
Alfa_She
Ой, ну хватит честное слово!
Давайте сейчас опять всех обвинять в предвзятости и в том, что специально возраст завышаем. А то "нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право"
Прям научную работу тут написали :спок:
Скажите возраст и все.
Alfa_She
О, рассказала про Ваше мнения девушкам и выпросила еще одну фотку :)))
Сразу говорю - девушка СПРАВА - только что после тяжелой болезни (прямо из больницы), поэтому учитывайте это.
Alfa_She
вот честно..уже как-то раздражать стало.
vida
Что же Вы всегда такая возмущенная:улыб:Вы, случайно, не тролль?))))
Говорю как есть на самом деле, я тоже тут хорошо "мажу", хотя и в жизни возраст никогда не угадываю. :dnknow:
Я же не говорю, чтобы вы тут замолчали или еще что-то, потому что старите людей и развиваете у них комплексы неполноценности, говорю замеченное наблюдение, успокойтесь, это же игра:улыб:
Rigick
Ссори, не заметила, что раздражаю кого-то, честное слово:улыб:
Умолкаю-умолкаю, только без жертв:улыб:
Alfa_She
Попробую еще раз(после подсказок) , слева лет 30, справа лет 28
Билли Холидей
По этой фотке дала бы не больше 26-27
31:улыб:вот что значит - макияжжж
Alfa_She
просто уже как Алла борисовна...все со сцены уходила... :biggrin:
все желающие высказались.. эксперимент прошел как есть..что его результаты вас не совсем утраивают..ну что поделать?!
говорите просто возраст девушек и все. обсуждаем следующие фото :yes.gif:
Alfa_She
Тролль. Старый жирный тролль.
А Вы все ждете, когда напишут "девшки-красотки умеретьневстать, всем по 20".

По поводу комплексов. На соседнем форуме проводился конкурс на самые ноги. Только фото ног. Так одной девушке написали, что у нее 45ый размер ноги. Ну ничего так, только у нее он вообще 35ый! У всех СВОЙ взгляд!
Rigick
Да не, мне то как стороннему человеку в принципе все равно какой возраст вы им дали (у меня тут был свой интерес, правда он не оправдался). Я про воообще мнения...ну короче, ладно, не важно:улыб:
Alfa_She
да я уже пообещала ничей возраст не уадывать..а то тут нагадала.. :biggrin:
поэтому прочто читаю.:миг:
Alfa_She
Вы сами то знаете сколько им лет? Или вы та правая, думаете, что точно на 18 тяните?
ulchik
Я не правая и не левая :))) Просто может бастую потому что мои мнения по поводу них не оправдались)))
Ну права точно на 18 не тянет, так же, как, извините, левая на 40 - ИМХО.
ulchik
Чтож Вы сразу наезжаете то так грубо:улыб:Не хотите угадывать - ну так угадывайте других, вон сколько фото еще не разгаданных.
Вскрываю карты, а то тут все переругаете меня - левой 21 (почти 22), правой - 34, родные сестры:улыб:
Мое первое мнение было - левой 24, правой - 30.
Alfa_She
А нормальный ответ с возрастом будет или нет????
На фото уже никто не отвечает же....
Alfa_She
да им примерно одинаково лет,ну -+2-3 года!
Alfa_She
Той что слева никто 40 и не давал. Ей до 30.
milashka2101
видимо не дождемся... пока не назовем устраивающую цифру.. :biggrin:
Rigick
Да все уже названо, читайте внимательней:улыб:
Alfa_She
ну вот той, что слева точно по фото 21 не дать... увы.
Rigick
И в жизни тоже:улыб:Она высокая, с параметрами, много что знает, много что видела (тут про взгляд говорили) - около 24-25 я ей бы дала, но не больше.
Rigick
Ну да, в таком юном возрасте тени какие то до бровей ,цепочки такие то аж 2 штуки, хотя личико и кожа видно что молодые, но вот весь образ больше к 25-29 тянет.
Alfa_She
Ну левая выглядит старше своего возраста.
ulchik
Про краситься - согласна, но она тока на праздники так, а в жизни вообще не краситься:улыб:Но и на праздник можно по нежнее
А про цепочки, насколько я знаю, одна от старого крестика, одна с новым крестиком. Они тоненькие. Ну это я на свой взгляд.
А вот второй не мешало бы по больше ухаживать за собой, да?
Eka26
Вы очень симпатичная и ухоженная :роза: у меня есть знакомая с внешностью такого же типа, поэтому на ее этапы взросления ориентируясь... думаю, что вам 28-30.
Alfa_She
А вот второй не мешало бы по больше ухаживать за собой, да?
да, и ПОЛНОСТЬЮ сменить стиль!!!