Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255252
1000
да, как-то я про тему-то не подумала...тут же 30-35 лет...извиняйте, мне 45 . ухожу...
не, ну восприятие мужчин и женщин вообще нельзя сравнивать (пыталась как-то с мужем - оч смешно получается! :)), это примерно как про Обаму - негритянка точнее оценит черного, чем белого по расе, это ж понятно.
А еще, повторюсь, наверно на мнение влияет окружение - у меня очень много молодовыглядящих дам, поэтому раз уж мы тут угадываем сколько на самом деле, а не говорим на сколько выглядит, то.. вот вам и результат - все глаза рассматривают - зеркало возраста ))
А еще, повторюсь, наверно на мнение влияет окружение - у меня очень много молодовыглядящих дам, поэтому раз уж мы тут угадываем сколько на самом деле, а не говорим на сколько выглядит, то.. вот вам и результат - все глаза рассматривают - зеркало возраста ))
milashka2101
veteran
ну мы угадали)
А у Вас активная жизненная позиция- это здорово! Так держать!
и зачем уходить-то????
А у Вас активная жизненная позиция- это здорово! Так держать!
и зачем уходить-то????
ну зря вы так.. я же наоборот..
а ведь еле угадали, дотянули - диапазон в меньшую сторону - должен радовать
а ведь еле угадали, дотянули - диапазон в меньшую сторону - должен радовать
извиняйте, мне 45 . ухожу...А уходите-то чего?
Вы выглядите на свой возраст, это ж хорошо.
Fee4ka
junior
и то хорошо, потому что здесь +3 года от предыдущей))))
"раз уж мы тут угадываем сколько на самом деле, а не говорим на сколько выглядит" - опа, а я как раз думала наоборот - смотрим на сколько выглядит человек и говорим эту цифру. а потом советуем что исправить если не попали - прическу, макияж, одежду и т.д.
А просто в угадай-ку играть можно любые фото ставить, даже спиной и в мантии
А просто в угадай-ку играть можно любые фото ставить, даже спиной и в мантии
Сейчас читают
Старые - старые топики....
28279
293
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283787
1000
Жисть кака.
18418
170
Спасибо всем, просто в теме про 30-35 летних...да, по жизни оптимистка.Когда гуляю с 4-х летним внуком- обычно принимают за его маму,на что он всегда возмущается !
Ну по Вам видно, что не 25 лет, но для своего возраста выглядите оооочень достойно и не чтобы не говорили - моложе своих лет минимум на 2-3 года!
milashka2101
veteran
Девочки, кто еще неоткрылся- ждем истину!
Eka26
старый хомяк
milashka2101
veteran
так вы же в первой части эти же фото и выкладывали, нет разве?
Eka26
старый хомяк
ну народ-то новый)) Поэтому и попросила, кто знает - не сдавайте
ёшкин свет... ты молодеешь чтоли???
помню ты как-тов ыкладывала фото года 2 назад.. так постарше выглядела..хотя там и щечки были...
помню ты как-тов ыкладывала фото года 2 назад.. так постарше выглядела..хотя там и щечки были...
если щечки - то, наверное, после родов Хотя, возможно, челка молодит))
ага... после.. не помню где видела.. но помню ты с коляской была.. в курточке и с шапке
Alfa_She
member
Итак, девочки,последний раз подводим итоги сказанного по фотографиям двух девушек:
"Слева около 30,справа около 40.Ну может поменьше обеим лет на 5. "
"А мне кажется, это мама с дочкой ))) Маме около 40, дочке, соответственно, лет около 20ти. ИМХО - первое впечатление (пытаюсь соблюдать). " - только кто мама кто дочка не ясно, будем считать что слева
"согласна - выглядят обе отлично! " - тут как то возраста нет
"Правая девушка старше. Той, что слева лет 27-29. А вот справа...как-то неопределенно ))))) " - праву до 35 округлим
"Alfa_She тут вообще загадка.... Той, что слева- лет 24-25, а вот справа думаю, что она чуть моложе, лет 21, но просто образ такой старушечный. не обижаться чур "
Вычислим "среднюю температуру по палате": слева - 30, 40, 28, 25 - среднее 31 год, справа - 40, 20, 35, 21 - среднее 29 лет.
Получается почти одного возраста, но левая старше. Но разбор у каждой очень большой - от 40 до 20! Нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право.
Все согласны? Есть еще мнения?))
ПС Подсказка - у левой вообще не угадали с возрастом, у правой есть близкое значение.
"Слева около 30,справа около 40.Ну может поменьше обеим лет на 5. "
"А мне кажется, это мама с дочкой ))) Маме около 40, дочке, соответственно, лет около 20ти. ИМХО - первое впечатление (пытаюсь соблюдать). " - только кто мама кто дочка не ясно, будем считать что слева
"согласна - выглядят обе отлично! " - тут как то возраста нет
"Правая девушка старше. Той, что слева лет 27-29. А вот справа...как-то неопределенно ))))) " - праву до 35 округлим
"Alfa_She тут вообще загадка.... Той, что слева- лет 24-25, а вот справа думаю, что она чуть моложе, лет 21, но просто образ такой старушечный. не обижаться чур "
Вычислим "среднюю температуру по палате": слева - 30, 40, 28, 25 - среднее 31 год, справа - 40, 20, 35, 21 - среднее 29 лет.
Получается почти одного возраста, но левая старше. Но разбор у каждой очень большой - от 40 до 20! Нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право.
Все согласны? Есть еще мнения?))
ПС Подсказка - у левой вообще не угадали с возрастом, у правой есть близкое значение.
Ой, ну хватит честное слово!
Давайте сейчас опять всех обвинять в предвзятости и в том, что специально возраст завышаем. А то "нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право"
Прям научную работу тут написали
Скажите возраст и все.
Давайте сейчас опять всех обвинять в предвзятости и в том, что специально возраст завышаем. А то "нельзя же чтобы настолько неопределенный возраст был, ну что Вы, право"
Прям научную работу тут написали
Скажите возраст и все.
О, рассказала про Ваше мнения девушкам и выпросила еще одну фотку :)))
Сразу говорю - девушка СПРАВА - только что после тяжелой болезни (прямо из больницы), поэтому учитывайте это.
Сразу говорю - девушка СПРАВА - только что после тяжелой болезни (прямо из больницы), поэтому учитывайте это.
вот честно..уже как-то раздражать стало.
Что же Вы всегда такая возмущеннаяВы, случайно, не тролль?))))
Говорю как есть на самом деле, я тоже тут хорошо "мажу", хотя и в жизни возраст никогда не угадываю.
Я же не говорю, чтобы вы тут замолчали или еще что-то, потому что старите людей и развиваете у них комплексы неполноценности, говорю замеченное наблюдение, успокойтесь, это же игра
Говорю как есть на самом деле, я тоже тут хорошо "мажу", хотя и в жизни возраст никогда не угадываю.
Я же не говорю, чтобы вы тут замолчали или еще что-то, потому что старите людей и развиваете у них комплексы неполноценности, говорю замеченное наблюдение, успокойтесь, это же игра
Ссори, не заметила, что раздражаю кого-то, честное слово
Умолкаю-умолкаю, только без жертв
Умолкаю-умолкаю, только без жертв
Попробую еще раз(после подсказок) , слева лет 30, справа лет 28
Ljaguha
guru
По этой фотке дала бы не больше 26-2731вот что значит - макияжжж
просто уже как Алла борисовна...все со сцены уходила...
все желающие высказались.. эксперимент прошел как есть..что его результаты вас не совсем утраивают..ну что поделать?!
говорите просто возраст девушек и все. обсуждаем следующие фото
все желающие высказались.. эксперимент прошел как есть..что его результаты вас не совсем утраивают..ну что поделать?!
говорите просто возраст девушек и все. обсуждаем следующие фото
Тролль. Старый жирный тролль.
А Вы все ждете, когда напишут "девшки-красотки умеретьневстать, всем по 20".
По поводу комплексов. На соседнем форуме проводился конкурс на самые ноги. Только фото ног. Так одной девушке написали, что у нее 45ый размер ноги. Ну ничего так, только у нее он вообще 35ый! У всех СВОЙ взгляд!
А Вы все ждете, когда напишут "девшки-красотки умеретьневстать, всем по 20".
По поводу комплексов. На соседнем форуме проводился конкурс на самые ноги. Только фото ног. Так одной девушке написали, что у нее 45ый размер ноги. Ну ничего так, только у нее он вообще 35ый! У всех СВОЙ взгляд!
Да не, мне то как стороннему человеку в принципе все равно какой возраст вы им дали (у меня тут был свой интерес, правда он не оправдался). Я про воообще мнения...ну короче, ладно, не важно
да я уже пообещала ничей возраст не уадывать..а то тут нагадала..
поэтому прочто читаю.
поэтому прочто читаю.
Вы сами то знаете сколько им лет? Или вы та правая, думаете, что точно на 18 тяните?
Я не правая и не левая :))) Просто может бастую потому что мои мнения по поводу них не оправдались)))
Ну права точно на 18 не тянет, так же, как, извините, левая на 40 - ИМХО.
Ну права точно на 18 не тянет, так же, как, извините, левая на 40 - ИМХО.
Чтож Вы сразу наезжаете то так грубоНе хотите угадывать - ну так угадывайте других, вон сколько фото еще не разгаданных.
Вскрываю карты, а то тут все переругаете меня - левой 21 (почти 22), правой - 34, родные сестры
Мое первое мнение было - левой 24, правой - 30.
Вскрываю карты, а то тут все переругаете меня - левой 21 (почти 22), правой - 34, родные сестры
Мое первое мнение было - левой 24, правой - 30.
milashka2101
veteran
А нормальный ответ с возрастом будет или нет????
На фото уже никто не отвечает же....
На фото уже никто не отвечает же....
да им примерно одинаково лет,ну -+2-3 года!
Той что слева никто 40 и не давал. Ей до 30.
Rigick
Штучный экземпляр
видимо не дождемся... пока не назовем устраивающую цифру..
Да все уже названо, читайте внимательней
ну вот той, что слева точно по фото 21 не дать... увы.
И в жизни тожеОна высокая, с параметрами, много что знает, много что видела (тут про взгляд говорили) - около 24-25 я ей бы дала, но не больше.
Ну да, в таком юном возрасте тени какие то до бровей ,цепочки такие то аж 2 штуки, хотя личико и кожа видно что молодые, но вот весь образ больше к 25-29 тянет.
Ну левая выглядит старше своего возраста.
Про краситься - согласна, но она тока на праздники так, а в жизни вообще не краситьсяНо и на праздник можно по нежнее
А про цепочки, насколько я знаю, одна от старого крестика, одна с новым крестиком. Они тоненькие. Ну это я на свой взгляд.
А вот второй не мешало бы по больше ухаживать за собой, да?
А про цепочки, насколько я знаю, одна от старого крестика, одна с новым крестиком. Они тоненькие. Ну это я на свой взгляд.
А вот второй не мешало бы по больше ухаживать за собой, да?
Вы очень симпатичная и ухоженная у меня есть знакомая с внешностью такого же типа, поэтому на ее этапы взросления ориентируясь... думаю, что вам 28-30.
milashka2101
veteran
А вот второй не мешало бы по больше ухаживать за собой, да?да, и ПОЛНОСТЬЮ сменить стиль!!!