Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255302
1000
Alfa_She
у второй хорошая кожа, ясные глаза, просто она же на всех фотках без макияжа, да и лицо почти всегда серьезное. Думаю, что подкрашенная и с задорной улыбкой она выглядит года на 3-4 моложе, чем на фотографиях. Ну и надо учитывать особенности внешности - достаточно острые черты лица, которые у нее - особенность внешности, а у многих ассоциируются с возрастом за 30-35

вообще мне кажется это не совсем комильфо - выкладывать фотки с какого-то дачного-походного отдыха+с периода после болезни и делать вывод, что человек за собой не ухаживает. НУ если только это действительно не вы сама:улыб:
Rigick
Ну человек так все выспрашивает, да про крестики все знает.,что правда кажется одна из этих двоих. Тем более мне вот, например, по барабану кто из моих знакомых и подруг на сколько выглядит.
Eka26
если щечки - то, наверное, после родов :biggrin: Хотя, возможно, челка молодит))
Катя, я вот все у тебя пытаюсь грузинские черты разглядеть :umnik:
Или ты в другую родню?
ulchik
ну вроде как спор у них был.
скорее поражае столько возмущений. девушки даже когда себя выкладывают.похохочут и дальше пойдут..а тут бой не на один день. ой, ладно. закроем тему.
Марика
Да старшей нужен макияж грамотный-особенно глаза, стрижку,и одеваться соответственно, а не джинсы-туника из Терра Новы.А о она правда выглядит неопределенно как девочка-старушка.
Краска
не старше 25. А скорее всего 22-24
Марика
решила себя показать
сколько лет дадите?
Wert55
ох уж эти глаза...ммммм..... 34? :смущ:
Wert55
32-35. У вас интересная внешность, такая немного ретро, как из кино 40-х годов или со старых черно-белых фотографий.
Wert55
35,взгляд старше.
Краска
Пока все далеки от истины. Парню на фото, кстати, лет 17 примерно. Если эта информация вам поможет:улыб:
lexus
чего такого вы у меня во взгляде рассмотрели? :миг:
на фото мне 31
Краска
Пока все далеки от истины. Парню на фото, кстати, лет 17 примерно. Если эта информация вам поможет:улыб:
ну .... не 17-18 же вам?
Wert55
очень серьезный взгляд. Весомый такой. Взгляд, кстати, зависит еще и от того, кто человека фотает)
Wert55
Не обижайтесь,но взгляд у Вас изучающий.
Марика
очень серьезный взгляд. Весомый такой. Взгляд, кстати, зависит еще и от того, кто человека фотает)
муж фотал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wert55
Это не я. Это моя подруга. Она с сыном!:улыб:
Марика
А мне когда на фото нужно хорошо выглядеть я своего ребенка вспоминаю.
Краска
*упала под стол*
ОФИГЕТЬ
Краска
Ого ,а она его во сколько родила?
Краска
:eek: вот это действительно шок. И сколько ей лет?
lexus
Ого ,а она его во сколько родила?
даже если в 17.... тогда на фото ей 34 :respect:
Краска
да, вот это действительно - молодо выглядеть :eek: его девушки, видя их на улице и не зная ее, явно будут ревновать :biggrin:
Марика
Да, да иногда девушки спрашивают - кто такая? :biggrin:
Краска
я в шоке! почем у нее молодильные яблочки?
Краска
А ещё какая-нибудь фотография этой девушки есть?
Rigick
Не знаю )) Но она ничего специально не делает для этого. Думаю, это внутреннее состояние плюс индивидуальные физиологические особенности человека.
lexus
Есть. Здесь она конечно немного старше выглядит, чем на первом фото, но не менее прекрасно, я считаю:улыб:
Краска
Обалдеть :шок:

Девочки, все спасибо :роза: Мне 31 год. Как видите, возраст здесь специально никому не завышают.
Wert55
А я на папу похожа :biggrin:
Eka26
Катя, ты выглядишь сногсшибательно :respect:
Краска
да,для мамы 17 летнего сына :appl:
А вот на втором фото- старше . Но вы правы, очень хорошо выглядит
Tatys
:смущ:спасибо, спасибо. Сама знаешь, для мамы в декрете это так приятно :biggrin:
Краска
На втором фото на свой возраст она выглядит. На первом видимо ракурс такой.
Краска
ХАХАХа, я думала это парочка, только девочка чуток старше мальчика :ха-ха!:
ulchik
Да ,2 фото на свой возраст.
Eka26
Очень хорошо выглядите,счастье излучаете или любовь.
Eka26
Не за что, правду говорю :live: А вот и в сидении дома с малом могу мммного плюсов найти! Беременность, кормление грудью время когда питаешься хорошо, нет вредных привычек. Не проводишь по 8-10 часов в душном офисе в сидячем положении, спать ложишься после своего чада, а не после танцулек до закрытия клуба :biggrin: ну тут вариантов много... Везде свои плюсы и минусы :улыб:
TMP USER
сменить пол. Велкам ту тай.
блин, придеццо веллкать туда шестой раз :biggrin:
*Катя Видная, одна ты угадала, прияяяятна :wub1.gif: :biggrin:
Краска
да уж этой девушке 35 даже на второй фото не дашь :respect:

вот это генетика - повезло же ей :flowers:
Автоинформатор
А сколько этой девушке дадите?) Первое фото никакого макияжа и фотошопа, второе постановочное уже.
Удалено по просьбе пользователя.
Alfa_She
по подведению итогов замечание:
""А мне кажется, это мама с дочкой ))) Маме около 40, дочке, соответственно, лет около 20ти. ИМХО - первое впечатление (пытаюсь соблюдать). " - только кто мама кто дочка не ясно, будем считать что слева"
не-не - слева дочка, справа мама (мне казалось очевидно, что справа старше)