На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
да, я тоже слышала про кризис 3 мес, но у меня не то что бы мало молока, у меня его вообще не было, сейчас когда большие перерывы между кормлениями, тогда есть чем покормить на раз-два, но на постоянно уже не хватает.
к тому же писили редко, сухие трусишки нехороший признак, а голодный ребенок тем более
"видимо что-то случилось" (с)
к тому же писили редко, сухие трусишки нехороший признак, а голодный ребенок тем более
"видимо что-то случилось" (с)

Tatys
guru
Валя, это не грудь пустая! Это изменяется способ выработки молока. Теперь у тебя грудь не как цистерна, а молоко появляется на сосание малыша, попробуй перетерпеть это сложное время, иначе потеряешь совсем молоко. Я пока лактостаз лечила, молоко тоже почти пропало... сына писал в день 2-3 раза.. перетерпели (ттт), сейчас все ок (не дай Бог сглазить))))
Rigick
Штучный экземпляр
1. много кушать
2. много отдыхать
3. постоянный контакт тело к телу
4. постоянно грудь давать
у меня востановилось за 5 дней.
2. много отдыхать
3. постоянный контакт тело к телу
4. постоянно грудь давать
у меня востановилось за 5 дней.
АлисияЗеленская
guru
так, всё, хватит это мусолить
Малышей с датками!!!

мы завтра уезжаем, не теряйте
Катюше с Романом легкой дороги!

Малышей с датками!!!

мы завтра уезжаем, не теряйте
Катюше с Романом легкой дороги!

Rigick
Штучный экземпляр
выбор всегда за тобой! 
кстати... я же тут начала пить кефирчик на гибке (очередной раз спасибо!) и у меня стали проходить мои пальчики! прикиньте! один совсем прошел..во втором (с которого все началось) еще болевые ощущения остались но гной с кровью уже не идет...ттт.
так что..я скорей всего еще покормлю свою пимпочку.

кстати... я же тут начала пить кефирчик на гибке (очередной раз спасибо!) и у меня стали проходить мои пальчики! прикиньте! один совсем прошел..во втором (с которого все началось) еще болевые ощущения остались но гной с кровью уже не идет...ттт.
так что..я скорей всего еще покормлю свою пимпочку.

АлисияЗеленская
guru
на грибке?
ты его покупала или сама делала?
Насть, что папа ваш про компы говорит - детям в монитор вредно смотреть? Никитос вчера прям ревел что ему киношку досмотреть не дали

Насть, что папа ваш про компы говорит - детям в монитор вредно смотреть? Никитос вчера прям ревел что ему киношку досмотреть не дали

Rigick
Штучный экземпляр
мне его подарили!!!! сейчас вот маме выращиваю
а он сам за сутки из молока кефир делает, а из этого кефира я Кире творог варю
конечно вредно смотреть. детские глаза к этому еще не привыкли. но что делать? мы сами с мужем вечно за монитором.
хотя к окмпу я дочу не пускаю..и телик мы значительно реже смотреть стали..мультики только, когда кушаем.

а он сам за сутки из молока кефир делает, а из этого кефира я Кире творог варю

конечно вредно смотреть. детские глаза к этому еще не привыкли. но что делать? мы сами с мужем вечно за монитором.
хотя к окмпу я дочу не пускаю..и телик мы значительно реже смотреть стали..мультики только, когда кушаем.
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
88029
705
Переходный дозор
65619
960
Староновогодний дозор!
66092
1000
девочки... я напишу тут..кто-то знает историю..а кто-то нет... Скрытый текст:
в данном сп очень часто случается пересорт по цвету! причем орг. об этом в курсе, но в каждом сп не предупреждает об этом.
так же были случаи пересорта по размеру.
после каждого сп орг. просто закрывает тему после раздачи и через пару месяец создает новую.
в данном сп очень часто случается пересорт по цвету! причем орг. об этом в курсе, но в каждом сп не предупреждает об этом.
так же были случаи пересорта по размеру.
после каждого сп орг. просто закрывает тему после раздачи и через пару месяец создает новую.
Насть!Ну зачем аву поменяла? не узнаю тебя в гримме 

настроение такое... кого по попе пошлепать.... 

ничего себе... еще и грибок может быть... 

Девочки, вот не хочу фотку отправлять в форум кто-на-сколько-выглядит... Вот я на сколько выгляжу?
вы же меня видели, сможете объективную оценку дать...

хм... на 26-27. 
но там видишь..чисто фото оценивают..без энергетики.
я вот скинула там..даже с синяками под глазами в принципе мне мой возраст дали
сейчас оклемаюсь и смело могу себе пару годиков скинуть

но там видишь..чисто фото оценивают..без энергетики.
я вот скинула там..даже с синяками под глазами в принципе мне мой возраст дали

сейчас оклемаюсь и смело могу себе пару годиков скинуть

Конечно по фото сложно... я тут разглядывала свои, так большинство с неудачным освещением, где очень видно морщины, особенно между бровями.. прям глубокие
И начинаю загоняться.. может пора уже ботекс пробовать
...
Спасибо за 26-27
Ты на тех фотках отлично выглядишь
, но вот глазки надо чуть-чуть подчеркнуть 

Спасибо за 26-27

Ты на тех фотках отлично выглядишь

да я там без макияжа вообще!!!
а по внешности тоже заморачиваюсь по полной.. вот думаю бровки отрастить и сходить к мастерицам с форума.. больно красиво выходит.. а то мне моя форма не нравится..
а по внешности тоже заморачиваюсь по полной.. вот думаю бровки отрастить и сходить к мастерицам с форума.. больно красиво выходит.. а то мне моя форма не нравится..
АлисияЗеленская
guru
почему у тебя-то мыло? у меня должно быть 

Rigick
Штучный экземпляр
видимо мне так нехватает эмоций , что я изошла в этой бытовыхе на мыло , что аж на работу хочу выйти. 

Мастерица Валерия? Я уже тоже запросила ее координаты... но проблема.. надо же отрастить чтоб было с чем работать. Так они-брови-заразы растут там где не надо! что на форму не повлияет... 
Я тоже сильно загоняться стала, прям переломные какие-то моменты переживаю! Кидает из крайности в крайность
Хочу освоить макияж для глаз смоки.. не получается! Хотя с макияжем сильных проблем не возникало раньше, хоть и профи не назову себя. 

Я тоже сильно загоняться стала, прям переломные какие-то моменты переживаю! Кидает из крайности в крайность

к ней самой.. да.. попробовала отрастить..что-то не там они н=растут
вот1 у меня мечта-курсы визажа1 надеюсь до работы успею сходить. сейчас заказала у эйвон пробники помады красной и бежевой..буду учиться пользоваться.. платья два пришло и одно в пути. еще плащик завтра с сп (из пристроя) пойду смотреть..более женственное чем я раньше брала. в общем.. пришло время меняться!

вот1 у меня мечта-курсы визажа1 надеюсь до работы успею сходить. сейчас заказала у эйвон пробники помады красной и бежевой..буду учиться пользоваться.. платья два пришло и одно в пути. еще плащик завтра с сп (из пристроя) пойду смотреть..более женственное чем я раньше брала. в общем.. пришло время меняться!
Помню ты показывала, хорошенькие!!!!! 
Я тоже на платья подсела! Правда в гардеробе у меня только одно... и то на мою грудь не налазит... Хочу купить много много! Причем хочется чего-то романтического, женственного, в цветочек. Даже хочу юбку в пол на лето, носить с майкой-алкогаличкой и поясом..
Вкусы и пристрастия изменились на 180 градусов! Если бы мне раньше сказали, что в кедах гонять буду... убила бы
Вечный поиск, причем мне это даже нравится, только фин средств не хватает.... 

Я тоже на платья подсела! Правда в гардеробе у меня только одно... и то на мою грудь не налазит... Хочу купить много много! Причем хочется чего-то романтического, женственного, в цветочек. Даже хочу юбку в пол на лето, носить с майкой-алкогаличкой и поясом..
Вкусы и пристрастия изменились на 180 градусов! Если бы мне раньше сказали, что в кедах гонять буду... убила бы

АлисияЗеленская
guru
Оооо 
ты из рода Фрэйдовичей, однако
а я значит сижу дома и в тишине ревную
хотя есть в этом доля истины - муж на днях сказал, что боится, что я себе кого-нибудь найду
меня правда другое поразило - на мой вопрос откуда у него такие мысли, он мне - "так всегда бывает"
ага, всегда! но почему-то в моем окружении нет ни одного "рогатого" мужчины, зато через одну - брошенные жены, да ещё и с детьми...

ты из рода Фрэйдовичей, однако

а я значит сижу дома и в тишине ревную

хотя есть в этом доля истины - муж на днях сказал, что боится, что я себе кого-нибудь найду

меня правда другое поразило - на мой вопрос откуда у него такие мысли, он мне - "так всегда бывает"
ага, всегда! но почему-то в моем окружении нет ни одного "рогатого" мужчины, зато через одну - брошенные жены, да ещё и с детьми...
Lенуся
veteran
Валя, срочно меняй окружение! 

АлисияЗеленская
guru
ага, "это какие-то неправильные пчелы" 

девочки, сижу читаю направления из детской поликлиники. на направлениях на кровь-мочу написан диагноз: нацпроект

АлисияЗеленская
guru
Девушки, 27 августа в 12-00 в Городе Новосибирске в Первомайском сквере пройдет флеш-моб слингомам! Приходите, вместе мы сила!!!!! Задача: просто придти с позитивным настроением и улыбкой с малышом/куклов в слинге.
Lенуся
veteran
Валя, как твои успехи со слингом?
АлисияЗеленская
guru
один раз удачно сходила на укрепление ногтей, спал 
а вот в мегу взяла - не спал нифига, пришлось нам с мамой на руках таскать
возьму с собой вместе с коляской в область, ещё попробую
дома как-то без него обхожусь пока

а вот в мегу взяла - не спал нифига, пришлось нам с мамой на руках таскать
возьму с собой вместе с коляской в область, ещё попробую

зачем тогда беспокоится? а так ребетенку передастся, она тоже волноваться начнетО! Человек со мной пообщался))))![]()
Девочки! Спасибо за поздравления!
Настя меняй скорей аватарку, просто как будто с другим человеком общаешься(((
По валиному тесту: Зверь

по поводу стекла в нестле (новая новость вконтакте) - забейте в гугл, это питание распространялось только по территории франции, в россии его нет, так что нам не о чем беспокоиться
неа, чуть раньше доперлазачем тогда беспокоится? а так ребетенку передастся, она тоже волноваться начнетО! Человек со мной пообщался))))![]()
....

пока такое настроение пусть будет.. когда оно измениться и авку сменю

АлисияЗеленская
guru
Девчат, есть закупка по средству для роста ресниц, я давно уже искала что-нибудь подобное
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
в сп не хочу косметику брать..слишком часто просроченную привозят.
АлисияЗеленская
guru
я ещё и отбеливатель для зубов нашла 
а для ресниц я уже заказала
если там будет просрочна - верну нафиг 

а для ресниц я уже заказала

Rigick
Штучный экземпляр
отбеливать зубы вредно очень! сносишь защитную эмаль! 

чего-то я опять нифига не добрая с утра.
долову омаю.. в одном сп плащики классные продают за недорого. у них в пристрое неплохой есть..но цвет для меня непривычный (бежевый с золотыми блестками) и он 100 полиэстер.. а можно в рядочки встать на классный плащик из плотного хлопка..только вот ждать надо и ворот у плаща не совсем тот.. в общем.. чего-то я походу уже с ума схожу..
долову омаю.. в одном сп плащики классные продают за недорого. у них в пристрое неплохой есть..но цвет для меня непривычный (бежевый с золотыми блестками) и он 100 полиэстер.. а можно в рядочки встать на классный плащик из плотного хлопка..только вот ждать надо и ворот у плаща не совсем тот.. в общем.. чего-то я походу уже с ума схожу..

Привет! Отсюда вывод: хорош сидеть за компьютером
А то точно сп-голиками станете...
Девочки, такой вопрос, у меня коляска-трансформер, доставшийся по наследству, медленно и печально разваливается. Мы тут с мужем вроде как на юга к родственникам собрались в сентябре. С этой коляской ехать некомильфо. Малышу будет 5 месяцев. Какую коляску лучше купить? Я так понимаю, надо уже прогулку брать... Надо же колеса побольше? Там же пляж и дорога до него 30 минут пешком через холм... Может модель какую посоветуете? Или продаете что-нибудь подходящее? Б/ушный вариант я тоже рассматриваю.
Еще, где можно посмотреть сплошные купальники? С моим "красивым" животом сейчас только такой можно.

Девочки, такой вопрос, у меня коляска-трансформер, доставшийся по наследству, медленно и печально разваливается. Мы тут с мужем вроде как на юга к родственникам собрались в сентябре. С этой коляской ехать некомильфо. Малышу будет 5 месяцев. Какую коляску лучше купить? Я так понимаю, надо уже прогулку брать... Надо же колеса побольше? Там же пляж и дорога до него 30 минут пешком через холм... Может модель какую посоветуете? Или продаете что-нибудь подходящее? Б/ушный вариант я тоже рассматриваю.
Еще, где можно посмотреть сплошные купальники? С моим "красивым" животом сейчас только такой можно.
Кстати, я в Сп больше особо не рискую с одеждой после того, как заказала там пуховик. Заказывала серый, он оказался почти белым, еще и холодным. Я теперь там только одеяла, подушки, конфеты, жалюзи и тому подобные вещи заказываю. Пристрой правда просматриваю, но еще ничего не брала пока.
да я вот тоже зареклась.. и мужу пообещала не покупать..но так соблазнительно..эх... пойду в начале из пристроя померию.. тем более что раздача у меня почти рядом с домом 

Это ты еще у Дианы в закупке по Корее не была 

не..корею и китай я через подругу заказываю... 

ННП Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку, где оглавление на все эти закупки....я на Сиб Маме как Иван Сусанин 

о1 джим..это да! но на тао есть пара очень классных продавцов!
с джима у меня вообще море вещей..от белья..до моих двух обожаемых платьев..
жаль только, что корейцы не шью нормальных пальто драповых..все они у них..как ветровочки
с джима у меня вообще море вещей..от белья..до моих двух обожаемых платьев..
жаль только, что корейцы не шью нормальных пальто драповых..все они у них..как ветровочки