Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255350
1000
elle08
Я не знаю , но по сообщениям думала до 30. Короче обабиться вы не успели и это замечательно. А то с некоторыми в 30 пообщаешься как будто им под 50 не меньше. Все разговоры-как огурцы закатать, что на даче посадить.
ulchik
у меня нет дачи :dnknow: и огурцы соленые я не ем :bad: :biggrin:
Bagira7611
тогда сколько лет женщинам на фото?
elle08
Я не знала(видимо ленивая )
elle08
Мама и дочь,45 и 25
elle08
по моему, это выпускной школьный :улыб:ну и лет соответственно
Eka26
нет, это они гостями на свадьбу ходили:улыб:
Eka26
А по моему там девушка беременная.
elle08
ну лет 20 разницы-то между ними есть? :biggrin:
Eka26
племяшке моей 18 годиков, просто высокая очень выросла:улыб:а бабушке за 60 немного, но вариантом 45 я ей настоение подниму :biggrin:
elle08
год рождения в ссылке в профиле стоит :secret:
:eek: :eek: :eek: я думала 30 +/- :безум:
очень хорошо выглядите!
elle08
В этом ампирном платье у нее живот прям на 5 месяцев.
Ms.Klein
сложно сказать, но после того как мне "состарили" племяшку на 10 лет и примерно на столько же "омолодили" бабушку сеанс гадания по фото должна признать провалившимся :улыб:
ulchik
у нее вообще нет живота :dnknow: примерно модельные параметры, у нас с ней вес всего на 3-4 кг.отличается, а рост на 13 сантиметров:улыб:
elle08
Ну ее модельные параметры в этом платье совсем не видно, а кажется вообще склонной к полноте.
elle08
у меня другая проблема...хачу в Испанию кариду пазырить,даже сфотался на загранпаспорт,но фотку
не взяли ,говорят -падстригись! и чо прикапались???
да!и скока мне лет дадите? :eek:
ulchik
кому кажется, тому сами знаете лучше перекреститься:миг:
если у девченки ключицы и тазобедренные кости торчат сложно назвать ее склонной к полноте :dnknow:
Автоинформатор
Ох, да уж) Что-то действительно провалился эксперимент. То ли многие подвох видят, что в данной теме выложили и накидывают возраст, то ли "добрые" все такие. Иногда просто мне кажется странно завышают, или животы видят там где нет совсем) Я выкладывала не себя, но там 35 женщине, и по-моему никак на аж 44 она не выглядит)
elle, а вы очень хороши действительно, красивая, хрупкая, мечтать только в 40 так выглядеть, раскроете тайну то, как и с какого возраста ухаживали за собой?
elle08
деушка,Вы мне льстите...:смущ:
а ежлив падстригуся,Вы миня с собой возьмёте?я буду вам пиво и папиросы пакупать,и пятки чесать
на ночь...ну вазьмитеееее ааааааааааа!!!! :cray-1:
Lausanne
Если ей 35 то выглядит она не очень-как тетенька и на веки ее посмотрите.
ulchik
А вы я смотрю тут самая добрая) Если с вас стереть абсолютно весь макияж и сфотографировать еще неизвестно как вы будете выглядеть.
ulchik
да угомонитесь,бапки!просто Эля не жрёт на ночь,не глушит пивасик...и очень себя любит ... ни в чём
себе любимой не отказывает,вот и весь секрет её молодости :flowers:
Lausanne
да ладно:улыб:бабушке все на 10-15 лет возраст скинули:миг:я даже не ожидала, не скрою приятно :biggrin: а ребенку думаю пофиг, что ей в ее юные годы от 25 до 29 дают, она же по-любому на них не выглядит

какие там секреты, после того, как похудела в 25 лет спорт 3 раза в неделю и массаж в весенний период:улыб:очки от солнца ношу постоянно, эффект от последнего очень даже есть :live:
Lausanne
А вы я смотрю тут самая добрая) Если с вас стереть абсолютно весь макияж и сфотографировать еще неизвестно как вы будете выглядеть.
Я моложе выгляжу без макияжа.
Lausanne
Без обид-вам нужно брови оформить, чтобы они не смотрелись опущенными, макияж с "бананом" из темных теней на веке (техника очень помогает визуально скрыть нависшее веко-у самой такие сколько себя помню), волосы хоть и роскошные, но в целом почему то старят-может их оставить, но оформить по интереснее.
Lausanne
Вы хотите "сладкой " лжи или просто поспорить?Девушка на фото приятная,но выглядит старше 35.Веки ''упали''.(мезоботоксом можно исправить )
lexus
А куда в этом случае мезоботокс ставят?
lexus
А вы сами пробовали? А то очень актуально, но боюсь отеков и что еще хуже станет.
Автоинформатор
Ну вот здесь никогда не верят, что это не ты, ну да ладно) Просто советы не по адресу, да и там она вообще никогда не красится, такая позиция у человека. А так то я не хочу лжи, что вы) Просто на мой личный взгляд многим больше дают, но это все субъективно как мы видим.
ulchik
Мой косметолог колет мне раз в год,говорит чтобы взгляд открытый был,делаю акцент-МЕЗОБОТОКС.
elle08
А я тоже подумала, что девушка в положении, это свадьба и лет ей около 30. Соответственно вторая мама лет 60.
У всех можно найти неудачные или удачные фото, поэтому иногда читаю тему, но не пишу возраст, чтобы не обидеть.
Tanka
любопытно а как должна выглядеть девушка в 18 лет? с косичками ходить? :biggrin: мода сейчас в Москве на эти платья-сарафаны в стиле ампир, все девченки с прошлого лета так ходят:миг:до Новосибирска что ли еще не докатилось? :dnknow:
elle08
Не понимаю, почему тут девушку до 30 лет состарили. Я вижу молодую стройную девушку лет 20, в красивой образе, и никакого беременного живота, никакой склонности к полноте. Если платье свободное, это же не значит, что под ним скрывается большой живот.
elle08
У нас каждая вторая в них.
elle08
до Новосибирска что ли еще не докатилось? :dnknow:
Докатилось :-y. я тоже люблю "беременные "платья,ешь сколько хочешь :biggrin:
ulchik
и каждая вторая беременная :ха-ха!:
elle08
Ну девочку я почти угадала :улыб:А бабушка, действительно отлично выглядит))
Вот моей бабушке 85 лет и тоже ничего :улыб:
Eka26
Молодец бабуля-даже язык не поворачивается ее так назвать. Ухоженная, прям приятно посмотреть. Теперь понятно в кого вы.
Eka26
великолепно для своих лет выглядит.
Eka26
В купальнике вообще 85 не дашь,65 не больше.
ulchik
Спасибо)) Она конечно отнекивается, но мы не даем ей расслабляться :злорадство: следим за покраской волос, наличием парфюма и новой помады :улыб:
Eka26
о, Катя! Молодец твоя бабушка :flowers:
Фурия
Ой, девочки, читала ваш форум, но никогда не писала, а увидела последнюю фото и прям не смогла смолчать - просто респект бабушке, у меня самой бабушка на 10 лет почти младше, а выглядит....даже по сравнению с этой фото, я лучше про молчу:улыб:Вообщем, прям очень рада что есть такие женщины!
Автоинформатор
Привет)))) Интересная тема) Оцените мой возраст пожалуйста)