Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255212
1000
Lausanne
19 летние тоже по разному выглядят. Старше в их случае не значит старее.
А мужчины они не льстят, а просто упускают многие нюансы внешности.Женщины чаще проводят сравнительную характеристику.
Lausanne
да ладно, мне вон наличие/отсутствие мужа и детей "по фото" определили :biggrin: осталось уровень зарплаты угадать, место рождение, образование и прочие анкетные данные :secret::миг:
Lausanne
неее, вы ошибаетесь
изначально и была тема топика о том, что взрослые тетеньки, которые не очень хорошо выглядят считают, что выглядят они на лет 20-25

вот самый первый пост этой темы
ак правило, бьющие себя в грудь о том, что им то алкоголь не продают, то сигареты в их 30-35 лет... на вид так и выглядят на свой возраст...у них все равно нет свежести и сияния в образе, лице и коже..
Хотя без косметики и прочего все мы выглядим лет на 3-5 моложе, но это совсем не то...
А что думаете вы? У вас есть примеры такой разницы возраста и внешнего вида, только давайте будем честны с собой)
Lausanne
а вы хорошо выглядите (думаю без фотошопа тоже) :yes.gif:
ulchik
ага, правильно :rofl:
многие из них вообще только сиськи или задницу видят и все :rofl:
elle08
Я думаю вам не по фото, а просто по форуму, многие ведь читают просто) Но так то нагадать еще думаю и правда много что могут))
Svetok, мерси)
а, ну если тема была, давайте загнобим друг друга, тогда ладно :biggrin:
Lausanne
Я вот сейчас посмотрела свои свадебные фото, мне там 25, но я бы на них себе 30-32 дала. Образ такой-вавилоны на голове, красная помада в тон букету (вот любила я тогда подводку и красную помаду) и взгляд серьезный. Хотя на лице тогда еще никаких возрастных изменений не было.
ulchik
Тогда по каким признакам вы даете себе на этих фото 30 лет? :безум: по красной помаде что ли? :biggrin:
тогда видимо мне бабушку "омолодили" на основании розового платья? :umnik:
elle08
По общему образу. Вот была бы у меня там нюдовая помада и распущены волосы - выглядела бы на свои. И выражение лица мне не нравится на них.
elle08
ну не все "нагаданное" оказалось неверным :улыб:
elle08
Там где бабушка с девушкой-фото из далека и она в очках кажется-не охота искать, образ хороший,платье нарядное, волосы окрашены, а что там ближе не видно.
ulchik
а я смотрю сейчас на свои школьные фото - у меня там подводка, темно-коричневая помада частенько с черной обводкой - блиииин кошмар какой-то
теперь понимаю почему мне мама запрещала так краситься :biggrin: где-то лет десять можно было прибавлять легко
ulchik
тогда на чем основывался вывод о возрасте?:улыб:кроме розового платья аргументов не нахожу :dnknow: :biggrin: :biggrin:
Svetok
А я не красилась в школе :смущ::biggrin:
elle08
На этом и основывался. Поэтому и дали не правильно.Просто гадали на кофейной гуще так сказать.
Eka26
в школу-то я тоже без макияжа ходила
но на дискотеку - святое дело
да по фигу мне тогда было 10 лет мне прибавляет подобный мейк или 20 лет
это сейчас, если 10 лет прибавят не очень радоваться будешь :biggrin:
Lausanne
А почему ваша сестра не красится? Я вот не понимаю почему женщины не юного возраста не красятся, тем более никогда-думают, что они так моложе, думают, что они и так прекрасны, религия не позволяет или просто лень?
Svetok
я вообще не красилась :biggrin: Помню, на выпускной мне мама выложила пудру, румяна, карандаш и тушь с помадой....и накрасила меня :biggrin:
elle08
да не только по розовому платью

во-первых, цвет платья очень удачный - не сильно яркий и не сильно бледный
во-вторых, оно в меру отрыто, т.е. не оголяет многие участки, на которых могла бы быть видна дряблость или морщины
в-третьих, лицо накрашено хорошо, не использованы средства, которые подчеркивают морщины на лице
в-четвертых, палантином прикрыты руки, очки тоже удачные, хорошая прическа
да и сфотано издалека, что тоже немаловажно
ulchik
Нет, просто она совсем не заморачивается ни на тему возраста, ни внешнего вида особо. Есть любимый муж, который любит естественную, дети, она отличная хозяйка, не любит человек ничего ненатурального, другие ценности просто, бывают такие) Я сама не такая, но люди разные)
Svetok
незнаю, ее дети за платье регулярно ругают - говорят не по-возрасту :biggrin:
Lausanne
Нет, просто она совсем не заморачивается ни на тему возраста, ни внешнего вида особо. Есть любимый муж, который любит естественную, дети, она отличная хозяйка, не любит человек ничего ненатурального, другие ценности просто, бывают такие) Я сама не такая, но люди разные)
Тем более чего вам обидно за нее. Ну выглядит она на 40 не заморачиваясь. Это еще раз подтверждает теория про незамужних и бездетных.
Хотя я бы вот никогда не была бы столь натуральна и уверенна , что мой муж хочет меня видеть аля натурель и с кастрюлей гоголь-моголя.Мужика нужно в тонусе держать, понятно что в жизни разные ситуации бывают-болезнь например, но расслабляться не стоит. а то конкуренция большая и никакие дети не останавливают как показывает практика , можно быть хоть на 100% уверенной в себе.
ulchik
Мне не обидно, я свою точку зрения отстаиваю просто) А по поводу отношений, ну кто-то вот уверен)) С другой стороны, муж ведь вас все равно без косметики видит дома, не сутками же вы в ней? Любят все таки не за это. Я вот крашусь не для своего, для себя все таки, я себя так увереннее чувствую, и наверное даже завидую немного тем, кто может по-другому)
Lausanne
Вот у мужей таких уверенных потом по две любовницы насчитывается. Как можно быть уверенной в другом человеке? Вот это -пусть меня любит такой и называется обабилась, когда женщина всегда без косметики и в ее нарядах преобладает дачный вариант. Можно еще волосы не красить-по фигу, что пол головы седой.
ulchik
Неужели Вы и правда думаете, что мужики гуляют и заводят любовниц, потому что жена не красит волосы и ходит в халате? :улыб:
Snegovik
В том числе.Я не пишу, что именно по этому. Но знаю достаточно таких примеров.
ulchik
Мне сложно с вами данную дискуссию вести, поскольку сама считаю, что всегда за собой следить нужно. Но с другой стороны, вижу примеры, когда вполне себе без особых на то усилий счастливы, и примеры, когда от красоток уходят. Некоторые не красятся, но не значит, что выглядят ужасно, и их любят и ценят, а у некоторых в голове один маникюр, а муж не кормлен и скучает. В крайности просто впадать не нужно естественно.
Lausanne
Малис был мужем топ-модели Лены Ляндрес до встречи с Ксюшей Собчак, внешность Ксюши весьма не однозначна :спок:
Lausanne
Не знаю ни одного примера, чтоб на уме один маникюр был и муж при этом скучал и не накормлен. Меня восхищают ухоженные женщины, а сравниваю по возрасту я именно с такими, кто собой доволен и выглядит как тетушка. Вот яркий показатель, то ли человек плохо в 35 выглядит, то ли другая женщина выглядит на 30 в свои 35.У вас, молодой женщины, критерии оценки , что ваша сестра хорошо выглядит в свои 35, а я вижу женщин намного ухоженнее ее и здесь на фото и в своем окружении.
Snegovik
Неужели Вы и правда думаете, что мужики гуляют и заводят любовниц, потому что жена не красит волосы и ходит в халате? :улыб:
мужик любит ГЛАЗАМИ...и в вашем сообщении есть доля правды...:улыб:
Автоинформатор
нпп
слежу за темой краем глаза, диву даюсь, как можно по одной единственной фоте установить возраст. Девушки, ведь возраст - это не отсутствие морщин да и только. Возраст можно определить и по выражению глаз, по осанке, по волосам, по фигуре в конце-концов.
Бывает, фотограф уловит правильный ракурс, позу; освещение опять же немаловажный факт. И вот чудо - вместо 40 - тебе дают 25.
а бывает, что и лет тебе немного, но фотографии (или кривые руки держали фотик???) - здравствуй, старость, так вот ты какая! :а\?:
Можете закидать меня помидорами, но тема обсуждения очень странная, а выкладывание фоток - это состязание профессионализма фотографов и не более.

ЗЫ: а возраст тут и впрямь некоторые завышают, из последних примеров - 20летней девушке в платке. По глазам же видно, что молоденькая.
моё ИМХО.

ЗЗЫ: может, видео начать выкладывать, на нем показательней будет возраст. :biggrin:
ulchik
Вам сильно повезло, раз не знаете. И Elle права, внешность не панацея, думаю большинство мужчин, во всяком случае умных, это бы подтвердили. Если бы ухоженность была гарантией счастья, все было бы очень просто)
Saksla
Тоже давно читаю темку-прошу погадать на нас с подругой.
nutrik
могу предположить, что девушки ровесницы (в районе 23-26), но у той, что в красном - есть ребенок, поэтому выглядит чуть старше.
nutrik
по-моему, совсем молоденькие ...но девушка в черном - моложе :улыб:
Lausanne
Не панацея. Мужчины вам многое подтвердить могут на словах, только вы на деле то видите, что умной серой мышке, они предпочтут симпатичную сисястую длинноножку.
А Ксения Собчак-очень харизматичная особа, мне кстати она очень нравится, в том числе своим стебом.
ulchik
Здесь девочки выкладывали фото (например Hoda) на самом деле человек выглядит порядочно моложе своих лет-вот ей можно позавидовать.
Ни в коем случае нельзя мне завидовать. Ибо этот эффект возник благодаря тому, что я сильно болела все детство, в силу чего биологическое развитие замедлилось. Это как котята - есть крупные, здоровенькие, они и выглядят на свой возраст, а есть - мелкие, недоразвитые, сразу видно, что они либо болели, либо недоедали... Только почему-то котят разбирают охотнее крупных, а женщины больше нравятся "недоделанные" :хехе:
Hoda
А может, просто косметология помогает?
nutrik
1 лет 25,2 мне кажется молоденькая ,ну лет 17
ulchik
Вы действительно думаете, что мужчина предпочтет умной и харизматичной, пусть и обычной внешности, красивую пустышку? (Мы не говорим об одинаковом внутреннем содержании, поскольку тут я давно согласилась, что нужно о себе заботиться безусловно) Да, такие наверняка будут, только и пусть живут с этими пустышками, зачем такие умным то дались?) Ну и я не говорю о том, что настоящие чувства вообще вряд ли можно такими простыми понятиями оценить, любят не за что то все таки, ни за длинные ноги, ни за уровень iq.
Lausanne
мужчины любят РАЗ-НО-ОБ-РА-ЗИЕ как, впрочем, и женщины))
но хотят стабильно вкусной еды и заботы

но вот как организовать эту стабильную разнообразность или разнообразную стабильность - тут каждая по-своему выкручивается.
Lausanne
Харизматичных вообще не так много людей.С красивой пустышкой часто проблем меньше.
ulchik
Хороших мужчин тоже немного, может так оно и должно быть)
Lausanne
В понятие " хороший" каждая вкладывает свое.
Lausanne
Вы действительно думаете, что мужчина предпочтет умной и харизматичной, пусть и обычной внешности, красивую пустышку?
Показать спойлер
я думаю, он попытается их совместить
Показать спойлер
ulchik
Безусловно, не знаю о чем спорим, и от темы отклонились. На эту тему просто, что мужчинам нужно на самом деле, и когда кто кого совмещает, когда любит, или когда удобно просто, можно очень много рассуждать, но в отдельном топе.
По последней фото, правая девушка моложе выглядит да, но это бывает, детскость в лице, больше 20 бы не дала, хотя может быть и больше на самом деле, левой 25-26 наверное, в глазах больше опыта)
Saksla
Знаю множество примеров. И все счастливые.
Lausanne
а здеся скока мне дадите? самый крупный план нашла