На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вы не переживайте, главное спокойствие и максимум отдыха
А уколы раз назначили, надо ставить, тем более недалеко от дома,... Все хорошо 

если у вас нормализуется тонус с помощью свечей, то уколы ставить не будут. кстати, сейчас все стационары переполненны, я думаю, статистику они и так выполняют
Марика
veteran
девочки, спасибо вам за поддержку! когда в голове сумбур, очень хорошо обратиться за помощью к коллективному разуму

zalinarose
experienced
У меня похожая психопатия была по молодости с парнем-стрельцом![]()

Маша, молодец. что сходили. Я после обеда отпросилась, тоже поеду к врачу(это я по московскому времени :)). По мне, так форма дневного стационара очень удобна, если он недалеко находится.
Посмотрим, что мне предложат. Я на всё согласная :D, лишь бы человечку было хорошо.
Посмотрим, что мне предложат. Я на всё согласная :D, лишь бы человечку было хорошо.
Напишите потом непременно, что врач скажет.
Я не против дневного стационара, меня просто смутило, что врач, едва услышав слово "тонус", сразу достала направление туда... А может он совсем маленький и не требует таких мер. Ну, посмотрю по самочувствию
Я не против дневного стационара, меня просто смутило, что врач, едва услышав слово "тонус", сразу достала направление туда... А может он совсем маленький и не требует таких мер. Ну, посмотрю по самочувствию

Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
196554
1000
красота и материнство (часть 84)
255426
999
Отпуск
327108
994
У нас врачи не любят слово тонус! хотя уже давно известно, что при узи матка может стонировать и показать небольшой тонус, но на это никто внимания не обращает! Я на сроке 6 недель ходила на узи, мне поставили гипертонус 2 степени и сказали, что нужно срочно к врачу, это была пятница 18.30, я сразу же пошла в частную клинику к врачу, а там меня в срочном порядке отправили в больницу! Мы с мужем поехали в больницу по прописке, а там в приемном покое я встретила очень хорошего грамотного врача, которая мне все очень хорошо объяснила и про тонус и про лежание в стационаре и про лекарства! Дали мне больничный и я благополучно пролежала дома 9 дней!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет!
Про тонус-врачи этот диагноз действительно не любят и стараются лишний раз подстраховаться. Практически все мои беременные подруги ,да и я на сроке 10-14 недель получали этот диагноз и проходили лечение ,кто-то в больнице, кто-то в дневном стационаре. Я пришла к врачу на явку, и сказала ,что у меня немного поясницу тянет, и она сразу же отправила меня в дневной стационар на 3 недели. В принципе, вполне терпимо - больница рядом с домом (минут 10 ходьбы), утром приходишь на физио, потом к врачу - взвешивает, мерят давление, щупают живот, потом на уколы. Мне ставили папаверин, глюкозу и аскорбинку. И потом домой. Обычно все заканчивалось часов в 12. И параллельно врач прописал дюфастон и магне В6. На Вашем месте я бы не отказывалась от стационара ,тем более дневного. Хуже точно не будет, и отдохнете немного.
З,Ы. Девочки-скорпиошки хорошие. Говорю как 100% скорпиошка
Про тонус-врачи этот диагноз действительно не любят и стараются лишний раз подстраховаться. Практически все мои беременные подруги ,да и я на сроке 10-14 недель получали этот диагноз и проходили лечение ,кто-то в больнице, кто-то в дневном стационаре. Я пришла к врачу на явку, и сказала ,что у меня немного поясницу тянет, и она сразу же отправила меня в дневной стационар на 3 недели. В принципе, вполне терпимо - больница рядом с домом (минут 10 ходьбы), утром приходишь на физио, потом к врачу - взвешивает, мерят давление, щупают живот, потом на уколы. Мне ставили папаверин, глюкозу и аскорбинку. И потом домой. Обычно все заканчивалось часов в 12. И параллельно врач прописал дюфастон и магне В6. На Вашем месте я бы не отказывалась от стационара ,тем более дневного. Хуже точно не будет, и отдохнете немного.

Марика
veteran
посмотрела, где мой дневной стационар - в лечебно-диагностическом центре при гор. поликлинике №1, это такое старое-старое здание на Лермонтова. Был там кто-нибудь?
я бы тоже лучше дома пролежала.
что-то так устала работать, ездить на работу и вообще
сплю по 6 часов в день, прям не высыпаюсь совсем.
но если в больничку положут, то я ж закисну там, а как же положительные эмоции
что-то так устала работать, ездить на работу и вообще

сплю по 6 часов в день, прям не высыпаюсь совсем.
но если в больничку положут, то я ж закисну там, а как же положительные эмоции

сочувствую вам, я по 8 часов сплю, иногда и больше, и все равно днем иногда в сон клонит.
PS А как вас зовут? Может, писали где-то, я не видела
PS А как вас зовут? Может, писали где-то, я не видела
меня Ира зовут :). очень приятно 

Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.
Рабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.

tabakerka
veteran
cогласна про девочек :-y. , еще верно заметили, что они делятся на 2 группы. А мальчика-скорпиона одного только в жизни встречала - там такой мега-активный, просто огонь! Очень целеустремленный!

cогласна про девочек :-y. , еще верно заметили, что они делятся на 2 группы. А мальчика-скорпиона одного только в жизни встречала - там такой мега-активный, просто огонь! Очень целеустремленный!
Девочки, а весы часто встречались кому в жизни? Я женщин-весов не встречала, ничего сказать не могу, а мужчина мне один нравился в молодости...из минусов только помню, что ему обязательно нужен партнер в работе, в одиночку работать не любит
Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.мне тоже дико скучно! потрындеть не с кем)) только устаю от домашних дел и разъездов по врачам да по делам пустяковымРабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.
Весы очень интересный знак. Люблю их. Во-первых, это настоящие эстеты, утонченные натуры! У них богатый внутренний мир, художественное мышление, развито чувство прекрасного, и мужчины, и женщины, как правило, стильно или, по крайней мере, оригинально одеваются. Как правило, внешне привлекательны.
Из минусов - им сложно принимать решения, делать выбор, они могут долго колебаться, и даже когда уже дело сделано и поздно что-то менять, могут еще долго рефлексировать. Ну на то они и Весы))
И интересно - очень часто в них есть эдакий тонкий цинизм. Такое ощущение, что они его специально сызмальства вырабатывают, чтобы было чем защищаться.
Если вспоминать героев фильмов, мне кажется, что Амели - это точно Весы
Из минусов - им сложно принимать решения, делать выбор, они могут долго колебаться, и даже когда уже дело сделано и поздно что-то менять, могут еще долго рефлексировать. Ну на то они и Весы))
И интересно - очень часто в них есть эдакий тонкий цинизм. Такое ощущение, что они его специально сызмальства вырабатывают, чтобы было чем защищаться.
Если вспоминать героев фильмов, мне кажется, что Амели - это точно Весы

zalinarose
experienced
А я втянуласть в жизнь без работы!!!!Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.мне тоже дико скучно! потрындеть не с кем)) только устаю от домашних дел и разъездов по врачам да по делам пустяковымРабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.

Только вот учебой никак не могу заняться... второй месяц собираюсь... все "некогда"....

tabakerka
veteran
языки говорят учить оч полезно во время Б 

zalinarose
experienced
языки говорят учить оч полезно во время БАга... но так лееееень...........![]()

Я от всего быстро устаю, внимание рассеивается, читать-вязать-вышивать надоело, а по магазинам я не ходок. Действительно, хочется просто потрындеть, а все мои подружки хоть и беременные, но чем-то все время заняты 

xieling
guru
во-во, лень просто вселенская
. Я бы с удовольствием выехала куды-нить загород и любовалась бы на сосны-море, а некуда и не с кем. Не знаю, как насчет учить новый язык, мне мой старый-то лень повторять, хотя чего легче - открывай интернет и читай, слушай, смотри 

, а все мои подружки хоть и беременные, но чем-то все время занятытакое ощущение, что все ремонт затеяли)![]()
насчет утомляемости, точно - закатываю банку на зиму и отдыхать уже надо, устала

мушш устроил пытку: принес арбуз и не мытым оставил, а я его ни поднять, ни тем более помыть не могу 
а хочется

а хочется

именно им! блин, неужели всех настиг синдром гнездования
до меня еще не добрался, по-видимому потому, что дом недостроен еще 

Про весов всё верно
У меня муж весы, всё один в один как Вы написали

У меня муж весы, всё один в один как Вы написали
zalinarose
experienced
мушш устроил пытку: принес арбуз и не мытым оставил, а я его ни поднять, ни тем более помыть не могуА мой принёс, помыл и порезал и я уже нахомячилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хочется![]()

Ugadanka
guru
А мне сегодня Г. сказала, что арбуз и дыню помногу есть нельзя, т.к. от них получаются скрытые отеки... А я раньше думала, что раз они полезны, то можно их есть сколько угодно, пока не лопнешь. 
В итоге 2 кг за 2 недели, да еще ножки пузырьками набухают в сандаликах

В итоге 2 кг за 2 недели, да еще ножки пузырьками набухают в сандаликах

А мне говорили, что арбузы при анемии полезны
вот и пойми их, что можно, а что нельзя. Думается, все можно в меру

Да, они полезны, только в небольших количествах.
А дыня вообще должна быть как самостоятельный прием пищи. Если решили поесть дыню, то за 2 часа до и 2 часа после рекомендуется больше ничего не есть.
А дыня вообще должна быть как самостоятельный прием пищи. Если решили поесть дыню, то за 2 часа до и 2 часа после рекомендуется больше ничего не есть.
Это почему? что в дыне такого особенного? По мне вода сладенькая и все. Я арбузы больше люблю, только муж, изверг, говорит, что пусть сначала доедят все нитратные, которые у нас с мая месяца продаются, а потом ближе к концу августа будем есть арбузы
а хочется-то сейчас 

zalinarose
experienced
И вообще надо питаться исключительно правильно!!!!!!!!!!!!
Кто на это способен, я вам искренне завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пошла съем ее кусочек....

Пошла съем ее кусочек....

xieling
guru
хватит дразниться
мне арбузов еще неделю не видать, как своих ушей 

zalinarose
experienced
хватит дразнитьсяНе расстраивайтесь, они через неделю еще вкуснее станут!!!мне арбузов еще неделю не видать, как своих ушей
![]()
Их только выбирать надо хорошо и брать где-нить в более-менее проверенных местах!

С тем, что в статье написано, абсолютно согласна!!!

xieling
guru
Да, статья полезная. Вот еще интересный факт про картошку. Картофель относится к так называемым "холодным" овощам, т.е. накапливающих в себе холод. Поэтому есть картофель в зимне-весеннее время не рекомендуется, поскольку провоцирует простудные заболевания. 
Волею судеб последние годы очень редко ем картофель, кладу только в суп. Простудами перестала болеть ттт. Вот такая петрушка

Волею судеб последние годы очень редко ем картофель, кладу только в суп. Простудами перестала болеть ттт. Вот такая петрушка

xieling
guru
а как определить проверенные места? я всегда овощи-фрукты на центральном рынке покупаю. Его можно отнести к проверенным местам?
zalinarose
experienced
Я вообще картошку не перевариваю, в прямом смысле.... картошку и виноград, у меня от них газики...
Мужу, конечно готовлю картофель, а сама не ем - вылавливаю и выбласываю, если даже попадается...

Мужу, конечно готовлю картофель, а сама не ем - вылавливаю и выбласываю, если даже попадается...
Calzedonia
veteran
Я весы
люблю свой знак очень и страдаю только от чрезмерного взвешивания за и против, уж очень я всё продумываю, зато никаких взрывных и спонтанных решений! И да, я художник

Calzedonia
veteran
Я третью неделю героически посещаю дневной стационар в 25 МСЧ, уже столько девочек родили, я уже с таким количеством перезнакомилась
С несколькими даже не успела поболтать, прихожу на след. день, а они уже разродились
Чувствую себя слонов беременным второй год 
А к уколам, капельницам, свечам и прочим неприятностям привыкаешь быстро, самое главное настраивать себя на хорошее и полезное воздействие всего этого, хотя бывает очеееень тяжело! Подлечитесь, не запускайте, детки нас потом вознаградят за все эти "муки"

А к уколам, капельницам, свечам и прочим неприятностям привыкаешь быстро, самое главное настраивать себя на хорошее и полезное воздействие всего этого, хотя бывает очеееень тяжело! Подлечитесь, не запускайте, детки нас потом вознаградят за все эти "муки"

_Nusja_
experienced
А мы вот так на границе 2-х знаков балансируем - или скорпион, или стрелец
В принципе ничего против этих двух знаков не имею. И кстати, нам ПДР поставили на день рождения моего деда, вот ему вдвойне приятно будет, если и правда в этот день родится правнук 
И мы втроем в нашей маленькой в семье будем кроликами (я, муж и сынуля)

И мы втроем в нашей маленькой в семье будем кроликами (я, муж и сынуля)

_Nusja_
experienced
Главное, что белые и пушистые
а еще сроооомные 

Марика
veteran
У вас, насколько я помню, по гемостазу показание? а у меня гипертонус небольшой, ну неужели он от таблеток не пройдет
в общем, пока понаблюдаю за организмом. Хотя поняла по отзывам, что дневной стационар - это совсем не страшно)

У меня в самом близком окружении (близкие родственники и близкие друзья) сплошь весы, козероги и овны. А дитенок обещает быть водолееем или рыбой, вот про них ничегошеньки не знаю.
kromka
guru
Я весыи я весы)))люблю свой знак очень и страдаю только от чрезмерного взвешивания за и против, уж очень я всё продумываю, зато никаких взрывных и спонтанных решений! И да, я художник
![]()
вот тока не художественная натура, я инженер, наверное все этим сказано....
а про принятие решения, ты права.... ))
такие мы, а я все надеюсь, что сын тоже весы будет.... я же тоже кролик и весы, и будем терроризировать папу-льва))...