Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255240
1000
AlenkaNL
37 и фотка затерта-видно сразу.А еще мне кажется губы подкачены, видно по верхней.
ulchik
Фотку никто не трогал :улыб:только края обрезаны. И губы, кстати, тоже!
AlenkaNL
Какой смысл выставлять такие фото? У вас на нем восковое лицо-ноу морщин и любых недостатков кожи.Хотя может вы еще чем увлекаетесь и это все новшества косметологии.
AlenkaNL
25
а что если кожа идеальная =восковое лицо?? странно
Автоинформатор
и мне захотелось поучаствовать :)))
на фото рот открыт , но просто это фото из последних крупным планом.
IdemNaVostok
Да, страничку контакта из профиля она зря не убрала, но как раз там есть и другие фото, явно без фотошопа (как вполне допускаю и эта, просто накрашена хорошо), где видно, что для своих 37 выглядит она отлично, не 25 конечно, глаза выдают, но около 30 бы только дала.
Lausanne
Фотки без фотошопа :улыб:Хотя это, действительно, очень удачная! Я и забыла, что ссылка на Контакты у меня там есть... :dnknow: Все равно, читать отзывы интересно :улыб:
AlenkaNL
Вы молодец, красотка и явный пример для данного топа :respect:
natalka2
Спасибо, дорогая :flowers:
ЗЫ: Все фото прошлого года, мне на них 26 лет, так что все ок:улыб: Сегодня гуляла с ребенком, два маленьких мальчика меня окрикнули время спросить - Тетенька :biggrin: И ведь и правда, я кого-то я взрослая тетка :biggrin:
Rosse
Посмотрела страничку.....вы выглядите на год-два моложе своего возраста :dnknow:
wild_berry
Вам, конечно, не 25... думаю, лет 35....
но блин...........какая Вы красивая........................ :смущ:

И чего у Вас в ушах и на шее??? такая красота... блин.. вообще офигенная фотка!!! )) американская киноактриса какая-то прям :роза:
AlenkaNL
Лицо гладкое,но хочется почему- то дать 35 :dnknow:
Lipa17
Lipa17 большое Вам спасибо ! :flowers:

а на шее подвеска из опала ,купленная в Чехии за 400 руб. на наши деньги

почти угадали , но не совсем :)))
wild_berry
мне просто нравятся как раз не молоденькие 25-летние.. красивые, загорелые и т.д... а женщины за 35... но такие.. ухоженные.. офигенно красивые и с УМНЫМИ глазками... вот Вашу фотку увидела.. блин, почему я не мужчина?!))))
lexus
Все близко в возрасту :)))
Через 3 месяца будет 38 :(((
и все больше понимаю 25 лет уже не будет никогда (((
wild_berry
не надо Вам 25))
и мне не надо :biggrin:

Вы офигенно выглядите! не знаю что это.. шарм, опыт, мудрость... но это очень красиво :flowers:
Lipa17
Lipa17 Вы просто как бальзам на душу ! спасибо Вам огромное за такие хорошие слова !!!!
Просто фото без ретуши и особого макияжа и сделано случайно когда не готовилась !
до 32 лет в арсенале был один крем и для лица и для рук :))) а сейчас уже возраст обязывает )))
но как я подумаю сколько денег тратиться на все эти крема и косметологов , а результат то все равно не 25 ))) у кого-то хорошая генетика , а мне вот приходиться во всю с природой воевать :)))
А на самом деле Вы правы , конечно и 25 хорошо , но и в 35 очень даже отлично , как раз обретаешь себя настоящую ............
wild_berry
Я тоже почему то думала, что это кадр из фильма.
wild_berry
не за что! я совершенно искренне! :flowers:
а вообще хотелось бы почитать секретики.. кроме того, что не надо лицо вытирать полотенцем и пить много жидкости я тут для себя ничего еще не нашла.. гены - да.. но все-таки.. уверена. есть секреты!
я как-то на почте стояла.. ждала очередь свою. и передо мною стояла бабушка... и почему-то у нее в окошке спросили год рождения.. и она назвала год рождения моей мамы! я обалдела... ну это была настоящая бабушка!!!! моя мама выглядит значительно лучше.. т.е.... есть какие-то секреты... где? девочки, расскажите...
вот показывали женщину.. elle, кажется, молодая девушка и бабушка.. а есть секреты? или только гены?
ulchik
фото с дачи с прожарки шашлыков ))))
Lipa17
Гены и уууууударная косметология.
ulchik
ууударная косметология - это что? ботокс и прочая фигня? а какие-нибудь масочки, массажи, гимнастики и т.д? нет?
Lipa17
да вот именно что УУУУУУУУдарная косметология, гены напрочь отсутствуют! страшно подумать сколько я всего делаю а тем более трачу на все это дело :))) но и домашних рецептов типа утренних массажей и масок полно .
я сейчас просто убегаю гулять и если Вам интересно могу в личку все рецепты накопленные скинуть ))) (чтобы тему не засорять)
wild_berry
буду ждать!
уверена, что ночная прогулка - один из секретов :миг:
wild_berry
и если Вам интересно могу в личку все рецепты накопленные скинуть ))) (чтобы тему не засорять)
Пишите сюда,мы тоже хотим знать:yes.gif:
Lipa17
ууударная косметология - это что? ботокс и прочая фигня? а какие-нибудь масочки, массажи, гимнастики и т.д? нет?
Именно! Остальное для успокоения души скорее.
lexus
Конечно сюда-все по теме же.
TMP USER
Спасибо, девочки, за мнения! Не часто услышишь о себе столько интересного. Мне 32 года.
Многие говорят, что в жизни выгляжу лет на 25-26, может обманывают :улыб:
wild_berry
а выложите еще фото, пожалуйста...интерсеная такая внешность..и правда как у актрисы американской)))) охота попялицца)))))
Автоинформатор
Ээхх, а сколько дадите? Прямо даже волнуюсь:улыб:
  • Косметики нету нигде

• Снимок против солнца - лицо в тени...

полночь
еще раз спасибо всем за хорошие слова ! :flowers:
ну вот вернулась ))))
Ударная косметология для меня это :
1. Ботокс (раз в 2 года ,небольшими дозами но уже делала 3 раза)
2. Пилинги , раз в год срединный ретиноевый (или по другому называется желтый)
3. несколько раз в год миндальный и гликолевый пилинги (всего за год раз 5-7)
4.Иял систем (биоревитализация ) 2-3 раза в год для увлажнения кожи изнутри
5. ультрозвуковая чистка 1 раз в год- поры почистить
6 Немного поплыл овал и в прошлом году прошла процедуру биоармирования препаратом Тисияль , но надо повторять каждый год (9 мес) (контурирование овала)
Ну вот что касается ударных доз ! И правда столько всего перечислила что аж самой страшно стало )))
Что делаю дома : практически каждое утро делаю японский массаж для лица "Асахи"
http://www.liveinternet.ru/users/aelios/post109500607/ . массаж я делаю по нижнему ролику . Массаж просто чудо - занимает всего 10 мин. а потом в зеркало смотреться нравиться и кожа подтянутая. Для крема для массажа существует куча рецептов, я делаю крем сама : беру и добавляю в массажный крем несколько капель масел (и косметических и эфирных) .Никогда не думала что могу сама себе что-то делать- я ленивая в этом))) потом прямо на крем небольшой криомассаж кубиком льда и потом 1-2 раза в неделю еще заканчиваю какой либо маской (альгинатной,кремовой да любой по настроению) . потом когда это все смываешь кожа просто шелковая и даже не хочется наносить косметику. Массаж сначала ленилась делать , но потом к нему так привыкла что лучше на 15 мин раньше встану - но сделаю.

но вот сколько всего оказывается и тем не менее возраст то все равно виден)))
Автоинформатор
Решила нашу с мужем фотку выложить. Жду мнений :улыб:
З.Ы. Кто знаком с нами лично, пожалуйста, не участвуйте :роза:.
sheeva
Вашего мужа зовут Артем? :хехе:

Участвовать не буду :хехе:
solisiter08
Выглядите как ребенок.Прям затрудняюсь с возрастом.
sheeva
по такому фото проще возраст мужа угадать :спок:
ulchik
Я тоже почему то думала, что это кадр из фильма.
я тоже :biggrin: подумала, что выложили какую-то актрису :смущ:

wild_berry Вы действительно ооооч красивая!!! :flowers:
wild_berry
И мне Вы тоже очень понравились.
ДА, на лице виден возраст, но виден и уход.
solisiter08
Совсем молоденькая! Лет 20-22))))
Snegovik
а выложите еще фото, пожалуйста...интерсеная такая внешность..и правда как у актрисы американской)))) охота попялицца)))))
Присоединяюсь к просьбе! :biggrin:
vida
Честно говоря за мои почти 38 лет это первые слова о внешности ))) из качеств ум ,красота , характер - на первом месте всегда стоял ум ))) ну и само собой подразумевалось что умным не обязательно быть еще и с хорошей внешностью ))) И в молодости я ей не отличалась особо ...А то что много ухаживаю за собой - так это "бег от времени" ,как возрастные изменения полезли -вот и кинулась их убирать .Благо что времени свободного куча )))
Фото которое я выложила - видимо просто удачно получилась . Вот еще несколько но уже менее удачных , но так сказать что бы лицо было видно ...

А вообще конечно очень много от фото зависит ........
wild_berry
Роскошная женщина! Какая Вы ухоженая. :respect: Меня больше всего восхищает лоб, ни одной поперечики!
AlenkaNL
Меня больше всего восхищает лоб, ни одной поперечики!
ну а теперь где противники ботокса? вот я и говорю...колю и буду колоть!