Уход за кожей в зоне подмышек. Какой?
16472
44
tamarra
veteran
Ведь кожа там тоненькая, постоянно моется, а мыло (гели для душа) подсушивает кожу. Ну и постоянное бритье. Кто-нибудь кроме дезиков что-то использует?
hard_drugs
activist
а чем плох хороший крем-дезодорант? Мне кажется они по своему защищают там кожу.
Я после душа когда использую крем для тела, подмышки не обделяю.
Я после душа когда использую крем для тела, подмышки не обделяю.
Melamory
experienced
А мне вот всевозможные крема и дезодоранты не помогают избавиться от раздражения после бриться.
Возможно все же есть какое-нибудь секретное средство?))
Возможно все же есть какое-нибудь секретное средство?))
Депиляция?)) у меня от простого бритья ужасное раздражение, ноги после эпиляции заживают до недели. Думаете это приемлемо?))
hard_drugs
activist
Так ведь сразу после бритья нельзя пользоваться дезодорантом. Попробуйте сменить лезвие или станок. Можно после чем нибудь обрабатывать, например, мужским средством после бритья, есть без сильного запаха. У многих мужчин на лице тоже чувтсвительная кожа, им же помогает ,)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
255551
1000
Про то как я покупал ноутбук
35674
179
ИТ-Менеджер или Системный администратор
3951
13
В зоне подмышек пользуюсь эпилятором. После него волоски тоньше и гораздо медленнее растут А бритье меня в этом смысле совсем не устраивает.
Melamory
experienced
я уже все перепробовала... Пользовалась различными кремами, дезодарантами, средствами до и после бриться (и мужскими тоже) и все равно мучаюсь..
кристаллом пользовались? говорят, он снимает раздражение (и дезодорирует).
вы сразу ссылку на это давайте) а то последуют вопросы про то, что такое кристалл?)
вот у меня как раз от бритвы жуткое раздражение.. а к депиляции кожа привыкает.. в начале ужас.. а потом лафа!
Спасибо)) покупала такое, сейчас пользуюсь и жду результатов...))
вот у меня как раз от бритвы жуткое раздражение.. а к депиляции кожа привыкает.. в начале ужас.. а потом лафа!мне тоже нравится
PodrugaDruga
activist
Да,это приемлемо,да еще как
начните делать восковую эпиляцию осенью, когда можно себе позволить немного отрастить волосы и увидите сами,какая хорошая кожа будет
я уже 7 лет делаю эпиляцию на подмышках,поверьте опыту
начните делать восковую эпиляцию осенью, когда можно себе позволить немного отрастить волосы и увидите сами,какая хорошая кожа будет
я уже 7 лет делаю эпиляцию на подмышках,поверьте опыту
hard_drugs
activist
В луше есть натуральные дезодоранты, что-то вроде кристалла. Когда пробовала кристалл, он у меня стал не ровный и сильно начинал царапать кожу. Как вариант можете лушевский попробовать.
AfterSunset
activist
не лушевский, а лАшевский (марка называется Lush)
у меня одно время было сильное раздражение на ногах. Помогло его убрать соляное мыло (покупала в аромамеджик). Средство, конечно, ядреное - т.к. это соль и она все-таки пощипывает. Зато помогло очень быстро и больше я к нему не возвращалась
Melamory
experienced
я знаю что такое восковая эпиляция) чуть выше писала о последствиях ее на ногах, про зону бикини вообще молчу. Исходя из этого не представляю что будет в зоне подмышек после эпиляции. Ноги и бикини делаю уже много лет, но всегда после ужаснейшее раздражение. Вот я и спрашиваю, насколько это приемлемо. Не хочется потом лечить поврежденную кожу..
Melamory
experienced
у меня пока с ним все в порядке)) спасибо за предупреждение и совет)
я знаю что такое восковая эпиляция) чуть выше писала о последствиях ее на ногах, про зону бикини вообще молчу. Исходя из этого не представляю что будет в зоне подмышек после эпиляции. Ноги и бикини делаю уже много лет, но всегда после ужаснейшее раздражение. Вот я и спрашиваю, насколько это приемлемо. Не хочется потом лечить поврежденную кожу..попробуйте после бритья в области бикини и на ногах мазать кремом (Драполен крем называется), у меня было постоянное раздражение в области бикини, переодически , как начинается воспаление,мажу им, помагает.
посоветовал врач.
Оу... Спасибо большое!!! Обязательно куплю и попробую! Еще раз спасибо!)))
В зоне подмышек пользуюсь эпилятором. После него волоски тоньше и гораздо медленнее растут А бритье меня в этом смысле совсем не устраивает.Блииииин. Эпилятор для такой нежной кожи , мне кажется это жестко. Думаю дело привычки, конечно. Но по-моему это так болезненно
В первый раз было болезненно, да Даже руки было больно поднимать (но это было давно!). Кожа быстро привыкла, волоски тонкие. Пощипывает чуть-чуть и всё. Мне больше бритья нравится) Но каждому свое, и у всех свой болевой порог.
Только эпилятор. После бритвы быстро отрастают, воск все не удаляет
Ugadanka
guru
есть, фотоэпиляцияНу-ну... А потом не будешь знать от чего рак приключился: от фотоэпиляции или от солярия
Не пойму, что происходит, но мой дезодорант стал вызывать какой-то непонятный зуд Я давно им пользуюсь, но ничего такого ни разу не было. Даже не знаю в чем дело…Может, это и не дезодорант виноват. Кожа подмышками не сухая и не красная, а все равно чешется…
Что делать, а? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста…
Что делать, а? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста…
На 95% уверена, что дело в дезодоранте. У меня тоже однажды был зуд и я тоже долго не могла понять в чем дело. Но стоило только сменить дезик на другой (а именно без спирта) и все как рукой сняло!
Ой, а не подскажете, на какой именно сменили-то? Мой тоже без спирта, а все равно чешется…
У меня сейчас аэрозольный Дав. Бело-розовый. А тогда был Original. И тот и другой ни зуда, ни сухости не вызывают, с прямыми обязанностями защиты от пота справляются. Так что берите любой из этой серии;)!
Тоненькая? Щас пощупала подмышки - нифига не тоненькая Как у свиньи кожура
Я почему вообще завела тему. Обращала внимание на фотографиях (и моих в том числе), в этом месте кожа, если чуть сдвинута рука - ну какая-то как-будто возрастная. Хотя мне вроде рано еще . Ну и подумала- можно ли сделать её "ухоженней" чтоли
Вот кстати да. Я тоже такое замечала. И ведь не будешь там кремом мазать. Или все-таки надо?
У меня тоже было жуткое раздражение в зоне бикини и подмышек! Что я только не пробовала! Про кристал не слышала,к сожалению. После эпилятора вообще кошмар! Поэтому пошла на лазер. Все волосы еще не ушли,но оставшиеся стали тоненькими и соответственно раздражения практически нет!
согласна. а раздражение поначалу будет а потом нет! главное эпилировать когда волоски ещё короткие меньше боли!
В зоне подмышек пользуюсь эпилятором. После него волоски тоньше и гораздо медленнее растут А бритье меня в этом смысле совсем не устраивает.
а насколько вам хватает одной процедуры? и чем лучше бритья?
От бритвы-волос грубый, от лазерки- последстия плачевные, эпилятор-больно и противно...Шугаринг-лучше его нет, волос становится тонкий, и процедуру можно повторять раз месяц, а то и реже!
согласна. а раздражение поначалу будет а потом нет! главное эпилировать когда волоски ещё короткие меньше боли!ага, только знаете, недавно у меня кожа в одной подмышке, как бы сказать, огрубела((( Думаю, это и эпилятор сказался, и дезодорант. Пользовалась скрабом, а потом бепантеном, вроде прошлоВ зоне подмышек пользуюсь эпилятором. После него волоски тоньше и гораздо медленнее растут А бритье меня в этом смысле совсем не устраивает.
может, правда попробовать шугаринг? от эпилятора достаточно быстро растут. Я делала как-то воск, совсем не впечатлил, но возможно, волоски короткие были, вот и не убрал.
теперь размышляю
попробуйте, не пожалеете! С полгода поделаете, потом все реже и реже надо делать!
эх, в этот раз уже не получится! уже сделала эпилятором, а на шугаринг завтра пойду. В след раз постараюсь!
вот у меня волос намного меньше стало после эпилятора ни на что другое не променяю кожа смотрится на много лучше чем после бритья! поначалу больно а теперь я даже не замечаю что эпилирую!