здоровое питание отнимает больше времени, чем денег
не обязательно креветки за 800 рублей покупать.
а коричневый рис , который стоит дороже белого по свойствам одинаковы
bringinghappines
activist
поэтому и рекомендуют пить разбавленными, из-за коллорийности и для желудка меньше нагрузкасогласна со всем, особенно про времяэто вам не замороженные полуфабрикаты ой, как-то от цен на крема мы очень плавно- логично совсем уже отклонились
овсянку готовят не только с клубникой, подходят любые добавки от овощей-фруктов до мяса
здоровое питание отнимает больше времени, чем денег
полночь
guru
вот тоже хотела поинтересоваться? и для всех типов кожи сможет крем сделать?
Девочки, кому нужно могу л/с кинуть её телефон
Вот о рисе вы ошибаетесь. У коричневого сохраняется шелуха(оболочка), богатая витаминами группы В, у белого, увы, этого нет. Парадокс, но очищенный белый стоит дешевле, чем неочищенный.
Ёлочка_Палочка
guru
какого эффекта можно ожидать от такого крема!? какое сокращение морщин!??Ну у меня морщин, как бы нету *внимательно рассматривает себе в зеркало* . Ну какого эффекта можно ожидать от увлажняющего крема? Увлажняющего. По цене точно уже не помню, но в пределах 100 рублей. "Увлажнение и защита" на баночке написано.
Коричневый рис разный по свойствам с белым. Коричневый-это сложные углеводы, белый рис-простые.
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141779
352
Бедные и гордые
23722
183
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463914
287
Eternity_in_me
veteran
Да мне дико, когда врач заявляет, что можно экономить на еде, но нельзя экономить на уходе. Это как так может быть? Даже самый тупой косметолог вряд ли до этого додумается
Eternity_in_me
veteran
С чтением видимо совсем плохо... Уже несколько раз написала, что или или, а не всё в одну соковыжималку. Можно разбавить, можно неразбавлять, но Вы получите витаминчики в чистом виде, в концентрированной формеопять же, переварить сок проще, чем переваривать 2 зелёных яблока.
Eternity_in_me
veteran
Так и до сыроедения недалеко Вроде мега-полезно... Но захочется ли?
Опять же, повторюсь, когда врач предлагает заменить форель (сёмгу, да любую красную рыбу) на камбалу...Я даже спорить не буду, пусть экономит на питании, но отдаёт деньги за дорогущие крема эффект от которых часто сомнителен.
Опять же, повторюсь, когда врач предлагает заменить форель (сёмгу, да любую красную рыбу) на камбалу...Я даже спорить не буду, пусть экономит на питании, но отдаёт деньги за дорогущие крема эффект от которых часто сомнителен.
elle08
dizzy
вы уж определитесь про "полезно" или про "захочется" это разное
зы. не люблю морскую форель - жирная очень
зы. не люблю морскую форель - жирная очень
Eternity_in_me
veteran
Я всего лишь проитв лозунгов: "Буду экономить на еде, но намажу морду кремом за 8000"
Вкусное полезное обычно дорого стоит, а все проблемы с кожей - это прежде всего результат каки-то внутренних проблем, начиная с того же желудка.
PS Жирность часто от размеров рыбины зависит, ну и места. Просто полезнее рыба охлаждённая, а из охлаждённой или сёмка или форель продаются
Вкусное полезное обычно дорого стоит, а все проблемы с кожей - это прежде всего результат каки-то внутренних проблем, начиная с того же желудка.
PS Жирность часто от размеров рыбины зависит, ну и места. Просто полезнее рыба охлаждённая, а из охлаждённой или сёмка или форель продаются
vida
old hamster
С чтением видимо совсем плохо...У Вас, видимо, тоже, что даже свою собственную цитату не можете правильно прочитать.
Пейте соки!
lexus
бездельница
"Буду экономить на едеМожет это имелось в виду ,что надо меньше кушать?
lexus
бездельница
Сама сижу на Кольцовской косметике.Я тоже :respect. :Зачем платить за чужие разработки когда у нас под боком свои.
Eternity_in_me
veteran
Уж не знаю что именно сказал врач, но мне с моим 42-44 кушать меньше точно вряд ли надо, но сравнение сёмки с камбалой меня лично убило)
lexus
бездельница
Вот мне кажется ,что семга сейчас почти вся искусственно выращенная ,а это не айс.
Eternity_in_me
veteran
Это смотря где её братьСам факт - это красная рыба
Коричневый рис разный по свойствам с белым. Коричневый-это сложные углеводы, белый рис-простые.И какой лучше есть? Я видела и кориШневый, и черный
Hoda
Княжья птица Паулин
А где брать? В Универсаме (на Ленина) - она хорошая, рыба вообще? Во льду там лежит.
Есть коричневый , есть дикий (черный). Они оба полезны.
А вы пользовались "Леда+"? Просто хочу узнать мнение кто пользовался.
Девушки привет!!!
Нужен хорошо питающий крем вокруг глаз!
Напишите пожалуйста отзывы с названиями марок!
Девушки привет!!!
Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream супермегапитающий. По моим ощущениям - лучший. Кому-то может показаться, что даже слишком питающий Обязательно куплю еще!
вот я его только вымазала
может что еще )
может что еще )
Ааа, ясно)
ну дык тут целый топик про кремы для век есть. Лучше этого крема для меня только маски альгинатные (у косметолога делала).
ну дык тут целый топик про кремы для век есть. Лучше этого крема для меня только маски альгинатные (у косметолога делала).
да мне еще мало лет, мне чтобы сильно питал и увлажнял нужно
Купила вот этот
http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/uhod_za_kojey_vokrug_glaz_i_gub/pitatelnyy_krem_dlya_kontura_glaz_s_vitaminami/
этот крем считается жирным, но моим векам очень нравится
http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/uhod_za_kojey_vokrug_glaz_i_gub/pitatelnyy_krem_dlya_kontura_glaz_s_vitaminami/
этот крем считается жирным, но моим векам очень нравится
titanlis
veteran
Если для вас свежевыжатый сок - это фигня, то что Вы вообще понимаете в здоровом питании?))Наш семейный врач против выжатых соков - гораздо полезнее съесть фрукты в чистом виде. Самая полезная клетчатка отбрасывается соковыжималкой, а остается только чистый сок, который вызывает брожение. И калорийность лишняя опять же - стакан сока - это три яблока или три апельсина - попробуйте столько съесть зараз. Я в общем, с доктором я согласна.
Eternity_in_me
veteran
Вообще, цитрусовые, такие как апельсины и грейпы способствуют сжиганию жиров. Опять же, разбавив водом Вы уменьшаете количество сахара на объём. Свежевыжатые соки хорошо утоляют жажду и прекрасно сочетаются со многими блюдами
Девочки, а подскажите где пробники эсте лаудер можно достать? Начиталась - хочу купить идеалист и еще пару средств к нему в кампанию, но чет боюсь аллергических реакций, попробовать бы сначала..
лышала что многим идеалист поры забивает, так как там силикон
Ну вот, поэтому и хочу сначала немножко попробовать. На сайте эл наоборот написано что сужает, и много отзывов читала неплохих, но так же и что у некоторых прыщички на него вылазят, а у меня и так кожа склонная к высыпаниям.
Идеалист - это обычная силиконовая база. Не будет от нее волшебства ))))
Да?? а я уже размечталась (( И всё-таки хочется ЭЛ линейку попробовать, особенно легедарную сыворотку - жертва рекламы блин
Кто что скажет - имеет смысл? Хочу просто улучшить состояние кожи, плюс профилактика от морщинок. Мне 25, кожа комбинированная, но уходовыми уже года 3-4 точно не пользовалась - из-за высыпаний косметолог строго-настрого запретила когда-то, а сейчас вот задумалась что наверное надо всё-таки, хотя бы увлажнять - думаю с чего начать.
Кто что скажет - имеет смысл? Хочу просто улучшить состояние кожи, плюс профилактика от морщинок. Мне 25, кожа комбинированная, но уходовыми уже года 3-4 точно не пользовалась - из-за высыпаний косметолог строго-настрого запретила когда-то, а сейчас вот задумалась что наверное надо всё-таки, хотя бы увлажнять - думаю с чего начать.
А косметолог сейчас что-то советует? Если запрещала, значит ситуация особенная, я бы её и спросила - с чего начать. А то боязно рекомендовать.
Но, допустим, я бы аптечную косметику порассмотрела на вашем месте, для увлажнения там вполне можно подобрать для любой кожи
Но, допустим, я бы аптечную косметику порассмотрела на вашем месте, для увлажнения там вполне можно подобрать для любой кожи
Ой, я сейчас у неё уже давно не была - некогда пока.
Запрещала, потому что у меня тогда на лице живого места не было и перепробывала кучу всего до неё, только она спасла, а началось всё с высыпаний видимо от пыли трен.зала ну и неправильного "лечения" дерматолога по месту жит-ва. Ну вот тогда я и перестала вообще любой косметикой пользоваться и уходовой и декоративкой, умываюсь мылом фабрики свобода )
Вообще косметолог против любых новых средств, пилингов, инъекций и т.д. она только со свободой, невской косметикой и натуральными овощами-глинами работает, но мышцы хорошо чувствует, к ней прям очереди всегда на курсы массажа.. Вот поэтому её спрашивать бесполезно - только наругает за такие мысли )
Ии вообще я жертва рекламы - хочу ЭЛ попробовать , а аптечной не доверяю, не знаю про неё ничего и выбирать не умею )
Запрещала, потому что у меня тогда на лице живого места не было и перепробывала кучу всего до неё, только она спасла, а началось всё с высыпаний видимо от пыли трен.зала ну и неправильного "лечения" дерматолога по месту жит-ва. Ну вот тогда я и перестала вообще любой косметикой пользоваться и уходовой и декоративкой, умываюсь мылом фабрики свобода )
Вообще косметолог против любых новых средств, пилингов, инъекций и т.д. она только со свободой, невской косметикой и натуральными овощами-глинами работает, но мышцы хорошо чувствует, к ней прям очереди всегда на курсы массажа.. Вот поэтому её спрашивать бесполезно - только наругает за такие мысли )
Ии вообще я жертва рекламы - хочу ЭЛ попробовать , а аптечной не доверяю, не знаю про неё ничего и выбирать не умею )
Eternity_in_me
veteran
Есть же из аптечной Виши, Рок, Лиерак и т.д.
У меня была пудра ЭЛ, вообще ни о чём, больше экспериментировать не стала. Рекламу не смотрю, так спокойнее. О хороших новинках или просто средствах можно и на форуме узнать
У меня была пудра ЭЛ, вообще ни о чём, больше экспериментировать не стала. Рекламу не смотрю, так спокойнее. О хороших новинках или просто средствах можно и на форуме узнать
ulchik
guru
Аптечные марки не потому аптечные, что они особенные какие то. Это просто маркетинговый ход.Об этом уже сто раз говорили.
Пробники на ЭЛ можно взять в ИДБ или Лэтуале. Особенно, когда клиентский день можно прийти, переговорить со специалистом, попробовать то, что интересно. В ИДБ день ЭЛ часто бывает, так что следите за афишами, девочки в топике "Скидки, акции, распродажи" пишут, когда и в каком магазине какая акция проходит
Да, это само собой самый что ни на есть ход маркетинговый
Просто как раз в аптечных Авен, ЛаРош и Урьяж лично я встречала много неплохих увлажняющих средств для себя, без обилия масел, без запахов и гипоалергенных-некомедогенных, плюс водичка термальная... И цена ниже люкса, это тож хорошо.Просто Borsa спросила, чего бы такое купить для увлажнения... Но для чувствительной кожи, молодой, да после перерыва - скорее лучше попроще, как раз среди этих марок поискать можно.
Сугубо имхо, разумеется.
Просто как раз в аптечных Авен, ЛаРош и Урьяж лично я встречала много неплохих увлажняющих средств для себя, без обилия масел, без запахов и гипоалергенных-некомедогенных, плюс водичка термальная... И цена ниже люкса, это тож хорошо.Просто Borsa спросила, чего бы такое купить для увлажнения... Но для чувствительной кожи, молодой, да после перерыва - скорее лучше попроще, как раз среди этих марок поискать можно.
Сугубо имхо, разумеется.
Borsa
experienced
Ну виши мне точно не гуд, давно еще такие выводы сделала, о других - впервые слышу. не разбираюсь я в аптечной, да и не проконсультируют там.
Пудру не пробовала, а вот теньки мне эл понравились, неплохие а главное без такого популярного мерцания, но декоративка - дело вкуса, я про уходовую спрашиваю. Кстати, на форуме про неё тоже читала неплохие отзывы, да и так на просторах интернета только про идеалист не всегда хорошие отзывы, а про АНР редко нарекания. Просто хотелось бы перед покупкой услышать мнение обитательниц нгса, ну и пробник где-нибудь раздобыть )
Пудру не пробовала, а вот теньки мне эл понравились, неплохие а главное без такого популярного мерцания, но декоративка - дело вкуса, я про уходовую спрашиваю. Кстати, на форуме про неё тоже читала неплохие отзывы, да и так на просторах интернета только про идеалист не всегда хорошие отзывы, а про АНР редко нарекания. Просто хотелось бы перед покупкой услышать мнение обитательниц нгса, ну и пробник где-нибудь раздобыть )
Кожа не то что бы сильно чувствительная, просто уход был неправильный, от кремов часто может забить поры до воспалений, ну и не такая молодая (если в понимании свежая) - заломы на межбровке, под глазками что-то намечается и общее состояние замученное - недосып с мелким, и ухаживать не успеваю. Я поэтому про сыворотки в первую очередь и спрашиваю, думаю мне больше пойдут чем крем )
Про аптечную косметику тоже в интернете достаточно отзывов. В Вашем случае все едино - Вы ни про аптечную, ни про люкс ничего на практике не знаете, только по отзывам.
Ну не совсем - в аптеки я вообще не захожу, а в магазине хотя бы знаю что можно встретить, про что почитать, да и тестеры с консультантами бывают.