где купить атомайзер и как перелить туалетную воду
21753
39
извините, пожалуйста, дилетанский такой вопрос - где купить автомайзер и как перелить туалетную воду? Неужели это можно аккуратно отпшикать?Поделитесь опытомСпасибо :0 Купили с подружкой Императрицу и Луну хотим поделиться
См. прикрепленную тему FAQ - разделы "Каким образом парфюм отпшикивается с использованием шприца?" и "Где купить атомайзеры".
"1 этаж Дома Быта (Красный проспект, 50/Романова, 29) - отдел "наливной парфюмерии"
СТД (Вокзальная магистраль, 4а) - ларек слева от входа"
Эти пункты вычеркиваем.
В СТД, в двух косметических отделах сказали, что их никогда не было.
В Доме быта продавщица единственного отдела с парфюмерией сказала тоже самое.
СТД (Вокзальная магистраль, 4а) - ларек слева от входа"
Эти пункты вычеркиваем.
В СТД, в двух косметических отделах сказали, что их никогда не было.
В Доме быта продавщица единственного отдела с парфюмерией сказала тоже самое.
Я покупала в ЗУМе, правда давно. Попробуйте там))
В Доме быта продавщица единственного отдела с парфюмерией сказала тоже самое.Точно было, но они очень неохотно продавали флаконы без содержимого.
Говорят есть еще киоск в переходе под Часовней на Доме Ленина, но лично я там не покупала
СТД сама не проверяла (в отличие от Дома быта). Склоняюсь к тому, что продавец нагло врет. Замечено за ними такое. СТД вычеркну, спасибо за помощь в актуализации данных
Ourfin Juice
activist
Тогда допишите ЗУМ, 2 этаж - там точно есть.
Сейчас читают
Переустановка Винды
32222
39
отследить передвижения по городу
25325
14
Ситуация в Беларуси. (часть 2)
45944
38
Точно было, но они очень неохотно продавали флаконы без содержимогоСтранная логика у продавцов.
Они считают, что лучше я не приобрету ничего, чем только флаконы
Если такая "нелюбовь", логичнее им установить лимит минимального количества пустых флаконов, чем заниматься "неохотой" по отношению к ним.
За ЗУМ спасибо. Прилавок с флаконами нашел, правда, продавщицы не было , а её "коллеги" сообщили что вообще ничего не знают
В Зуме продавец бывает не с утра, и до вечера тоже долго не сидит, я тоже несколько раз зря приезжала - реальнее всего поймать с 12 до 15
Kudryashka
activist
была сейчас в ЗУМЕ.. продавать отказались атомайзер.. видители в наличие мало...короче разозлилась и расстроилась.. может еще где-то купить можно????
Kudryashka
activist
В переходе нет атомайзеров. Только что оттуда...
Kudryashka
activist
ну чтож, и в доме быта закономерная ситуация, продавать пустой флакон отказались, наемный продавец тыкала написанной бумажкой что пустую тару не продают, звонить хозейке не стала, номер то же не дала...
была сегодня в Зуме...так там теперь объявление - пустые автомайзеры стоят в два раза дороже....купила атом на 10 мл, который стоит 35 за 70 ...но нужно было срочно, да и не знала где еще можно искать
пустые автомайзеры стоят в два раза дорожеЭто не новая фишка
Или в два раза дороже, или совсем не продают.
Видела в продаже в Александровском, только не уточню номер места ))))) там ларечек с парфюмерией и небольшой выбор атомайзеров был.
В Ленте на Большевичке в киоске с недорогой косметикой сделали парфюм на разлив. Так там есть атомов много и разных. Есть и просто пузырьки без спрея. Цена что-то от 25 до 70 рублей, впрочем боюсь наврать, но недорого. Видела вчера.
Bagira7611
veteran
В Континенте на ГБШ парфюм продают на розлив. Там много всяких пузырьков.
Anfiska
veteran
В метро на Заельцовской со стороны Чемпиона в центре киоск с парфручками, атомы на 10мл по 100руб
celina2010
activist
В Пире на речном брала недавно 20-30рубликов атомайзер.
SVE
veteran
Что такое "Пир"? ГИС какой-то пивной магазин предлагает
Пирр - сибмамовский центр раздач.
У НГС есть аналог - ЦРП (в разделе СП должна быть ссыль).
У НГС есть аналог - ЦРП (в разделе СП должна быть ссыль).
Там заказывать надо? Мне бы атомайзер, чтобы сразу пошел и купил и по линии метро
Там либо заранее заказанное, либо остатки (не оплатили-не выкупили-не забрали вовремя и т.п.). Теоретически.
Практически - это к тому, кто их там брал
Практически - это к тому, кто их там брал
celina2010
activist
Я атомайзер не заказывала просто пришла за др заказиком, а там на витринке в продаже атомайзеры стоят стекло и пластмасса мл наверное по 20-30.....
SVE
veteran
Расскажите, пожалуйста, как найти этот пирр.
Вчерась в Надежде на Гагаринской купила, в том киоске, где раньше Арабские масла продавали сейчас наливную продают. Там е. Пластик 30руб, стекло от 40руб.
атомайзеры есть в "Континенте" на Кропоткина на 1 этаже,слева от входа, как раз напротив отдела с тортиками,если кого-то интересует.
Rozali2010
junior
Сейчас атомайзеры купить не проблема! Я покупаю в любом магазине "Л этуаль", они всегда там есть, причем разных цветов. У меня атомайзер, называется Travalo. Его заполнять более, чем легко: нужно снять пульверизатор с духов, приложить к Travalo и несколько раз нажать.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ненавязчивая реклама, да?
Только вот Вы забыли (уж не знаю, случайно или намеренно) упомянуть о том, что стоят эти атомайзеры около 300 р. за штуку и чаще всего бывают смешного объема 4 мл.
ЗЫ Про цвета улыбнуло. Да, в атомайзере самое главное - это цвет
Только вот Вы забыли (уж не знаю, случайно или намеренно) упомянуть о том, что стоят эти атомайзеры около 300 р. за штуку и чаще всего бывают смешного объема 4 мл.
ЗЫ Про цвета улыбнуло. Да, в атомайзере самое главное - это цвет
стоят эти атомайзеры около 300 р. за штуку и чаще всего бывают смешного объема 4 мл.349 руб. в ЛЭ.
Действительно удобная штука, когда у тебя один-два аромата, сделать "сумочный" вариант, чтобы не возить с собой целый флакон. Но если ароматов много, это совсем дорогое удовольствие получается.
У меня, кстати, есть такой атомайзер (подарили) - закачивается парфюм действительно удобно и без потерь.
Cosa_in_se
guru
В Континенте на ГБШ парфюм продают на розлив. Там много всяких пузырьков.Пробовала я там купить атом пару месяцев назад. Продавщица-девочка упёрлась рогом и не хотела продавать ни в какую.
Девочки, я может чего не догоняю, но.. где логика?! Почему не продают пустой атом?! Или они думают, что я расстроюсь и куплю у них "типа парфюм"?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне в голову только одно объяснение приходит: они боятся, что всю тару разберут и когда придут покупатели за "типа парфюмом" его не во что будет наливать. Имхо, неразумно это. Лучше бы они побольше тары закупали - продажи им были бы обеспечены! Атомы сейчас многим нужны и в больших количествах
ннп
Каменская, 45-11 (ИП Дюгай),тел. 8-913-891-49-97. Сегодня заходила по своим делам, но на атомы глаз точно натыкался. Т.к. они в том числе и оптовая компания, всем должно хватить))))) Позвоните, узнайте чё-каво))) Они с 12 часов работают.
Каменская, 45-11 (ИП Дюгай),тел. 8-913-891-49-97. Сегодня заходила по своим делам, но на атомы глаз точно натыкался. Т.к. они в том числе и оптовая компания, всем должно хватить))))) Позвоните, узнайте чё-каво))) Они с 12 часов работают.
Девушки, а у кого есть свежая информация по этой теме?)
Может, где-нибудь недавно атомы встречали?
Может, где-нибудь недавно атомы встречали?
Я покупала на Бориса Богаткова, 221 (Заходить в дверь где Глория Джинс). Там продают наливную парфюмерию и разные флакончики под нее. Покупала без проблем, не отказывали в покупке только флакончика (по крайней мере пару месяцев назад).