Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255328
1000
полночь
для Полночь
если честно, то особо не стараюсь, даже спортом ни когда не занималась и в еде редко себя ограничиваю, начала только в последний год, когда исполнилось 45..
да, забыла главный секрет - нужно высыпаться!!! Это очень важно!
Когда сплю 8 часов и больше еще и худею. Ну и косметику обязательно перед сном удалить с лица.
Сейчас косметологи запрещают водой умываться - всё врут! Всегда умывалась и умываюсь до сих пор водой !!! ... с мылом! Можете не верить, но это правда + раза 2 в неделю скраб..
Melamory
тогда я ошиблась, но очень похожи.
мою знакомую звали Оксана.:улыб:
Melamory
не больше 30 на мой взгляд :flowers:
Basya
не первый раз слышу -высыпаться или спать не меньше... поделитесь секретом, как Вы спите\высыпаетесь.. т.е. буквально легла в 22 встала в 8.. очень надо.. для меня это основная проблема - я с 8 всю жизнь.. училась. работаю.............:хммм:
Basya
У вас наверное кожа позволяет с водой умываться . тем более еще и с мылом.Косметологи именно сухой коже не рекомендуют умывание с водой. По себе знаю, моя кожа от воды себя ужасно чувствует, особенно зимой.
Basya
А со взглядом что у меня не так?:улыб:
Basya
да, молодчинка конечно :respect:
Melamory
ну вы наконец -то скажите--СКОКА ВАМ... :злорадство:
светлаша
На первом фото мне 19)) А на втором - вручение диплома - 22) Так что ни о каких 30 говорить не приходится)) Вживую мне дают лет 16) Хожу с паспортом):улыб:
Melamory
уря!!! я угадала!! наконец-то! :biggrin:
Melamory
Вы очень красивая девушка, но если говорить о возрасте, - то выглядите на свой. А на втором фото - старше года на 2-3-4. У меня тоже есть знакомая, очень похожая на вас - воть.. это, видимо, тип такой есть "голубоглазые, белокурые ангелы... с пухлым ротиком" :роза:
red_da
50-52 года:улыб:
solisiter08
что правда так ужасно....а вот на этой..?
Наташе4кина
Она не вам пишет ))))
Вам 32-34
Наташе4кина
До мелирования Вам лучше, ИМХО.
Наташе4кина
На последнем фото больше всего кажется. А так около 33.
OLDMAN
здесь абсолютно без фотошопа и практически без косметики... млин, а мне то 28... видимо что-то нужно делать..
Наташе4кина
да не выглядите вы на 30ку...сто процентов
тем более больше.
на 28 и выглядите.
Наташе4кина
Просто у вас очень неопределенный возраст, от 25 до 35. На самом деле это неплохо, вы такая будете долго. А темный цвет волос мне больше нравится на вас, именно предпоследнее фото меня и сбило с толка. Там вы просто седая какая-то. На последнем фото вообще девчонка.
SerNa
:злорадство: я кажется вас знаю.
SerNa
SerNa а что у вас с цветом волос? я вообще затрудняюсь что-то определить :dnknow:
Bayleys
А я вас, кажется, тоже :спок:

Показать спойлер
Таня?:хехе:
Показать спойлер
Svetok
Оооооочень тонкое и частое мелирование. Своей седины с 15 лет - полная голова.
Наташе4кина
28 запросто можно дать:улыб:
Вы похожи на Шарлотту Йорк из СвБГ на последнем фото:смущ:
Автоинформатор
Прикольно,все фотки выкладывают, так все и перезнакомимся :))))
SerNa
Вам цвет волос нужно срочно сменить. Обратитесь к нормальному мастеру. Сейчас много проф. красок закрашивающих седину.Это мелирование у вас -просто ужас.
rilessi
не получится...многие нвоые акаунты заводят специально под тему :biggrin:
ulchik
А почему вы решили, что я делала у плохого мастера и непрофессиональной краской? Парикмахер, у которой я стригусь-крашусь уже больше 5 лет, работала в разных дорогих салонах, сейчас свой открывает. Именно красить волосы я больше не хочу, потому что это приходится делать два раза в месяц, а мелирование позволяет ограничиться разом в два месяца. ВОлос у меня сложный, парикмахер местами слишком креативный :biggrin:Вид волос на третьем фото мне и самой не нравится (цвет немного не такой получился, да и ветром растрепало хорошо), а то как это выглядит в жизни и на первом фото - лично меня вполне устраивает.
vida
Что у Вас за румяна? :biggrin:
Тебе сказали? Мне такие румяна надо :biggrin:
Asfura
ннп
нет ну совсем уже девчи...
девушке с румянами дали 30 :biggrin: вот что зависть бабская творит та :biggrin:
ей видно что до 25!! жуть!!
никого не слушайте! вы-хорошка!:улыб: