Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255314
1000
Потому что вам не идет этот цвет. Не знаю какое там мелирование, но выглядите вы везде как седая.
НетЧто у Вас за румяна?Тебе сказали? Мне такие румяна надо
А я и не знаю что за румяна))) Делала профессиональный визаж, все не мое) Если будет большое желание, пишите в личку, я постараюсь узнать у визажиста что за румяна
Наташе4кина
member
мне кажется 24-25..у вас такие приятные улыбающиеся глаза....))))
Интересный эффект дает мелирование на ваших волосах...есть на некоторых фотках ощущение седины.
Я тоже мелируюсь, тоже тонко....эффект совсем другой (ну мне так кажется). Попозже покажу фотку.
Я тоже мелируюсь, тоже тонко....эффект совсем другой (ну мне так кажется). Попозже покажу фотку.
Сейчас читают
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
62942
251
Нев нумбер (новый номер) — 4
7447
89
Что же происходит?
4444
51
Тон волос вообще не ваш. В целом выглядит так-вы отдельно, волосы отдельно.Как будто это парик неудачный.
Кстати по поводу мастера-стрижки я у вас тоже не заметила удачной-не в обиду вам.
Кстати по поводу мастера-стрижки я у вас тоже не заметила удачной-не в обиду вам.
Я вообще не поняла зачем Вам мелирование. С ним тоже волосы выглядят седыми. Так что меняется, если они и так седые?
леся 2603
activist
вам лучше темный цвет волос, а выглядите вы на свой возраст
Ну, значит природа плохо разбирается в том, что делает, потому так на последнем фото (которое одно) практически мой натуральный цвет волос. А насчет стрижки - сколько людей - столько мнений. Мне нравится, мне удобно.
Выглядят волосы по-разному до и после мелирования. Мне не кажется, что на последнем фото или на том фото, где мы с мужем, волосы выглядят седыми. На фото, где с детками -да.
У вас на последнем фото волосы серо-буро-малиновые извините. Вы же сами пишете, что седая, ну так ходите седой раз так природа заложила, зачем мелируетесь?
Я рассуждаю не о том как вам нравится, а том на сколько профессионален ваш мастер.
Я рассуждаю не о том как вам нравится, а том на сколько профессионален ваш мастер.
Ну, видимо, у вас проблема с цветопередачей у монитора. Как мне ходить - решать исключительно мне самой. Нигде не увидела, что в этой теме обсуждаются парикмахеры.
А вы не заметили, что несколько человек. как минимум двое, поинтересовалось, что у вас с цветом волос.
Да, Вы и еще один человек. И что с того?
Вас в принципе тогда не должно волновать на сколько вы выглядите.
блин.... мы с вами где-то встречались... только не помню где...
Знаете, вы так определяете для меня, как я должна или не должна ходить, что меня должно или не должно волновать. Интересно, почему Вы считаете, что у Вас на это есть право? Право раздавать указания незнакомым Вам людям. Удивляете.
так какой же у Вас цвет волос? седой? или тот, что на фото с мужем? если седой - он Вас очень старит((( Вы на фотографиях как две разные женщины.
Просто не понимаю, что вы делаете на этом форуме и в этой теме.
значит фото не очень удачные...потому что на других Вы серая((( по крайней пере я вас вижу такой на своем мониторе)
Если вас устроит, что я напишу- вам 40лет, не обосновывая, то пож-та.
Я бы поняла Ваши комментарии, если бы спрашивала на форуме или у Вас лично совета по поводу внешности и возможности-необходимости что-то в ней изменить.
На форуме я как и все общаюсь-рассуждаю, но не считаю ни себя, ни кого-то по отношению к себе вправе раздавать императивные указания относительно чего-либо.
На форуме я как и все общаюсь-рассуждаю, но не считаю ни себя, ни кого-то по отношению к себе вправе раздавать императивные указания относительно чего-либо.
я бы вам дала лет 30-33. И вот девушки правы что вам с мелированием скорее хуже чем лучше. Хотя если вам 40, то тогда всё ок, тогда вас это молодит. Всё ж относительно
значит фото не очень удачные...потому что на других Вы серая((( по крайней пере я вас вижу такой на своем мониторе)Вот и я вижу серый цвет волос. В жизни я такого своего цвета ни у кого не видела. Бывает русый-пепельный, но не серый же.
если вы топик читали - тут многие комментируют фото. Если вас это смущает, зачем выкладывать своё фото?
Вы вправе написать все, что Вам заблагорассудится, не вдаваясь в обоснования
Я бы порадовалась, если бы мне объективно сказали с каким мне лучше цветом. Я же не нос или уши ваши обсуждаю к примеру.
Фото - да, но УФ ulchik почему-то решила дать оценку моему парикмахеру и тому насколько мне идет или не идет цвет-прическа, а также указать как мне ходить и что мне делать. Это ведь несколько иное русло обсуждения или я ошибаюсь? Девочки, Вы видели меня с другим цветом и прической? Как тогда можно сказать, что лучше. А обсуждение меня не смущает.
ну а как же не обосновывать? мне вот интересно почему мне дают 30 или около этого)) зачем тогда выкладывать?
А Вы сказали, какой цвет лучше?
Если бы обсуждение было с таком русле, то я бы, скорее всего, прислушалась. Я согласна, в целом, что возможно, мелирование не самый приемлемый вариант в моем случае и можно поискать что-то другое.
Если бы обсуждение было с таком русле, то я бы, скорее всего, прислушалась. Я согласна, в целом, что возможно, мелирование не самый приемлемый вариант в моем случае и можно поискать что-то другое.
Фото - да, но УФ ulchik почему-то решила дать оценку моему парикмахеру и тому насколько мне идет или не идет цвет-прическа, а также указать как мне ходить и что мне делать. Это ведь несколько иное русло обсуждения или я ошибаюсь? Девочки, Вы видели меня с другим цветом и прической? Как тогда можно сказать, что лучше. А обсуждение меня не смущает.И что плохого в этом? Может вам все знакомые говорят как замечательно, боясь вам правду сказать и с мастером не повезло.
Вы бы прислушались к советам незнакомых людей, а не обижались зря.
Daniella22
junior
2 Lissa
я бы дала вам около 35, наверное.
Кстати, респект за тему. Может, когда будет время и буду не на роботе, а дома, то и свои фотки закину.
я бы дала вам около 35, наверное.
Кстати, респект за тему. Может, когда будет время и буду не на роботе, а дома, то и свои фотки закину.
Да навряд ли, если только в соц сетях :-) Я и в академе то никогда не была, точнее один раз на томограмму ездила
Я не обиделась. Знаете, из всего, что Вы написали относительно внешности, меня не зацепило ничего. А вот когда начали "делайте так, зачем делаете эдак", "вас не должно интересовать". Извините, но для меня это границы личного, которые я никому не дам нарушать.
В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне
В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне
вот прям ощущение, что виделись.. причем вы очень улыбчивая и общительная в жизни..легко на контакт идете с новыми людьми?..так?
наверное так, уже давно в люди не выходила
если вспомню..напишу где виделись
Мне на той фотке без месяца 30
Посмотрела тему, имхо очень и очень сложно определить возраст человека по фотографии. Во первых от 25 до 35 вообще у женщины нет возраста, а во вторых еще играет роль мимика, жесты, голос, взгляд и тд.... Как правило к 35 женщины становяться более холеными чтоли, те кто за собой ухаживает, кто не ухаживает - выходит в тираж.
ЗЫ посмотрела свои фотки 23 примерно лет, лицо такое же - глаза другие, вот прям вообще другие, более наивные чтоли
Посмотрела тему, имхо очень и очень сложно определить возраст человека по фотографии. Во первых от 25 до 35 вообще у женщины нет возраста, а во вторых еще играет роль мимика, жесты, голос, взгляд и тд.... Как правило к 35 женщины становяться более холеными чтоли, те кто за собой ухаживает, кто не ухаживает - выходит в тираж.
ЗЫ посмотрела свои фотки 23 примерно лет, лицо такое же - глаза другие, вот прям вообще другие, более наивные чтоли