На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
263298
1000
Потому что вам не идет этот цвет. Не знаю какое там мелирование, но выглядите вы везде как седая.
НетЧто у Вас за румяна?Тебе сказали? Мне такие румяна надо![]()
![]()

А я и не знаю что за румяна))) Делала профессиональный визаж, все не мое) Если будет большое желание, пишите в личку, я постараюсь узнать у визажиста что за румяна

Наташе4кина
member
мне кажется 24-25..у вас такие приятные улыбающиеся глаза....))))
Интересный эффект дает мелирование на ваших волосах...есть на некоторых фотках ощущение седины. 
Я тоже мелируюсь, тоже тонко....эффект совсем другой (ну мне так кажется). Попозже покажу фотку.

Я тоже мелируюсь, тоже тонко....эффект совсем другой (ну мне так кажется). Попозже покажу фотку.

Сейчас читают
Тёмная ночь..
94910
1002
Дозорить тут. Всем.
66664
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348008
1019
Тон волос вообще не ваш. В целом выглядит так-вы отдельно, волосы отдельно.Как будто это парик неудачный.
Кстати по поводу мастера-стрижки я у вас тоже не заметила удачной-не в обиду вам.
Кстати по поводу мастера-стрижки я у вас тоже не заметила удачной-не в обиду вам.
Я вообще не поняла зачем Вам мелирование. С ним тоже волосы выглядят седыми. Так что меняется, если они и так седые? 

леся 2603
activist
вам лучше темный цвет волос, а выглядите вы на свой возраст
Ну, значит природа плохо разбирается в том, что делает, потому так на последнем фото (которое одно) практически мой натуральный цвет волос. А насчет стрижки - сколько людей - столько мнений. Мне нравится, мне удобно.
Выглядят волосы по-разному до и после мелирования. Мне не кажется, что на последнем фото или на том фото, где мы с мужем, волосы выглядят седыми. На фото, где с детками -да.
У вас на последнем фото волосы серо-буро-малиновые извините. Вы же сами пишете, что седая, ну так ходите седой раз так природа заложила, зачем мелируетесь?
Я рассуждаю не о том как вам нравится, а том на сколько профессионален ваш мастер.
Я рассуждаю не о том как вам нравится, а том на сколько профессионален ваш мастер.
Ну, видимо, у вас проблема с цветопередачей у монитора. Как мне ходить - решать исключительно мне самой. Нигде не увидела, что в этой теме обсуждаются парикмахеры.
А вы не заметили, что несколько человек. как минимум двое, поинтересовалось, что у вас с цветом волос.
Да, Вы и еще один человек. И что с того?
Вас в принципе тогда не должно волновать на сколько вы выглядите.
блин.... мы с вами где-то встречались... только не помню где...
Знаете, вы так определяете для меня, как я должна или не должна ходить, что меня должно или не должно волновать. Интересно, почему Вы считаете, что у Вас на это есть право? Право раздавать указания незнакомым Вам людям. Удивляете.
так какой же у Вас цвет волос? седой? или тот, что на фото с мужем? если седой - он Вас очень старит((( Вы на фотографиях как две разные женщины. 

Просто не понимаю, что вы делаете на этом форуме и в этой теме.
значит фото не очень удачные...потому что на других Вы серая((( по крайней пере я вас вижу такой на своем мониторе)
Если вас устроит, что я напишу- вам 40лет, не обосновывая, то пож-та.
Я бы поняла Ваши комментарии, если бы спрашивала на форуме или у Вас лично совета по поводу внешности и возможности-необходимости что-то в ней изменить.
На форуме я как и все общаюсь-рассуждаю, но не считаю ни себя, ни кого-то по отношению к себе вправе раздавать императивные указания относительно чего-либо.
На форуме я как и все общаюсь-рассуждаю, но не считаю ни себя, ни кого-то по отношению к себе вправе раздавать императивные указания относительно чего-либо.
я бы вам дала лет 30-33. И вот девушки правы что вам с мелированием скорее хуже чем лучше. Хотя если вам 40, то тогда всё ок, тогда вас это молодит. Всё ж относительно 

значит фото не очень удачные...потому что на других Вы серая((( по крайней пере я вас вижу такой на своем мониторе)Вот и я вижу серый цвет волос. В жизни я такого своего цвета ни у кого не видела. Бывает русый-пепельный, но не серый же.
если вы топик читали - тут многие комментируют фото. Если вас это смущает, зачем выкладывать своё фото?
Вы вправе написать все, что Вам заблагорассудится, не вдаваясь в обоснования

Я бы порадовалась, если бы мне объективно сказали с каким мне лучше цветом. Я же не нос или уши ваши обсуждаю к примеру.
Фото - да, но УФ ulchik почему-то решила дать оценку моему парикмахеру и тому насколько мне идет или не идет цвет-прическа, а также указать как мне ходить и что мне делать. Это ведь несколько иное русло обсуждения или я ошибаюсь? Девочки, Вы видели меня с другим цветом и прической? Как тогда можно сказать, что лучше. А обсуждение меня не смущает.
ну а как же не обосновывать? мне вот интересно почему мне дают 30 или около этого)) зачем тогда выкладывать?
А Вы сказали, какой цвет лучше?
Если бы обсуждение было с таком русле, то я бы, скорее всего, прислушалась. Я согласна, в целом, что возможно, мелирование не самый приемлемый вариант в моем случае и можно поискать что-то другое.
Если бы обсуждение было с таком русле, то я бы, скорее всего, прислушалась. Я согласна, в целом, что возможно, мелирование не самый приемлемый вариант в моем случае и можно поискать что-то другое.
Фото - да, но УФ ulchik почему-то решила дать оценку моему парикмахеру и тому насколько мне идет или не идет цвет-прическа, а также указать как мне ходить и что мне делать. Это ведь несколько иное русло обсуждения или я ошибаюсь? Девочки, Вы видели меня с другим цветом и прической? Как тогда можно сказать, что лучше. А обсуждение меня не смущает.И что плохого в этом? Может вам все знакомые говорят как замечательно, боясь вам правду сказать и с мастером не повезло.
Вы бы прислушались к советам незнакомых людей, а не обижались зря.
Daniella22
junior
2 Lissa
я бы дала вам около 35, наверное.
Кстати, респект за тему. Может, когда будет время и буду не на роботе, а дома, то и свои фотки закину.
я бы дала вам около 35, наверное.
Кстати, респект за тему. Может, когда будет время и буду не на роботе, а дома, то и свои фотки закину.
Да навряд ли, если только в соц сетях :-) Я и в академе то никогда не была, точнее один раз на томограмму ездила
Я не обиделась. Знаете, из всего, что Вы написали относительно внешности, меня не зацепило ничего. А вот когда начали "делайте так, зачем делаете эдак", "вас не должно интересовать". Извините, но для меня это границы личного, которые я никому не дам нарушать.
В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне
В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне

вот прям ощущение, что виделись.. причем вы очень улыбчивая и общительная в жизни..легко на контакт идете с новыми людьми?..так?

если вспомню..напишу где виделись 

Мне на той фотке без месяца 30
Посмотрела тему, имхо очень и очень сложно определить возраст человека по фотографии. Во первых от 25 до 35 вообще у женщины нет возраста, а во вторых еще играет роль мимика, жесты, голос, взгляд и тд.... Как правило к 35 женщины становяться более холеными чтоли, те кто за собой ухаживает, кто не ухаживает - выходит в тираж.
ЗЫ посмотрела свои фотки 23 примерно лет, лицо такое же - глаза другие, вот прям вообще другие, более наивные чтоли
Посмотрела тему, имхо очень и очень сложно определить возраст человека по фотографии. Во первых от 25 до 35 вообще у женщины нет возраста, а во вторых еще играет роль мимика, жесты, голос, взгляд и тд.... Как правило к 35 женщины становяться более холеными чтоли, те кто за собой ухаживает, кто не ухаживает - выходит в тираж.
ЗЫ посмотрела свои фотки 23 примерно лет, лицо такое же - глаза другие, вот прям вообще другие, более наивные чтоли