Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238644
1000
что-то я в этот раз меньше всех дала
Супер! Что тут скажешь! )
огооооо,
хочу так же в 42 выглядеть
хочу так же в 42 выглядеть
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
274375
1000
Не получаеться установить windowsXP
8115
45
Предвыборный расклад
5365
41
видимо все скромначают...а я не буду...
что делаете чтобы сохранить форму?!
понятно, что основное-это генетика..но везде есть тонкости...
поделитесь?
что делаете чтобы сохранить форму?!
понятно, что основное-это генетика..но везде есть тонкости...
поделитесь?
marisha_go
member
По 1-й фотке вообще как-то непонятно, по 2-ой 25-27, а по 3-й я бы где-то 33 дала.
ЛисаПрекрасная
veteran
класс! я первый раз написала 39 но потом исправила на 36+-
желаю вам так до 70ти дотянуть!!
желаю вам так до 70ти дотянуть!!
ох нифига, надо срочно записаться к косметологу Шучу конечно )) Вообще мне 29 )))
Ermolaeva2
v.i.p.
На первых фото Вам поменее 29, но вот последняя фотография картину смазала :).
Натали
member
Теперь уже я и сама вижу, что на последней прям за 30 )) Раньше не обращала внимания.
Кстати, самая новая фотография в середине )
Кстати, самая новая фотография в середине )
Libre
весна, всегда весна
А чего уж тами тут спрошу. Сколько мне лет, вернее на сколько выгляжу? Фотки в соседней ветке - вот ссылка на пост фотки
№1 и №2 это один возраст, №3 другой. Если можно, называйте два возраста: на сколько выгляжу на первых и на сколько на последней
№1 и №2 это один возраст, №3 другой. Если можно, называйте два возраста: на сколько выгляжу на первых и на сколько на последней
на последней выглядите намного лучше, сфотали вас очень хорошо можно дать около 30
а на первых можно и 35-36
а на первых можно и 35-36
31 на первой и второй, 29 на последней третьейСпасибо за Ваше мнение
JuliaX
veteran
IdemNaVostok
guru
ну я даже поболее дам: лет 30-31, а вообще это тот случай, когда небольшая полнота значительно прибавляет возраст. кг 8-10 сбросить - уверена, гораздо моложе будете смотреться.. глаза красивые, это да..
вот имхо наглядное доказательство того что здешний "диагноз по фотографии" ниачём. Я бы на 1ом фото дала лет на 10-12 больше чем на 2ом.
JuliaX
veteran
35 - по-моему круто или нет? Жду ещё результатов)))))
Просто сегодня один знакомый дал по этим фоткам 26 лет
И всё-же сколько?
А разница 2 месяца
А разница 2 месяца
Просто сегодня один знакомый дал по этим фоткам 26 летДалеко не 26 )
Нас выдают глаза. Взгляд в молодости задорный .. А после 30-умудренный опытом )))))
на первом ок. 40 , на 2ом - годиков 29, +- 1,5
на первом ок. 40 , на 2ом - годиков 29, +- 1,5капец--какие 40 пойду убьюсь...
Нас выдают глаза. Взгляд в молодости задорный .. А после 30-умудренный опытом )))))
Слава Богу, хоть в глазах мудрость
На первом фото - дама чуть-чуть под шофе
Вывод: пьянству - бой
Вывод: пьянству - бой
капец--какие 40 пойду убьюсь...Рано еще, Щас кто-нить придет и предположит лет 50
и возможно ей не понравились выпитые ею напитки ибо она как-то так сморщилась в стиле "какая гадость эта ваша заливная рыба"
2ое фото мне очень понравилось, вы (?) там свеженькая симпотичная, нифига не 40
vanderVudsen
experienced
35 - по-моему круто или нет? Жду ещё результатов)))))Ну извините, еслли что не так
Просто 26 - это сколько мне....и я бы 26 тут не дала. ну может фото просто такое, не передающее молодость....
JuliaX
veteran
Всё нормально, мне очень важно объективное мнение
так и что? Сколько ей лет то?
Заинтриговали.... Ждем-с настоящий возраст
Девочки, подождём-с ещё завтра, мож кто ещё погадает
столько вариантов было,колитесь уже!)
от себя, вам 35-самый сок!)
от себя, вам 35-самый сок!)
В районе 35-37 на первом фото и около 28 на втором. Если фото сделаны в одном возрасте, то определять возраст по фото неочем. Влияют освещение, макияж, настроение позирующего и еще миллион всего. Фотошопом также многие владеют.
Да че там, а вы в зеркале всегда одинаково выглядите? 10 лет туда-сюда не гуляют? У меня и поболее бывает
Да че там, а вы в зеркале всегда одинаково выглядите? 10 лет туда-сюда не гуляют? У меня и поболее бывает
Простите,но 28-ми там и не пахнет, и не потому что девушка плохо выглядит, а потому что она выглядит старше, это все в глазах и во взгляде)
Ну мне просто понравилась девушка на втором фото , может и произошел такой психологический фокус. Так что настаиваю на 28