Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238629
1000
vanderVudsen
experienced
С тёмным лучшеточно лучше. такой яркий блонд вообще мало кому идет.
32 года?
Вам как раз светлый цвет не идет.Очень дешево смотрится.
по первому фото дала бы 27-28, а вот второе 30-ник. Вам темненькой лучше, на мой взгляд
Сейчас читают
Эгоизм - можно ли его ослабить?
6159
45
Новости, события NF
221746
256
LCD для архитектора
6623
50
24...30 мне кажется точно нет...
очень симпатичная девушка)
очень симпатичная девушка)
Бронепоеzд
experienced
Мне чего-то тоже захотелось узнать на сколько выгляжу...А я знаю вас в реале и не один день. Честно-честно скажу, что вы действительно выглядите лет на 5-7 моложе.
Новые знакомые всегда дают мне лет на 5-7 меньше, чем есть на самом деле(((
http://cs5966.vkontakte.ru/u88428133/147821246/z_b0361e6f.jpg
http://cs5609.vkontakte.ru/u5705680/-3/z_4c1233bb.jpg
оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
Блин, неужели так все страшно?
тут моложе выглядите, выражение лица другое и поза
23
23
Бронепоеzд
experienced
а вот и я) чтоб без обид)Офигенский взгляд!!!
vanderVudsen
experienced
тут моложе выглядите, выражение лица другое и позаа мое - 26-27.
23
Бронепоеzд
experienced
гони давай фотосы!!Интересно, а твои где? Уже не в первый раз читаю "гони, гони".
vanderVudsen
experienced
Может кому интересно будет?
На сайте Сплетник сделали пост - подборку фото звезд, кому в этом году исполнилось 30.
Вот ведь что занятно - все богатые-знаменитые, возможностей миллион и на миллионы....а некоторые еще такие девочки (ИМХО - Водянова, сестры Арнгольц, Клеменс Поэзи...)...а некоторые - ну такие тети , хотя красивые, ухоженные, но взрослые тети (Грановская например - была уверена что она старше....)
см:
На сайте Сплетник сделали пост - подборку фото звезд, кому в этом году исполнилось 30.
Вот ведь что занятно - все богатые-знаменитые, возможностей миллион и на миллионы....а некоторые еще такие девочки (ИМХО - Водянова, сестры Арнгольц, Клеменс Поэзи...)...а некоторые - ну такие тети , хотя красивые, ухоженные, но взрослые тети (Грановская например - была уверена что она старше....)
см:
Показать спойлер
Показать спойлер
здесь моложе - лет 26
не заморачивайтесь вы так сильно, всё равно в жизни мы другие чем на фото
не заморачивайтесь вы так сильно, всё равно в жизни мы другие чем на фото
в районе 25 лет
выглядите отлично
выглядите отлично
34
со светлыми волосами - ужас
со светлыми волосами - ужас
Девушке на фото 23 года, фото сделаны с разницей где-то месяца 4.
Девушка на фото эксперементировала с цветом волос ? Можт этот агрессивный блонд смягчить какнить ? *добрый совет*
Еще как эксперементировала))) С рождения рыжая.
Ммм.. Я бы 30 дала последнему фото
А почему Вы решили, что 30 лет? Просто интересно
ну как-бы просто такое мнение наверное, глаза не на 18 лет уж точно-)
я тоже считаю 27+/-
нет?
я тоже считаю 27+/-
нет?
Я так полистала последние странички и очень удивилась, если на всех последних фото от вашего ника - одно и тоже лицо :)) На более ранних фотках - конечно лет 26-27 бы дала.
А последне фото. Лицо "расплыто" в улыбке, и выглядит более взрослым, отсутствует фон. Все внимание привлечено к лицу, короче
Вообще на Косметисте девочка из Новосибирска предоставляла вниманию свой макияж - я бы ей далеко за 30 там дала. Посмотрела профиль ее - да она младше меня, и на других фото совсем молоденькая
А последне фото. Лицо "расплыто" в улыбке, и выглядит более взрослым, отсутствует фон. Все внимание привлечено к лицу, короче
Вообще на Косметисте девочка из Новосибирска предоставляла вниманию свой макияж - я бы ей далеко за 30 там дала. Посмотрела профиль ее - да она младше меня, и на других фото совсем молоденькая
Я буду надеяться, что в моих глазах уже мудрость проблескивает
Я на первых фотографиях моя сестренка, на последнем я .
Нам обеим по 23 с небольшим хвостиком
Нам обеим по 23 с небольшим хвостиком
sheeva
activist
Сегодня с огромным удивлением узнала, что Екатерине Андреевой 50 лет Есть фотки, конечно, где возраст видно, но все равно - не 50, никак, ИМХО!
Бронепоеzд
experienced
На этих фото 50 не видно. Давайте другие фото.
sheeva
activist
На большинстве НЕ видно 50 лет.
Здесь похуже, чем на первых, выглядит. Но все равно, моложе, чем на свой возраст.
Здесь похуже, чем на первых, выглядит. Но все равно, моложе, чем на свой возраст.
Бронепоеzд
experienced
Смотри-ка, и волосы длинные темные ее не старят. Хороша!
Lipa17
veteran
ой, чет я решила в свет вылезти......)))))))))))
погадайте))) фотки не проф)
сразу напишите как удалить, пож)))
погадайте))) фотки не проф)
сразу напишите как удалить, пож)))
usquebaugh
member
А вы посмотрите кому за 45 - ть и по сторонам