Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238634
1000
Отлично выглядите Яркий пример, подходящий под тему топика.
Lipa17
veteran
Лена, я фотки выбирала по принципу "максимально близко видно лицо". Но мне почему-то казалось, что на второй фотке я наоборот старше выгляжу, т.к. лицо слегка припухшее после перелета))
Возможно ты права. Будет встреча марафона - узнаем))))))
Девочки, еще раз всем спасибо за комментарии))
Для Анны: ага, Валя, мы знакомы?
Возможно ты права. Будет встреча марафона - узнаем))))))
Девочки, еще раз всем спасибо за комментарии))
Для Анны: ага, Валя, мы знакомы?
35а че не 65 сразу?
на фото девушка очень симпатичная и максимум 30 лет, имхо
зы* угараю с этой темы, конечно, все добрые такие
Да, знакомы с Шарапа. Олеся К. моя одноклассница
Валя, прекрасно выглядите, супер!!! Красава!
зы* угараю с этой темы, конечно, все добрые такиеИриш, ага
Если серьезно, вон, Вале 26 думала, а ей 30. Так что я добрая
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
335370
1000
LCD для архитектора
6623
50
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
197285
342
что характерно, мне мой возраст занизили, потеряли бдительность.
вы выглядите шикарно главное, глаза веселые и живые
а я уже даже и не помню, что мне говорили, но тоже чуть меньше дали, и подметили что фотография неудачная
эх, женщины они ведь вообще существа добрые по природе, особенно между собой, как известно
эх, женщины они ведь вообще существа добрые по природе, особенно между собой, как известно
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девушка еще свой истинный возраст не сказала, а вы уже такие выводы сделали. А может ей 45 и мы все такие добренькие оказываемся!
Мне наоборот кажется,что всем меньше дают!
Девушка еще свой истинный возраст не сказала, а вы уже такие выводы сделали. А может ей 45 и мы все такие добренькие оказываемся!
Неа. Валя вот http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/tree/1897215035
а че не 65 сразу?ой, Ир, мне 50 давали
на фото девушка очень симпатичная и максимум 30 лет, имхо
зы* угараю с этой темы, конечно, все добрые такие
я, конечно, всё понимаю, может фото неудачное или с бодуна, но не 50 же
аааа, поняла, это из-за мудрости в глазах
а че не 65 сразу?
потому что на мой взгляд ей 35
Липе, к слову, я дала 23-25, при чем тут "женская доброта" непонятно... ах да, каждый же по себе судит ))
потому что на мой взгляд ей 35
Липе, к слову, я дала 23-25, при чем тут "женская доброта" непонятно... ах да, каждый же по себе судит ))
Svetok
experienced
согласна с Вами, сколько видят на фото столько и дают
просто некоторые дамы считают, что они выглядят лучше, а другие этого не замечают и начинают злиться
просто некоторые дамы считают, что они выглядят лучше, а другие этого не замечают и начинают злиться
ага, конечно, вот особенно Каптуне кто то же додумался 45 написать, так-то она знает, что моложе выглядит и злится
просто действительно каждый по себе судит, фраза с двойным смыслом, ага
просто действительно каждый по себе судит, фраза с двойным смыслом, ага
ннп
Так красавеллы-деды этого форума быстренько выложили свои мордашки, чтобы я смогла составить рецензию
Так красавеллы-деды этого форума быстренько выложили свои мордашки, чтобы я смогла составить рецензию
да ладно, мне здесь 19-ти летней племяшке тридцатник дали, зато бабушку почти на 15 лет "омолодили"
vanderVudsen
experienced
нпмне тоже кажется, что в основном меньше...и даже кажется что так специально делаетсятут же вроде многие знакомы, так что объективность пропадает.
Я вот этой Вале, которая Липа, которая в майке - дала меньше, потому что мне просто так кажется и я так ее именно восприняла.
А "зимней блондинке" - наверное 32-35....ИМХО
МОПС
member
тут же вроде многие знакомы, так что объективность пропадаетне, в основном тут выкладывают фото новички, поэтому с ними мало кто может быть знаком.
мне так наоборот кажется, что возраст всем прибавляют.
МОПС
member
А "зимней блондинке" - наверное 32-35ну вот, "зимней блондинке" лет меньше.
queeny
вне иллюзий
те кто знаком, сто лет тут ничего не выкладывали-)
Бронепоеzд
experienced
я бы вам тоже больше 20 не дала!)) прямо как девочка-оооочень хорошо выглядите! девочки, а сколько мне-по этому фото?А вы, вообще, идеал для подражания в уходе за внешностью. Особенно мне понравились ваши первые фото.
Бронепоеzд
experienced
Вчера в Ашане на кассе мужик расчитывался за бутылку водки. Я б ему дала лет 35. Кассирша с серьезно-пафосным видом спрашивает: "Вам 18 есть?"
да ладно, мне здесь 19-ти летней племяшке тридцатник дали, зато бабушку почти на 15 лет "омолодили"
Мне вообще написали, что мне 18-19, неплохо так омолодили... Я даже слегка офигела. Молодым девочкам пишут - 32, к примеру, а мне блин, старой бабке, так 19...
troya
v.i.p.
Вчера в Ашане на кассе мужик расчитывался за бутылку водки. Я б ему дала лет 35. Кассирша с серьезно-пафосным видом спрашивает: "Вам 18 есть?"Мы с подругой перед НГ решили выпить пива... Сто лет его не пили) Зашли в лавку, просим пива, рыбу там всякую выбираем... Продавец-девушка долго не могла поверить, что нам 30, паспорт разглядывала, чуть ли не обнюхивала. Потом товарок своих из подсобки привела, тыча в нас пальцем - "смотри, они старше нас!!!" как в цирке... насколько у людей разное восприятие. Я смотрю на себя в зеркало и ни в жизни не подумаю, что мне пиво могут не продать... Большая тётечка же уже))
так пишут же разные люди, в разным восприятием и на разные фотографии (качество я имею ввиду), а вот если б пара-тройка "экспертов" писали, можно было бы составить картину статистики хоть какой-то
так пишут же разные люди, в разным восприятием и на разные фотографии (качество я имею ввиду)Вот именно! Зачем в пицотый раз перетирать про то, что тут неадекватно оценивают7
во зацепило-то
тем кто действительно выглядит прекрасно ну не дают больше, чем надо
ну не знаю, не знаю.
девушке , которой 30 нет, и я ей меньше дала, дали 35 лет.
причем возраст завышают обычно одни и те же, это просто значит, что они не правильно оценивают человека или не умеют правильно оценивать.
причем возраст завышают обычно одни и те же, это просто значит, что они не правильно оценивают человека или не умеют правильно оценивать.
а как объяснить, что мне, например, дали некоторые - 23, а некоторые - 32? почти 10 лет разрыв, фото одни и те же рассматривали
во зацепило-тосогласна на 200%
ну не знаю, не знаю.а какая разница умеют или не умеют
можно тогда сказать - пусть не выкладывают свои фото, если психика нежная
они выложили - люди оценили
а как объяснить, что мне, например, дали некоторые - 23, а некоторые - 32? почти 10 лет разрыв, фото одни и те же рассматривалиа что тут объяснять?
если вы считаете, что выглядите прекрасно, то хоть 42 вам дадут - вас это никак не заденет
Ermolaeva2 прекрасные примеры по этому поводу приводила.
вы вообще просто отлично подошли для этого топа в качестве яркого примера, что можно в 30 выглядеть на 20
история с пивом очень повеселила
история с пивом очень повеселила
vanderVudsen
experienced
Вчера в Ашане на кассе мужик расчитывался за бутылку водки. Я б ему дала лет 35. Кассирша с серьезно-пафосным видом спрашивает: "Вам 18 есть?"потому что если она по ошибке продаст несовершеннолетнему пиво , будет втык((( А если он 18летний, но просто с бодуна?
У меня тоже возраст спрашивают иногда при покупке этакого чего...Это не комплимент от продавца, а чтоб не нарушить закон.
vanderVudsen
experienced
те кто знаком, сто лет тут ничего не выкладывали-)да, но тут несколько раз уже звучало что-то типа "да вы че, я ее в реале знаю, никто ей 40 не даст!......ой не слушай никого, я же тебя видела, ты моложе)"....
ааааааа! вы меня рассекретили,я даже аву специально удалила-чтоб с толку не сбивать!))))
мне 30 без двух месяцев))) и , кстати, психика у меня не нежная))) в прошлый раз- самый большой возраст был 37))) а теперь судя по ответам помолодела
мне 30 без двух месяцев))) и , кстати, психика у меня не нежная))) в прошлый раз- самый большой возраст был 37))) а теперь судя по ответам помолодела
brovksu
junior
спасибо, не думала,что меня так быстро вычислят!
queeny
вне иллюзий
это был конкретный пример про пользователя Каптуна, написали что ей 45 лет, я не знаю какое это фото она выставила и как можно было оценивать, действительно смешно, когда знаешь человека в реале, вот и все, но отсюда я знаю единиц.те кто знаком, сто лет тут ничего не выкладывали-)да, но тут несколько раз уже звучало что-то типа "да вы че, я ее в реале знаю, никто ей 40 не даст!......ой не слушай никого, я же тебя видела, ты моложе)"....
Психика и прочее выше тоже пособирали все подряд, я не думаю, что у кого-то что-то с психикой сделается от высказываний и предположений ников
а какая разница умеют или не умеюта разве тут прям кто-то сильно распсиховался, что ему не тот возраст дали, причем тут психика нежная?
можно тогда сказать - пусть не выкладывают свои фото, если психика нежная
ааааааа! вы меня рассекретили,я даже аву специально удалила-чтоб с толку не сбивать!))))а вы мне еще в прошлый раз понравились, просто лицо знакомым показалось и решила профиль посмотреть.
были и такие
но в основном тут постоянно ругаются, что девочкам слишком много лет дают
Вот Brovksu много давали, а она - молодец, никого не тыкала этим, еще и спасибо сказала
а то что второй раз выложила фото, вообще
но в основном тут постоянно ругаются, что девочкам слишком много лет дают
Вот Brovksu много давали, а она - молодец, никого не тыкала этим, еще и спасибо сказала
а то что второй раз выложила фото, вообще
Да простит меня Катя. Но там реально именно такое фото было! Ну...ну плохое фото было!
Я, кстати, была очень удивлена когда его увидела.
Я, кстати, была очень удивлена когда его увидела.