Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238634
1000
Lipa17
Отлично выглядите :live: Яркий пример, подходящий под тему топика.
brovksu
34-35:улыб:
Ermolaeva2
Лена, я фотки выбирала по принципу "максимально близко видно лицо". Но мне почему-то казалось, что на второй фотке я наоборот старше выгляжу, т.к. лицо слегка припухшее после перелета))
Возможно ты права. Будет встреча марафона - узнаем))))))

Девочки, еще раз всем спасибо за комментарии)) :роза:

Для Анны: ага, Валя, мы знакомы?
Ёлка
35
а че не 65 сразу? :biggrin:
на фото девушка очень симпатичная и максимум 30 лет, имхо
зы* угараю с этой темы, конечно, все добрые такие
Lipa17
Да, знакомы с Шарапа. Олеся К. моя одноклассница
Lipa17
Валя, прекрасно выглядите, супер!!! Красава! :роза:
queeny
Ириш, ага :ха-ха!:
Если серьезно, вон, Вале 26 думала, а ей 30. Так что я добрая :злорадство:
queeny
:biggrin: что характерно, мне мой возраст занизили, потеряли бдительность.
Lipa17
вы выглядите шикарно :flowers: главное, глаза веселые и живые :улыб:
Eka26
а я уже даже и не помню, что мне говорили, но тоже чуть меньше дали, и подметили что фотография неудачная :biggrin:
эх, женщины они ведь вообще существа добрые по природе, особенно между собой, как известно
:biggrin:
natalka2
а Валя это кто, в розовом?
queeny
нп
Девушка еще свой истинный возраст не сказала, а вы уже такие выводы сделали. А может ей 45 и мы все такие добренькие оказываемся! :biggrin:
Мне наоборот кажется,что всем меньше дают!
queeny
а че не 65 сразу? :biggrin:
на фото девушка очень симпатичная и максимум 30 лет, имхо
ой, Ир, мне 50 давали :biggrin:
я, конечно, всё понимаю, может фото неудачное или с бодуна, но не 50 же :безум:
katpuna
Да не 50....45 тебе давали... :rofl:
Snegovik
аааа, поняла, это из-за мудрости в глазах :rofl:
brovksu
а вы уже выкладывали здесь свои фото:улыб:
queeny
а че не 65 сразу?

потому что на мой взгляд ей 35
Липе, к слову, я дала 23-25, при чем тут "женская доброта" непонятно... ах да, каждый же по себе судит ))
Ermolaeva2
согласна с Вами, сколько видят на фото столько и дают

просто некоторые дамы считают, что они выглядят лучше, а другие этого не замечают и начинают злиться :ха-ха!:
Svetok
ага, конечно, вот особенно Каптуне кто то же додумался 45 написать, так-то она знает, что моложе выглядит и злится :biggrin:
просто действительно каждый по себе судит, фраза с двойным смыслом, ага
queeny
ннп

Так красавеллы-деды этого форума быстренько выложили свои мордашки, чтобы я смогла составить рецензию :biggrin:
queeny
да ладно, мне здесь 19-ти летней племяшке тридцатник дали, зато бабушку почти на 15 лет "омолодили" :biggrin:
Ermolaeva2
нп
Девушка еще свой истинный возраст не сказала, а вы уже такие выводы сделали. А может ей 45 и мы все такие добренькие оказываемся! :biggrin:
Мне наоборот кажется,что всем меньше дают!
мне тоже кажется, что в основном меньше...и даже кажется что так специально делается:смущ:тут же вроде многие знакомы, так что объективность пропадает.

Я вот этой Вале, которая Липа, которая в майке - дала меньше, потому что мне просто так кажется и я так ее именно восприняла.

А "зимней блондинке" - наверное 32-35....ИМХО
vanderVudsen
тут же вроде многие знакомы, так что объективность пропадает
не, в основном тут выкладывают фото новички, поэтому с ними мало кто может быть знаком.
мне так наоборот кажется, что возраст всем прибавляют.
vanderVudsen
А "зимней блондинке" - наверное 32-35
ну вот, "зимней блондинке" лет меньше.
vanderVudsen
те кто знаком, сто лет тут ничего не выкладывали-)
brovksu
я бы вам тоже больше 20 не дала!)) прямо как девочка-оооочень хорошо выглядите! девочки, а сколько мне-по этому фото?
А вы, вообще, идеал для подражания в уходе за внешностью. Особенно мне понравились ваши первые фото.
Бронепоеzд
Вчера в Ашане на кассе мужик расчитывался за бутылку водки. Я б ему дала лет 35. Кассирша с серьезно-пафосным видом спрашивает: "Вам 18 есть?"
elle08
да ладно, мне здесь 19-ти летней племяшке тридцатник дали, зато бабушку почти на 15 лет "омолодили" :biggrin:
:ха-ха!:
Мне вообще написали, что мне 18-19, неплохо так омолодили... :biggrin: Я даже слегка офигела. Молодым девочкам пишут - 32, к примеру, а мне блин, старой бабке, так 19... :biggrin:
Бронепоеzд
Вчера в Ашане на кассе мужик расчитывался за бутылку водки. Я б ему дала лет 35. Кассирша с серьезно-пафосным видом спрашивает: "Вам 18 есть?"
Мы с подругой перед НГ решили выпить пива... Сто лет его не пили) Зашли в лавку, просим пива, рыбу там всякую выбираем... Продавец-девушка долго не могла поверить, что нам 30, паспорт разглядывала, чуть ли не обнюхивала. Потом товарок своих из подсобки привела, тыча в нас пальцем - "смотри, они старше нас!!!" :безум: как в цирке... насколько у людей разное восприятие. Я смотрю на себя в зеркало и ни в жизни не подумаю, что мне пиво могут не продать... :безум: Большая тётечка же уже))
troya
так пишут же разные люди, в разным восприятием и на разные фотографии (качество я имею ввиду), а вот если б пара-тройка "экспертов" писали, можно было бы составить картину статистики хоть какой-то :biggrin:
queeny
так пишут же разные люди, в разным восприятием и на разные фотографии (качество я имею ввиду)
Вот именно! Зачем в пицотый раз перетирать про то, что тут неадекватно оценивают7
queeny
во зацепило-то :ха-ха!:

тем кто действительно выглядит прекрасно ну не дают больше, чем надо
Svetok
ну не знаю, не знаю.
девушке , которой 30 нет, и я ей меньше дала, дали 35 лет.
причем возраст завышают обычно одни и те же, это просто значит, что они не правильно оценивают человека или не умеют правильно оценивать.
Svetok
а как объяснить, что мне, например, дали некоторые - 23, а некоторые - 32? почти 10 лет разрыв, фото одни и те же рассматривали :dnknow:
Svetok
во зацепило-то :ха-ха!:

тем кто действительно выглядит прекрасно ну не дают больше, чем надо
согласна на 200%
МОПС
ну не знаю, не знаю.
девушке , которой 30 нет, и я ей меньше дала, дали 35 лет.
причем возраст завышают обычно одни и те же, это просто значит, что они не правильно оценивают человека или не умеют правильно оценивать.
а какая разница умеют или не умеют
можно тогда сказать - пусть не выкладывают свои фото, если психика нежная
они выложили - люди оценили
PoNy
а как объяснить, что мне, например, дали некоторые - 23, а некоторые - 32? почти 10 лет разрыв, фото одни и те же рассматривали :dnknow:
а что тут объяснять?
если вы считаете, что выглядите прекрасно, то хоть 42 вам дадут - вас это никак не заденет :flowers:
Ermolaeva2 прекрасные примеры по этому поводу приводила.
troya
вы вообще просто отлично подошли для этого топа в качестве яркого примера, что можно в 30 выглядеть на 20 :роза:

история с пивом очень повеселила :pivo: :ха-ха!:
Бронепоеzд
потому что если она по ошибке продаст несовершеннолетнему пиво , будет втык((( А если он 18летний, но просто с бодуна?
У меня тоже возраст спрашивают иногда при покупке этакого чего...Это не комплимент от продавца, а чтоб не нарушить закон.
queeny
да, но тут несколько раз уже звучало что-то типа "да вы че, я ее в реале знаю, никто ей 40 не даст!......ой не слушай никого, я же тебя видела, ты моложе)"....
МОПС
ааааааа! вы меня рассекретили,я даже аву специально удалила-чтоб с толку не сбивать!))))

мне 30 без двух месяцев))) и , кстати, психика у меня не нежная))) в прошлый раз- самый большой возраст был 37))) а теперь судя по ответам помолодела :ха-ха!:
Бронепоеzд
спасибо, не думала,что меня так быстро вычислят! :ха-ха!:
vanderVudsen
да, но тут несколько раз уже звучало что-то типа "да вы че, я ее в реале знаю, никто ей 40 не даст!......ой не слушай никого, я же тебя видела, ты моложе)"....
это был конкретный пример про пользователя Каптуна, написали что ей 45 лет, я не знаю какое это фото она выставила и как можно было оценивать, действительно смешно, когда знаешь человека в реале, вот и все, но отсюда я знаю единиц.
Психика и прочее выше тоже пособирали все подряд, я не думаю, что у кого-то что-то с психикой сделается от высказываний и предположений ников:улыб:
Svetok
а какая разница умеют или не умеют
можно тогда сказать - пусть не выкладывают свои фото, если психика нежная
а разве тут прям кто-то сильно распсиховался, что ему не тот возраст дали, причем тут психика нежная?
brovksu
ааааааа! вы меня рассекретили,я даже аву специально удалила-чтоб с толку не сбивать!))))
а вы мне еще в прошлый раз понравились, просто лицо знакомым показалось и решила профиль посмотреть.
Bayleys
были и такие

но в основном тут постоянно ругаются, что девочкам слишком много лет дают

Вот Brovksu много давали, а она - молодец, никого не тыкала этим, еще и спасибо сказала

а то что второй раз выложила фото, вообще :respect:
queeny
Да простит меня Катя. Но там реально именно такое фото было! Ну...ну плохое фото было! :biggrin:
Я, кстати, была очень удивлена когда его увидела.