Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238630
1000
ну я возмущаюсь, что много дают, хотя с теми, кто тут выкладывает не знакома.
так и не понятно зачем возмущаться
люди свое мнение высказывают, также как и Вы
люди свое мнение высказывают, также как и Вы
ну вот, Вы фото не видели, а говорите, что нельзя ей столько дать
а фото было не ахти - вот и давали много больше, чем есть на самом деле
а фото было не ахти - вот и давали много больше, чем есть на самом деле
вообще-то я сегодня первый раз возмутилась на форуме
люди свое мнение высказывают, также как и Вывот вы сами и ответили на первый вопрос
ну простите, покаюсь тогда
Катя! Покажите мне эту фотку, где Кате 45!!!
Мне интересно прям
Катя! Покажите мне эту фотку, где Кате 45!!!
Мне интересно прям
ну вот и разобрались
до следующего раза...
до следующего раза...
а разве brovksu можно 35 лет дать? или она на столько плохо выглядит?
мне вообще кажется, что тут специально преувеличивают
мне вообще кажется, что тут специально преувеличивают
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259259
636
Что вы больше всего сейчас хотите?
458118
677
нужен специалист по Coreldraw
5111
23
я не запоминала кто, но 2 человека точно дали ей 35 лет. мне вообще не понятно, как ее оценили на такой возраст.
не знаю как, надо у них спросить
brovksu очень хороша
brovksu очень хороша
с удовольствием бы, но она эти фото как и многие пользователи удалила уже из топа
теперь у нее просите посмотреть
теперь у нее просите посмотреть
Ermolaeva2
v.i.p.
На тех фотках, где у Кати короткая стрижка и либо укладка салонная, либо кудри она и правда взроселее выглядит, нежели есть.
З.Ы. Смотрю в однокалассниках.
З.Ы. Смотрю в однокалассниках.
katpuna
Цыц, малявки!
нп
Я выкладывала 2 или 3 фотки, одна из которых была сделана после ночного клуба, когда спать завалились под утро и встали через пару часов и пошли покорять просторы при этом на улице дубарина была, все окочурились...И ведь большинство привязались именно к этой фотке, стали оценивать именно ее, а не те, где бодрячком- этих фот будто и не выкладывала ))) ... ну, кому как приятнее, пожалуйста
Я выкладывала 2 или 3 фотки, одна из которых была сделана после ночного клуба, когда спать завалились под утро и встали через пару часов и пошли покорять просторы при этом на улице дубарина была, все окочурились...И ведь большинство привязались именно к этой фотке, стали оценивать именно ее, а не те, где бодрячком- этих фот будто и не выкладывала ))) ... ну, кому как приятнее, пожалуйста
virtualnaya
member
да не выглядите вы на 37 . я вот посмотрев ваше фото дала вам 25-27 лет.
Бронепоеzд
experienced
А я вас запомнила по прошлым фото
lexus
бездельница
Ой...Вы зачем такую большую голову сделали?
тейя
experienced
Какое-то фото неудачное.... Можно и 27 дать, а можно и 37...
Asfura
bold hamster
Вот если честно, по общему ощущению я бы дала 24, но эта тема для оценци и я уже приглядываюсь, что под глазами есть морщинки и в 24 таких как правило не бывает, и сразу возраст повышаю до 28, а на улице бы да, не приглядываясь дала бы меньше.
Svetok
experienced
мы же уже отгадывали сколько вам лет
так не интересноооо
так не интересноооо
Декорация
experienced
День рождения 9 Октября 1981 г. Или обозналась?
здесь сигареты исчо продавать нельзя, ну или вчера тока стало можно
А девушка, TYSA, так и не озвучила свой возраст?
около 30.. милая девушка, а сколько на самом деле?
я так понимаю что дедам тут всем от 30...
Ира!
говори уже сколько ей лет.
говори уже сколько ей лет.
это ты?Катюша, это моя систер, мы с ней похожи очень-)
классно выглядит
максимум 25 можно дать, с такого ракурса даже меньше
максимум 25 можно дать, с такого ракурса даже меньше
вот видите, а некоторые написали что 30-)
ну вот где объективно (именно на том фото) девушке 30 лет?! Чушь-)
ну вот где объективно (именно на том фото) девушке 30 лет?! Чушь-)
супер
Фифа просто предвзято отнеслась, она думала, что это ты, т.к. здесь "всем дедам уже за 30".
Фифа просто предвзято отнеслась, она думала, что это ты, т.к. здесь "всем дедам уже за 30".
да в чем предвзятость то? я вас знать не знаю никого лично..
у каждого свое восприятие и в конце концов не устаю повторять, кто сказал что 30-это плохо?!! это что уже бабка пенсионная? почему так все боятся этой цифры..?
у каждого свое восприятие и в конце концов не устаю повторять, кто сказал что 30-это плохо?!! это что уже бабка пенсионная? почему так все боятся этой цифры..?
не оправдывайся, к чему тогда ты вот это написала:
около 30.. милая девушка, а сколько на самом деле?не ради красного словца же написала про дедов, поэтому ты думала, что это Ирина фотография, а значит не фотку оценивала.
это ты?сроду бы не узнала
ааа.... прочла, что это систер
Причем тут бояться 30? И к чему в этом же посте, где писала про фотографию, ты написала что тут всем ЗА 30?
Речь об объективности, на фото ежу видно, что 30 нет девушке, ах да, скажешь сейчас - это твоя точка зрения и мнение, не нравится - не выкладывайте-)))
Очень интересно сколько тебе лет и как выглядишь ты, тут говорили, что показывала, можешь еще раз слайд выставить, плз?
Речь об объективности, на фото ежу видно, что 30 нет девушке, ах да, скажешь сейчас - это твоя точка зрения и мнение, не нравится - не выкладывайте-)))
Очень интересно сколько тебе лет и как выглядишь ты, тут говорили, что показывала, можешь еще раз слайд выставить, плз?
Бог с тобой, я и не оправдываюсь)
Я оценила девушку, ее милое лицо, на самом деле хотела сказать около 28-29..но потом вспомнила,что по 28 лет девчонкам тут было года 2 назад, поэтому и дала такой расплывчатый ответ..
И вообще харе на меня наезжать, никого я тут обижать не собираюсь, а если уж выложили фото нечего обижаться и ворчать
А так вообще все красотки
Я оценила девушку, ее милое лицо, на самом деле хотела сказать около 28-29..но потом вспомнила,что по 28 лет девчонкам тут было года 2 назад, поэтому и дала такой расплывчатый ответ..
И вообще харе на меня наезжать, никого я тут обижать не собираюсь, а если уж выложили фото нечего обижаться и ворчать
А так вообще все красотки
на самом деле хотела сказать около 28-29..но потом вспомнила,что по 28 лет девчонкам тут было года 2 назад, поэтому и дала такой расплывчатый ответ..так я тебе про это и говорю, что ты не фотографию оценивала
похожи, но я думала что ты себя выложила, а тебя на фото не вижу ))
Вот че к чему, что за агрессия!?
Мне 23 и фото я выкладывала, так поржать! Зачем еще!? Я знаю сколько мне дают окружающие, сколько мне есть, ни больше, ни слава богу, меньше!)
Мне 23 и фото я выкладывала, так поржать! Зачем еще!? Я знаю сколько мне дают окружающие, сколько мне есть, ни больше, ни слава богу, меньше!)
возможно псоледний фактор тут сыграл.. согласна с тобой, но ни о каких 18 на фото и нет речина самом деле хотела сказать около 28-29..но потом вспомнила,что по 28 лет девчонкам тут было года 2 назад, поэтому и дала такой расплывчатый ответ..так я тебе про это и говорю, что ты не фотографию оценивала
Девушке от 25 и выше... но это ведь нормально, при нынешнем уходе и его доступности выглядеть на 2-3 года моложе)
Мне 23сколько тебя знаю на форуме, тебе все 23 года
но ни о каких 18 на фото и нет речина 18 никто и не претендовал
нп
меня одну глючит? ты разве не была на встрече ЖФ в Честере (так по-моему бар назывался)?
меня одну глючит? ты разве не была на встрече ЖФ в Честере (так по-моему бар назывался)?