Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238649
1000
ннп
просто по фото так сложно судить - это ужас..
да простит меня девушка, которая выкладывала фото, блондинка, на берегу.. ей 23 оказалось по-моему, вот там страшно... скорее фото неудачное, но там все 30 лет по фото.
просто по фото так сложно судить - это ужас..
да простит меня девушка, которая выкладывала фото, блондинка, на берегу.. ей 23 оказалось по-моему, вот там страшно... скорее фото неудачное, но там все 30 лет по фото.
queeny
вне иллюзий
ты врешь
если тебе 23, то года 3 назад тебе было 20, в 20 лет про крем для морщин и ботокс не спрашивают
если тебе 23, то года 3 назад тебе было 20, в 20 лет про крем для морщин и ботокс не спрашивают
Да нефига, мы с тобой начали общаться год назад, мне только 23 стукнуло, но уже вот-вот 24 будет! Так что гуляй муся!Мне 23сколько тебя знаю на форуме, тебе все 23 года
на фото ежу видно, что 30 нет девушке,Ой, да вот знаешь. Сестра у тебя очень красивая! Будь я такой красоткой, мне б вообще было пофиг 30 мне дали или 50
Вот че к чему, что за агрессия!?какая агрессия? разговор так-то
Мне 23 и фото я выкладывала, так поржать! Зачем еще!? Я знаю сколько мне дают окружающие, сколько мне есть, ни больше, ни слава богу, меньше!)
Еще раз сложно фото выложить?...ну пжста...!-)
Ир, ну вообще ничего не видно, е-мое, видно, что хорошенькая, + фотошоп
Сейчас читают
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
42263
222
Нелицензионное ПО, предупреждение ОБЭП !
114348
247
Помогие выбрать ноутбук!
15711
73
Да нефига, мы с тобой начали общаться год назад, мне только 23 стукнуло,не год назад, а больше. ты же даже на встречу ЖФ приходила, а она давным-давно была.
Да, Фифяндр у нас тоже старушка уже
Приходила, так встреча была 2 года назад, вот и считай!)
Так харе на меня наезжать! Вот что за люди то!? То что у меня интернет появился рано, я в этом виновата и что сестра старшая есть, вот оттуда и про ботокс и крем для морщин нахваталась, ха
На будущее, так сказать
Так харе на меня наезжать! Вот что за люди то!? То что у меня интернет появился рано, я в этом виновата и что сестра старшая есть, вот оттуда и про ботокс и крем для морщин нахваталась, ха
На будущее, так сказать
да, Кать, ей и так пофиг, мне просто наглядный пример, так сказать...объективности-)на фото ежу видно, что 30 нет девушке,Ой, да вот знаешь. Сестра у тебя очень красивая! Будь я такой красоткой, мне б вообще было пофиг 30 мне дали или 50
зы* каг будто ты не красотка и тебе не пофиг
по-моему тут всем пофиг, но заради потрещать можно и поспорить с некоторыми толи 23, толи 24 летними, ага
Да, Фифяндр у нас тоже старушка ужеДа не ховари Кузьминична)) 24 скоро...ааа.. вот она старость подкралась нежданно-негадано
вооот! значит была она на встрече ЖФ! а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24
ну дык, не забывайте, с того времени я все узнала о ботоксе и креме для морщин
а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24я ж говорю , что ей больше. просто ей цифра эта нравится.
вооот! значит была она на встрече ЖФ! а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24вот как?
Фифочка, ну так где фотка? Даже с фотошопом давай, я не против
вооот! значит была она на встрече ЖФ! а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24вот видите, в ымне уже без фото дали 30 ник)))
"Определяю Ваш возраст без фото, потомственная колдунья"
У меня есть фотка, где я с Фифой. Блин, да мы там одинаковые (ну я-то ясное дело красотка молодая)
разгадали твой возраст, да?я чет ниче не поняла, кто то там что то пробредил и все поддержали!? Вот оно стадное чувство
Говорю ж мне 24 скоро
вот видите, в ымне уже без фото дали 30 ник)))ну, 30 - это прекрасный возраст, сам ж сказала
У меня есть фотка, где я с Фифой. Блин, да мы там одинаковые (ну я-то ясное дело красотка молодая)Друг мой, только сюда не выкладывай прошу тебя! Я личность жуть кака известная
а что такого. она через 5 мин удалит, тем более ты выкладывала ужеУ меня есть фотка, где я с Фифой. Блин, да мы там одинаковые (ну я-то ясное дело красотка молодая)Друг мой, только сюда не выкладывай прошу тебя! Я личность жуть кака известная
"определяю возраст по аватаре"во-во
кому нужно вышлет на почту, только сюда не нужно)
вот вы злыдни, 21 летнего ребенка решили возраст определять 3-х летней давности..бабы, есть бабы
вот вы злыдни, 21 летнего ребенка решили возраст определять 3-х летней давности..бабы, есть бабы
я выкладывала фото не 3-х летней давности и при нереальном полном параде
Девочки, я сюда не выложу. Там же не только Фифа. Там же еще и я
я выкладывала фото не 3-х летней давности и при нереальном полном парадену так выложи еще раз, в чем вопрос-то не пойму, раз не хочешь чтобы Катя 3-летней давности выкладывала
ННП
Внимательно читаю тему, похоже уже пора в Мусорку половину сносить.
Внимательно читаю тему, похоже уже пора в Мусорку половину сносить.
я на работе фоток нет тут модных)))
Катя, скинь им на почту да и все, мне пофиг)
Катя, скинь им на почту да и все, мне пофиг)
может просто не нужно читать внимательно!?
Тут очень много чего по теме!
Тут очень много чего по теме!
Да зачем мне модные, ты же подчеркнула что без фотошопа и "парадных платьев" выкладывала, я всего лишь попросила продублировать, ради интереса, но видимо ты стесняешься все же чего-то-)))
Проехали тогда-)
Проехали тогда-)
Ира, ты понимаешь русский язык?
Я не вижу просто в этом надобности это раз, два-на работе нет фото, и три вы можете попросить у Катюхи.
Я не вижу просто в этом надобности это раз, два-на работе нет фото, и три вы можете попросить у Катюхи.
чтобы оборжать и в отместку сказать что мне 30-ник!?
ты не видела когда я выкладывала?
ты не видела когда я выкладывала?
Почему ты переживаешь что тебя оборжут?
Вот я вас читаю и поражаюсь как все серьзно относятся к данному месту!)
По-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!
Там вроде смайлик стоял
По-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!
Там вроде смайлик стоял
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Да мне хоть старую фифину фото покажите?
Да, кривой ракурс, необъективный.
Да мне хоть старую фифину фото покажите?
Да, кривой ракурс, необъективный.
Fifa
Веселый тапирчик
да фигульки вам
красивее меня тут нет
красивее меня тут нет
queeny
вне иллюзий
да я тоже старую даже не видела, в том то и вопрос, а она все стесняется
queeny
вне иллюзий
По-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!тем более где логика тогда? я б на твоем месте уже давно выставила - смотрите, ведьмы
ой я тебя обажаюПо-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!тем более где логика тогда? я б на твоем месте уже давно выставила - смотрите, ведьмы