Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238649
1000
Fifa
ннп

просто по фото так сложно судить - это ужас..
да простит меня девушка, которая выкладывала фото, блондинка, на берегу.. ей 23 оказалось по-моему, вот там страшно... скорее фото неудачное, но там все 30 лет по фото.
Ermolaeva2
блин, это же тоже не прямой ракурс?
Fifa
ты врешь :biggrin:
если тебе 23, то года 3 назад тебе было 20, в 20 лет про крем для морщин и ботокс не спрашивают :biggrin:
Bayleys
Мне 23
сколько тебя знаю на форуме, тебе все 23 года
Да нефига, мы с тобой начали общаться год назад, мне только 23 стукнуло, но уже вот-вот 24 будет! Так что гуляй муся! :biggrin:
queeny
на фото ежу видно, что 30 нет девушке,
Ой, да вот знаешь. Сестра у тебя очень красивая! Будь я такой красоткой, мне б вообще было пофиг 30 мне дали или 50 :biggrin:
Fifa
Вот че к чему, что за агрессия!?:улыб:

Мне 23 и фото я выкладывала, так поржать! Зачем еще!? Я знаю сколько мне дают окружающие, сколько мне есть, ни больше, ни слава богу, меньше!)
какая агрессия? разговор так-то
Еще раз сложно фото выложить?...ну пжста...!-)
queeny
Ир, ну вообще ничего не видно, е-мое, видно, что хорошенькая, + фотошоп
Fifa
Да нефига, мы с тобой начали общаться год назад, мне только 23 стукнуло,
не год назад, а больше. ты же даже на встречу ЖФ приходила, а она давным-давно была.
Bayleys
Да, Фифяндр у нас тоже старушка уже :biggrin:
Bayleys
Приходила, так встреча была 2 года назад, вот и считай!)
Так харе на меня наезжать! :biggrin: Вот что за люди то!? То что у меня интернет появился рано, я в этом виновата и что сестра старшая есть, вот оттуда и про ботокс и крем для морщин нахваталась, ха :biggrin:
На будущее, так сказать :biggrin:
vida
на фото ежу видно, что 30 нет девушке,
Ой, да вот знаешь. Сестра у тебя очень красивая! Будь я такой красоткой, мне б вообще было пофиг 30 мне дали или 50 :biggrin:
да, Кать, ей и так пофиг, мне просто наглядный пример, так сказать...объективности-)
зы* каг будто ты не красотка и тебе не пофиг
по-моему тут всем пофиг, но заради потрещать можно и поспорить с некоторыми толи 23, толи 24 летними, ага :biggrin:
vida
Да, Фифяндр у нас тоже старушка уже :biggrin:
Да не ховари Кузьминична)) 24 скоро...ааа.. вот она старость подкралась нежданно-негадано :biggrin:
Bayleys
вооот! значит была она на встрече ЖФ! а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24 :not_i:
katpuna
ну дык, не забывайте, с того времени я все узнала о ботоксе и креме для морщин :biggrin:
katpuna
а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24
:ха-ха!: я ж говорю , что ей больше. просто ей цифра эта нравится.
Bayleys
вот вы дурни :biggrin:
katpuna
вооот! значит была она на встрече ЖФ! а это минимум 3 года назад было и еще тогда она мне казалась года на 23-24 :not_i:
:biggrin: вот как?
Фифочка, ну так где фотка? Даже с фотошопом давай, я не против :biggrin:
Fifa
:злорадство: разгадали твой возраст, да?
katpuna
вот видите, в ымне уже без фото дали 30 ник)))

"Определяю Ваш возраст без фото, потомственная колдунья" :biggrin:
queeny
У меня есть фотка, где я с Фифой. Блин, да мы там одинаковые (ну я-то ясное дело красотка молодая) :rofl:
Bayleys
:злорадство: разгадали твой возраст, да?
я чет ниче не поняла, кто то там что то пробредил и все поддержали!? Вот оно стадное чувство :biggrin:
Говорю ж мне 24 скоро :роза:
Fifa
вот видите, в ымне уже без фото дали 30 ник)))
ну, 30 - это прекрасный возраст, сам ж сказала :biggrin:
vida
:eek: откуда у тебя фотка, покажи!
Fifa
"определяю возраст по аватаре" :rofl:
vida
Выкладывай, тебя-то я отличу :biggrin:
vida
У меня есть фотка, где я с Фифой. Блин, да мы там одинаковые (ну я-то ясное дело красотка молодая) :rofl:
Друг мой, только сюда не выкладывай прошу тебя! Я личность жуть кака известная :biggrin:
Fifa
Друг мой, только сюда не выкладывай прошу тебя! Я личность жуть кака известная :biggrin:
а что такого. она через 5 мин удалит, тем более ты выкладывала уже
katpuna
"определяю возраст по аватаре" :rofl:
во-во :biggrin:
Fifa
давай хоть на 5 минут?
queeny
кому нужно вышлет на почту, только сюда не нужно)

вот вы злыдни, 21 летнего ребенка решили возраст определять 3-х летней давности..бабы, есть бабы :biggrin:
queeny
я выкладывала фото не 3-х летней давности и при нереальном полном параде :biggrin:
Fifa
Девочки, я сюда не выложу. Там же не только Фифа. Там же еще и я :biggrin:
Fifa
я выкладывала фото не 3-х летней давности и при нереальном полном параде :biggrin:
ну так выложи еще раз, в чем вопрос-то не пойму, раз не хочешь чтобы Катя 3-летней давности выкладывала
vida
ННП
Внимательно читаю тему, похоже уже пора в Мусорку половину сносить.
queeny
я на работе фоток нет тут модных)))

Катя, скинь им на почту да и все, мне пофиг)
Asfura
может просто не нужно читать внимательно!? :biggrin:
Тут очень много чего по теме! :biggrin:
Fifa
Да зачем мне модные, ты же подчеркнула что без фотошопа и "парадных платьев" выкладывала, я всего лишь попросила продублировать, ради интереса, но видимо ты стесняешься все же чего-то-)))
Проехали тогда-)
queeny
Ира, ты понимаешь русский язык? :biggrin:
Я не вижу просто в этом надобности это раз, два-на работе нет фото, и три вы можете попросить у Катюхи. :роза:
Fifa
Я тоже хочу твою свежую фотку! :biggrin:
vida
чтобы оборжать и в отместку сказать что мне 30-ник!? :biggrin:

ты не видела когда я выкладывала?
Fifa
Почему ты переживаешь что тебя оборжут?
queeny
Вот я вас читаю и поражаюсь как все серьзно относятся к данному месту!)
По-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!

Там вроде смайлик стоял :biggrin:
queeny
нп
Да мне хоть старую фифину фото покажите? :biggrin:

Да, кривой ракурс, необъективный.
Ermolaeva2
да фигульки вам :biggrin:
красивее меня тут нет :biggrin:
Ermolaeva2
да я тоже старую даже не видела, в том то и вопрос, а она все стесняется
Ermolaeva2
По-моему уже по моим постам и темам понятно что я совершенно не переживаю о том,что обо мне тут подумают!
тем более где логика тогда? я б на твоем месте уже давно выставила - смотрите, ведьмы :biggrin:
queeny
тем более где логика тогда? я б на твоем месте уже давно выставила - смотрите, ведьмы :biggrin:
ой я тебя обажаю :rofl: :rofl: