Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238640
1000
Немного. Убрали только прыщики кое где и покраснения от них. Макияж мой - без фотошопа. Больше у меня фоток никаких нет. Не люблю фотаться. Это как-то недавно на конкурс уговорили сфотаться.
на фото сделайте "расфокусировку" взгляда - по примеру Мерилин Монроей помогалоа что это значит?))))
Немного.Как нарисованная.Возраст определить невозможно.
kiss-kiss
experienced
Да, фото конечно не очень удачное- есть фотошоп. Но другого просто нет. За последние 7 лет это единственное. Не люблю свои фотографии.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
157749
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
264192
1000
Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
26881
206
natka2011
junior
Значит фото меня старит.Так как мне тут 26 идёт 27 год .Но в жизни мне на то время давали 24-25.Так что ..вот так.
natka2011
junior
И вообще ... если честно....всё это ерунда Тут почти всем дают больше чем они на самом деле имеют лет.Но как мне кажется каждая хочет услышать...совсем другое .Вам столько не дашь ...)))И тому подобное.
Небо и земля.Я Вас даже не узнала.Однозначно здесь моложе.
Так как мне тут 26 идёт 27 год .
Так и выглядите.
Так и выглядите.
А Вам если не секрет сколько?Мне просто любопытно . Просто когда мне было 20, я тоже о 25 летних судила как о старухах.А 30 это вообще были почти пенсионерки)))
.А 30 это вообще были почти пенсионерки)))А после пенсионерок кто?Вот это я и есть
Понятно. Но почему тут такая тенденция давать больше ?Или конкурс кто больше)))?Я тут читала .тут некоторым явно молоденьким такой возраст приписывают .Я просто о учусь на психолога и нам говорят, что нужно желать комплименты и чаще говорить комплименты. Жизнь станет лучше и берущего и у дающего. И побольше позитива в мир. “Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ”
да никто тут специально возраст не увеличивает
какие фото выкладывают - по тем и оцениваем, а фото - не всегда передает все нюансы
а вот на счет того, что почти каждая девушка считает, что она выглядит моложе, чем есть на самом деле - вы правильно написали
конечно, многим не нравится читать, что им нагадают, вот они и начинают переживать
да еще тут парочка недовольных есть, хотя если что-то не нравится - можно вообще в этот топ не заходить, а не учить тут всех уму-разуму и обвинять во всех смертных грехах
какие фото выкладывают - по тем и оцениваем, а фото - не всегда передает все нюансы
а вот на счет того, что почти каждая девушка считает, что она выглядит моложе, чем есть на самом деле - вы правильно написали
конечно, многим не нравится читать, что им нагадают, вот они и начинают переживать
да еще тут парочка недовольных есть, хотя если что-то не нравится - можно вообще в этот топ не заходить, а не учить тут всех уму-разуму и обвинять во всех смертных грехах
сложно сказать, я выкладывала племянницу с бабушкойбабушке дали на 10-15 лет меньше, ребенку на 5-10 лет больше
Понятно. Но почему тут такая тенденция давать больше ?Снова об этом!
Ну почему вас это так задевает??? Мне вообще пофиг, сколько мне дали/дадут по фото - хоть 40 А знаете почему? У меня нет комплекса по этому поводу Если кого-то что-то задевает, ищите проблему в себе, а не в форуме. И еще....у многих есть мужья...дети ....так вот вам разве не их мнение первочередно?!А обижаться на людей с которыми не знаком вовсе глупо. По фотографиям завидовать то не получится...так что к чему приписывать специально лишние года?!
ЗЫ: комлексы это все...они самые.
ИМХО
ЗЫ: комлексы это все...они самые.
ИМХО
Понятно. Но почему тут такая тенденция давать больше ?Или конкурс кто больше)))?Неправда ВашаЯ выкладывала фото себя и мужа, только два человека назвали наш реальный возраст. Остальные все меньше дали
Хотите хорошо выглядеть на фото? постарайтесь, что бы глаза ничего не выражали. Совет: представляйте перед собой белую стену (с) Женский глянец GH
честно говоря не пробывала, мне постоянно прищуриваться приходиться иначе на фотках - глаза как плошки
честно говоря не пробывала, мне постоянно прищуриваться приходиться иначе на фотках - глаза как плошки
Ёлочка_Палочка
guru
Значит фото меня старит. Так как мне тут 26 идёт 27 год .Ну 27, это вообще и есть под тридцать Хотя, я все же склонялась, годам к 28-29. И я думаю, дело в фото, может, еще какое выложите? Специально вас задеть ни в коем случае не хотела.
natka2011
junior
Вы все правы .))))Главное не столько сколько тебе дают посторонние люди на форуме и тем более по фотографии .А сколько дают реальные люди в реальной жизни(и не только близкие люди)а и случайные знакомые. Вот это действительно объективно. Ещё не маловажно, на сколько ты себя чувствуешь. По этой причине реальная жизнь более объективна…. Да, тут все правы по своему…каждый ищет тут своё…… Кто то поддержку, кто то одобрение, кто то совет. Для меня это был экспромт .Мне просто было интересно .Так в жизни мне долгое время давали меньше моих лет .Вот решила выложить фото .Но они наверное не объективны. Видно я на фото выхожу сильно “сильно страшненькой”. В жизни у меня выходит обычно другой результат .По этой причине меня это удивило…..Всем удачи….И хорошего настроения))))!!!!!
Лет 20. Только молодостью могу оправдать эту жуткую кофточку и ободок ))))
Только не обижайтесь, но под такую кофту нужно топ одевать .
Да я согласна с Вами. Это домашний вариант, т.к. у нас маленький ребенок, то новый год праздновали дома втроем (я, муж и дочка)Кстати, больше ее никуда не надевала, и вряд ли надену.
Ёлочка_Палочка
guru
Почему? Спрашиваю, потому что никогда подобного не носила, но довольно часто вижу девушек, одетых именно так. На мой взгляд, ткани, конечно, маловато, но очень многие носят
ulchik
guru
Многие пусть как хотят носят, но по моему без топа просто вульгарно.
да и с топом ... дешманская шмоточка и это сразу видно *ни в обиду ни кому , просто ИМХО правда анреал такое надевать *
Ёлочка_Палочка
guru
было б платье такое , вообщеА вы прямо такого платья ни разу не видели?
Ёлочка_Палочка
guru
Многие пусть как хотят носятТак а зачем тогда совет о том, что нужно одевать топ? Я, просто, правда, не въехала.
*Все, отползаю*
ulchik
guru
Ну ко многим на улице я как как то не подхожу с советами.
Марика
veteran
у меня коллега, девушка достаточно крупная и не очень фигуристая, как-то ходила и недели 2 ныла, что увидела в магазине платье своей мечты, но стоит оно 4 тыщи... тогда это считалось достаточно крупной суммой. Потом она объявила, что таки решилась платье купить - мол, один раз живем! И пришла на следующий день.... в удлиненном варианте вот такой кофточки у всех был тихий шок, а она была откровенно счастлива как-то даже разочаровывать ее критикой никто не решился.
Ёлочка_Палочка
guru
как-то даже разочаровывать ее критикой никто не решился.Так а зачем разочаровывать? . Если дресс-код позволяет, почему нет? Меня саму подчас убивает, то, как мои сотрудницы одеваются (о руководстве ,я пожалуй промолчу ), но если уж, человек оторвал тряпку "своей мечты", ну что с ним делать, пусть ходит .
Наоборот
member
вот кстати интересно, что до сих пор при обсуждении фотографий обращали внимание на лицо, состояние кожи, выражение глаз, а последнее фото показало, что и одежда имеет значение. Если бы девушка была одета в солидный деловой костюм, возможно, возраст оценили бы немного по-другому.
смех смехом , но я для себя знаю в чём буду выглядеть на 24, а в чём на 34 (самой -посередине) ..Деловые классич.костюмы как раз из серии стать постарше (имхо)