Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238642
1000
Автоинформатор
guru
elle08
dizzy
давайте мне че нить посоветуйте
web-страница
я уже сама не знаю чего хочу
вот ссылка для тех, у кого число сообщений на страницу нестандартное
web-страница
я уже сама не знаю чего хочу
вот ссылка для тех, у кого число сообщений на страницу нестандартное
вы ссылку неправильно оформили..я сейчас подправлю.
Насколько я помню Ваши фото, то я б смягчила Ваш черный цвет волос.
Сейчас опять посмотрю )))))
Сейчас опять посмотрю )))))
Очень красивая девушка..красивые глаза..мне кажется,Вы похожи на француженку.. в глазах что-то такое есть, что заставляет смотреть на фотографии дольше,чем просто "мимолетно взглянуть".
Наверное, не открою Америку, если скажу,что брюнеткам идут абсолютно все яркие, сочные цвета) Лазурно-бирюзовые..насыщенные коралловые, алые оттенки..глубокий синий)
У брюнеток большой выбор: можно быть со светлой кожей, фарфоровой,которую прекрасно будут оттенять темные волосы, а можно быть загорелой, яркой, зажигающей брюнеткой
И Вам, кстати , хорошо с челкой, черты лица правильные, можно попробовать взади волосы слегка приподнять и с боков , допустим невидимками подколоть, когда шея открывается, образ более чувственным становится, но в то же время "шиковым"
Наверное, не открою Америку, если скажу,что брюнеткам идут абсолютно все яркие, сочные цвета) Лазурно-бирюзовые..насыщенные коралловые, алые оттенки..глубокий синий)
У брюнеток большой выбор: можно быть со светлой кожей, фарфоровой,которую прекрасно будут оттенять темные волосы, а можно быть загорелой, яркой, зажигающей брюнеткой
И Вам, кстати , хорошо с челкой, черты лица правильные, можно попробовать взади волосы слегка приподнять и с боков , допустим невидимками подколоть, когда шея открывается, образ более чувственным становится, но в то же время "шиковым"
А мне кажется ,что русоватый оттенок волос,наоборот простить будет ее, темный цвет волос очень хорошо голубые глаза подчеркивает)
И вот, считается,что темный цвет волос делает старше, но в данном случае абсолютно противоположная ситуация)
И вот, считается,что темный цвет волос делает старше, но в данном случае абсолютно противоположная ситуация)
Сейчас читают
Стоит ли доверять своей интуиции?
8087
40
Clinique
98341
352
Искусство видеть (несерьезная игра)
264193
1000
да вот не могу решить какой, шоколад цвет лица портит, и боюсь не получится светлее после каштанового
зы. седины много
зы. седины много
Nata
member
А вы блондинкой были когда-нибудь?
Мне кажется, у вас такой нежный цвет лица, что темные оттенки "вытягивают" из него любое покраснение. Тональником много пользуетесь?
Мне кажется, у вас такой нежный цвет лица, что темные оттенки "вытягивают" из него любое покраснение. Тональником много пользуетесь?
под 40
Вы красииииивая!! и оттенок волос очень теплый медовый такой Вам очень идет!
Вы красииииивая!! и оттенок волос очень теплый медовый такой Вам очень идет!
блондинкой была, подумываю над этим опятьтональником мало пользуюсь, на фото только пудра миниральная
Спасибо,добрая девушка! Хоть не под 50-и то душу греет!
Ну вот, а я сидела гадала - то ли тональник розоватый, то ли правда такая кожа. Потом догадалась приглядеться к декольте и поняла, что натуральная все же :-)
Я знала одну обалденную красотку с таким цветом кожи, как у вас, и светлыми от природы волосами. Так вот ее парикмахер тонировал ей натуральный блонд в какой-то палево-розоватый оттенок! Представляете себе чайную розу? Вот такие сделали волосы.Это было непередаваемо! И голубые глазищи в таком обрамлении сияют, как у сиамской кошки, деляются яркие, как линзы.
Я знала одну обалденную красотку с таким цветом кожи, как у вас, и светлыми от природы волосами. Так вот ее парикмахер тонировал ей натуральный блонд в какой-то палево-розоватый оттенок! Представляете себе чайную розу? Вот такие сделали волосы.Это было непередаваемо! И голубые глазищи в таком обрамлении сияют, как у сиамской кошки, деляются яркие, как линзы.
котюня
activist
Котюня,ну сколько тебе лет-то? Такой разброс получился!
Вы молодая, кожа у Вас хорошая, без пигментаций, Вам около 39-40 лет. Но полнота вам прибавляет лет 8.
Да,мне 39. Вы совершенно правы. Про полноту тоже)))))
У меня коллеге около 50ти и у Вас с ней схожий типаж - отсюда и мое мнение.
А Вам около 48. Но Вы как Маргарет Тетчер -впечатление волевой и сильной дамы. Вы красивы.
Да я знаю,что старше выгляжу,как раз из-за полноты. Что ж поделать)))
А вот на этой уже побольше 23.... Лет 28-29?
Извините девочки, зачиталась, не увидела комментарии. На первой фотке мне 32, а на второй 33.
Лукерья
activist
25 наверное. Юная, в общем. Для меня юностью является возраст до 33 лет.
Мне кажется 25) очень необычная внешность у Вас! красивая Вы)
Да что сегодня за парад звезд :-)
Глядя на вас, вспомнила Изабель Аджани. Но она слишком кукольная какая-то по сравнению с вами.
Вам 25?
На самом деле, такая внешность, как у вас, с годами делается только роскошнее.
Глядя на вас, вспомнила Изабель Аджани. Но она слишком кукольная какая-то по сравнению с вами.
Вам 25?
На самом деле, такая внешность, как у вас, с годами делается только роскошнее.
SerNa
а вы сходите со своими фото в топик к парикмахерам, они вам много чего хорошего посоветуют
а вы сходите со своими фото в топик к парикмахерам, они вам много чего хорошего посоветуют
А где топик парикмахеров?
Мне просто интересно, чтобы мне посоветовали, а то я все "на редкость" естественная и мне очень интересно было бы немного поиграться.
Мне просто интересно, чтобы мне посоветовали, а то я все "на редкость" естественная и мне очень интересно было бы немного поиграться.
Мне кажется что любой цвет кроме черного будет вас простить. Я наблюдаю девушку с вашим типом внешности, у нее были эксперименты с цветом волос от блонда до черного. Самый выигрышный - черный.
vanderVudsen
experienced
Так сказать, мысли вслух
Недавно че то полезла на сайт вконтакте...а в свете даннйо темы стала попристальнее смотреть на фотографии ровесниц-одноклассниц, одногруппниц....
Так вот что заметила?
все решает ВЗГЛЯД....Ну это ИМХО, конечно...
Но вот многие мои "товарки" выглядят, не спорю, красиво , ухоженно, стильно...Но очень взросло Такой получается у них типаж "зрелой красавицы", зрелой взрослой красивой женщины...Уже не девушки юной. А нам всем по 25-26...Но некоторым можно дать и 30-35....Конечно, это "красивые " 30-35 лет ...речь счас не о морщинах и прочих пресловутых "признаках старения" ....Ну не знаю как объяснить - вот женщина красивая, а взгляд как будто три жизни уже прожила ...поэтому накидываешь лет 5-7 вперед.....
А есть пара-тройка..гм..пятерка ровесниц, которые , серьезно, выглядят не больше 18.... А без макияжа лет на 16 наверное Взгляд еще такой свежий-свежий...выражение лица незамутненное стрессами.....
Причем наличие/отсутствие детей, или трудной работы тут не играет роль!
Поневоле задумалась - а какой у меян взгляд -уже "тяжелый" или еще "легкий", девочковый?
Я не знаю как это сформулироватьДело тут не в том что кто-то из них "косит" под девочку а-ля сандалики и бантики..... А общее ощущение от образа.....Ну то есть - вот 2 КРАСИВЫЕ мои одноклассницы...Только одна прям "старшеклассница" в свои 26..а вторая уже какая-то Моника Беллучи (тоже красотка , но ей же 40?)......
Причем когда вот так смотришь, то понимаешь, что это либо дано, либо нет( Потому что эта "юность в глазах" - ее никак не достигнешь, хоть заухаживайся за собой....
И в выражении лица еще важно....
Недавно че то полезла на сайт вконтакте...а в свете даннйо темы стала попристальнее смотреть на фотографии ровесниц-одноклассниц, одногруппниц....
Так вот что заметила?
все решает ВЗГЛЯД....Ну это ИМХО, конечно...
Но вот многие мои "товарки" выглядят, не спорю, красиво , ухоженно, стильно...Но очень взросло Такой получается у них типаж "зрелой красавицы", зрелой взрослой красивой женщины...Уже не девушки юной. А нам всем по 25-26...Но некоторым можно дать и 30-35....Конечно, это "красивые " 30-35 лет ...речь счас не о морщинах и прочих пресловутых "признаках старения" ....Ну не знаю как объяснить - вот женщина красивая, а взгляд как будто три жизни уже прожила ...поэтому накидываешь лет 5-7 вперед.....
А есть пара-тройка..гм..пятерка ровесниц, которые , серьезно, выглядят не больше 18.... А без макияжа лет на 16 наверное Взгляд еще такой свежий-свежий...выражение лица незамутненное стрессами.....
Причем наличие/отсутствие детей, или трудной работы тут не играет роль!
Поневоле задумалась - а какой у меян взгляд -уже "тяжелый" или еще "легкий", девочковый?
Я не знаю как это сформулироватьДело тут не в том что кто-то из них "косит" под девочку а-ля сандалики и бантики..... А общее ощущение от образа.....Ну то есть - вот 2 КРАСИВЫЕ мои одноклассницы...Только одна прям "старшеклассница" в свои 26..а вторая уже какая-то Моника Беллучи (тоже красотка , но ей же 40?)......
Причем когда вот так смотришь, то понимаешь, что это либо дано, либо нет( Потому что эта "юность в глазах" - ее никак не достигнешь, хоть заухаживайся за собой....
И в выражении лица еще важно....
Наташе4кина
member