Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238799
1000
Katarzyna
кудряхи такие милые у Вас)) :роза:
У вас же это свой русый цвет? может попробовать с частичным осветлением что-нибудь придумать? попробовать для начала тоником для волос покраситься)
мне кажется если и менять цвет волос,то в светлую сторону) такие озорные кудряшки хочется чтобы были светленькими, золотистыми,как солнышко:)
Katarzyna
Думаю рыжий цвет Вам пойдет.
lexus
я тоже за рыжий.. особенно на фото №1.
Carroll
рыжие кудряшки-вообще классика:)
ну вот я бы для Вас ,например, такой выбор советовала:
Carroll
А мне кажется, что блондинкой у нее лицо вообще "потеряется". Придется краситься, а у девушки на каждый день только тушь.
vida
А мне кажется, что блондинкой у нее лицо вообще "потеряется". Придется краситься, а у девушки на каждый день только тушь.
:agree: поэтому берем оттенок темнее)))
vida
возможно и каштановый хорошо будет, но это мое личное мнение, вот 100% что темный цвет прибавлять возраст будет, хотя что на это смотреть: прибавляет- не прибавляет)) главное-чтобы шло! :роза:
ну вот на 4 фотографии ,например, я не скажу ,что девушка сильно намалевана , ресницы, блеск и чуть теней, но смотрится хорошо..)
вот ,наверное, поэтому стоит взять тоник и попробовать разные оттенки (и нам не забыть тут фотки показать :biggrin:)
Carroll
Девушки, всем спасибо :роза:
мне 22, видимо и правда выгляжу старше:улыб:

еще в школе я красилась в блондинку, но лицо терялось, как уже сказали. Сейчас вот как раз подумываю над золотисто-рыжеватым:смущ:
Carroll
ну вот на 4 фотографии ,например, я не скажу ,что девушка сильно намалевана , ресницы, блеск и чуть теней, но смотрится хорошо..)
Еще румяна забыли, и теней там минимум 2 оттенка, просто стиль такой, натуральный
Смотится действительно хорошо, но это полноценный макияж)

вот ,наверное, поэтому стоит взять тоник и попробовать разные оттенки (и нам не забыть тут фотки показать :biggrin:)
:agree: а то все спрашивают- спрашивают, хоть бы одна показала результат)))
milashka2101
как только решусь - обязательно покажу)
Katarzyna
А может как то так?)
  • Или так?)

Lausanne
Огня больше нужно.
Katarzyna
выражение лица уж больно серьезное :secret:
lexus
Так что ли?) Не знаю, мне первый каштановый вариант нравится) :dnknow:
  • Огонь)))

Lausanne
мне кажется надо больше золота добавить:смущ:
elle08
я в жизни всегда серьезная :biggrin:
Lausanne
каштановый вполне не плох :friends:
Lausanne
нееееее,сильный уж огонь получился) прям пожар!))) а можно вариант с высветлением посмотреть?))
здорово вообще)
Katarzyna
мне тоже каштановый вариант нра!
а если Вы говорите,что всегда серьезная, то может озорной рыжий цвет сделает Вас более улыбчивой?) тем более улыбка у Вас мягкая и очень красивая)
Katarzyna
мне кажется надо больше золота добавить:смущ:
Да :yes.gif:
Carroll
спасибо за улыбку :роза:
может как на вашей второй фото?
Katarzyna
да,Вы правильно подметили, на 2-м фото у Николь он более золотистый что ли)
:live:
Katarzyna
У вас очень интересная внешность, такая романтичная. Выглядите действительно взрослее, но не старее, так что я бы на вашем месте этим вопросом не заморачивалась. А улыбка снимает лет 6:улыб:
Katarzyna
Ну то, что у меня золотистое там получается, мне на вас как-то не нравится.. Попробуйте откройте фотошоп, побалуйтесь) Я там не мастер, не знаю как все разные оттенки задать, чтобы натуральнее смотрелось, в том числе блондинка у меня не получается) Да и в жизни все равно по-другому же будет, в целом у любого цвета можно подобрать свой тон, тут вам просто к хорошему мастеру)
Lausanne
про мастера - это да, но мне к сожалению попадались только :bad:
так подстригут и покрасят, что всегда со слезами уходила
Katarzyna
Здесь в теме парикмахеров много советовали хороших, попробуйте, потом нам покажите)
Carroll
Обидно .Мне меньше 28.По фотографии трудно судить наверное .А Вам самим сколько ?
natka2011
Может у вас фотография неудачная... Скиньте еще пару фоток))) Потому что, вот мне тоже так показалось..:смущ:Вы только не обижайтесь...

Некоторым фото прибавляет возраст, вот кстати моей сестре дали 30 а ей вообще 22...Наверное во всем виноваты брови.
Snegovik
Всем спасибо :роза:, мне 29 лет, судя по тому сколько надовали :1:, ушла что -нибудь делать со своей внешностью. :yes.gif:
natka2011
Я бы вам и 30 не дала, а уж тем более 35. Видно, что молодая девушка и озорная.)))
natka2011
Девушка,Вы только не расстраивайтесь,фото просто неудачное,на солнце так часто бывает.:yes.gif::роза:
natka2011
шляпа дает тень на лицо, от этого черты лица кажутся опущенными вниз, это прибавляет возраст :secret:
natka2011
честное слово,это ,наверное, фотография такая))
мне Вы актрису какую-то напоминаете..или знаменитость,понять пока не могу)) в глазах у Вас чертенки такие:) мне нравится! :роза:
elle08
о черт, промазала - Джеки это Наташе4кина
natka2011 - это Глен Клоуз
elle08
Или Мэрил Стрип? :улыб:
Karasinka
Или Мэрил Стрип? :улыб:
Мэрил Стрип:yes.gif:
Наташе4кина
Это сестра с предыдущих фото? Все равно 25-26.... Никак не 22..
Автоинформатор
вот еще с длинными волосами (с ними мне лучше, как мне кажется)