Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238816
1000
кудряхи такие милые у Вас))
У вас же это свой русый цвет? может попробовать с частичным осветлением что-нибудь придумать? попробовать для начала тоником для волос покраситься)
мне кажется если и менять цвет волос,то в светлую сторону) такие озорные кудряшки хочется чтобы были светленькими, золотистыми,как солнышко:)
У вас же это свой русый цвет? может попробовать с частичным осветлением что-нибудь придумать? попробовать для начала тоником для волос покраситься)
мне кажется если и менять цвет волос,то в светлую сторону) такие озорные кудряшки хочется чтобы были светленькими, золотистыми,как солнышко:)
RainbowOfMoon
guru
я тоже за рыжий.. особенно на фото №1.
А мне кажется, что блондинкой у нее лицо вообще "потеряется". Придется краситься, а у девушки на каждый день только тушь.
milashka2101
veteran
А мне кажется, что блондинкой у нее лицо вообще "потеряется". Придется краситься, а у девушки на каждый день только тушь.поэтому берем оттенок темнее)))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
391462
1000
Женщина VS Замухрышка
39838
187
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
306438
402
возможно и каштановый хорошо будет, но это мое личное мнение, вот 100% что темный цвет прибавлять возраст будет, хотя что на это смотреть: прибавляет- не прибавляет)) главное-чтобы шло!
ну вот на 4 фотографии ,например, я не скажу ,что девушка сильно намалевана , ресницы, блеск и чуть теней, но смотрится хорошо..)
вот ,наверное, поэтому стоит взять тоник и попробовать разные оттенки (и нам не забыть тут фотки показать )
ну вот на 4 фотографии ,например, я не скажу ,что девушка сильно намалевана , ресницы, блеск и чуть теней, но смотрится хорошо..)
вот ,наверное, поэтому стоит взять тоник и попробовать разные оттенки (и нам не забыть тут фотки показать )
Девушки, всем спасибо
мне 22, видимо и правда выгляжу старше
еще в школе я красилась в блондинку, но лицо терялось, как уже сказали. Сейчас вот как раз подумываю над золотисто-рыжеватым
мне 22, видимо и правда выгляжу старше
еще в школе я красилась в блондинку, но лицо терялось, как уже сказали. Сейчас вот как раз подумываю над золотисто-рыжеватым
milashka2101
veteran
ну вот на 4 фотографии ,например, я не скажу ,что девушка сильно намалевана , ресницы, блеск и чуть теней, но смотрится хорошо..)Еще румяна забыли, и теней там минимум 2 оттенка, просто стиль такой, натуральный
Смотится действительно хорошо, но это полноценный макияж)
вот ,наверное, поэтому стоит взять тоник и попробовать разные оттенки (и нам не забыть тут фотки показать )а то все спрашивают- спрашивают, хоть бы одна показала результат)))
Katarzyna
activist
как только решусь - обязательно покажу)
мне кажется надо больше золота добавить
нееееее,сильный уж огонь получился) прям пожар!))) а можно вариант с высветлением посмотреть?))
здорово вообще)
здорово вообще)
мне тоже каштановый вариант нра!
а если Вы говорите,что всегда серьезная, то может озорной рыжий цвет сделает Вас более улыбчивой?) тем более улыбка у Вас мягкая и очень красивая)
а если Вы говорите,что всегда серьезная, то может озорной рыжий цвет сделает Вас более улыбчивой?) тем более улыбка у Вас мягкая и очень красивая)
мне кажется надо больше золота добавитьДа
спасибо за улыбку
может как на вашей второй фото?
может как на вашей второй фото?
да,Вы правильно подметили, на 2-м фото у Николь он более золотистый что ли)
У вас очень интересная внешность, такая романтичная. Выглядите действительно взрослее, но не старее, так что я бы на вашем месте этим вопросом не заморачивалась. А улыбка снимает лет 6
natka2011
junior
Ну то, что у меня золотистое там получается, мне на вас как-то не нравится.. Попробуйте откройте фотошоп, побалуйтесь) Я там не мастер, не знаю как все разные оттенки задать, чтобы натуральнее смотрелось, в том числе блондинка у меня не получается) Да и в жизни все равно по-другому же будет, в целом у любого цвета можно подобрать свой тон, тут вам просто к хорошему мастеру)
про мастера - это да, но мне к сожалению попадались только
так подстригут и покрасят, что всегда со слезами уходила
так подстригут и покрасят, что всегда со слезами уходила
Здесь в теме парикмахеров много советовали хороших, попробуйте, потом нам покажите)
Обидно .Мне меньше 28.По фотографии трудно судить наверное .А Вам самим сколько ?
Наташе4кина
member
Может у вас фотография неудачная... Скиньте еще пару фоток))) Потому что, вот мне тоже так показалось..Вы только не обижайтесь...
Некоторым фото прибавляет возраст, вот кстати моей сестре дали 30 а ей вообще 22...Наверное во всем виноваты брови.
Некоторым фото прибавляет возраст, вот кстати моей сестре дали 30 а ей вообще 22...Наверное во всем виноваты брови.
Всем спасибо , мне 29 лет, судя по тому сколько надовали , ушла что -нибудь делать со своей внешностью.
Я бы вам и 30 не дала, а уж тем более 35. Видно, что молодая девушка и озорная.)))
Девушка,Вы только не расстраивайтесь,фото просто неудачное,на солнце так часто бывает.
шляпа дает тень на лицо, от этого черты лица кажутся опущенными вниз, это прибавляет возраст
честное слово,это ,наверное, фотография такая))
мне Вы актрису какую-то напоминаете..или знаменитость,понять пока не могу)) в глазах у Вас чертенки такие:) мне нравится!
мне Вы актрису какую-то напоминаете..или знаменитость,понять пока не могу)) в глазах у Вас чертенки такие:) мне нравится!
о черт, промазала - Джеки это Наташе4кина
natka2011 - это Глен Клоуз
natka2011 - это Глен Клоуз
natka2011 - это Глен КлоузИли Мэрил Стрип?
Мэрил Стрипnatka2011 - это Глен КлоузИли Мэрил Стрип?
Melamory
experienced
Это сестра с предыдущих фото? Все равно 25-26.... Никак не 22..
redda
member