Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238817
1000
Луч света
veteran
На ПП..
Да.. хочешь подорвать самооценку- кинь сюда фото называется..
Девушки, вы чего? Явно молодым девушкам даете каких то 35-40 лет???
Мне кажется, даже если подросток лет 17 сюда запостит фото, то и ей дадут не меньше 30-ка...
А с сестрой SUGAR вообще насмешили- там девочка юная, года 22, а вы все 33 приписываете!!
Жесть конечно.....
Да.. хочешь подорвать самооценку- кинь сюда фото называется..
Девушки, вы чего? Явно молодым девушкам даете каких то 35-40 лет???
Мне кажется, даже если подросток лет 17 сюда запостит фото, то и ей дадут не меньше 30-ка...
А с сестрой SUGAR вообще насмешили- там девочка юная, года 22, а вы все 33 приписываете!!
Жесть конечно.....
Кто боится пусть пишет "старше 30 не давать ".А вообще смысл выкладывать фото,если не готов услышать мнение т.с. масс.
Парочку косметологов бы в этот топ заманить...Пусть бы они оценивали.
Просто провокация в самом названии топика. Да и фото порой по качеству бывают разные (освещение и все такое) и человек в живую отличаеться от фото.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
157987
1000
красота и материнство (часть 27)
161283
1000
Стереотипы.
47853
390
Волосы отрастить ещё см на 10-15.
Кто боится пусть пишет "старше 30 не давать ".А вообще смысл выкладывать фото,если не готов услышать мнение т.с. масс.Да какие массы? Тут 2-4 человека комментируют и они всем лет 10 лишних накидывают.
Топик, я так понимаю, подразумевал на сколько лет человек ВЫГЛЯДИТ, а не сколько ему на самом деле, что все пытаются угадать. Я в жизни-то не возьмусь судить сколько кому лет. Сейчас женщины так по разному выглядят. Можно пролететь с разбегом плюс-минус 10 лет. А уж по фотографии-это вообще смешно. Многие выкладывают такие мелкие фото, что там лица-то и не видно. А какие-то отвисания кожи где кто увидел, ума не приложу. Девушка Амира ( если не ощибаюсь), выглядит замечательно в свои 40, но если б она выложила фото, где она улыбается (как у Катпуны, например) совсем все могло б быть по другому. Я по себе вижу, без улыбки-никаких морщин, мне и лет дают меньше. Как улыбнусь-ну мимические же уже есть! Куда их денешь? Поэтому все эти гадания по фотографии-вообще ни о чем. И вправду, только самооценку понижать
tatjana_titova
member
Девочки добрый день. Я смотрю вы на форуме, очень грамотно все расцениваете и даже советы хорошие даете )). Может быть кто-то из вас косметолог и профессионально красотой занимается. Я очень хочу выглядеть моложе и при этом просто выглядеть хорошо. Мои подружки говорят, что я выгляжу на 25, но хочется адекватного мнения услышать от вас, посторонних мне людей, честного мнения. мне конечно не много лет, но все же сколько со стороны? для меня минус каждый год важен!
Надо топик переименовать"на сколько я выгляжу на этом фото " Если дают больше-значит так видят,смысл критиковать чье-то мнение?
Svetok
experienced
отлично выглядите, я бы меньше вам дала, чем 25
Ну и оставайтесь при своем мнении)) , любое мнение, как известно-субъективно. А я останусь при своем. И говорить о том, что мнение 5 человек-это мнение масс, тоже как-то странно.
. И говорить о том, что мнение 5 человек-это мнение масс, тоже как-то странно.Да при чем тут это вообще!Не нужно критиковать тех кто думает иначе.Вы вот почему не оцениваете возраст?Ведь те кто просит ждут именно этого.
tatjana_titova
member
Вид в купальнике сбивает вас наверное, давайте я вот так выложу без прически и мейкапа. Выдает мой возраст? У меня мальчик младше меня и мне просто очень хочется выглядеть ну максимум на 27!
Svetok
experienced
с такой фигурой ваш мальчик никуда от вас не убежит
на второй фото - из-за несовершенств кожи немного по-другому выглядите
на второй фото - из-за несовершенств кожи немного по-другому выглядите
Марика
veteran
я бы вам и 27 не дала)) у вас внешность беззаботной студентки
Где критика-то? Я просто высказала СВОЕ мнение и все. Что я бы и половине, которым лет 10 накинули, этих лет не дала. Очень многие хорошо выглядят. Мне эта игра-угадалка не интересна, вот я не прошу оценивать мои фото). Я считаю, что выгляжу на свой возраст. Незнакомые люди часто дают меньше), так что я вполне удовлетворена собой. Зачем мне ваша оценка?
elle08
dizzy
фигура классная если хотите сбавить возраст - отбелите зубы, это дает оч. сильный визуальный эффект (Пугачева, Бабкина), только вредно - вам вибирать
tatjana_titova
member
Ну спасибо конечно... фигура это диета, а вот лицо, взгляд - никуда не денешь как ни прикидывайся девочкой. Хотя я очень стараюсь "косить" под подростка. К сожалению нет раздела с участием стилистов и визажистов (( мне через пару месяцев 31 стукнет ((.
Svetok
experienced
не знаю, что там у вас со взглядом, но на этих фото вы абсолютно счастливы и ваш возраст вам не дать
elle08
dizzy
на фото сделайте "расфокусировку" взгляда - по примеру Мерилин Монроей помогало
tatjana_titova
member
elle спасибо за советы, уже записалась на чистку зубов с отбеливанием ... а жить вообще вредно! так уж если умирать, то красивой ))))
Я спросила почему Вы сами не попытались определить чей-нибудь возраст.Вас ни сколько не призываю "тестироваться".
полночь
guru
Господя! а у меня муж младше на 5 лет и что мне повеситься?! Хорошо вы выглядите! и кто нас видит вместе говорят,что он на 5 лет старше выглядит! ( и это не мои и наши друзья,а постороннии люди говорят)
tatjana_titova
member
ммм? интересно. А чем поддерживаете тонус свой? вы не пробовали биоревитализацию? или там какую мезотерапию? я вот подумала об этом, а еще йогой заняться, но кожу надо ведь чем то питать существенным ))
полночь
guru
а какая диета?ничего не кушаете? фзитнес? нужен обязательно! вот сама знаю,но сама никак!
sheeva
activist
На первой фотографии мы с мужем дали Вам около 25 лет, фигура у Вас Муж косметолог, поэтому я привлекла его к оценке. На второй фотографии выглядите на свой возраст, мы дали 30. Подводит кожа и "выдает межбровье" (с).
tatjana_titova
member
у меня диета специфичная - ем хлеб с маслом сливочным в основном, кусочка 2-3. По выходным все ем, но по-малу и раз 5 в день.
lexus
бездельница
у меня диета специфичная - ем хлеб с маслом сливочным в основном, кусочка 2-3.И всё?
tatjana_titova
member
оооо, супер, что мне ваш муж посоветует? Я лечу акне и кожа всегда подсушена, а межбровье это от тяжелого стажа водителя ))) до работы и обратно всю дорогу хмурю лоб! Может мне биоревитализацию сделать? или мезотерапию? про кожу я сама проблему ощущаю....
полночь
guru
да воооот мне то наверно пора! а вам рано! я с 18 лет хожу к своему косметологу и делаю (сначала чистки-кожа жирная,поры и тд,а с возрастом это делать не надо,тк она у меня улутшилась и делаю массаж,АБР(пилинги).маски проф) ну и сама дома постоянно 2 раза в неделю маски обязательно! и 2 раза пилинги или скраб в неделю.Конечно важен и уход это крема.тоники.пенки и тд.
tatjana_titova
member
ну это 2-3 кусочка за раз, а так за день раз 5 ем ))) от хлеба не толстеют, а масло сливочное вообще полезно! У меня главное это отрицание консервантов и прочей дряни, а кроме хлеба и масла продуктов чистых уже вообще нет!
sheeva
activist
Я Вам в личку напишу, не буду засорять здесь.
полночь
guru
и все? на хлебе с маслом?! меня разносит от углеводов! иногда ем-потом худею! но у меня еще и щитовидка! так чтооооо! покой нам только сниться!
ulchik
guru
И сколько дней так держаться на хлебе с маслом?
tatjana_titova
member
да по-разному )) иногда недели две, потом дня4 в разгул - мясо жаренное... а вообще хлеб с маслом это же вкусно, особенно если это кукурузный ))) или с семечками там ))) это реально не напрягает, главно чай душистый подобрать, чтоб не в сухомятку )))
полночь
guru
не-не-не- это скорее всего у вас хорошая генетика+расходуете больше кал.чем потребляете!
нет ,если действительно не занимаетесь фитнесом в клубе или дома!
нет ,если действительно не занимаетесь фитнесом в клубе или дома!
Karamellova
veteran
tatjana_titova, на фото Вы выглядите ну максимум на 25!
Karamellova
veteran
redda, на мой взгляд 23. Но реально Вы выглядите гораздо взрослее. Этот темный цвет волос Вас просто убивает. Имхо. Лицо очень милое и симпатичное
vida
old hamster
кроме хлеба и масла продуктов чистых уже вообще нет!Насмешили! Какое масло покупаете?
tatjana_titova
member
ну согласна, сейчас и масла хорошего не найдешь ))) я беру обычное сливочное масло деревенское в кусках по пару киллограмм сразу. Расфасованным и упакованным спредам я не доверяю )))
2 фото ужасно отофотошопленно. еще и неумело.
мпт
activist
Не понимаю, на что можно обижаться. Все по-разному стареют. И в разных кругах общаются. Большинство моих знакомых выглядят моложе своих лет. А я на свои. Обидно, но это наследственность. Зато этим летом на Украине я ходила "в девочках". Ибо украинки моего возраста выглядят лет на 10 старше (из-за полноты). Чаще так. И у окружающих вырабатываются какие-то стереотипы восприятия.
Мне иногда кажется, что я вообще на полтинник выгляжу. А у одноклассницы в 35 вообще нет морщин и три сединки в волосах. И бабушка у нее до старости сохранила роскошые волосы без седины, морщин у нее, кажется, меньше, чем у меня
Мне иногда кажется, что я вообще на полтинник выгляжу. А у одноклассницы в 35 вообще нет морщин и три сединки в волосах. И бабушка у нее до старости сохранила роскошые волосы без седины, морщин у нее, кажется, меньше, чем у меня
kiss-kiss
experienced