Красота и беременность (часть 27)
178427
1000
Sverch
по идее надо сдавать два раза - двойной и тройной. Те, кто в ЖК наблюдается сдают два показателя почему-то вместо трех и в период, когда надо сдавать тройной. То ли читали, то ли говорил кто-то, что финансируется в наших ЖК только тройной, но 2 показателя.
Calzedonia
ага...а кто-то плакался что живот большой :злорадство: чувствую у меня к концу Б в двери пролазить не будет ))
katpuna
Ну так НГС.Форум - большая деревня.
sartary
не утаить.
я на см еще пишу под другим ником, дак девочка меня признала, грит наверное ты - катпуна :biggrin: никуда не спрятаться
sartary
Галечку поздравляю с Вероничкой!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Написала тут свое впечатление о времени, проведенном в роддоме.
Что-то длинновато получилось. Ну уж как получилось.:смущ:
tabakerka
Татьяна а вы с роддомом определились уже?) в 4 будите сервис подтверждать?:улыб:
Nafty
ох, к ней так просто не заскочишь((((. пару часов в очереди надо будет провести.
и не позвонить ей :(.

а такой анализ можно самой сдать? в какой-нибудь лаборатории, типа инвитро?
Инi
Ничего себе! Да вы - героиня! Здоровья карапузу и маме! :роза:
Инi
Уревелась :cray-1: ну как так? Потуги и никого рядом нет??????? Бесят эти дурацкие врачи и наша медицина в целом... как можно оставить женцину со схватками окситацином и эпидуралкой (ноги ваще не шевелятся, с первыми родами ощутила эту "прелесть") в одиночестве???? вообще халатность :tantrum:
Вашему малышу здоровья :flowers: :flowers: :flowers: Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям. Бог дал ему жизнь, а вы дадите ласку, заботу, опеку и все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:

Теперь как мне 01.01. идти рожать? они мож "наотмечаются" и пофигу на меня им будет :хммм:
katpuna
Живот даааа....я спать плохо стала из-за его количества :biggrin: а жру я, как слон!Уже + 11 на 27 неделе то :злорадство: но я не переживаю из-за веса ващееее, чувствую себя беременным слоном, ну и чё, подумаешь:улыб:
chetverik
конечно, в инвитро можно сдать, стоит около тысячи. При себе иметь последнее узи!

Calzedonia
прально делаешь! я спецом пузяку выставляю, пусть все видят какая я красивая :biggrin:
nasteg
Уревелась :cray-1: ну как так? Потуги и никого рядом нет??????? Бесят эти дурацкие врачи и наша медицина в целом... как можно оставить женцину со схватками окситацином и эпидуралкой (ноги ваще не шевелятся, с первыми родами ощутила эту "прелесть") в одиночестве???? вообще халатность :tantrum:
Вашему малышу здоровья :flowers: :flowers: :flowers: Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям. Бог дал ему жизнь, а вы дадите ласку, заботу, опеку и все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:

Теперь как мне 01.01. идти рожать? они мож "наотмечаются" и пофигу на меня им будет :хммм:
поэтому нам с детками ( у меня ПДР 31,12-01,01) надо либо до 25, либо после 10-ого. хотя, я видела хирурга в районной больнице НСО, который трезвым вообще не мог оперировать)
Инi
Спасибо огромное за такой подробный рассказ!!!!!!!!! :роза:Вот когда читаю подобные истории, сразу хочется орать во весь голос: У кого ещё есть вопросы почему я с мужем хочу рожаааааатттьььь?! Нее, я понимаю, что уже достала всех на форуме со своим мужем, ну и ладно:хехе:Вот такие горе-врачи попадутся, а потом как хочешь, так и лечи малышика!
Calzedonia
я тоже с мужем буду рожать и пофиг кто что думает...некоторые к врачу-мужчине боятся идти, не говори=я о том, чтоб муж присутствовал.
Мой вчера, ответственно всем заявил " буду с Катей рожать и снимать все это для истории". Я знала,конечно, чт будем вместе рожать, но о такой боевой готовности не подозревала...так приятно ))
Инi
Какая вы молодец! :роза: Здоровья вам и вашему малышу!!! Все будет хорошо! :live:
katpuna
Calzedonia
прально делаешь! я спецом пузяку выставляю, пусть все видят какая я красивая :biggrin:
Я вначале тоже выставляла-надувала живот..., а теперь хожу, пытаюсь втянуть, НО сомнений уже нет, я беременная :ха-ха!:
Автоинформатор
Инесса здоровья вам и малышу! Я в шоке от такой медицины,хорошо что маленький уже с вами,держитесь,лечитесь-все будет хорошо! больше всего я боюсь равнодушия такого и этого потока-ваше бы письмо нашему президенту и уполномоченному по правам ребенка,чтож творится то? мне хоть рожать в ноябре (но может и раньше) я уже мысленно настроилась что сама все смогу (хотя хотела только партнерские с мужем) но тут еще все от обстоятельств видимо зависит и теперь точно буду искать договоренностей с врачом,по другому никак..
Инi
Инесса, вы молодец :respect: здоровья вам и вашему малышу :heart: Пока читала рассказ...столько эмоций испытала...сразу вспомнила про четверку, когда привыписке поднялась врачей поблагодарить. Неважно, какой роддом...если народу много....часто вот так и происходит:хммм:
Тоже могу всем рекомендовать роды с мужем. Мой ни разу не пожалел что был со мной рядом....ну и врачей звал когда нужно.
visna
visna, nasteg, я тоже сегодня только поняла зачем мне муж, чтобы в новогоднюю ночь не остаться одной пока персонал будет поздравления получать... Господи, не оставь нас!!!
Инi
я тоже уревелась. это же можно было потерять малыша. жуть!!!
еще больше расстроилась из-зи того что с мужем не получится рожать. а какого врача в 6 роддоме выбрать не знаю и сколько они берут.

Здоровья вам и вашему малышу!! :роза:

Аааа. что же делать, как рожать в этом дурдоме!!!
Автоинформатор
девочки, состояние странное, боюсь, что заболеваю, чем можно экстренно вылечить еще не начавшуюся простуду?
chetverik
Ира, с возвращением:улыб:направление должен дать врач, но если хотите сдать платно и уверены, что врач анализ, сданный в коммерческой лаборатории, примет, то можно и без направления сходить куда-нибудь. В Инвитро например.
Марика
Я пила много чая с лимоном и мёдом и просто мёд рассасывала.
Так же использую Звёздочку и у меня всегда с собой карандаш для носа "Звёздочка" Очень удобно нюхать в любой момент.