На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня мама под это же попала, на Линейной живет.
Девочки, кто родил или у кого есть родившие с малышом до года, кто смесью кормит, кому надо банку неоткрытой смени Неокей, отдам за манетку в копилку.
досталась почти за даром, но ее надо до марта съесть, думаю мы не успеем, так как хотим после родов хоть пол года на грудном подержать
Девочки, кто родил или у кого есть родившие с малышом до года, кто смесью кормит, кому надо банку неоткрытой смени Неокей, отдам за манетку в копилку.

досталась почти за даром, но ее надо до марта съесть, думаю мы не успеем, так как хотим после родов хоть пол года на грудном подержать
Всем привет! 
Женя, у тебя случайно нет списка вещей для 6-го роддома? Вообще где эти списки есть? В сам роддом надо идти-узнавать?..
П.С. Спасибо за ванночку, мужу тоже понравилась

Женя, у тебя случайно нет списка вещей для 6-го роддома? Вообще где эти списки есть? В сам роддом надо идти-узнавать?..
П.С. Спасибо за ванночку, мужу тоже понравилась

нет, нету. ты меня в контакте добавь. в целом могу тебе написать списки. ты на курсы не ходила что ли?
Добавлю вечером, Жень. Я просто в контакт с другого компа выхожу. Вчера перестановку делали, я его даже не включала поэтому...
На курсы не ходила
Не, в целом списки у меня есть. Просто во многих списках у некоторых пунктов стоит пометка "если разрешено в роддоме". Вот я и думала, вдруг у тебя есть прям для 6-рки список... Ну буду сама узнавать тогда.
На курсы не ходила

Не, в целом списки у меня есть. Просто во многих списках у некоторых пунктов стоит пометка "если разрешено в роддоме". Вот я и думала, вдруг у тебя есть прям для 6-рки список... Ну буду сама узнавать тогда.

я с расстройства забыла спросить. у меня знакомая выпишется от туда-спрошу
Ну ладно...! Я если раньше узнаю, то напишу тебе 

Сейчас читают
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
94788
180
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
84995
181
Техника в руках женщины - груда металлолома.
18461
84
в 6 роддоме все как и везде, только вроде там можно со своими халатами и ночнушками, во всяком случае мне так гинеколог сказала....чует мое сердце буду я в сентябре поди в коридоре лежать в 6 роддоме 

_Маргаритка_
veteran
Девочки ,привет.
Мы вот тоже недавно съехали с квартиры, где начали жить за пару месяцев до беременности. Как потом выяснили с хозяевами, мы уже третья пара подряд, которые заезжали и беременнели через пару месяцев.
Вот такая волшебная квартирка.
А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе чудесный плащик на осень, потом сходила в парикмахерскую, подстриглась и уложилась - теперь точно могу ехать в роддом
Мы вот тоже недавно съехали с квартиры, где начали жить за пару месяцев до беременности. Как потом выяснили с хозяевами, мы уже третья пара подряд, которые заезжали и беременнели через пару месяцев.
Вот такая волшебная квартирка.А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе чудесный плащик на осень, потом сходила в парикмахерскую, подстриглась и уложилась - теперь точно могу ехать в роддом

_Маргаритка_
veteran
кстати ,кто-нибудь в курсе, сколько кукурузу в початках варить?Купила сегодня, а в инете куча разных рецептов - начиная от 2-3 минут и до 2-3 часов
Dominga
activist
Я варила не так давно, понадобилось часа 1,5. Говорят, что лучше не солить сразу после закипания, лучше к концу. 

zalinarose
experienced
Девочки ,привет.Маргарита, какая вы молодец!
А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе чудесный плащик на осень, потом сходила в парикмахерскую, подстриглась и уложилась - теперь точно могу ехать в роддом![]()
А я вот совсем забросила все свои ранее столь любимые-любимые радости... Никуда не хочется...

zalinarose
experienced
кстати ,кто-нибудь в курсе, сколько кукурузу в початках варить?Купила сегодня, а в инете куча разных рецептов - начиная от 2-3 минут и до 2-3 часов
Ага, часа полтора-два...
Rosse
guru
Свежую варю не более получаса - нормально. Вот на днях варила, даже чуть разварилась. А вот в упаковке вместо заявленного времени на упаковке всегда выходит гораздо больше 

xieling
guru
Сижу злюсь!
не могу выяснить местонахождение своего заказа!
Лучше бы в интернет-магазине заказала, там хоть с доставкой проблем нет. Привезут когда удобно, а тут, блин, геморрой одни!
не могу выяснить местонахождение своего заказа!
Лучше бы в интернет-магазине заказала, там хоть с доставкой проблем нет. Привезут когда удобно, а тут, блин, геморрой одни!У меня подружка беременная на кропоткина тоже месяц без воды
а нам неделю назад дали
обещали отключить на неделю, а дали через 3 дня!!! Я такая радая 
а нам неделю назад дали
обещали отключить на неделю, а дали через 3 дня!!! Я такая радая 
zalinarose
experienced
Свежую варю не более получаса - нормально. Вот на днях варила, даже чуть разварилась. А вот в упаковке вместо заявленного времени на упаковке всегда выходит гораздо больше![]()
Ну, не знаю, я меньше чем часа через полтора в кастрюлю даже не заглядываю...
katpuna
Цыц, малявки!
эТО СМОТРЯ КАКАЯ КУРКУРУКА ПОПАЛАСЬ, ЕСЛИ КОРМОВАЯ, ТО БЫВАЕТ И 2Х ЧАСОВ МАЛО. Сорри за капслок.
Nafty
guru
Мы кукурузу 2 часа варили ,иначе сыровата...
чует мое сердце буду я в сентябре поди в коридоре лежать в 6 роддомеЧую мы все так будем
На сентябрь-октябрь вообще какой-то бум рождаемости приходится! 
Ну, правильно, народ бурно отмечает Новый год, а в сентябре-октябре детишки появляются 

я тоже так думаю
Тем более, что у самих так и получилось

Тем более, что у самих так и получилось

Хороший подарок от Деда Мороза, хоть и отсроченный

xieling
guru
Сегодня по пути из ЖК так захотелось себя вкусненьким побаловать. К тому же лично мне прибавка в 1 кг за месяц показалась уж очень незначительной. Решила исправит ситуацию
на ул. Урицкого попался мне кондитерский магазинчик...купила тортик..если честно, не ожидала, что не найду в нем всяких Е и консервантов
очень вкусненький
слоеный
сижу наслаждаюсь
на ул. Урицкого попался мне кондитерский магазинчик...купила тортик..если честно, не ожидала, что не найду в нем всяких Е и консервантов
очень вкусненький
слоеный
сижу наслаждаюсь