На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xieling
guru
У меня в анализах месячной давности тоже гемоглобин пониженный был (99), но меня никто не дергал, панику не наводил, поэтому прожила спокойно целый месяц, а о низком гемоглобине узнала только вчера на приеме в ЖК. Моя Г вроде не экстремалка, попросила сегодня сдать повторно, чтобы проверить.
Меня другое беспокоит. Мне определили 4 группу крови и еще какую-то редкую подгруппу. А я точно знаю, что у мен всю жизнь была 3я, и мама сказала, что в выписной карточке из роддома у меня 3я стоит. Неужели кровь может группу сменить?
вот сдала сегодня повторно, может разберуться
Меня другое беспокоит. Мне определили 4 группу крови и еще какую-то редкую подгруппу. А я точно знаю, что у мен всю жизнь была 3я, и мама сказала, что в выписной карточке из роддома у меня 3я стоит. Неужели кровь может группу сменить?

вот сдала сегодня повторно, может разберуться

У меня в детстве определили положительный резус.
А как забеременела и сдала кровь - оказался отрицательный. Перепроверяю каждый месяц, когда на антитела сдаю. Все еще отрицательный
А как забеременела и сдала кровь - оказался отрицательный. Перепроверяю каждый месяц, когда на антитела сдаю. Все еще отрицательный

у меня 20 сентября....ну нельзя так нельзя, меньше вещей тащить...меня такие мелочи если честно вообще не волнуют, самое главное чстоб помощь оказали вовремя и хорошо, чтоб все прошло нормально

У моей знакомой также было, а при родах резус снова стал положительный)))
а я даже и не знаю! И давно это было(22 года)! Может какие изменения в организме! Можно в инете поискать))))мне самой интересно!
Девчата, подскажите пожалуйста, может кто знает зачем направляют сдавать анализы на яйцеглист? Мне его давно дали, но я про него благополучно забыла, но медсестра напомнила...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
133416
912
Мирный дозор
150777
1000
Кошачий мартовский дозор
137757
1000
у меня вот тоже взяли 2 недели назад. в роддом он нужен. как моя врач сказала, за отсутствие этого анализа по головке в роддоме не погладят
Нифига себе! Резус поменялся!
м-да, что беременность с организмом делает! 
м-да, что беременность с организмом делает! 
я все ж таки думаю, что тут не резус поменялся, а ошибка в анализах была... Хотя кто его знает... организм этот 

за всю Б нужно на эти яйца г 2 раза анализ сдавать? или один раз?
ух ты!!!! красота какая получилась!!!!! поздравляю! а про долговечность.. как ни крути..но выходит дешевле чем покупать... да и где его сильно таскать? ну на выписку да.. скрасивой лентой... а потом то в коляске будет лежать

красота!!!!
только вот заметка на будущее.. снизу лучше на пуговках сделать.. тогда ребенка туда проще засунуть..ну и памперс, когда надо, сменить
только вот заметка на будущее.. снизу лучше на пуговках сделать.. тогда ребенка туда проще засунуть..ну и памперс, когда надо, сменить

Какая прелесть...!
Нет, надо таки учиться вязать тоже

Нет, надо таки учиться вязать тоже

Спасибо, Настя!
У меня, кстати, не очень-то дешево получилось... 500 с чем-то...
А потом нам еще и комплект на выписку знакомые отдали. Так что это будет гулятельное одеялко!

У меня, кстати, не очень-то дешево получилось... 500 с чем-то...
А потом нам еще и комплект на выписку знакомые отдали. Так что это будет гулятельное одеялко!

кто бы знал сколько его надо сдавать. мне лишь в 35 недель его взяли, врач случайно вспомнила что не брала
Женя, значит 1 раз. Потому как с меня его требовали строго еще давно, до 20-ой недели, а сейчас вроде бы молчат
petrodaria
guru
Сдавать этот анализ для РД. чтобы они знали, что вы не какие-нибудь заразные. А без этого анализа в какой-нибудь карантинный блок поместят.
Очень красиво, девочки. Эххх
(это я про свои способности)
Очень красиво, девочки. Эххх
(это я про свои способности)Девочки, я когда эти фотки с прелестями вижу, таю просто... 
молодчинка какая)

молодчинка какая)
золотые руки! а для меня пуговицу пришить целая проблема.а для меня пуговицу пришить целая проблема.Вот верите-нет, тоже самое!

Пришить, подшить, зашить - ненавижу до ужаса... А с нуля шить - очень люблю!

Мой муж ржет над нами
говорит, что это не группа или резус меняется, это ошибка в анализах, ну да мы ж люди темные, медуниверситетов не заканчивали
говорит, что это не группа или резус меняется, это ошибка в анализах, ну да мы ж люди темные, медуниверситетов не заканчивали
а у меня вот можно сказать первый опыт вязания спицами, так я крючком как-то больше. начинала вязать еще когда не были на 100% уверены что мальчик