На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я напротив, наслаждалась летом, ждала осени и зимы, ведь зимой мы с сыночком встретимся. Рассказываю ему как будем в резиновых сапогах и с зонтиком гулять по желтым листьям, дышать мокрым воздухом, а потом пойдет снег, будут летать белые хлопья и дома будет так уютно-уютно. А потом когда все украсят к новому году и вырежут снежные фигуры родиться наш сынок! М-р-р-р-рНастя, какая вы романтичная..........

Всем привет

кто в 6 подписывал обменку?Мне тоже интересно... а когда это делать надобно?
чем раньше тем лучше...
мне через 2 недели на госпитализацию, не хочу дома схватки встретить
мне через 2 недели на госпитализацию, не хочу дома схватки встретить
zalinarose
experienced
А мы с мужем уже много лет на Н.Г. уезжаем куда-нить далеко... все предновогодние хлопоты обычно сводятся у нас к работе в предновогодние недели до потери сознания, покупке пары новых шмоток в зависимости от того, куда направляемся и числа 28-29 декабря - прыг в самолет... и все!!! С Новым годом и с отпуском!!
Я обожаю такую традицию....
А в этом году НГ впервые будет дома... есть повод!..
Я обожаю такую традицию....А в этом году НГ впервые будет дома... есть повод!..

Зато к следующему лету мы будем опять стройняшки-красавицы!!!Точно.
А еще с лялями

sartary
guru
Я тоже н.г. жду очень, всегда это был мой любимый праздник, такой уютный, тёплый и домашний! А теперь ещё и с карапузом будем под ёлкой сидеть, щааастьеееееТолько стол надо будет накрывать не в той же комнате где елка, чтобы запахов не было. А то нам-то ноябрьским-декабрьским на новый год явно ничего с этого стола нельзя будет![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
89733
1001
Болталка для нормальных людей
133416
912
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1251960
832
sartary
guru
А в этом году НГ впервые будет дома... есть повод!..В первый, но не в последний раз![]()

Я лично на следующий год даже как-то не надеюсь на отпуск.
Calzedonia
veteran
Мы втроём будем и без стола планируем даже, папа наш уже согласился на курочку из пароварки
будем стройняшки к лету 
будем стройняшки к лету 
nasteg
guru
Девочки, не у всех детей аллергия, далеко не у всех.... Я с дочкой даже не знала что это такое.... все кушала (в меру конечно), дочь кормила до двух лет 
Не все так страшно как кажется

Не все так страшно как кажется

стол надо будет накрывать не в той же комнате где елка, чтобы запахов не былоА у нас одна комната
Придется мужу тоже довольствоваться меню для кормящих мамочек
у меня был в первом триместре, я ничем не мазала, был долго - недели 2, а то и 3. Врачи (общалась с несколькими) советовали ничем не мазать, в крайнем случае зовиракс, но не злоупотреблять им.
Марика
veteran
девочки, меня сегодня врач смотрела на кресле, очень-очень быстро, но уже 2 часа после этого неприятные ощущения внизу живота, как будто тянет слева. На тонус не похоже. У кого-нибудь бывает такое после осмотров?
ulibka
guru
а мы и 31 декабря всегда до 23-00 работали... встречали НГ и в 1-00 шли спать... В прошлом НГ обещали, что так было последний раз...
к заведующему с 11 до 15 принимает кажный день...
тока все бумажки с собой иметь надо
тока все бумажки с собой иметь надо
Calzedonia
veteran
У нас тоже новогодние желания сбылись

Nafty
guru
А я зиму жду даже немного... Коньки люблю 

zalinarose
experienced
В первый, но не в последний раз 
А я вот... надеюсь...
Когда малышке будет месяцев 6-7 планирую передать ее на недкльку бабушкам.... Хотя... может, это я сейчас так думаю, а потом мне ее никому не захочется отдавать...
короче, поглядим....

А я вот... надеюсь...
Когда малышке будет месяцев 6-7 планирую передать ее на недкльку бабушкам.... Хотя... может, это я сейчас так думаю, а потом мне ее никому не захочется отдавать...
короче, поглядим....
chetverik
experienced
девочки, всем привет :).
у меня как-то резко начало расти пузо
Еще в конце прошлой недели на контрольном взвешивании я схуднула почти на 1,5 кг ниже нормы. А щас набрала их , да и еще столько же сверху. А в объемах именно живот увеличился.
Срок у меня 15 недель.
На работе я еще шифруюсь, одеваю свободную одежду, но такое ощущение,что все уже догадались,т.к. животик заметно выпирает.
Вот я и удивляюсь, как так. Взял и за несколько дней распузанился живот
у меня как-то резко начало расти пузо

Еще в конце прошлой недели на контрольном взвешивании я схуднула почти на 1,5 кг ниже нормы. А щас набрала их , да и еще столько же сверху. А в объемах именно живот увеличился.
Срок у меня 15 недель.
На работе я еще шифруюсь, одеваю свободную одежду, но такое ощущение,что все уже догадались,т.к. животик заметно выпирает.
Вот я и удивляюсь, как так. Взял и за несколько дней распузанился живот

katpuna
Цыц, малявки!
я планирую минимум до года грудью кормить, а в отпуск где-нить в года 1,5-2
Маша,привет.
Может ты после осмотра распереживалась, вот и заныло там. Не думай об этом, отдохни, животик погладь :).
А ты чего к врачу как-то внепланово что ли ходила?
Моя Г уже давно туда не лазит, говорит, попозже все посмотрит-возьмет. А щас лучше не беспокоить. И секасом не разрешает заниматься
Вначале сказали,что до 13-ой недели нежелательно, потом тонус обнаружили - тоже низя. Теперь опять почему-то низя. Следующий прием аж 14 сентября. Посомтрим, дадут ли добро
Может ты после осмотра распереживалась, вот и заныло там. Не думай об этом, отдохни, животик погладь :).
А ты чего к врачу как-то внепланово что ли ходила?
Моя Г уже давно туда не лазит, говорит, попозже все посмотрит-возьмет. А щас лучше не беспокоить. И секасом не разрешает заниматься
Вначале сказали,что до 13-ой недели нежелательно, потом тонус обнаружили - тоже низя. Теперь опять почему-то низя. Следующий прием аж 14 сентября. Посомтрим, дадут ли добро
Calzedonia
veteran
у меня в 21 неделю вырос на глазах просто
Видимо у всех по разному, но растёт он стремительно с тех пор и никакая свободная одежда меня уже давно не спасает 
Видимо у всех по разному, но растёт он стремительно с тех пор и никакая свободная одежда меня уже давно не спасает 
А у нас одна комнатаНу если у вас не студия, то еще есть кухня, можно там накрытьПридется мужу тоже довольствоваться меню для кормящих мамочек
![]()

А у нас такого не получится, мы будем всей семьей отмечать, т.к. первый месяц-полтора мы будем с родителями жить, чтобы не сразу в омут, не хочу такого, хочу чтобы кто-то рядом всегда был, для нас специально даже ремонт там делают.
chetverik
experienced
ну 21 неделя - это уже приличный срок ;).
а тут-то всего 15 недель, а пузо такое пузатое :D...
матка же еще низко расположена.
А кто знает,когда матка начинает к пупку подниматься?
а тут-то всего 15 недель, а пузо такое пузатое :D...
матка же еще низко расположена.
А кто знает,когда матка начинает к пупку подниматься?