На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо же положением успеть попользоваться, а то родишь и все, лафа закончитсяя тоже иногда наглею

а я собираюсь на узи надеюсь малыш не будет прятаться и покажет кто он есть сына или дочакруто
я тоже хочу............. жду не дождусь 
Calzedonia
veteran
угу, я люблю кокос, из Вьетнама привозила, всё вымазала, на животик ни чё не жалко 

а как я-то жду!!!!!!!!1 у меня ж 25 неделя началась! А муж в 21 говорил пойдем попозже, потом я заболела и вот уже август заканчивается, а я еще не знаю, кто у меня в пузе живет

Calzedonia
veteran
Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давитну ладноооо,врача пущуТак оно же стоит 60 руб. за 500 грамм. Че там экономить-то?
Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМАэто я типа экономлю, ну и время убиваю
Потом напишу чё получилось
![]()
Я себе тоже плиточек наделала, какого только масла в составе нет. Мажусь. Нравится все кроме того, что потом вся жирная хожу, но оно достаточно быстро впитывается на коже, а вот руки отмывать приходится долго.
400 рэ за 50-100 грамулек.
xieling
guru
а я плиткой массажной пользуюсь. Там тоже один из основных компонентов кокосовое масло. А пахнет как приятно.....миндалькой 

Сейчас читают
Мирный дозор
150777
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
224814
1000
Читаете? (часть 2)
24013
78
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?Замечательно!
Только спать проблемно - деть пинается... 
Ждем отчета
а самой как кажется, кто девочка или мальчик? 
а самой как кажется, кто девочка или мальчик? 
не знааю
временями думаю, что доча, а временами, что сына. Все вокруг говорят, что сын будет
А меня и в 24 напинывает. Вот позавчера такая дискотека в животе была до 2 ночи...фиг уснешь, хоть и не шумит никто
временями думаю, что доча, а временами, что сына. Все вокруг говорят, что сын будет
А меня и в 24 напинывает. Вот позавчера такая дискотека в животе была до 2 ночи...фиг уснешь, хоть и не шумит никто

вот мне все знакомые/друзья/коллеги говорят: полюбому у тебя девочка аргументируя это тем что:
люблю сладкое,
живот кругленький (не огурцом) хотя срок только 21 неделя
ну и поправилась я заметно за последний месяц, типа с мальчиками так не полнеют...
А я уверена что у меня сынок
вот пойдем на второе узи и тогда уже точно знать будем 
люблю сладкое,
живот кругленький (не огурцом) хотя срок только 21 неделя

ну и поправилась я заметно за последний месяц, типа с мальчиками так не полнеют...
А я уверена что у меня сынок
вот пойдем на второе узи и тогда уже точно знать будем 
у меня сынок спокойный (пока, не знаю что дальше будет
)активно шевелится по утрам (когда я просыпаюсь) и когда что-то кушаю
В остальное время спит.... И еще, до сих пор, стоит только руку к животу приложить - сразу затихает....
Как думаете, почему?
)активно шевелится по утрам (когда я просыпаюсь) и когда что-то кушаю
В остальное время спит.... И еще, до сих пор, стоит только руку к животу приложить - сразу затихает....
Как думаете, почему?отпускать мужа в отпуск - неееа, я б не смогла)А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
хотя до нг в том году в Шерегеш отпускала, т.к. у меня работа в разгаре, пусть думаю едет-катается![]()
В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.
zalinarose
experienced
Вообще, мне все говорят, что вторая беременность проще протекаеот и организм послушно себя ведет и ребеночек, видимо, тоже...

zalinarose
experienced
Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить... 
Пошла пылесосить :))))

sartary
guru
Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давитИП Дюгай.400 рэ за 50-100 грамулек.
http://www.scent-nsk.ru/
Там можно прайс на все товары посмотреть. Ну может что и подороже стало, но думаю не на много.
Может, конечно, мы про разное масло говорим, оно рафинированное и нерафинированное вроде по разному стоит. Ну вообщем посмотри и скажи, о том я масле или нет.
Я плиточки из рафинированного делаю, но там еще и Ши, и Какао, и Жожоба, и Миндальное и чего только нет в составе
nasteg
guru
Умничка 
А я (пока ) хочу подольше беременной походить, так приятно ощущать ребеночка в себе
прям наслаждаюсь
Еще бы врачи нервы не трепали было бы вообще классно 

А я (пока ) хочу подольше беременной походить, так приятно ощущать ребеночка в себе
прям наслаждаюсь
Еще бы врачи нервы не трепали было бы вообще классно 
А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.
а как девчонки ездят по командировкам? мужики то ладно, для моих клиентов сгонять туда-обратно не проблема, кемеровские вообще ездят на Обское, на барахолку и в Мегу на шоппинг чуть не каждые выходные, да еще с детьми часто.
Вам повезло, что в командировки ездить не надо
tabakerka
veteran
Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить...оказывается, собраться не так и долго по времени

если по прописке и месту жительства, то не надо подписывать в 6 роддоме обменку, да и в других думаю тоже. а вообще они заранее не госпитализируют сейчас, если не плановое кесарево
у кого постоянно герпес-очень советую гигиенички от герписа-классно помогают избежать его появления. а вообще я мазала губы фенистилом, врач сказала можно, перед этим мирамистином хорошо протирала. а вот пить таблетки не стоит. герпис на губах-ничего стравного, лишь бы не генитальный как мне сказалали, а такой безвреден для малыша
а когда я звонила, мне сказали с 10 до 11 в будни, кроме среды. главврач выйдет только после 30 августа, а сейчас ее заместитель принимает
кому интересно, читайте про развитие малыша по неделям на этом сайте, очень хорошо пишут и про малыша и про мамку
http://www.babyblog.ru/cb
http://www.babyblog.ru/cb
Малышуська
activist
Девочки, а кто нибудь делал альбом "В ожидании чуда"? О своем интересном положении...
и еще чтоб врачи участковые не только бахилы но и маски одевали, а то не понятно от кого что притащат