На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calzedonia
veteran
Поздравляю с отличной новостью
Невесты нам нужны
Невесты нам нужны
zalinarose
experienced
И я к Смирновой 5-го иду на осмотр)).

zalinarose
experienced
Поздрвляю с приятным ожиданием!!!
_Маргаритка_
veteran
Ага, не торопится сынулька. Конечно я его там всякими вкусняшками балую
Я тоже в 7-ке буду рожать, сегодня ездила на осмотр - успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться. Все такие милые и приятные в общении. Ожидала что будет хуже

Я тоже в 7-ке буду рожать, сегодня ездила на осмотр - успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться. Все такие милые и приятные в общении. Ожидала что будет хуже
xieling
guru
Спасибо, девочки!
уже руки чешутся к приданному приступить!
zalinarose
experienced
Ооой! И это хорошо!!!
Пусть такими и будут милыми, отдохнувшими и неперегруженными к нашему приезду!!!

Пусть такими и будут милыми, отдохнувшими и неперегруженными к нашему приезду!!!

Ugadanka
guru
успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться.Ого!!! Это чего Вы им такого показали, что целый консилиум собрался?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
52065
1000
Мир изменился! (часть 6)
95152
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
122544
469
_Маргаритка_
veteran
Я поехала к Смирновой, пока ее ждала, пришел Греф, уточнил, кого и зачем я жду. Потом Смирнова подошла, хотела меня посмотреть, а Греф сказал к Мехдиевой идти, так как она зав.отделением патологии
zalinarose
experienced
Осспади, а вы со Смирновой договаривались??? Зачем Греф тогда вмешался???????? 

_Маргаритка_
veteran
Он мимо туда-сюда ходил :)Решил поучаствовать 
Я вобще изначально у Потапова еще обменку подписывала, а когда ПДР прошел, позвонила в РД, мне сказали надо к Смирновой. Позвонила ей, она сказала - приезжайте, посмотрим Вас.
Мне вобщем то все равно кто меня смотрел бы, лишь бы какой-то вердикт вынесли

Я вобще изначально у Потапова еще обменку подписывала, а когда ПДР прошел, позвонила в РД, мне сказали надо к Смирновой. Позвонила ей, она сказала - приезжайте, посмотрим Вас.
Мне вобщем то все равно кто меня смотрел бы, лишь бы какой-то вердикт вынесли
zalinarose
experienced
А-а-а... ну, тогда, понятно...
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...

sartary
guru
Девочки, я не могла просто мимо этой прелести пройти. Не совсем по нашей теме СПшечка, для детишек постарше, но такая прелесная. Упаковка для НГ подарков. Там в самой теме, под спойлером весь ассортимент.
Показать спойлер
Ура!Ждем дочу Любаньку!!!!!!!!!!!!Поздравляю!![]()
И с тем, что дочурка и с тем, что имя уже выбрали. У нас вот с именем пока проблемы

Что-то у меня с СМ не выходит.
Иду по вашей ссылке, он просит войти в форум, вхожу и вижу на экране общий список темок в форуме. Где искать эту спшку? 
Иду по вашей ссылке, он просит войти в форум, вхожу и вижу на экране общий список темок в форуме. Где искать эту спшку? 
Calzedonia
veteran
Девочки, вдруг кто-то захочет на бесплатный семинар 

Показать спойлер
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Девочки, вопрос, кто-нибудь ходил в "рождение для двоих" на обзорку по роддомам и партнёрские роды?
tabakerka
veteran
посмотрела - непонятно какого числа) этот семинар
tabakerka
veteran
я ходила, но уже 2 мес назад, когда было все еще ДО массового закрытия р/д
а позже меня ходила кажется Света... помню она писала про цены тут
а позже меня ходила кажется Света... помню она писала про цены тут
tabakerka
veteran
А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...![]()

Спасибо, девочки!очень рада за Вас!![]()
![]()

Calzedonia
veteran
там дат ещё нет, вроде в сентябре, как потеплее станет
А что там рассказывают на обзорке этой?

А что там рассказывают на обзорке этой?
tabakerka
veteran
Достаточно подробно про цены и про специфику каждого р/д, немного про врачей конкретных и анонс самих лекций, их содержания. Папашам полезно послушать, факт)
Главное, что информация актуальная и новая (т..к жизнь показала, что за 2 месяца быстро все меняется)
Главное, что информация актуальная и новая (т..к жизнь показала, что за 2 месяца быстро все меняется)
zalinarose
experienced
Девочки, мне в "Рождении" очень понравилось, я как раз начала к ним ходить с обзорной лекции про роддома. Очень хорошая атмосфера. Вела у нас Наталья Каипова + разные специалисты по темам... У кого есть возможность - советую...

zalinarose
experienced
А-ха.... А то он не знает, как в роддомах все организовывается...А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...![]()
![]()

tabakerka
veteran
Девочки, мне в "Рождении" очень понравилось, я как раз начала к ним ходить с обзорной лекции про роддома. Очень хорошая атмосфера. Вела у нас Наталья Каипова + разные специалисты по темам... У кого есть возможность - советую...![]()
согласна, оч понравилось