На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не боись, я те ченить подкину потом

пацанячего?
куплю краски, перекрашу 
куплю краски, перекрашу 
а как фик разница в первые месяцы то.....у меня есть кое что нейтральное 

_Nusja_
experienced
Комбез хорошенький и думаю, что ооочень практичный!!!! 

а тоже приглядываюсь к подобному, либо совсем без ручек. Только думаю пуховик или на овчине...
про сглазы и приметы: вчера буквально все на меня пялились, причем везде, где бы я ни появилась (очень неуютно себя чувствую)... потом зачем-то зарулила подстричься, а зайдя в подъезд, умудрилась УРОНИТЬ ОТЛЕТЕВШИЙ МАГНИТИК ОТ ДОМОФОНА ПРЯМО В ДЫРКУ - В ШАХТУ ЛИФТА!!!! 
как такое могло произойти, не понимаю - причем лифт же достаточно быстро закрывается, а в этот момент магнитик вылетел и был таков
так что лучше бы я не стриглась, хотя вроде девушка нормальная была

как такое могло произойти, не понимаю - причем лифт же достаточно быстро закрывается, а в этот момент магнитик вылетел и был таков

так что лучше бы я не стриглась, хотя вроде девушка нормальная была
Который я выбрала, он как раз без ручек. Довольно теплый ,ткань приятная такая на ощупь. Ну и цвет мне очень нравится, что не яркий, спокойный.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
133416
912
Дозор за бабки.
74245
640
Интересно
63140
648
не поняла, как связаны стрижка и магнитик?и вообще я как слон в посудной лавке! 

я тож не очень люблю ходить в места где народу много-и правда пялятся, некоторые так вообще так откровенно, как будто никогда не видели беременных-может просто завидуют.....а вчера пошла на почту так бабка какая то шла на встречу-с такой недовольной рожей на меня посмотрела, что я не удержалась и грю-что то не так, а она типа вот за иму натра***ются, потом ходят пузатые....я чуть не умерла со смеху-грю идите бабушка, а то как бы вам не упасть да не подняться.....Смешные такие не могу, как дети и правда...Стараюсь не обращать внимания, а если кто то прям в упор смотрит, всегда спрошу-Что то хотели?
да есть подгоны, что стричься на убывающей луне - потеря энергии... правда еще многое зависит от самого мастера
надо было к постоянной своей ходить, уже проверенная, позитивная
надо было к постоянной своей ходить, уже проверенная, позитивная
ааа....
я так не замарачиваюсь
мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))
я так не замарачиваюсь

мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))
а еще в поликлинике по месту ж меня бабки умудрились спросить про пол ре)))
и многие, кстати, незнакомые спрашивают
и многие, кстати, незнакомые спрашивают

зато не замарачиваюсь на всяких бабок 

ааа....вот хорошее качество)
я так не замарачиваюсь
Calzedonia
veteran
мне пофиг когда на меня пялятся, хотя я замечаю, что многие, как бараны на живот уставятся и смотрят! Я чё последняя беременная женщина на земле?!
Мысленно всех в БАН 
Мысленно всех в БАН 
не, уж лучше я буду бабок видеть, чем ничего 

а если мужчина заинтересованно будет смотреть? 

не, ну ты меня совсем уж с собакой поводырем не представляй 

и что? у меня ващет муж есть. зачем мне какой-то там заинтересованный мущина, что с ним делать то? был случай, увидела я взгляд заинтересованного мущщины (рядом стоял), дак сразу морду кирпичем, всем видом показала "идите лесом!" 

visna
guru
только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке
ulibka
guru
а может кажется, что пялятся...
Вот скока раз замечала: если подстричься (изменить кардинально причёску), то кажется буд-то все на тебя смотрят. Наверное это кажется, потому что вы сами придаёте этому моменту большое значение.
Мне кажется на меня никто не смотрит... или просто не обращаю внимание.
На прошлой неделе впервые прокатилась в автобусе..., место уступили:)
Вот скока раз замечала: если подстричься (изменить кардинально причёску), то кажется буд-то все на тебя смотрят. Наверное это кажется, потому что вы сами придаёте этому моменту большое значение.
Мне кажется на меня никто не смотрит... или просто не обращаю внимание.
На прошлой неделе впервые прокатилась в автобусе..., место уступили:)
приятная новость! 
мой как то предлагал имя Наоми
но это было давно, но на полном серьезе, типа нравицца)))

мой как то предлагал имя Наоми

но это было давно, но на полном серьезе, типа нравицца)))