На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня вот дед оттолкнул когда в маршрутку садились
пришлось другую ждать 
пришлось другую ждать 
я в метро уже парня сама попросила место уступить, ото он спит или делает вид) Сорри, говорит, не разглядел!!!
помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди

только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шокеВ нашем полку принцесс пополнение

Мы с именем тоже не решили. Мальчика мне кажется проще назвать

Calzedonia
veteran
да вроде нет, я всегда хорошо выглядела и сейчас иногда ни чё так 

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1089373
876
Арест Ходорковского
173286
793
путЁвые заметки.
413360
1000
помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очередив Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками..![]()

sartary
guru
На меня мне кажется не сильно пялятся, раньше до Б, когда я вечно ходила с прической в юбочках и на каблучищах больше пялились
Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда"
Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда"

в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками..А мне кажется, смысл этой касы в том, что беременная может подойти и сказать пропустите без очереди и ее должны пропустить. Но при отсутсвии по близости беременных там могут отовариваться и обычные люди. Хотя ХЗ.![]()
И, да, у нас многие мужики, конечно, хамы. Но мне все больше хорошие и внимательные попадаются. Хотя это наверное потому, что я на общественном транспорте не езжу

[да ошибаетесь, особенно если многие имена мальчишечьи нравятся..мы с мужем до сих пор еще пытаемся спорить.....
Мальчика мне кажется проще назвать![]()

покупаю на улице фрукты, что-то спрашиваю и выбираю, а подходят тети и прямо в параллель вопросы задают и просят им завернуть прямо сейчас 
это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом

это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом

конечно смысл именно в этом, но они стоят с такими рожами что я лично постеснялась подойти и сказать 

aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 29 недель и последнее время постоянно закладывает одно ухо, как будто вода попала, сходила к ЛОРу говорит все в норме. У кого-нибудь такие ощущения бывают? и к какому врачу обращаться?
а это потому что люди как звери-никакого воспитания, колхоз одним словом..
сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
Девочки, кто еще носит шпильки?
у нас для мальчика минимум 3 имени есть, для девочки только одно
Да ладновам жаловаться, мы же не инвалиды какие...
Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
А так-то чем мы особенные?
Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)
Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
А так-то чем мы особенные?
Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)
я бы до последнего на каблуках была, да нельзя мне... купила на осень с каблуком в 5 см, оч удобные. Совсем без каблука не могу, ноги сразу болеть начинают.
сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!Я думаю все, кто еще работает, носят каблуки.
Я, например, не могу на встречу пойти на плоской подошве. Всегда обуваю каблук на важные встречи, они примерно 1-2 раза в неделю, но купила специально себе туфельки с более устройчивым каблучком. Хожу в них мало, т.к. на машине езжу. А когда обычные рабочи дни или гуляю, то, конечно, на плоской подошве.
а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцесса
Лена, а куда прическа то делась?Муж не разрешает стричься. Причем строго так.![]()
Обросла нереально.

хыыы....дак это он в очереди стоять не хочет