Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239251
1000
Девушка очаровательна! Ей лет 25. Женщине лет 45-48.
Они не мама с дочерью? )))
Они не мама с дочерью? )))
Присоединяюсь,но почему не мама с дочерью?
Прочитайте еще раз. Я именно об этом и спрашивала - они мама и дочь? ))))
redda
member
Karamellova, я всю жизнь была рыженькой миленькой девчонкой
вот такой, как на фотках - эти фотки сделаны в этом же году, в 2011г.
но вот мне стукнуло 30 и мне захотелось чтобы меня перестали воспринимать вот так несерьезно...
вот именно фраза "милая и симпатичная" меня всегда и преследует... может это и хорошо для кого-то конечно, но мне надоело...
может подскажете, чем смягчить этот цвет? рыжие прядки сделать?
вообще я хочу подлиннее волосы отрастить и чтобы цвет был шоколадным
вот такой, как на фотках - эти фотки сделаны в этом же году, в 2011г.
но вот мне стукнуло 30 и мне захотелось чтобы меня перестали воспринимать вот так несерьезно...
вот именно фраза "милая и симпатичная" меня всегда и преследует... может это и хорошо для кого-то конечно, но мне надоело...
может подскажете, чем смягчить этот цвет? рыжие прядки сделать?
вообще я хочу подлиннее волосы отрастить и чтобы цвет был шоколадным
Нет, они не родственники.
Первые фото - 50, вторые - скоро 29 (через пару недель).
Первые фото - 50, вторые - скоро 29 (через пару недель).
Вторая девушка на первых двух фотках супер выглядит! Я 26 дала с натяжкой, потому что такая осмысленная ухоженность, как мне кажется, очень редко раньше приходит)
Сейчас читают
Чаевые в салонах красоты
54306
238
красота и материнство (часть 26)
167198
1000
Одеваться дорого. Не дорого.
136741
477
обе дамы на ваших фото отлично выглядят
Всем спасибо! Думала, будет больше мнений)) В жизни обе дамы выглядят шикарно!
не могу сказать, но ты КРАСОТА!!!!
Кста, с прошедшим
Кста, с прошедшим
где тут 40... капец.. мне бы так выглядеть в свои ...))))
круто это наверное мудрость прёт изо всех щелей
у меня знакомая - очень похожа на вас, и в свои 42 именно так и выглядит)
круто это наверное мудрость прёт изо всех щелеймне вообще сказали 45 не обращай внимания
да я вообще то не парюсь на счет своих лет, чего и тебе и всем желаю
я сама выгляжу - не айс.... но я никаких процедур по уходу и спец косметики не применяю...в салоны не хожу никогда... не считаю нужным))) так, на праздник глаза накрашу - и все))) так что - не горюйте, мне вот в жизни - на 7 - 8 лет больше дают
да я и не горюю - радуюсь!
а вам может поэтому и дают больше, раз не считаете нужным ухаживать за собой-любимой
а вам может поэтому и дают больше, раз не считаете нужным ухаживать за собой-любимой
ой...ты ко мне просто не объективно относишься
я, наверное, стала считать, что все эти новомодные и не очень средства для ухода - хитрость выпускающих компаний, а уж сколько там химии понапихано - не знаешь что и когда и какой аллергией аукнется. Поэтому "солнце-воздух и вода наши лучшие друзья". Как только ухожу в отпуск - кожа становится просто идеальной, а уж если повезет в отпуске еще и выехать из голода - так и вообще - сказка. И никаких кремов-лосьонов-тоников не надо
значит скажите спасибо вашим маме и папе за такую кожуу некоторых эти друзья вызывают как минимум шулушение а на счет отпуска - это же естественно, иногда хватает тупо выспаться
кожа проблемная, в обычные дни. А беспроблемной становится только в отпуске) Даже когда только "тупо высплюсь"
Hell08
veteran
все как я и говорила в предыдущих фразах))))
Наташе4кина
member
а сколько фактически... ??? кстати, мне ооочень нравится ваш взгляд - магическо-колдовской)))
В 31 выглядеть на 40... И при этом гордится тем, что "не пользуюсь никакими новомодными мазилками". Сильно.
А есть другие фото?
А есть другие фото?
Взгляд у Вас действительно потрясающий! И я бы Вам как раз 30 с хвостиком дала=))
да нет там за 40! вам примерно одинакого! и так обе и выглядите близко к 30!
я не горжусь, а просто констатирую факт, что вот пришла к такому образу жизни)
а фото... может и поищу, только фото дома все, а это так - остатки-объедки на работе
а фото... может и поищу, только фото дома все, а это так - остатки-объедки на работе
нп
муж "оценил" и trym и Hell08 одинаково, примерно 31 год каждой
муж "оценил" и trym и Hell08 одинаково, примерно 31 год каждой
вот фото чуть пораньше сделано, но - такой образ обычно по жизни, с ранней весны и до глубокой осени... споривный стиль, я бы сказала
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))
у мужа - глаз-алмаз))) а я восхищена количеством ваших сообщений на форуме... можно уже библиотеку издавать
на первой фото - дискотека, новогодний вечер, а на второй - спокойно днем плетусь по парку....
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))Присоединяюсь.
зайдите в топ 100 писателей http://she.ngs.ru/forum/top/
Разные - в чем? на второй - старше? или по типажу?)
На второй Вы выглядите на свой возраст.