Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239252
1000
katpuna
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))
+1 :agree:
На первой как раз и есть 31
Наташе4кина
хитрость вот еще в чем - худоба снижает возраст, а я к категории худышек и миниатюрных барышень не отношусь))) 176 - 65
Наташе4кина
* Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». * Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. * «Бальзаковский возраст» — 30 лет. * Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). * Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» — было 42 года. * Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале, описанных в романе событий, всем на 2 года меньше). * Старикану кардиналу Ришелье на момент, описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было, 42 года * Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). * У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» Попробуй сегодня женщину этих лет старухой назови… Потом только лёд и бодяга помогут, при хорошем исходе.)))
katpuna
посмотрела топ... и когда люди все успевают!
vida
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))
+1 :agree:
На первой как раз и есть 31
Ну я, конечно же, имела ввиду, что на второй 31 год :biggrin:
Hell08
вот сейчас впаду в депрессию :а\?:

хотя, если учесть,что средняя продолжительность жизни была около 50 лет,треть женщин умирала при родах и почти половина детей погибала в младенческом возрасте(в основном от инфекционных заболеваний) - это вполне закономерно.
Наташе4кина
так что все мы очень даже неплохо выглядим)))
vida
а эта, все тут сечет :biggrin:
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
Fifa
А ты как будто нет :tease:
Fifa
))) надо искать хорошего парикмахера
Fifa
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
Это как же Вы на втором фото прическу рассмотрели под кепкой?
Hell08
По второй фотке 25-26 лет! С хвостиком и без макияжа :live:
lexus
О! У меня дар! :biggrin:
Hell08
зачем вы мелируетесь??
покрасьте волосы в ровный тон, который вам идет!
Hell08
Лена, на втором фото выглядишь :live:
Fifa
зачем вы мелируетесь??
покрасьте волосы в ровный тон, который вам идет!
:agree: я раз в жизни сделала мелирование, и на следующий день перекрасилась в нормальный ровный цвет. Мелированием можно освежить блонд, но не делать из брюнетки зебру.
Asfura
Во! Я раз была мелированной зеброй. Еще до рыжего.
Сейчас на те фотки смотреть не могу. Жаль я тогда не такая продвинутая была, как сейчас, не понимала, что нафик мне это мелирование. Все мелировались тогда, ну и я как обезьяна :biggrin:
vida
хы-хы
представляю :biggrin:
vida
а меня с этим мелированием сфотографировали для пропуска )))) один день уродства и так запечатлели на долгую память :biggrin:
trym
так а этой девушке в итоге сколько лет-то?
vida
Собрались тут противники мелирования :dry: *ворчит*
щаз опять буду вешать фотку :tease:
Snegovik
Опять она со своим мелированием! Уйди :biggrin:

Снеж, ну мелирование темных волос и светлых - это совсем разные вещи.
Snegovik
А че, Таня давай фотку! Я по тебе соскучилась!
Fifa
на данный момент так и есть)
Svetok
почти сразу после фотографий я возраст и указала, на первой - почти 32, на второй - под тридцать
Автоинформатор
Сообщение удалено. Удалил support2_ngs
virtualnaya
по-моему, до 35 максимум. Была бы хорошая улыбка на фотках - моложе бы казались. Серьезно-задумчиво-умудренный вид добавляет возраст:)
virtualnaya
мне кажется лет 30) на первой фотографии Вам безумно идет такой медовый цвет волос! Может от вспышки еще так получилось? ну очень красиво :роза:
virtualnaya
Вот точно, что тут девушки писали про мелирование, оно мало,кому идет, Вам очень хорошо с однородным цветом, мне нравится Ваша внешность!:улыб:
virtualnaya
Девочки, угадайте какая из девушек на фото старше/младше:улыб:
  • первая

• вторая

Марика
спасибо! будем работать над улыбкой!)))
virtualnaya
а на второй фотке вы на ДЖоконду похожи :eek: :eek: серьезно
Bagira7611
думаю, что девушки ровесницы, либо брюнетка - старше (возможно из-за цвета волос )
Bagira7611
Какой форум интересный...
Думаю, на первой девушка по-старше будет.
virtualnaya
А Вам я бы 27-28 дала, но, наверняка, больше, где-то 34-35...
Tigrochka
почему должно быть наверняка больше??? :eek:
Bagira7611
А здесь в основном все выглядят просто замечательно, не на свои года, моложе :knix: У меня на работе есть сотрудница, ну очень похожей внешности, все ей дают 28, а на самом деле ей на десяток больше
Tigrochka
Офигеть! Не надо искать подвоха) Я просто спросила на какой фотографии кто старше/младше, а не сколько лет :безум:
Bagira7611
Так я и не про Вас писала...
Bagira7611
первая девочка (брюнетка) выглядит безусловно старше второй
Svetok
Ой, девочки Вы меня так напугали про 34-35, что я сползла под стул и тихо скулю)))))
Bagira7611
Выползайте,это наверняка не Вам.Ваше фото лет на 25,брюнетка выглядит старше.