Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239252
1000
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))+1
На первой как раз и есть 31
Hell08
veteran
хитрость вот еще в чем - худоба снижает возраст, а я к категории худышек и миниатюрных барышень не отношусь))) 176 - 65
Hell08
veteran
* Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». * Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. * «Бальзаковский возраст» — 30 лет. * Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). * Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» — было 42 года. * Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале, описанных в романе событий, всем на 2 года меньше). * Старикану кардиналу Ришелье на момент, описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было, 42 года * Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). * У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» Попробуй сегодня женщину этих лет старухой назови… Потом только лёд и бодяга помогут, при хорошем исходе.)))
посмотрела топ... и когда люди все успевают!
Ну я, конечно же, имела ввиду, что на второй 31 годвпечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))+1
На первой как раз и есть 31
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 31)
173936
1000
Первое столкновение с сервис-центром НЭТА
19930
84
Колекция прикольного спама
6335
37
Наташе4кина
member
вот сейчас впаду в депрессию
хотя, если учесть,что средняя продолжительность жизни была около 50 лет,треть женщин умирала при родах и почти половина детей погибала в младенческом возрасте(в основном от инфекционных заболеваний) - это вполне закономерно.
хотя, если учесть,что средняя продолжительность жизни была около 50 лет,треть женщин умирала при родах и почти половина детей погибала в младенческом возрасте(в основном от инфекционных заболеваний) - это вполне закономерно.
Hell08
veteran
так что все мы очень даже неплохо выглядим)))
а эта, все тут сечет
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
а эта, все тут сечетА ты как будто нет
а эта, все тут сечетЭто как же Вы на втором фото прическу рассмотрели под кепкой?
По второй фотке 25-26 лет! С хвостиком и без макияжа
зачем вы мелируетесь??
покрасьте волосы в ровный тон, который вам идет!
зачем вы мелируетесь??я раз в жизни сделала мелирование, и на следующий день перекрасилась в нормальный ровный цвет. Мелированием можно освежить блонд, но не делать из брюнетки зебру.
Во! Я раз была мелированной зеброй. Еще до рыжего.
Сейчас на те фотки смотреть не могу. Жаль я тогда не такая продвинутая была, как сейчас, не понимала, что нафик мне это мелирование. Все мелировались тогда, ну и я как обезьяна
Сейчас на те фотки смотреть не могу. Жаль я тогда не такая продвинутая была, как сейчас, не понимала, что нафик мне это мелирование. Все мелировались тогда, ну и я как обезьяна
а меня с этим мелированием сфотографировали для пропуска )))) один день уродства и так запечатлели на долгую память
так а этой девушке в итоге сколько лет-то?
Собрались тут противники мелирования *ворчит*
щаз опять буду вешать фотку
щаз опять буду вешать фотку
Опять она со своим мелированием! Уйди
Снеж, ну мелирование темных волос и светлых - это совсем разные вещи.
Снеж, ну мелирование темных волос и светлых - это совсем разные вещи.
А че, Таня давай фотку! Я по тебе соскучилась!
почти сразу после фотографий я возраст и указала, на первой - почти 32, на второй - под тридцать
virtualnaya
member
Сообщение удалено. Удалил support2_ngs
Марика
veteran
по-моему, до 35 максимум. Была бы хорошая улыбка на фотках - моложе бы казались. Серьезно-задумчиво-умудренный вид добавляет возраст:)
Carroll
activist
мне кажется лет 30) на первой фотографии Вам безумно идет такой медовый цвет волос! Может от вспышки еще так получилось? ну очень красиво
Carroll
activist
Вот точно, что тут девушки писали про мелирование, оно мало,кому идет, Вам очень хорошо с однородным цветом, мне нравится Ваша внешность!
Bagira7611
veteran
virtualnaya
member
спасибо! будем работать над улыбкой!)))
Марика
veteran
а на второй фотке вы на ДЖоконду похожи серьезно
virtualnaya
member
думаю, что девушки ровесницы, либо брюнетка - старше (возможно из-за цвета волос )
Tigrochka
junior
Какой форум интересный...
Думаю, на первой девушка по-старше будет.
Думаю, на первой девушка по-старше будет.
Tigrochka
junior
А Вам я бы 27-28 дала, но, наверняка, больше, где-то 34-35...
Bagira7611
veteran
почему должно быть наверняка больше???
Tigrochka
junior
А здесь в основном все выглядят просто замечательно, не на свои года, моложе У меня на работе есть сотрудница, ну очень похожей внешности, все ей дают 28, а на самом деле ей на десяток больше
Bagira7611
veteran
Офигеть! Не надо искать подвоха) Я просто спросила на какой фотографии кто старше/младше, а не сколько лет
Svetok
experienced
первая девочка (брюнетка) выглядит безусловно старше второй
Bagira7611
veteran
Ой, девочки Вы меня так напугали про 34-35, что я сползла под стул и тихо скулю)))))
lexus
бездельница
Выползайте,это наверняка не Вам.Ваше фото лет на 25,брюнетка выглядит старше.