Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239242
1000
Svetok
experienced
Багира, а ведь не вам 33 написала, а Виртуальной
а вы уже перепугались
а вы уже перепугались
Bagira7611
veteran
Ну слава те Господи. А сколько бы Вы лет брюнетке дали?
Tigrochka
junior
Да да, выползайте Вам больше 26 не дашь, на первом и втором фото одна и та же девочка?
Bagira7611
veteran
Браво! На первом фото брюнетка - я 5 лет назад
lexus
бездельница
Как замечательно Вы изменили свой имидж.Больше так не загорайте.
Carroll
activist
да,я тоже сразу поняла,что это одна и та же девушка)) светленькой моложе и красИвее!
Bagira7611
veteran
Спасибо девочки! Я долго сомневалась быть блондинкой или нет)))
virtualnaya
member
на яву мне действительно больше 27 лет не дают. Мне 39 лет.
Carroll
activist
о! Вы обалденно выглядите! не подумала бы даже))
JuliaX
veteran
на яву мне действительно больше 27 лет не дают. Мне 39 лет.Секреты молодости в студию
virtualnaya
member
да никаких секретов ,собственно , и нет.Само собой как-то получается.
Snegovik
Веснушкина
ННП
Девчат, некоторые такие наивные. "Расскажите ваш секрет красоты".
Какие секреты вы ждете? "я умываюсь минеральной водой и делаю маску из овсяных хлопьев" или "надо на рассвете, когда луна в тельце подойти к окну и, глядя строго на восток и шепча волшебную мантру, испить кровь 6ти девственниц-мулаток, проживающих в монастыре на горном озере Капутан" . Так не бывает
Нет секрета. Это генетика. И точка. Или тяжелый и дорогой арсенал, как например у wild_berry...или еще хлеще. И то арсенал - это не машина времени, это просто ты будешь выглядеть ухоженной женщиной, и не факт что будут давать меньше лет..просто из разряда 40-ка летних неухоженных это переводит женщину в разряд 40-ка летних ухоженных.
Девчат, некоторые такие наивные. "Расскажите ваш секрет красоты".
Какие секреты вы ждете? "я умываюсь минеральной водой и делаю маску из овсяных хлопьев" или "надо на рассвете, когда луна в тельце подойти к окну и, глядя строго на восток и шепча волшебную мантру, испить кровь 6ти девственниц-мулаток, проживающих в монастыре на горном озере Капутан" . Так не бывает
Нет секрета. Это генетика. И точка. Или тяжелый и дорогой арсенал, как например у wild_berry...или еще хлеще. И то арсенал - это не машина времени, это просто ты будешь выглядеть ухоженной женщиной, и не факт что будут давать меньше лет..просто из разряда 40-ка летних неухоженных это переводит женщину в разряд 40-ка летних ухоженных.
Таня, это не совсем так, согласно своей "генетике" я должна весить на 10 кг. больше
"я умываюсь минеральной водой и делаю маску из овсяных хлопьев" или "надо на рассвете, когда луна в тельце подойти к окну и, глядя строго на восток и шепча волшебную мантру, испить кровь 6ти девственниц-мулаток, проживающих в монастыре на горном озере Капутан" .Так. Что из этого ты пробовала, рассказывай!
Видно,что молодая,но фото смазано,поэтому от 20 и до 30.
на первой фотографии вообще лет 20,на второй ..не знаю, 23 может?
Irisi4eg
old hamster
У Вас такая внешность.......мягкая что-ли.Сначала хотела написать 35,посмотрела,посмотрела....напишу 30.
trym
guru
Ой, девочки, спасибо огромное! Но ни кто не угадал... мне 36...
Ну а этой даме больше 20 и не дашь...
на фотке от 25-ти до 40, нифига не видно
Девочки, вот ей же реально можно соракет дать!!!
тыки
тыки
Вы еще семьдесят напишите.Я вот вас чем больше читаю, тем больше офигиваю. Вы много на улице таких 40летних видите? И вправду что ли зависть как тут писали выше.
там, где Алиса с макияжем - все 45!
А где без - она лучше выглядит - 28-30.
вообще, имхо, слишком много искусственного старит: татуированные брови, как у героинь комп.игр; вычурный загар, пухлые блестящие губы, 100% блондин...как-то ненатурально это...вроде старается девушка, вкладывает, а выглядит как кукла.
имхо
А где без - она лучше выглядит - 28-30.
вообще, имхо, слишком много искусственного старит: татуированные брови, как у героинь комп.игр; вычурный загар, пухлые блестящие губы, 100% блондин...как-то ненатурально это...вроде старается девушка, вкладывает, а выглядит как кукла.
имхо
ой, как приятно,что с тебя офигевают..
24??? Да ну!
Погуглила. 29 ей. Я думала она старше.
Ну завидую всяко.
Погуглила. 29 ей. Я думала она старше.
Ну завидую всяко.
Вчера по телеку ее видела. Молодая девушка, больше 30 точно не дашь.
Да ну, 25 - это максимум, на что она тянет. Видно же невооруженным глазом, что молоденькая.
она какая то вся обколотая это видно невооруженным взглядом...
Я вот как-то тоже не вижу ее молодость. На 7ой фотке еще как-то, но там вообще фото удачное ))
А где с Башаровым - ну 35 не меньше.
А где с Башаровым - ну 35 не меньше.
Может она как и Жанна Фриске выглядит" постарше своих лет "?
ну 25 ей никак не дать, даже без макияжа
а рядом с ней на групповых фото вообще какой-то крокодил в голубом платье, так все туда же - на конкурс красоты и главное, что ей коронку-то какую-то нацепили
troya
v.i.p.
около 20Фото без фотошопа, фотограф ждал другую модель и отстраивал на этой девушке свет... Всё, больше никто гадать не будет?
максимум 24 годаНет, не угадали... Мне 30