Девочки, кто заказывал, так ли они хороши за свои 1500 руб в сравнении с магазинными за 15000!? Напишите пожалуйста отзывы знающие!
Выбрала 3 штуки, очень нравятся, а заказывать страхово!(
Выбрала 3 штуки, очень нравятся, а заказывать страхово!(
Никто не заказывал!?
Вида, ты полюбасу там тарилась!
Вида, ты полюбасу там тарилась!
подруга брала. многое зависит от производителя. но в основном так себе..средней поршивости копия... лучше уж тогда брать с asos оригинал
пальмовая_ветвь
veteran
У меня есть три таких платья с таобао. Одно не супер по качеству вышло - так, средне, кое-где зацепочки мелкие. Зато на два других не жалуюсь, очень даже, тут уж действительно на какого продавца попадешь
Гы
Да конечно, вся в сплошных каренмиллерах хожу!
Не брала! Честно!
Да конечно, вся в сплошных каренмиллерах хожу!
Не брала! Честно!
Fifa
Веселый тапирчик
у вас именно карен миллер!? там прям фотки есть в таком увеличении, что текстуру ткани видно... страхово просто, придет еще плюш
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344090
978
НОЧНОЙ ДОЗОР
250179
1087
ломаю голову
65965
525
на асосе тоже на кого нарвешься...
то, что я брала пока на асосе, тьфу-тьфу, приходило хорошего качества, хотя в интернете разных страшных историй тоже хватает: типа заказала черное платье на одном плече, а пришли, о ужас, зеленые шорты
нуу..либо идти в магаз и покупать за немаленькую стоимость вещи, либо каждый вечер перед сном молиться, чтобы пришло нужное платье, правильного цвета и размера
у меня знакомая свадебное платье на E-bay на заказ шила вот нанервничалась, но в итоге нормальное пришло.
что текстуру ткани видно...Посмотрела свое платье с магазина и сайт. Совершенно разная ткань и даже рисунок
пальмовая_ветвь
veteran
у вас именно карен миллер!? там прям фотки есть в таком увеличении, что текстуру ткани видно... страхово просто, придет еще плюшда, именно КМ. на двух платьях все строчки в отличном состоянии, замки, фурнитура - придраться не к чему. а одно подкачало, да.
За 1.5 тысячи может быть только копия, причем паршивого качества.
пальмовая_ветвь
veteran
мне, наверное, повезло
но брала не за 1,5.
но брала не за 1,5.
Fifa
Веселый тапирчик
покажите ссылки на платья!!!
пальмовая_ветвь
veteran
Эээ наверное уже вряд ли найду..
Не храню их.
Не храню их.
а кто-нибудь заказывал платья на виктории сикрет? платье вязаное теплое понравилось, вот думаю , как у них дело обстоит с размерами и качеством
Я заказывала, вязаное просто чудо, трикотажное г...о, хоть и сшито хорошо.
Valentinka
activist
таобао - это по-моему всегда лотерея. заказываешь и не знаешь то ли за 3 копейки придет что-то приличное, то ли тысячу какая-нибудь фигня-фиговая.
ну то есть переодически баловатся можно, но прям рассчитывать на такие покупки сложно. вариантов проколов много: можешь в срок не уложится, или с цветом пересорт, или на твой XS ихняя M-ка еле налезет
но, надо сказать, в основном мне как-то везло. единственно я уже как-то стараюсь уж совсем на цену дешевую не падать. а дорогие вещи тоже не заказываю, по причине того, чтобы потом не молится каждый день перед сном, чтобы пришло нужное и подошло хорошо.
ну то есть переодически баловатся можно, но прям рассчитывать на такие покупки сложно. вариантов проколов много: можешь в срок не уложится, или с цветом пересорт, или на твой XS ихняя M-ка еле налезет
но, надо сказать, в основном мне как-то везло. единственно я уже как-то стараюсь уж совсем на цену дешевую не падать. а дорогие вещи тоже не заказываю, по причине того, чтобы потом не молится каждый день перед сном, чтобы пришло нужное и подошло хорошо.
Fifa
Веселый тапирчик
1500 за платье- это дешево или дорого для таобао?
hello_kitty
activist
у меня подруга заказывала- качество конечно..... больше сказала заказывать не будет))) да и вообще заказ через инет- это та еще лотерея
hello_kitty
activist
а купальники на виктории сикрет заказывал кто-нибудь?
Я как-то платье КМ мерила с пристроя. Девочка заказывала на табао за 1600.Мне качество понравилось, все очень аккуратно было сделано, правда сама ткань была не очень.
вот уже что то! Спасибо!
Может еще кто то заказывал?
Может еще кто то заказывал?
Asfura
bold hamster
а купальники на виктории сикрет заказывал кто-нибудь?У виктории сикрет очень хорошие купальники и белье.
у меня 5 купальников отличного качества. И белье тоже очень хорошее. Бюстгалтера не подошли, с адским пуш-апом.
У меня три платья с Вики- одно просто шерсть, два - шелк*кашемир, мне все нравится, качество хорошее. Есть ромпер и платье пляжные - тоже все ок, за такую цену то для пляжных ваще ништяк Купов было много их, вот опять заказала - тот же комментарий, за такую цену, оч классное качесво Вика большемерит только, на размер точно.
А по поводу страхово с инета заказывать, ну если мне что то не подходит, то это пристраивается на раз два, ибо опять повторюсь цена гуд, у нас ни фига не купишь не то что за такие деньги, так вообще тупо выбора нет. Я уже два года покупаю все тока через инет. Нало вчилась, по нашим магазинам даже не хожу. Они меня только раздражают
А по поводу страхово с инета заказывать, ну если мне что то не подходит, то это пристраивается на раз два, ибо опять повторюсь цена гуд, у нас ни фига не купишь не то что за такие деньги, так вообще тупо выбора нет. Я уже два года покупаю все тока через инет. Нало вчилась, по нашим магазинам даже не хожу. Они меня только раздражают
тао чем хорошо.. там снизу оценка качества стоит. так вот лучше брать те вещи у которых выше чем 4.6 ну и через переводчик можно перевести комментарии покупателей
А по поводу Тао. Не знаю как Карен, но вот Коп и копин заказываю постоянно из Китая, не с Тао, с др сайта, у нас все то же самое тока за 7-8 тыщ платюшко и кофточки по 5 минимум. Я на пятерку заказываю три четыре вещи. Ну какой нах у нас французский Копин, тот же Китай, тока если по цене "француууууский" . А я эту марку очень люблю, и приходит все всегда супер
вот я и пытаюсь перевести!!!! не получается(
там рейтинг 4,7 это плохо?))
там рейтинг 4,7 это плохо?))
Тоже люблю эту марку. Дайте ссыль пожалуйста откуда и у кого заказываете.
Вы ищИте посредника ( Н-ского), который вам в этом согласиться помочь. То есть посредник в Китае (с которым работает ваш посредник) нужен такой, чтобы либо опыт с маркой имел, либо все выспрашивал у продавца, про качество и т.д. За 1500 можно нормальное платье купить, хотя всегда нодо помнить что и на старуху бывает проруха. Заказывала платье Км- для девушки. Размер в принципе ее, но она в него втиснулась еле-еле. В итоге решила носить. Очень понравилось. Стоило что-то в пределах 1500. Нормальные швы, ткань. Но видали мы и покруче. То есть все там соотносительно своей цены, и за 15 юаней не стоит ждать кожаное изделие, или супер-ткань. Есть такие магазины, которые шьют по размерам, для этого мерки просят - типа-расстояние м/у сосками, обхват над грудью, под грудью и прочее, могут даже ваши иницииалы вышить. Стоит это конечно не 1500, но вполне себе приемлемые деньги, ткань на выбор предоставляют. Короче говоря- я видела большое количество вещей хорошего качества за цены ниже магазинных. Да, и еще можно найти посредника (Н-ского), который в случае пересорта берется пристраивать, правда деньги обычно после пристроя отдают, и пристраивают уже по своей цене. У кого-то даже свои инет- магазины есть- у таких все быстрее уходит.
По Виктории Сикрет- видела пару сарафанов у подруги, она заказывала на оф.сайте. Один- ну просто чудо чудесное. Подруга причем пухленькая и высокая-село на ней прекрасно. ткань изумительная. А вот второй сарафан пришел странного пошива- на кого не мерили- у всех ткань на животе топорщится. Стали думать, что видимо на беременных. С тао купальник ВС : купальник да купальник, как у Рокси и иже с ними. Расцветка красивущая, пошито обычно. Затежка неудобная - единственный минус.
По Виктории Сикрет- видела пару сарафанов у подруги, она заказывала на оф.сайте. Один- ну просто чудо чудесное. Подруга причем пухленькая и высокая-село на ней прекрасно. ткань изумительная. А вот второй сарафан пришел странного пошива- на кого не мерили- у всех ткань на животе топорщится. Стали думать, что видимо на беременных. С тао купальник ВС : купальник да купальник, как у Рокси и иже с ними. Расцветка красивущая, пошито обычно. Затежка неудобная - единственный минус.
спасибо большое:) теперь наверняка решусь!
Вот купальники почему-то я боюсь заказывать,где бы то ни было; я так-то когда в магазинах примеряю - мне надо,чтобы идеально все сидело, правильно грудь держало, на попе сидело как я люблю..короче много требований.. и мне кажется почти нереальным выбрать вот так, даже если сверяться с размерной таблицей
ннп
Девушки!
Разговор ведь про Карен Миллен с Таобао!!!! Что за демагогии!??
Давайте по теме!
Девушки!
Разговор ведь про Карен Миллен с Таобао!!!! Что за демагогии!??
Давайте по теме!
пальмовая_ветвь
veteran
Да обсудили жеж вроде
Если долго-долго повыбирать, поприцениваться к рейтингу продавца и будет щастье
Материал мне понравился платюшек, и фасон сел.
Если долго-долго повыбирать, поприцениваться к рейтингу продавца и будет щастье
Материал мне понравился платюшек, и фасон сел.
С Таобао никогда не знаешь, что получишь в итоге. Пока в Китае была, заказывала не беспокоясь, но часто возвращала.. А как из России..Или выбирайте те, где цена соотвествует, читайте состав, или не рискуйте)
какая цена для таобао считается номральной!?
1500 тыс дорого или дешево?
1500 тыс дорого или дешево?
Я самое большое заказывала за 600 юаней, это где-то 3000 руб. Меняла 2 раза, был брак и не тот размер..В принципе осталась довольна, но есть платье за 60 юаней, им довольна больше. Тут, понимаете, не угадаешь. На Таобао есть совсем дешевые, но хорошие, и дорогие, но совсем нехорошие вещи. Так что где найти нормальную цену...я не знаю) Посмотрите какая ткань, почитайте какие отзывы о конкретном магазине и делайте выбор) Но это всегда риск, повторюсь
Valentinka
activist
ну 1500 - на мой прикид - это нормально. не сильно дешево но и не сильно дорого.
но это скорее мое субьективное мнение.
то есть, я-то имела ввиду не в том смысле, что за 1500 - не будет откровенной лажи. а скорее в том смысле, что лично я сильно не расстроюсь на тему этого платья за такую цену.
ну типа купила лотерейный билетик, а он как-бы не особо выиграл.
если вас эта цена не напрягает сильно, попробуйте и все!
да и вообще сложно посоветовать. у меня вот есть трикотажное платьице. не КМ. и оно мне прям сильно понравилось, и тепленькое, (как раз на наше лето )) ) и не колючее, и длина, и цвет.. и цена была в районе 1000. и ношу я его с удовольствием. а вот подружка у меня скривилась типа "оно что-то уже похоже закатываться начинает изнутри.. китай наверное потому что!"
но это скорее мое субьективное мнение.
то есть, я-то имела ввиду не в том смысле, что за 1500 - не будет откровенной лажи. а скорее в том смысле, что лично я сильно не расстроюсь на тему этого платья за такую цену.
ну типа купила лотерейный билетик, а он как-бы не особо выиграл.
если вас эта цена не напрягает сильно, попробуйте и все!
да и вообще сложно посоветовать. у меня вот есть трикотажное платьице. не КМ. и оно мне прям сильно понравилось, и тепленькое, (как раз на наше лето )) ) и не колючее, и длина, и цвет.. и цена была в районе 1000. и ношу я его с удовольствием. а вот подружка у меня скривилась типа "оно что-то уже похоже закатываться начинает изнутри.. китай наверное потому что!"
Не дешево. Средняя цена для платья и не самый большой риск расстроиться.
про платья с таобао на шопхелпе в хвастах встречаются отзывы. а вы у кого с таобао заказываете?
вот я там все отзывы перечитала уже!
у подруги группа вконтакте!!
у подруги группа вконтакте!!
Fifa
Веселый тапирчик
спасибо прошестрю!!!