На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элиша
activist
La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
Елена, позвольте поинтересоваться, что это за аромат.

Доброе утро
Это тот самый L'eau d'Hermine, который распивают в соседнем топе. Название переводится, как "Вода Горностая", ну, я его по старой дружбе просто Горностаем зову)))
Имхо, аромат чудесный
Нежный и деликатный, но ни разу не скучный и не простой. "Пушистый" и ласковый. И оооочень красивый.
По типу - наверное, цветочно-мускусный (хотя не поручусь за это, из пирамидки помню только лаванду и мускус), но мускус там совсем не такой, от которого принято кривиться

Это тот самый L'eau d'Hermine, который распивают в соседнем топе. Название переводится, как "Вода Горностая", ну, я его по старой дружбе просто Горностаем зову)))
Имхо, аромат чудесный

По типу - наверное, цветочно-мускусный (хотя не поручусь за это, из пирамидки помню только лаванду и мускус), но мускус там совсем не такой, от которого принято кривиться

Спасибо большое за подробный ответ, хочется попробовать
. Люблю нежный мускус без кислинки, наверное это тот мускус, от которого просто невозможно кривиться
А по теме Дэйзи Марк Джейкобс

А по теме Дэйзи Марк Джейкобс

Chocolate
хомячина парфюмерная
Елисейские Поля в духах
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100951
1031
Я не люблю свою мать
56822
235
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
242081
1014
Chocolate
хомячина парфюмерная
Фарнезиана
ПВ + духи
ПВ + духи
zaja
experienced
Сегодня был эксперимент обильно набрызгала на одежду на руки и на шею нелюбимый, но подаренный мне любимой подругой Acqua di Gioia Armani , поверх шеи и на руки щедро нанесла Эксцентрик 01, чтобы приглушить нелюбимый аромат. В итоге я весь день чувствовала на себе Армани аж до тошноты, а на работе все сказали что я с Эксцентриком, а Армани и близко не пахнет 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Palais Jamais Etro
b52
outrageous
Temps d'hiver Antonio Visconti
неожиданно хорошо сидит летом:)

Chocolate
хомячина парфюмерная
Мускус Моны, отливант заканчивается

Chocolate
хомячина парфюмерная
Philosykos Diptyque
Madeira
activist
Sel de Vetiver (The Different Company)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Амуаж Лирик, духи
Элиша
activist
Eau du Soir Sisley и даже не задохнулась....

zaja
experienced
монталь темный пурпур 1 пшик, пока не задыхаюсь, посмотрю как перенесу обеденную прогулку 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Вчера - Русская Кожа Шанель, сегодня - Фарнезиана в парф. воде.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Фарнезиана в духах
Madeira
activist
Инфузион де флер-д-оранж Прада 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Allure Sensuelle, духи
Chocolate
хомячина парфюмерная
Mitsuoko Guerlain
современные духи + винтажный колонь
современные духи + винтажный колонь
Chocolate
хомячина парфюмерная
Palais Jamais Etro 

b52
outrageous
Bendelirious - Etat Libre d`Orange
Shaal Nur EtroДень второй))
Лена, Ваша предыдущая аватарка нравилась больше, и привыкли все к ней. Умная сова, знающая все о парфюме ))), верните!!! Аленушка, тоже не плохо, но как то легкомысленно, а на ваше мнение многие надеются и прислушиваются.
А по теме груша монталевская.
А по теме груша монталевская.
Только не обижайтесь, а то сообщение выглядит грубовато, просто у меня смайлики че-то не работают)))
Я не обижаюсь)) Сама сову люблю, она точно отражает мой вид по утрам *зубастый смайлик*
Но недавно увидела здесь на НГС юзера с такой же аватарой, очень неуютно стало.
А Аленка - это моя предыдущая ава (она же - иллюстрация ника и гастрономических пристрастий :)).
Если попадется что-нибудь забавное, но негламурное (как сова), обязательно воспользуюсь.
Но недавно увидела здесь на НГС юзера с такой же аватарой, очень неуютно стало.
А Аленка - это моя предыдущая ава (она же - иллюстрация ника и гастрономических пристрастий :)).
Если попадется что-нибудь забавное, но негламурное (как сова), обязательно воспользуюсь.
b52
outrageous
Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange :-)
П.с. с чем нить позже смешаю - сегодня будучи первый раз в этом парфюме все время жду *треша*.. пока его нет и в помине -молоко и цветы :-)
П.с. с чем нить позже смешаю - сегодня будучи первый раз в этом парфюме все время жду *треша*.. пока его нет и в помине -молоко и цветы :-)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Intense Tiare Montale
b52
outrageous
Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange

А как вчерашние Secretions Magnifiques? Без неприятных сюрпризов?

Элиша
activist
La Chasse aux Papillons что-то подсела я на них..))
Лен, не поверите- все,ок :)) я вечером ещё *Не глотаю..* сверху нанесла ...что показательно- не смотря на то,что *Не глотаю..* намного громче,но быстрее слетел ,в остатке слышно было только Выделения (приятно,так же молоко-цветы:))
Флакон не куплю (у меня пробник),но в качестве побаловаться вполне*
*:)
Флакон не куплю (у меня пробник),но в качестве побаловаться вполне*