это наша первая шишика)) я переживаю)Потом будут ободранные коленки...локти...
фотоэпиляцию я пробовала в 2008 году, итог - совершенно зря потраченные 5 тыс
HappyBride
guru
Она, оказвается, у меня в избранном даже была А я вроде вчера все пересмотрела, но че-то не досмотрела, видимо
Aprill
veteran
Всем доброе утро!!!
Женя, Сашеньку с тремя месяцами!!! Растите большими, маме поменьше тревог доставляйте и радуйте побольше
Олеся, мне тоже очень понравилось с вами гулять... Аня улыбашка такая:)
еще бы Тасюня не раскричалась можно было бы до парка дойти... у нас там карпы в озере, их кормят булками. они выпрыгивают, аж вода бурлит... (сама не кормила, только наблюдала)
Женя, Сашеньку с тремя месяцами!!! Растите большими, маме поменьше тревог доставляйте и радуйте побольше
Олеся, мне тоже очень понравилось с вами гулять... Аня улыбашка такая:)
еще бы Тасюня не раскричалась можно было бы до парка дойти... у нас там карпы в озере, их кормят булками. они выпрыгивают, аж вода бурлит... (сама не кормила, только наблюдала)
я делала 9 раз(потом забросила) подмышки и глубокое бикини, после пяти раз показалось что волос действительно меньше и они тоньше, но как только перестала делать - стало как прежде. Единственное они стали реже, но при условии что я пользуюсь эпилятором. Мой вывод: зря потраченные деньги и время.
Поздравляю Женю и Саньку с тремя месяцами!
Пусть растет здоровым и умным мальчишкой)
Пусть растет здоровым и умным мальчишкой)
jjb1
guru
Ну вообще просто общий медицинский массаж, но я как вспомню руки массажистки... Она после родов со мной вообще чудо сотворила, что даже добеременные джинсы мне был большеваты! А я, гадость такая, отъелась потомКать, ты через сколько после родов массаж начала делать?
HappyBride
guru
Через 5,5 месяцев, но вообще массажистка была готова и через 3, сказала, что уже можно. Это просто я протупила
Дело в том, что кормящих далеко не все соглашаются массажировать. Да и честно говоря, неизвестно к кому я б тоже не пошла сама, пока кормлю. Но тут женщина в возрасте, отличный профи, я ей доверяю на все 150%. Сказала можно - значит можно. Она свекровь мою поднимала, когда той делали операцию на позвоночнике и врачи прогнозировали, что свекровь не сиожет ходить.
Дело в том, что кормящих далеко не все соглашаются массажировать. Да и честно говоря, неизвестно к кому я б тоже не пошла сама, пока кормлю. Но тут женщина в возрасте, отличный профи, я ей доверяю на все 150%. Сказала можно - значит можно. Она свекровь мою поднимала, когда той делали операцию на позвоночнике и врачи прогнозировали, что свекровь не сиожет ходить.
jjb1
guru
еще раз..для тех кто не чтает весь топик!
Завтра в 15.00 в Нарымском сквере, около кафе Зазеркалье встреча МАМ НГСа.
Давайте еще раз в группе пересмотрим фото, чтоб хоть узнать друг друга.)))
Завтра в 15.00 в Нарымском сквере, около кафе Зазеркалье встреча МАМ НГСа.
Давайте еще раз в группе пересмотрим фото, чтоб хоть узнать друг друга.)))
jjb1
guru
я знаю, что мне похудеть помогает: сайкл 2-3 раза в неделю..после тренировки сауна, вакуумный массаж и мезо(тоже 2 раза в неделю)) и не жрать после 6 и я прям Наоми Кэмбелл себя чувствовать начинаю...)))
но сейчас такую роскошь себе позволиить не могу ( в смысле столько времени себе уделять).
Скоро будет 2 месяца как родила - все кг. ушли.. но есть ЦЕЛЛЮЛИТ((( и состояние кожи ужасное какое-то, но вот поможет ли мне ТОЛЬКО массаж - не уверена
но сейчас такую роскошь себе позволиить не могу ( в смысле столько времени себе уделять).
Скоро будет 2 месяца как родила - все кг. ушли.. но есть ЦЕЛЛЮЛИТ((( и состояние кожи ужасное какое-то, но вот поможет ли мне ТОЛЬКО массаж - не уверена
ой и не говори..времен на себя вообще нет
вчера провела фотоссесию... теперь решила, что доросла брать за это скромную плату
вчера провела фотоссесию... теперь решила, что доросла брать за это скромную плату
Lelik
activist
Доброе утро!
Женю и Сашу с 3-мя месяцами!
Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста деткам надо чистить зубки зубной пастой? а то зубов полный рот и мы пока что без пасты чистим, вдруг уже надо с пастой
Женю и Сашу с 3-мя месяцами!
Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста деткам надо чистить зубки зубной пастой? а то зубов полный рот и мы пока что без пасты чистим, вдруг уже надо с пастой
HappyBride
guru
Я вот тоже задалась этим вопросом.. Но я смотрю на своего ре - он же ее съест! Поэтому пока просто купили щеточку детскую и возюкаем себе ей по зубам, когда умывамся
HappyBride
guru
А детки вообще сколько выдерживают? Час-два?
Lelik
activist
да мой тоже съест )))))) но вроде есть пасты без фтора и их можно есть....в общем в 9 мес пойдем к стоматологу, поспрашиваю...а пока мы тоже водичкой и щеточкой
Rigick
Штучный экземпляр
смотря какие условия...но два часа обычно хватает очень даже
HappyBride
guru
Насть, я вы еще тоже зубки без пасты чистите?
мы бы поучаствовали в фс дома у себя, но мы в городе)))
Zainka
veteran
Всем привет
Вчера весь день вас перечитывала, ну вы и писать
С удовольствием бы завтра пришла. но у меня Настена обычно с часу до 4 спит. Поэтому боюсь не получится. Если спать не будем придем обязательно
Девочки, по поводу зубок - а мне врач сказал. что тем позже ре начать зубки чистить тем лучше. Типа можно эмаль стереть всю Вот теперь и не знаю чего делать
Вчера весь день вас перечитывала, ну вы и писать
С удовольствием бы завтра пришла. но у меня Настена обычно с часу до 4 спит. Поэтому боюсь не получится. Если спать не будем придем обязательно
Девочки, по поводу зубок - а мне врач сказал. что тем позже ре начать зубки чистить тем лучше. Типа можно эмаль стереть всю Вот теперь и не знаю чего делать
Rigick
Штучный экземпляр
пока водой..мы и так этот процесс не очень любим.. а с пастой так вообще.. поэтому пока стремлюсь скорее как привычку ввести
jjb1
guru
Сегодня день рождения у УЛЬЯНЫ!!!(pozitiFF)!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ой! и я примажусь!!!! поздравляю!!!!!
девочки.. я что-то сглупила..не сможем мы завтра приехать..если встреча в 3 будет.. мы в 4 спать ложимся..Кира мне весь мозг вынесет..может в час встретимся?
девочки.. я что-то сглупила..не сможем мы завтра приехать..если встреча в 3 будет.. мы в 4 спать ложимся..Кира мне весь мозг вынесет..может в час встретимся?
ryv_nina
activist
Всем привет. А мы опять засопливили, причем конкретно. Чихает постоянно, уже поставила веферон. Боюсь как бы совсем не разболелся. Девочки, посоветуйте, что можно давать от температуры, если вдруг подымится. Сейчас всего полно.
привет!
если речь про младшего, мы пережили темпу за 2 дня, часто прикладывала к груди, ж-понижающее не давала, максимум у нас было 38,5. Усе прошло
если речь про младшего, мы пережили темпу за 2 дня, часто прикладывала к груди, ж-понижающее не давала, максимум у нас было 38,5. Усе прошло
АлисияЗеленская
guru
Женечку и Сашу с тремя месяцами!!!!
Жень, как прошел эксперимент с надувным шаром? Можно ещё пакетик дать повозюкать, они любят шуршащее
Ульяну с днем рождения!
Девочки, я завтра не приеду, муж работает
Жень, как прошел эксперимент с надувным шаром? Можно ещё пакетик дать повозюкать, они любят шуршащее
Ульяну с днем рождения!
Девочки, я завтра не приеду, муж работает
Да Лен, я про младшего. Ну и старший по-моему на подходе. Плохо, что мы на смешанном вскармливании. Но я стараюсь давать грудь побольше. Пока держится 37,1 температура.
вчерашняяя фотосессия
Показать спойлер
http://www.ljplus.ru/img4/r/i/rigick/__8.jpg
Показать спойлер
ой, ну это вообще не температура. организм борется с заразой, наоборот хорошо, ни в коем случае не сбивай!
что врачи...что скорая мне говорили..до 38 не сбивать!
Zainka
veteran
Девочки, а нас уже сопли замучили...причем как таковых их нет, просто нос периодически заложен и она сосать не может
Назначенные двумя врачами лекарства не спасают, а он вида отривина бэби (отсасывателя) у нас вообще истерика начинается
Уже думаю мож к гомеопату обратиться
Посоветуйте кого-нибудь
Назначенные двумя врачами лекарства не спасают, а он вида отривина бэби (отсасывателя) у нас вообще истерика начинается
Уже думаю мож к гомеопату обратиться
Посоветуйте кого-нибудь
Настя, это чудо снимки!!! И бебик просто прелесть!!!!
Настоящий фотохудожник, надо деньшги брать!
Настоящий фотохудожник, надо деньшги брать!
я уже решила... что буду теперь за скромную плату делать...
Да я знаю, что не надо сбивать. Я на тот случай если больше 38 поднимется. Сходила купила на всякий случай Нурофен, вдруг ночью поднимется выше, а дома ничего нет.
Насть, прекрасные фото. Молодец.
Насть, прекрасные фото. Молодец.
petrodaria
guru
Свечи Вибуркол от температуры, гомеопатическими считаются, на травках.Нурофен мы так на совсем крайний случай держим.
petrodaria
guru
ну все, чуть подрастем к тебе пойдем на ФС. А вообще со сколько деток интересно фотографировать? Вернее не правильно написала, с какого возраста они уже на фотках становятся интереснее, а снимки разнообразнее?
petrodaria
guru
Я наверное тоже не против, правда мужиков отпустила на рыбалку, сказала, чтобы к двум дома были. Позвоню, если решим точно в час, попрошу чтоб пораньше прикатили (чуток поматерят ).
Rosse
guru
Сашеньку с тремя месяцами (знаю знаю....вчера было)
Ульяну с Днем Рождения!!!
Ульяну с Днем Рождения!!!
Rosse
guru
Ир,привет Ты про прививки спрашивала? Были мы вчера у Фолиной, необходимо к неврологу, а там анализы и принятие решения. Прикинули график прививок. Так как муж у меня работает пять дней подряд, то, скорее всего через неделю поедем на прием.
Мы 6650 и 62 см
Вас она вспомнила, сказала что вы супер молодцы
Девочки, не успеваю писать, пол дня пыталась шторы подшить, сына требовал на ручки весь день
Что-то еще хотела написать....а...про богдашку,
Мы 6650 и 62 см
Вас она вспомнила, сказала что вы супер молодцы
Девочки, не успеваю писать, пол дня пыталась шторы подшить, сына требовал на ручки весь день
Что-то еще хотела написать....а...про богдашку,
Показать спойлер
Катя (Eka26) говорила, что в магазинах было снабжение лучше.....у меня мама раньше звонит и говорит - закрывай окна и сиди дома часа два, и трубку клала Сейчас там стороже, а раньше делегация Китайцев даже за проходную отказались заходить, датчиками померили - а там зашкаливает. Поэтому елки то и не вырубают около завода вдоль дороги Сейчас уже не то производство, так что уже думаю бояться особо нечего..... почти все цеха разогнали блин...я долго могу говорить, маман каждый день с новостями приходит с работы а когда-то я думала, что буду там работать и получать миллионы
Показать спойлер
Rosse
guru
Нет, у меня муж работает, поедет на машине. Отвезти нас некому На такси заморачиваться.....я как предствавлю что из Нарымского мне нужно его заказать глубоко заранее.....плюс мы ж на ИВ..это термосы и смеси....а так в машину кинул и пошел. Но очень хочется
Девочки, приезжайте к нам в гости Я целыми днями дома
Девочки, приезжайте к нам в гости Я целыми днями дома
petrodaria
guru
Ну все чего то я стала переживать из-за веса Кириного. Кого не встречаю из малюток, даже младше нас - они больше, по 6-7 кг. А за эти два дня я общалась с тремя малышами
Все говорят, ну она же девочкааа, поэтому маленькая. Имеет ли этот аргумент под собой почву. Мамы девочек, а?
Все говорят, ну она же девочкааа, поэтому маленькая. Имеет ли этот аргумент под собой почву. Мамы девочек, а?
petrodaria
guru
я все Юле обещаю приехать, как-нибудь соберемся с Кирюхой и погуляем у вас
petrodaria
guru
Могу точно сказать, что я поеду без сына. Совсем опупел - у нас война