давай исчО, у меня одна классика вторую неделю
e_lechka
activist
Подскажите пожалуйста,Я купила купон на японский маникюр,не сказала бы что у меня проблемы с ногтями,но хочу попробовать.Так вот,входит ли в эту процедуру придание формы ногтям и срезание кутикулы?
Гаструла
experienced
а у меня разнообразят клиенты
вот симачёва рисовала недавно,
зеброшный биогель)
люблю рисовать))
вот симачёва рисовала недавно,
зеброшный биогель)
люблю рисовать))
Третьи-оч красиво! Френчик- ...Вот и Вы стали Рисуете вообще кайфово!
Очень классно Я тоже хочу рисунок какой нить, хочу хочу, а опять френч сделала
ПыСы старая добрая хохлома теперь "Симачев"... эээхх Не к Вам лично, просто уже много раз слышала, смотрят на хохлому причем там где нибудь, на тарелке - "о тарелка с Симачевым" Через 5 лет вообще так забудут, как это изначально называлось..
ПыСы старая добрая хохлома теперь "Симачев"... эээхх Не к Вам лично, просто уже много раз слышала, смотрят на хохлому причем там где нибудь, на тарелке - "о тарелка с Симачевым" Через 5 лет вообще так забудут, как это изначально называлось..
Ален мне очень понравились ноготки(где ты материлась на мужские ногти ) .Прям кайф. Хочу такие же. Только акрил у меня долго не держится уже через пару дней отходить начинает
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
209271
999
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38792
215
Целлюлит forever?
76897
249
ну Симачёв вдохнул вторую жизнь, двинул в молодёжжж)
мне хохлома никогда не нравилась и с Симачёвым не стала нравиться больше)
я вижу другой вариант развития событий: через пять лет выйдет из моды, подзабудут и снова станет хохломой =)))))
мне хохлома никогда не нравилась и с Симачёвым не стала нравиться больше)
я вижу другой вариант развития событий: через пять лет выйдет из моды, подзабудут и снова станет хохломой =)))))
Молодец, жми их еще в усах!
Спасибо большое Квакала-квакала, что не буду такие коротышки делать, а вчера себе точно такие же слепила
ЗЫ: странно, конечно, редко материал не стоИт на ногтях..
ЗЫ: странно, конечно, редко материал не стоИт на ногтях..
форму свободному краю придадут, конечно, а вот обработка кутикулы - это отдельная процедура.
спасибо) буду стараться)
а по поводу "акрил не стоит" могу сказать, что мне тоже часто говорят что гель у них не стоит, а в итоге получается что просто они попадали на неудачного мастера-двух и дело тут совсем не в геле =) хотя конечно бывают и исключения =)
а по поводу "акрил не стоит" могу сказать, что мне тоже часто говорят что гель у них не стоит, а в итоге получается что просто они попадали на неудачного мастера-двух и дело тут совсем не в геле =) хотя конечно бывают и исключения =)
Я тебя скоро на какое-нибудь извращение длинное позову
ЗЫ: так-то она и у меня делала
ЗЫ: так-то она и у меня делала
ааа, не знала =)))))
Алён, я ток за!!!!!
Алён, я ток за!!!!!
Ну вот у меня акрил на 3й день начинает отходить. Делала у разных мастеров. А вот гель Не могла и через 2 недели снять
Тяжеловато найти мастера который гелем наращивает и делает это хорошо! А если найду то дорого. Поэтому коплю
Шучу.
Шучу.
А че искать-то? Лучше Арины сирано не найдешь никого
Eternity_in_me
veteran
Формы и исполнение стали намного лучше, а рисуете Вы шикарно
Eternity_in_me
veteran
Акрил очень у многих идёт отслоями
Eternity_in_me
veteran
Арина за гель берёт чуть больше, чем местные девочки за акрил (ну кроме одной звезды с левого берега), вот только новых клиентов Арина вроде не берёт.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Акрил очень у многих идёт отслоямине знала
Okisss
veteran
Когда я ей писала об этом она мне ничего не говорила.Вроде бы берет. НУ ладно.Как соберусь так напишу ей.
Юлюсик
member
Здравствуйте милые девушки, я у вас новичок глазею на ваши работы невозможно оторваться!!! Хотелось бы сориентироваться по ценам на эту красоту (предпочтительнее левый берег) интересует френч средней длины!
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Eternity_in_me
veteran
А в воскресенье говорила, что вроде нет, берёт тех, кто у неё хотя бы раз наращивал. Я даже на коррекцию не смогла записаться через 3 недели, записалась 11 сентября только на 9 октября (мне нужен был выходной) на новые, как 4 недели ходить с ногтями, не представляю... Арина сейчас перешла на новый материал, шикарно...
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут. И по моим личным ощущениям акрил на ногтях более ощутим. На сибмаме видела ещё 2-х девочек гелевиков Lizaveta_Sh и muse, работы очень достойные.
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут. И по моим личным ощущениям акрил на ногтях более ощутим. На сибмаме видела ещё 2-х девочек гелевиков Lizaveta_Sh и muse, работы очень достойные.
С левого у нас только Ира, напишите ей в личку
Okisss
veteran
Я давненько Арине писала. Лето закончилось народ активизировался вот и мест нету на наращивание.Я так думаю.
Eternity_in_me
veteran
Просто хороших гелевиков очень мало, а отличных гелевиков единицы. Арина как раз та самая единица
MELANIA
experienced
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут.мне кажется мы не раз тебе снимали 3-хнедельные ногти. не помню ни жутких отслоев ни отсутствующих ногтей..
справедливости ради надо заметить что гель на самом деле стоит у многих лучше . проблема только в том что гелевиков от бога , эстетично моделирующих гелем , на самом деле в новосибирске единицы.
oreen
activist
НИЧЕСЕ я заглянула!!!! Аж раскраснелась вся!!!! Девочки, Eternity_in_me, esenina, спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне Немного проясню ситуацию: новых клиентов я пока не беру, тк мои страдают, что надо уже на два раза вперед записываться))))). Lizaveta_Sh и muse, про которых писала Eternity_in_me, отличные гелевые мастера. Я обычно перенаправляю к ним, либо к своей напарнице Светлане. Как немного посвободнее станет, так начну принимать новеньких!
Eternity_in_me, как хорошо, что Виллочка моя тебе по душе пришлась. Я от этих материалов просто пищщщщу!!!!
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
Eternity_in_me, как хорошо, что Виллочка моя тебе по душе пришлась. Я от этих материалов просто пищщщщу!!!!
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
Eternity_in_me
veteran
У меня отслои всегда на средних и безымянных пальцах, на остальных стояли. Но ты же знаешь, я предельна аккуратно ношу
Eternity_in_me
veteran
Ну а чтобы тебя умницу не хвалить;))) У меня тоже возникла мысль до конца года записаться ;))))))
oreen
activist
(на ушко) уже на Новый год с перепугу записываются я сначала брыкалась (в августе), грю, че так рано?? а они: неее, нас не проведешь, давай записывай пришлось в сентябре начать записывать
Eternity_in_me
veteran
Во сколько тебе завтра позвонить???)))) Я уже в ежедневнике точки поставила ;))))
legalyBlond
добрАжелатель
Девушки, мне сегодня сделали на ногтях не самый аккуратный френч ... я сама виновата, пошла к первому попавшемуся мастеру (нууу очень захотелось именно сегодня), есть кто нибудь кто не сильно занят будет через две недельки снимет мне старые и сделает красивые новые я то знаю вы можете ) ...акриловые желательно
nsk_nadin
veteran
Первое - это типсы для конкурсных дизайнов, много таких фоток в инете)))) На ногах, насколько я знаю, так негритянки любят себе делать...
Алёёёна!!! Красота!
Люблю я красный френч, что поделать
Люблю я красный френч, что поделать