Лия
Дракон без башни
безумно хочу. обожаю.
посоветуйте что-нибудь пожалуйста, где он ярко выражен.
Вокруг Жасминоры Герленовской хожу кругами уже пару месяцев - вроде все и нравится, а с другой стороны как-то тяжеловат и навязчив, хочется немного полегче, чтоб на каждый день, чтоб легким дневным шлейфом, а не только томным вечером.
посоветуйте что-нибудь пожалуйста, где он ярко выражен.
Вокруг Жасминоры Герленовской хожу кругами уже пару месяцев - вроде все и нравится, а с другой стороны как-то тяжеловат и навязчив, хочется немного полегче, чтоб на каждый день, чтоб легким дневным шлейфом, а не только томным вечером.
Jasmin Fool Montale (потестить можно в Камилле на пр. Димитрова)
Annick-Goutal Le Jasmin (должен быть в ИДБ на Красном, но есть ли он там - точно не знаю)
Annick-Goutal Le Jasmin (должен быть в ИДБ на Красном, но есть ли он там - точно не знаю)
Упс... Только сейчас дошло, что Жасминора тяжеловата и надо полегче. Тогда Монталь - мимо.
Ну, и в Бабочках Артизаньих ( ) его можно поискать.
Ну, и в Бабочках Артизаньих ( ) его можно поискать.
Бабочках Артизаньихты лучше скажи, чего в них не найти
в жасминоре меня скорее всего мускусы смущают, я так думаю, ну не люблю я их.
Монталь почитала - тестить надо, вполне может быть то, что нужно!
В Бабочках все есть
Монталевский Жасмин яркий (других Монталей я не встречала ), но без индола в отличии от Лютанского, например (кстати - А Л Нюи в ИДБ на Красном можно потестить).
А вот сижу - моСк ломаю... Этим летом попадалось мне что-то с зеленым чаем и жасмином. Легкая такая, безобидная штука. Но вот что???
Монталевский Жасмин яркий (других Монталей я не встречала ), но без индола в отличии от Лютанского, например (кстати - А Л Нюи в ИДБ на Красном можно потестить).
А вот сижу - моСк ломаю... Этим летом попадалось мне что-то с зеленым чаем и жасмином. Легкая такая, безобидная штука. Но вот что???
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344031
978
Виртуальные переходящие в реальные знакомства
6888
77
Советы Ильича
19997
85
Биссектрисса
activist
еще есть у Булгари, по-моему, Jasmine noir.
Stacia
member
"Черный Жасмин" Булгари - великолепный тонкий жасмин с гарденией, в обрамлении древесных нот, а "Жасминовая Вуаль" - так ни о чем, почти неслышный.
Лютеновская "Похожая на Ночь" на мне лично НЕ индолит, поэтому стоит попробовать...
"Жасминовый Мускус" Форда очень неплох.
"Жасмин-Мох" из Приватной Коллекции" ЭЛ очень красивый, прохладный такой.
Лютеновская "Похожая на Ночь" на мне лично НЕ индолит, поэтому стоит попробовать...
"Жасминовый Мускус" Форда очень неплох.
"Жасмин-Мох" из Приватной Коллекции" ЭЛ очень красивый, прохладный такой.
Ужас! А где все это тестить?
Зашла я вчера в ИДБ, главным образом за Annick-Goutal Le Jasmin, нету у них этого, причем в новой распечатке ароматов Жасмина нету совсем, девочки предположили, что его возможно с производства сняли.
Зато я потестила Бабочек. Лен, ну что - сел он на меня жасмином, красивым таким НО! первый пшик (я даж не поняла чего в нем такое) вызвал дикое головокружение и желание зажать нос, желание прошло, головокружение осталось надолго. Да и как-то маловато жасмина мне показалось, хочу больше! В общем я б прикупила Бабочкин отливантик, ежели б продал кто...На большее не уверена, что решусь.
В свободное время пойду в Камилу, ну и тестить вновь предложенные жасмины надо, искать свой.
Зашла я вчера в ИДБ, главным образом за Annick-Goutal Le Jasmin, нету у них этого, причем в новой распечатке ароматов Жасмина нету совсем, девочки предположили, что его возможно с производства сняли.
Зато я потестила Бабочек. Лен, ну что - сел он на меня жасмином, красивым таким НО! первый пшик (я даж не поняла чего в нем такое) вызвал дикое головокружение и желание зажать нос, желание прошло, головокружение осталось надолго. Да и как-то маловато жасмина мне показалось, хочу больше! В общем я б прикупила Бабочкин отливантик, ежели б продал кто...На большее не уверена, что решусь.
В свободное время пойду в Камилу, ну и тестить вновь предложенные жасмины надо, искать свой.
Биссектрисса
activist
Stacia
Спасибо, только на счет меня Вы "погорячились "
у меня с жасмином примерно так: с утра вдохнул - весь день свободен (в смысле - мигрень обеспечена).
А в теме написала, т.к. на днях в ИДБ дали пробник того самого черного жасмина.
Спасибо, только на счет меня Вы "погорячились "
у меня с жасмином примерно так: с утра вдохнул - весь день свободен (в смысле - мигрень обеспечена).
А в теме написала, т.к. на днях в ИДБ дали пробник того самого черного жасмина.
Лия
Дракон без башни
ой, ежели он Вам вдруг не нужен - подарите, а?
Ну и думаю советы были мне адресованы в основном и другим любителям жасмина....
Ну и думаю советы были мне адресованы в основном и другим любителям жасмина....
Биссектрисса
activist
ммм.... поищу дома. если найду - отпишусь. там, конечно, смешнючее количество, но на "попробовать" вполне должно хватить.
Булгари и ЭЛ должны быть в ЛЭ и ИДБ, Лютанс - в ИДБ на Красном, возможно, в Форуме на Советской. Форда можно поискать в отделах Камиллы, но я, честно говоря, не припомню там "белую линейку", хотя давненько заходила, может, привезли.
Nuda от Nasomatto, тестер есть в дугласе в Меге
я жасмин не очень люблю, поэтому не тестила - личного впечатления нет
я жасмин не очень люблю, поэтому не тестила - личного впечатления нет
Я вчера Макс Мару прикупила silk touch. Там есть ощутимые такие жасминовые нотки...но основная нота все же - вишня.
Ну в общем раз я жасминовый маньяк и тема моя - буду отписываться по мере затестов.
Jasmine noir от Булгари - ну не знаааааю. лично для меня там жасмина нет. достаточно тяжелый ночной аромат. Сорванный утром букет цветов оставили на лавочке, там он весь день лежал, его жгло солнце, он пропитался древесиной старой лавки - и вот если этот почти безжизненный букет понюхать ночью - будет примерно оно, на мой взгляд конечно. Нуар он и есть нуар.
Жасминора от Герлен - в общем она теперь у меня на туалетном столике. Белые цветы жасмина, летние, утренние, свежие, чуть прохладные, как будто только-только распускающиеся и их много. Неоднозначный аромат, если судить по отзывам. Лично на мне раскрылся вполне красивым жасмином, хотя на мне конечно весь жасмин вытаскивается, какой есть.
A la Nuit из Лютенов - затестила вчера. Ну что могу сказать - красиво и жасминово. На мой вкус жасмин вполне похож на герленовский, только цветы здесь на самом пике цветения, когда вот-вот и конец. Знойное лето в обеденный полдень под жасминовым кустом - сладко, спокойно, умиротворенно и величественно. Думаю похожу еще вокруг него и прикуплю, не выдержу
Nuda от Nasomatto - в Дугласе прогорклый тестер , жасмин там либо сгорел совсем, либо его там и так не слишком много было. А вообще этот затест признаю неудачным, прогорклый тестер был дюже противен
Jasmine noir от Булгари - ну не знаааааю. лично для меня там жасмина нет. достаточно тяжелый ночной аромат. Сорванный утром букет цветов оставили на лавочке, там он весь день лежал, его жгло солнце, он пропитался древесиной старой лавки - и вот если этот почти безжизненный букет понюхать ночью - будет примерно оно, на мой взгляд конечно. Нуар он и есть нуар.
Жасминора от Герлен - в общем она теперь у меня на туалетном столике. Белые цветы жасмина, летние, утренние, свежие, чуть прохладные, как будто только-только распускающиеся и их много. Неоднозначный аромат, если судить по отзывам. Лично на мне раскрылся вполне красивым жасмином, хотя на мне конечно весь жасмин вытаскивается, какой есть.
A la Nuit из Лютенов - затестила вчера. Ну что могу сказать - красиво и жасминово. На мой вкус жасмин вполне похож на герленовский, только цветы здесь на самом пике цветения, когда вот-вот и конец. Знойное лето в обеденный полдень под жасминовым кустом - сладко, спокойно, умиротворенно и величественно. Думаю похожу еще вокруг него и прикуплю, не выдержу
Nuda от Nasomatto - в Дугласе прогорклый тестер , жасмин там либо сгорел совсем, либо его там и так не слишком много было. А вообще этот затест признаю неудачным, прогорклый тестер был дюже противен
Лия, пиши ещеОтличный обзор
ЗЫ Я вот что-то последнеее время все чаще и чаще о A la Nuit думаю...
ЗЫ Я вот что-то последнеее время все чаще и чаще о A la Nuit думаю...
а я-то как о нем думаю.... но пока подумаю еще немножко, два моножасмина в большом объеме даже для меня многовато
мне еще у тебя нужно забрать жасминчик....
мне еще у тебя нужно забрать жасминчик....
Я тоже поклонница жасмина, скажите а вы не делитесь? Мне бы чуток Жасминоры
я ламер в этом вопросе вообще. я делиться не умею.
чисто теоретически я прочитала как это делается, а чисто практически - ни разу не делала, и тары тоже нету соответственно
чисто теоретически я прочитала как это делается, а чисто практически - ни разу не делала, и тары тоже нету соответственно
А как Вам Алиен Мюглера и сотоварищи? Я жасмин как-то не очень ..., а этот аромат зацепил не на шутку. Может что не так с этим жасмином? Кроме того, в Монтань от Карон прежде всего слышу жасмин.
P.S. Для меня жасмин - это ассоциация с "ретро" в плохом смысле, почему не знаю.
Всех снова с Новым годом!
P.S. Для меня жасмин - это ассоциация с "ретро" в плохом смысле, почему не знаю.
Всех снова с Новым годом!
Алиена как заберу у нашего любимого модератора - так отпишусь сразу о впечатлениях
У модератора - "лежерка" Жасмин там есть, но не такой, как в классическом.
Жасминовой классики мне пока хватает, буду искать новые впечатления
До Камиллы доберусь - перепробую у них еще жасминки всякие
До Камиллы доберусь - перепробую у них еще жасминки всякие
Еще у ЭЛ пробовала Жасмин- Белый мох, такой строгий холодный запах, по- моему.
Тут мне в руки благодаря счастливому случаю и одной замечательной форумчанке ( ) попала Tubereuse Criminelle Serge Lutens.
Во-первых и в главных это конечно же тубероза - не отнять. Но на вторых ролях - мой обожаемый жасмин. Аромат в целом - просто нечто. Он какой-то дерзкий, авантюрный, я бы даже сказала несколько агрессивный, вот где-то по лезвию ножа и на грани.
Если продолжать мой ассоциативный ряд - то это сад, некогда принадлежавший богатому роду, а теперь заброшенный, в котором жасмин и тубероза и заполнили собой все пространство никем и ничем не сдерживаемые, но через их нотки отчетливо слышен запах сотни других растений, среди которых и горькая полынь, и дикая гвоздика - в общем все то, что растет само по себе (сорняки по-простому). С одной стороны роскошь, а с другой стороны какое-то немного неправильное и стихийное буйство ароматов.
На мне конечно же жасмин благоухает, у нас с ним взаимная вселенская любовь.
Аромат, на мой взгляд, однозначно не на каждый день. я думаю, что этот жасмин буду надевать когда захочется протеста и свободы
Кстати! абсолютно не согласна, что его нужно вытерпеть первые полчаса или даже больше, я в него влюбилась сразу.
Во-первых и в главных это конечно же тубероза - не отнять. Но на вторых ролях - мой обожаемый жасмин. Аромат в целом - просто нечто. Он какой-то дерзкий, авантюрный, я бы даже сказала несколько агрессивный, вот где-то по лезвию ножа и на грани.
Если продолжать мой ассоциативный ряд - то это сад, некогда принадлежавший богатому роду, а теперь заброшенный, в котором жасмин и тубероза и заполнили собой все пространство никем и ничем не сдерживаемые, но через их нотки отчетливо слышен запах сотни других растений, среди которых и горькая полынь, и дикая гвоздика - в общем все то, что растет само по себе (сорняки по-простому). С одной стороны роскошь, а с другой стороны какое-то немного неправильное и стихийное буйство ароматов.
На мне конечно же жасмин благоухает, у нас с ним взаимная вселенская любовь.
Аромат, на мой взгляд, однозначно не на каждый день. я думаю, что этот жасмин буду надевать когда захочется протеста и свободы
Кстати! абсолютно не согласна, что его нужно вытерпеть первые полчаса или даже больше, я в него влюбилась сразу.
Криминальная Тубероза сама себе хозяек выбирает
Я из тех, кому надо "полчаса ждать" (а лучше - парочку). А с некоторых - красотищща неимоверная, причем сразу. наверное, еще и характер нужно иметь соответствующий (+ химия кожи, конечно).
Вопсчем, от души поздравляю!
Я из тех, кому надо "полчаса ждать" (а лучше - парочку). А с некоторых - красотищща неимоверная, причем сразу. наверное, еще и характер нужно иметь соответствующий (+ химия кожи, конечно).
Вопсчем, от души поздравляю!
Лиииия!!! А что ты думаешь про Pure Poison?
Меня вчера в ЛЭ занесло и зачем-то я его на блоттер брызнула. Оказалось, что он вовсе даже не стиральный порошок, как я раньше думала
Вполне такой симпатичный жасминчик.
И этта...
Меня вчера в ЛЭ занесло и зачем-то я его на блоттер брызнула. Оказалось, что он вовсе даже не стиральный порошок, как я раньше думала
Вполне такой симпатичный жасминчик.
И этта...
Показать спойлер
Напомни, где ты работаешь? А то я нынче почти бездельничаю, могу Алиена привезти
Показать спойлер
чего-то я им не впечатлилась, думаешь стоит еще раз попробовать?
Показать спойлер
орджоникидзе 38
Показать спойлер
Вот и я раньше тоже, даже плевалась. А тут потеститила - оппа! Красивл. Блоттер три дня лежал на туалетном столике, жалко было выбросить до того благоухал))
Напиши еще свой телефон в личку. Я там недалеко от тебя спортом занимаюсь
По мне так жасмина много в COACH, точнее сказать он там один
Bvlgari Mon Jasmin Noir. Белый прозрачный флакон. Сильно отличается по запаху от черного Bvlgari Jasmin Noir. Более легкий, ярко выраженный жасмин, очень стойкий. Мне кажется, что к вечеру он пахнет как хороший зеленый чай с жасмином)). Здесь не знаю, где есть, я свой в дютифри покупала.
нпп
на сколько уж равнодушна к жасмину, но монталевский мне понравился, такой он... основательный что ли.
посмотрела на Ф, не одной он мне люб:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Jasmine-Full-3677.html
на сколько уж равнодушна к жасмину, но монталевский мне понравился, такой он... основательный что ли.
посмотрела на Ф, не одной он мне люб:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Jasmine-Full-3677.html
Fleurs de Nuit Badgley Mischka - пирамидка богатая, но выдает чистый жасмин, очень легкий и приятный. Я к жасминам почти равнодушна, но этот понравился. Действительно легкий, на весну-лето и на каждый день. Не уверена, что его можно найти в магазинах, но есть на Клубнике и в СП-шках по вполне приемлимой цене описание
Fleurs de Nuit Badgley Mischka - пирамидка богатая, но выдает чистый жасмин, очень легкий и приятный.Да, я как раз сегодня его тестила - действительно, холодный легкий чистый жасмин.
Ира, борюсь с собой)))
Я люблю жасмин "пожирнее", как в Джое, поэтому в раздумьях пока))
Я люблю жасмин "пожирнее", как в Джое, поэтому в раздумьях пока))
а вдруг "такая корова нужна самому"?
затестить постараюсь (т. к. мой флакон в слюде), вроде в идб они были, если что - в ЛС стукну
затестить постараюсь (т. к. мой флакон в слюде), вроде в идб они были, если что - в ЛС стукну
да мне б пару миликов... ну или один. так, на разнюх.
пока так и не затестила его, коробку поэтому не открываю, если решу оставить себе - без проблем, конечно, налью, сколько нужно
Акациоза Карон - яркий жасмин с акациево-мимозной пыльцой
Давно не писала обзоров, вот я что думаю. Причем обещала давно, после затеста
Итак
Alien Sunessence Legere от Тьери Мюглера. Сладкий и солнечный жасмин. Для меня он явился дачным летним днем, когда на летней кухне варишь цукаты из апельсиновых корок у распахнутого окна, за которым цветет жасмин. На мне очень стойкий (хватает на весь день), полностью обволакивающий, ну и как все мюглеровские ароматы (для меня лично) какой-то радостно скачущий вокруг (вот не могу от этого ощущения отделаться при столкновении с этой маркой)
Сарацины Сержа Лютанса. Где-то в болтушке я уже досадовала на то, что этот аромат моя кожа впитывает без остатка, она выпивает его весь, до последней молекулы. Головой я понимаю, что сам по себе этот аромат очень сильный должен быть, а для меня он получился жасмином для сна. Ночным, теплым, уютным, согревающим - примерно как объятия любимого мужчины, я нанесла его раз на ночь, два на ночь, на третью ночь легла без него, поняла, что чего-то не хватает, встала, намазалась, довольная уснула, так мы и спали с ним, пока не закончилась пробирка
Прикупить ни один из этих ароматов в большом объеме желания не возникло, один жасмин для меня слишком сладкий, второй слишком успокаивающий, хотя вот наверное Сарацинов небольшой отливантик я бы хотела иметь при себе, ближе к зиме возможно озабочусь поисками.
ПыСы Сегодня в ожидании встречи с БаглиМишками
Итак
Alien Sunessence Legere от Тьери Мюглера. Сладкий и солнечный жасмин. Для меня он явился дачным летним днем, когда на летней кухне варишь цукаты из апельсиновых корок у распахнутого окна, за которым цветет жасмин. На мне очень стойкий (хватает на весь день), полностью обволакивающий, ну и как все мюглеровские ароматы (для меня лично) какой-то радостно скачущий вокруг (вот не могу от этого ощущения отделаться при столкновении с этой маркой)
Сарацины Сержа Лютанса. Где-то в болтушке я уже досадовала на то, что этот аромат моя кожа впитывает без остатка, она выпивает его весь, до последней молекулы. Головой я понимаю, что сам по себе этот аромат очень сильный должен быть, а для меня он получился жасмином для сна. Ночным, теплым, уютным, согревающим - примерно как объятия любимого мужчины, я нанесла его раз на ночь, два на ночь, на третью ночь легла без него, поняла, что чего-то не хватает, встала, намазалась, довольная уснула, так мы и спали с ним, пока не закончилась пробирка
Прикупить ни один из этих ароматов в большом объеме желания не возникло, один жасмин для меня слишком сладкий, второй слишком успокаивающий, хотя вот наверное Сарацинов небольшой отливантик я бы хотела иметь при себе, ближе к зиме возможно озабочусь поисками.
ПыСы Сегодня в ожидании встречи с БаглиМишками
Спасибо, с удовольствием прочитала
А летнем Алиене - точно цукатыА их тоже "нащупала", но не смогла идентифицировать.
Про Мишек тоже интересно послушать. На мне они не сидят, а хочется узнать, как же все-таки они должны пахнуть при удачном раскрытии
А летнем Алиене - точно цукатыА их тоже "нащупала", но не смогла идентифицировать.
Про Мишек тоже интересно послушать. На мне они не сидят, а хочется узнать, как же все-таки они должны пахнуть при удачном раскрытии